ヤング&ワイルド&フリー 公演情報 ヤング&ワイルド&フリー」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/07/13 (木) 19:00

今回も一部の映像とニューミュージック歌謡曲などを多用した、笑いと哀愁と胸キュンとリスペクトに溢れた7作品。タイムトラベル物のあの人物は30数年の変化の中、トイレのウォシュレットなんか体験したら!ものすごくたまげるんではないだろうか。過去発表した作品をひっくるめて上演する進化系独り舞台でした。
    場内満席、体休め的な休憩ありの約130分。

1. 【木】「シアターガイド 2001年6月号 Vol.112」販売中です! 麿赤児、奥村寛至、川田希、松永玲子、本間剛、野口州子、赤間麻里子、千葉雅子、希ノボリコ、さとうこうじ、深沢敦、入江雅人、猫背椿、国本武春、小松和重さん♪ https://t.co/h87qPZP1zV

3. 【S】劇団☆新感線「レッツゴー ! 忍法帖」パンフ販売中です! 古田新太、高田聖子、池田成志、阿部サダヲ、入江雅人、馬渕英俚可、橋本じゅん、粟根まことさん♪ https://t.co/r95xDFaSvP #劇団新感線… https://t.co/hPDViOGaEi #劇団新感線

4. 【木】「パレード旅団」当日パンフ販売中です! 大高洋夫、小須田康人、山下裕子、西牟田恵、松重豊、入江雅人、鴻上尚史さん♪ 第三舞台。 https://t.co/wkAKchqKhC #松重豊 #貴族探偵 #孤独のグルメ #井之頭五郎 #鴻上尚史 #第三舞台 #拡散希望 #松重豊 #貴族探偵 #孤独のグルメ #井之頭五郎 #鴻上尚史 #第三舞台 #拡散希望

5. 「ヤング&ワイルド&フリー」オリジナルTシャツは7月24日までmonteeオンラインストアにて購入出来ます!観劇の思い出に是非!→https://t.co/Y47pgML4db ※当日パンフQRコードにミスがあり大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ありませんでした!

6. 【木】贋作・桜の森の満開の下2001パンフ販売中です! 堤真一、古田新太、入江雅人、深津絵里、京野ことみ、大倉孝二、犬山イヌコ、荒川良々、平沢智、宮川大輔、東地宏樹、黒沢あすか、野田秀樹さん♪ https://t.co/0IJvZxq4fx #堤真一 #野田秀樹 #堤真一 #野田秀樹

7. 【木】人間風車2003パンフ販売中です! 永作博美、入江雅人、河原雅彦、橋本さとし、山内圭哉、中山祐一朗、宮吉康夫、岩崎大、宇梶剛士、後藤ひろひとさん♪ https://t.co/Q4bk6plljZ #パパ活 #髑髏城の七人 #宇梶剛士 #後藤ひろひと #人間風車 #パパ活 #髑髏城の七人 #宇梶剛士 #後藤ひろひと #人間風車

8. アメブロを更新しました。 「入江雅人さん」→https://t.co/XsLOvzUJjv

9. 入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」 「革命前夜 」中野サンプラザで始まって 終わる。素晴らしい❣️ 参加しろ、考えろって、脳に。響きました。

10. 八嶋智人さんを眼鏡王子と呼ぶ命名者がが入江雅人さんなら、潔く頭を剃る前の高橋克実さんのことをハッチと命名したのは勝村政信さん。  大和ハウスのCMのキャラみたくパカッと開くから。 #トリビアの泉

11. 入江さんの『 転送して。』 の時 西田さんの『開放してくださぁ~い。』が脳内再生されてました。 www  @nnnnaominishida: 入江雅人さんの一人芝居、面白かったなー…

12. そういえば、私が「ヤング&ワイルド&フリー」のチラシを持っていたら、 アメリカ人の外国語指導助手の青年が、 「Oh!コレ、弟ノ大好キナ曲デス!モラッテイイデスカ?」と持ち帰ったけど、 間違って来てないよね。 (てゆーか渡すなよ。)

13. 【水】「演劇ぶっく 2007年10月号 No.129」販売中です! 中越典子、入江雅人、永山たかし、生田斗真、白井晃、ROLLY、辻修、小林健一、政岡泰志、伊藤美穂、阿部サダヲ、タニノクロウ、手塚とおる、西島明さん♪ https://t.co/GmCKRjIMsz

14. 【水】ロング・ホット・サマー/パンフ販売中です! 出川哲朗、入江雅人、仁井田さゆり、朝山まゆみ、福島三郎、内村光良、南原清隆さん♪劇団https://t.co/cukLVtFUtf.https://t.co/TKd4yW77yy #内村光良 #スカっとジャパン #内村光良 #スカっとジャパン

15. 月曜に千秋楽の入江雅人グレート一人芝居『ヤング&ワイルド&フリー』に。オープニングが格好いい。永遠の未完成みたいな「パペットハンズ」は完成?まだ続いていくのかな。予告編の2本は本当に映画になってもいいくらい壮大。おもしろかったなぁ。

