はじめての演奏会オペラ ~イタリア・オペラ編~ 公演情報 はじめての演奏会オペラ ~イタリア・オペラ編~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『プルートゥ PLUTO』ベルギー公演はチケット予約が始まっているようです。(英語力が無いので…) Sidi Larbi Cherkaoui & Bunkamura Theatre Cocoon | deSingel https://t.co/tn5V8j5XVw

2. ベルギーアントワープ公演はもう概要が出てます。シディ・ラルビ・シェルカウイの出身地です。 Sidi Larbi Cherkaoui & Bunkamura Theatre Cocoon | deSingel https://t.co/tn5V8j5XVw

3. 《Twitter割引》落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげる空間の居酒屋♪/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数♪ https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

4. @gyunyupurinn @bunkamura おっっ…!うしさん……🤚

5. Emergency pills within 100 hours. If you are late, but please do not hesitate to contact us. https://t.co/wR9WTYcWnn

6. @tetsuya_choco 初日は絶対無理だろうと思って一度も申し込んでないです笑 Bunkamuraに絞って応募してるんですがなかなか当たらず、、、

7. 万華鏡展 -新しい光の世界、夢想へのいざない- | 展覧会情報 | ギャラリー | Bunkamura https://t.co/4BrxDhPWKA

8. @MissM_h 初日は正直難問の難問ですね(>_<;) Bunkamuraならぎりぎりかも⤸

9. 舞台 危険な関係 Bunkamura10月19日19時〜1枚 A席で中2階となります。 手数料込みで9000円でお譲りできます。 公演日までに都内にて手渡し希望です。 ご希望の方はDMください。 #危険な関係 #千葉雄大 #玉木宏

10. シルク・ドゥラ・シンフォニー | オーチャードホール | Bunkamura https://t.co/3g4SnIqDJa

11. キャストさんのコメントあり♬ ムサシ | シアターコクーン | Bunkamura https://t.co/lH408mgUao

12. ツイートで舞台「プルートゥ PLUTO」のチラシを貰って帰ったと言うのを見かけたので、Bunkamuraに寄って貰ってきました(^^) さっきの写真は色味が違うので再度写真を撮りなおしました。 https://t.co/UFZOS8gIjZ

13. ライブ帰りに何やってるか気になって閉めた後のbunkamuraギャラリー覗きに行ったら観たいって思ってた古河原泉の個展やってて忘れてたことを激しく後悔。個展のスケジュール確認したら11月頭に名古屋で個展あるみたいなんで長沢蘆雪展絡めて行こうか。ならnabowaはどうすんの?

14. 【ゆる募 お譲りします】 百鬼オペラ 羅生門 @Bunkamuraシアターコクーン 9/16(土) 12:30~ S席1枚 定価+手数料 柄本佑さん満島ひかりさん吉沢亮さん出演の舞台です。興味ある方いらっしゃいましたらお気軽にリプくださいませ〜

15. celtic… Bunkamuraオーチャードホールhttps://t.co/GeeK8GsfxD

16. Bunkamuraオーチャードホール、音が良いのはもちろん、心斎橋bassoより天井高いし、新大久保アースダムより臭くないので快適過ぎる。

17. 《Twitter割引》【お得】飲み放題付コース2980円~!/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数♪ https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

18. 入り浸りスポットのbunkamuraでやってるから知ってた。

19. Celtic Woman 〜voice of Angel〜 もう感動で言葉に出来ひん😭 好きな曲ばかりを生で聴くことが出来、幸せ過ぎて夢のような時間でした🌿⭐ thank you for coming to tokyo !!! #ケルティックウーマン #Bunkamura

20. 《Twitter割引》落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげる空間の居酒屋♪/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数☆ https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

21. シアターコクーン・オンレパートリー2017 DISCOVER WORLD THEATRE vol.3 欲望という名の電車 | Bunkamura https://t.co/YKFYLqgtkD 大阪は1月に三日間だけなんだけど…観たいよねー。適役だと思うわ…しのぶも北村一輝も。

22. 【6階ART】お品切れしておりました「DVD 写真家 ソール・ライター 急がない人生で見つけた13のこと 」が再入荷致しました。またbunkamuraでの展覧会が大好評でした作品集も引き続き売れ続けてます!11月には下高井戸シネマ… https://t.co/tPPkSIPiOB

23. シアターコクーン・オンレパートリー2018 手治虫 生誕90周年記念 鉄腕アトム「地上最大のロボット」より プルートゥ PLUTO | シアターコクーン https://t.co/ncPVc8Xp4t

24. @nonsail15 失礼します。 チケットスペースさんかbunkamuraオンラインはチェックされましたか? チケットスペースさんはKの公演はしっかりお持ちしたし、戻りも来ることもありますので見てみてくださいね😊

25. Bunkamuraメルマガばかり送ってきやがる。チケット取れないのになぁ

26. BUNKAMURAいってくるWWWWWWWWWWWWWW

27. 《Twitter割引》【お得】飲み放題付コース2980円~!/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数☆ https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