16. わー(;´д`)ーん 入江雅人さんのグレート一人芝居千穐楽からカイラパンケーキとjealミニライブと愛しあってる会(仮)と時々巡りエブリデイと、出逢えた人々との会話と笑顔。みんな素敵で刺激的だったからか凄く眠いのに全然眠れなかった~💦

17. 「ヤング&ワイルド&フリー」 本当に有難い日々でした。 感想を沢山リツイートさせていただきました。 ありがとうございました。 昨日ロメロ監督が逝ってしまってびっくりしたし悲しいけれど…。 ゾンビのお祭り「なつのおわりのゾンビフェス!」が8月30日にある! ゾンビ舞台楽しみだ!

18. とりあえず殴り書き。 夜かくと朝読んで後悔するから、ちまちま直しながら完成させてく予定。 入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」 https://t.co/p26acMEOev

19. 入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」感想ツイートまとめ https://t.co/x8k3cLL4lx

20. 【火】「演劇ぶっく 1997年8月号 No.68」販売中です! 山崎一、入江雅人、清水宏、ケラリーノ・サンドロヴィッチ、三宅弘城、みのすけ、いのうえひでのり、橋本じゅん、橋本さとし、右近健一、粟根まこと、高田聖子さん♪ https://t.co/ZF3CzZMC0p

21. 入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」 新作6本と予告編2本やりました。      撮影 宮本雅通 https://t.co/SprGP3L1D7

22. 更新しました!沢山の感想ありがとうございます!→入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」感想ツイートまとめ - Togetterまとめ https://t.co/tLGpoSAiH3 @togetter_jpさんから

23. 【火】「レプリーク 2001年7月号 Vol.16」販売中です! 古田新太、入江雅人、京野ことみ、宝生舞、佐々木蔵之介、井上芳雄、坂東玉三郎、謝珠栄、香寿たつき、市村正親、河原雅彦、長塚圭史、宮本亜門、麻実れい、金森穣さん♪ https://t.co/iTz8DOE4EB

24. 呟いてなかったが、日曜は入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」を観てきたのだった。近年もっとも心ふるえるシリーズ。ああ、今回も笑って切なくなって楽しかった…。 https://t.co/sKK5TsB3ty

25. 入江雅人さんの一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」あっという間の2時間。全編福岡弁の福岡センチメンタルシリーズが好き❤️行ける限りこれからも見に行く!

26. 入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」無事終幕致しました。日々補助席の沢山のご来場のお客様、プロフェッショナルなキャスト&スタッフ&受付メンバーに感謝。お風呂上がりのアイスも一段と美味です。より良い仕事ができるよう頑張りたいと思う現場でした。漫画よんで寝ます。

27. 待望の入江雅人グレート一人芝居、「劇団松田優作」に爆笑!映画の名シーンが目に浮かび、もう吹き出さずにいられない。そして、笑えておセンチになるSFは今回も健在。

28. 今年20本目。入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」劇場MOMOで観劇。いやーマジ凄い。一人芝居なのに様々な登場人物が浮き出てくるし生きている。ロンググッドバイ傑作。終わって欲しくなかった。ずっと見てたかった。色んな感情が渦巻いて半ベソかきながらそんなことを思ふ。

29. 一人芝居面白かった! 入江雅人さんは素敵な俳優さん! 一人芝居は役者の人柄や、世界観が分かってもっと役者さんの事を好きになる! 苦労が絶えないと思うけど、やり遂げた達成感は何物にも代えがたいものだと感じた。 一人芝居やってみたいと少し思った! 入江雅人さんお疲れ様でした!!

30. 舞台「入江雅人グレート一人芝居 "ヤング&ワイルド&フリー"」を鑑賞する! https://t.co/SzDVJGaGhx #入江雅人 #グレート一人芝居

31. 入江雅人グレート一人芝居観てきたー 超面白かったー 前半から小気味良い面白い芝居が続いて 最後の長編ロンググッバイの切な面白で 心揺さぶられました 次回公演時もスケジュールあって観に行けますよーに❗ ウンナン、バカリズムからと出川… https://t.co/m6P6LTcU1C

32. 今週更新された劇団 6 入江雅人W1劇場 https://t.co/LkLTWR4NR7 最新作「ヤング&ワイルド&フリー」他6作品の劇評をお読みいただけます https://t.co/SraOWq19sO #演劇 #舞台 #劇評

33. 入江雅人さん『ヤング&ワイルド&フリー』・・・。 一人!? 入江さんって本当は何人かいるんでしょ。 入江さんの着ぐるみみたいなの着て、他の役者さんとかがやってたりするんじゃないんのぉ~。 www

34. 入江雅人さんの一人芝居を初体験した。見える…相手役も景色も校舎もお部屋の様子まで、こと細かにいろんなものが見える!一人で、黒バックで、パイプ椅子ひとつでやってるのに!素晴らしかったです。音楽や映画や芸ごとに対する愛情満載で、幸せなひとときでした。声出して笑ったよ。