28. 早めに行かないとKTE終わっちゃう(>_<)あとBunkamuraでやってるベルギー展ははしごするしかないかな~。

29. 《Twitter割引》落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげる空間の居酒屋♪/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数★ https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

30. ロビーラウンジ×「万華鏡展2017」連動イベント開催決定! 今年で15回目の開催を迎える万華鏡展を記念し、ロビーラウンジでは、万華鏡の内部映像をイメージした光のレーザーアートを投影いたします。詳細は⇒… https://t.co/5WH2BaiHda

31. 本日よりスタートのケルティック・ウーマン来日公演! オーチャードホール オープンいたしました! 場所: Bunkamuraオーチャードホールhttps://t.co/EbhlvDl5Sa #celticwoman #ケルティックウーマン

32. シアターコクーン・オンレパートリー2018 手塚治虫 生誕90周年記念 鉄腕アトム「地上最大のロボット」より プルートゥ PLUTO | シアターコクーン | Bunkamura https://t.co/JlWuYdX7j5 土屋太鳳!

33. 母とケルティックウーマン聴きに来ました。 場所: Bunkamuraオーチャードホールhttps://t.co/s9CSnM0jtz

34. 渋谷に早く着いたので映画「関ヶ原」見てしまった。なかなか見応えあったかな。これからBunkamuraでケルテックウーマンのコンサートです。 https://t.co/HQMQeyhD9V

35. Celtic Woman Japan Tour 2017 -VOICES OF ANGELS- (@ オーチャードホール - @bunkamura_info in 渋谷区, 東京都) https://t.co/th9eNt9gR2 https://t.co/3rTpWc7HLG

36. 2017.9.12 そういえば先日、bunkamura ザ・ミュージアムで『ベルギー奇想の系譜展』(fantastic_art_in_belgium2017… https://t.co/AKNXHVGTIS

37. \スポット映像公開中/オーチャードホール9月公演「トランス=シベリア芸術祭 in Japan 2017」 今絶対見逃せないザハーロワ、最新の魅力が全開!https://t.co/WM7zspA813 #オーチャード

38. 《Twitter割引》【お得】飲み放題付コース2980円~!/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数★ https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

39. 本日定休日はこちらへ♪ ベルギー奇想の系譜展、渋谷Bunkamuraザ・ミュージアムです! 奇想に現される心の闇とか人の恐さとか、すげー興味ある分野!その時代にそこにいたからこその生死感が、やっぱり美術作品は生きてるなぁと思った… https://t.co/C3uSpIYhTL

40. 東京ジャーミーすぐ近くのバス停から渋谷Bunkamuraに行けそうだったので、ベルギー美術を堪能。 https://t.co/BbJZlOQ4o6

41. 第27回 Bunkamuraドゥマゴ文学賞 受賞作は、松浦寿輝氏『名誉と恍惚』(2017年3月新潮社刊)に決定しました。 選考委員・川本三郎氏と受賞者・松浦寿輝氏による受賞記念対談に抽選で30名様をご招待します。応募方法は⇒… https://t.co/wo4dbUP7Hq

42. Bunkamuraオーチャードホール、遠~く 遠~く遠~~く😭

43. 《Twitter割引》落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげる空間の居酒屋♪/渋谷駅徒歩2分/2~40名様個室♪お得なクーポン多数! https://t.co/HIiQSLyUwg #渋谷 #居酒屋 #宴会 #飲み放題

44. 【ブックショップ ナディッフモダン】「ベルギー奇想の系譜」連動ブックフェア開催中!ボス、ブリューゲル、詩人モーリス・メーテルリンクなどの書籍や画集を取りそろえてご紹介!展覧会と合わせてお楽しみ下さい。… https://t.co/YNS9jGZ4au

45. 今日はBunkamuraで「ベルギー奇想の系譜」→横浜シネマリンで「山村浩二 右目と左目で見る夢」(名古屋で見逃したからね)でした。意図したわけじゃなかったんだけれど、山村浩二作品にもちょっとボスっぽい怪物が出てきたりしてふふっと… https://t.co/zt1sl2532O

46. Placenta injection for beautiful skin. You will feel Surprising effect quickly. https://t.co/wR9WTYcWnn #Anti #Tokyo

47. @f608_com Bunkamuraは特に近いからいいですね〜ˆᴗˆ ですね〜(*´ω`*) そうなんですか〜!?(﹡ƠωƠ﹡) これからも楽しみにしてます〜(*゚▽゚*) 僕は不思議発言ばかりなので〜(爆) これからよろしくお願いします〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

48. シアターコクーン・オンレパートリー2018 手塚治虫 生誕90周年記念 鉄腕アトム「地上最大のロボット」より プルートゥ PLUTO | シアターコクーン | Bunkamura https://t.co/XFnvTCLBbt

49. Travelers who need medication or prescription immediately, Shibuya, Tokyo https://t.co/wR9WTYcWnn

50. あれ?美術展に来たのは6月以来? 渋谷に最後に来たのは…(笑) https://t.co/gSg7eum1YV