35. 昨晩行ってきた、入江雅人グレート一人芝居 「ヤング&ワイルド&フリー」楽しかった―。わたしゃ「君の名は」より感動したよ!w https://t.co/4fS2fjQwtc

36. 入江雅人グレート一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」観劇。大ファンの劇団松田優作、今回も面白かったー。滑舌が悪い役というのが大好物だ…シベリア文太さんとかも大好物だもの…。 ブルーくんの作品も、入江さんと浸透圧が高くて面白かったです。 すごいなー、一人芝居。

37. ヤング&ワイルド&フリーを観劇。楽しかった。ロンググットグッバイがほろっと泣きそうな所もあれば、笑う所もあり。『高校2年生なんだよ。』で思いっきり吹きました。

38. 「入江雅人グレート一人芝居 ヤング&ワイルド&フリー」観劇。 本編?ロンググッドバイの感想。 豪華2本の予告編のあと開演!予告通りの時間を感じさせない展開。 SF&福岡&夏、毎度見たこともない田舎の情景が頭の中に浮かび上がる。これ… https://t.co/8cGFujrGSC

39. 入江雅人さんの一人芝居「ヤング&ワイルド&フリー」小○グリーンがのっけからツボり、ラストの福岡センチメンタルシリーズにホロリ。入江さんの福岡弁が好き❤️あっという間の2時間だった。

40. 入江雅人グレート一人芝居を見てきた。独特の世界で、アツイ芝居。音楽も福岡弁もよかったー。面白かったぁ。これからも作風は変わらないと言っていた…というか20年以上変わってないよね。ほんと伝統芸能の域٩(ˊᗜˋ*)و https://t.co/nrllBkigjF

41. 中野駅を出るときに、どっかで誰かが宇宙から帰って来たような夕焼けを見て、 最寄り駅に着いたら、どっかで誰かがパペットを拾っているような雨が降ってきた。 またこうして、なんてことない日常に色を添えてくれる、 そんな入江雅人グレート一人芝居が大好きです。

42. 夏の終わりとゾンビは切ない。CBGKシブゲキ!!がお届けするゾンビフェス!チケット発売中! 出演:入江雅人、立川志ら乃、チョコレートプラネット、坂本頼光、阿佐ヶ谷姉妹、小松利昌 ゾンビをテーマにそれぞれが渾身の作品を披露! 詳細は… https://t.co/bijuXM0MqO

43. 【月】贋作・桜の森の満開の下2001パンフ販売中です! 堤真一、古田新太、入江雅人、深津絵里、京野ことみ、大倉孝二、犬山イヌコ、荒川良々、平沢智、宮川大輔、東地宏樹、黒沢あすか、野田秀樹さん♪ https://t.co/0IJvZxq4fx #堤真一 #野田秀樹 #堤真一 #野田秀樹

44. 入江雅人さんの一人芝居観てきた ヤング&ワイルド&フリー@劇場MOMO まさかと思って調べたら入江さんも1963年生まれ。わたしはもう1963年生まれの男にしか興味を持てないのかもしれません、、、

45. 稽古でいけないかなと思ってましたが、ギリギリで入江雅人さんの一人芝居見に行ってきました! 行ってよかった!死ぬ程参考にしたいことが。一人芝居してみたくなりました。入江さんが一人の長編本当にやるならば、楽しみだなー!! https://t.co/MmQQHfwUy6

46. 今日は中野に入江雅人さんの舞台、ヤング&ワイルド&フリーを見に行ってきました パワーに溢れ笑いと切なさが同居する舞台 相変わらずの五十路生着替えをみながらの楽しい舞台でした お願いだから年一でやって( ;∀;) https://t.co/jMGo2LT82T

47. 【入江雅人グレート一人芝居】 ヤング&ワイルド&フリー スゲェ面白かった。昨日今日と少しだけお手伝いに行かせていただきました。 そして照明の佐藤公穂さんに久々お会いできて嬉しかった。公穂さんとは8月出演舞台で5年振りにご一緒します😳 https://t.co/gulvzD7vpL

48. 入江雅人グレート一人芝居『ヤング&ワイルド&フリー』観了。 古田新太書き下ろし"からだのつくりとはたらき"の「セイッ」が頭から離れぬ。 "ロンググッドバイ"(GoG味に終始ニヤニヤ)のグレート一人芝居イズムに浸りながらの帰路。 去り際のときめきと母ちゃんのオチが本当に好き。

49. 『ヤング&ワイルド&フリー」友人が日程変更で浮いてしまったticketを頂き行ってきた!入江雅人さんの一人芝居、面白かった〜(^^ 色々感謝な日になりました!

50. この映画を見ずに入江雅人一人芝居を何度も見てごめんなさい。他のネタはほぼ完全フォローできてるから。 https://t.co/2erUtxVvCb