午前0時を眺める人々 公演情報 午前0時を眺める人々」の観てきた!クチコミ一覧

1. ブログを更新しました。 『いっそ、開き直って』 https://t.co/dcSVptfr5T https://t.co/1tUvqDLPEN #ぶっこん #胃 #アメブロ

2. ブログを更新しました。 『関係性』 https://t.co/vrwqK2bEhO https://t.co/TbGPFJkntS #犯人 #逆手 #アメブロ

3. ブログを更新しました。 『人間力とは』 https://t.co/53wZ1hcPhZ https://t.co/ULUSrqb4FS #結局自分 #表現者 #アメブロ

4. 「午前0時を眺める人々」終演しました! さー!次は2週間後!!姫になります!! https://t.co/k5gP2LNfJ6

5. 遅くなりましたが 「午前0時を眺める人々」 無事に終演いたしました! ご来場いただきました皆様、本当に本当にありがとうございました!! そして役者をしばらくの間お休みします。でも生きてることには変わりないのでご心配なさらずー(*^o^*) これからも何卒よろしくお願いします!

6. Tienes razón, no somos amigos. Mala y drogadicta imitación de Kurt Cobain/Janis Japlin.

7. ブログを更新しました。 『無事に終演致しました。』 https://t.co/pZzlWzsqXh https://t.co/70RS7MtFDK #人形の家 #戯曲 #アメブロ

8. 午前0時を眺める人々。 無事に終演する事が出来ました。 御来場下さった皆様方、本当にありがとうございました!! https://t.co/LKhpRbfPjO

9. Moviesmartda janis japlin belgeseli var

10. 「午前0時を眺める人々」無事に終演致しました。ご来場いただいたお客様、誠にありがとうございました。 そしてこれから、いざ徳島!! よーし、頑張るけんなー(=゚ω゚)ノ

11. 最後に、腕時計をしている役者さん達の時間が、終演時、0時になってました! 見てちょっと感動しました! 観劇出来て良かったです!!! ありがとうございました!!! 終わり! #午前0時を眺める人々 #原田里佳子 #JAPLIN

12. 「午前0時を眺める人々」のフライヤーに商社で勤める社会人の家庭に起こったちょっと特別な1日。「ちょっとじゃない!」ある意味騙されました。 長年の間、ちゃんとした夫婦の会話がない嘘や秘密に綴られた日々、それを息子が聞いて、引きこもりに 次へ #午前0時を眺める人々 #原田里佳子

13. 「午前0時を眺める人々」JAPLIN Vol.9 今回、原田里佳子さん主演という事で、3回観劇させて頂きました。 まずは、受付の方気持ちいいご対応ありがとうございます。お陰様で、楽しく観れました。今日は、ひやひやしましたよね! つづく #午前0時を眺める人々 #原田里佳子

14. 観劇した舞台の感想をブログに投稿しました! 午前0時を眺める人々(Japlin)@下北沢OFF・OFFシアター https://t.co/V3QwYSfd3m #午前0時を眺める人々

15. @na_amijakan 舞香さん舞台「午前0時を眺める人々」お疲れ様でした。今回の舞香さん自分初めて拝見する役柄!拓也君の目線で拓也君を心配し親を励まし明るく振る舞う演技すごく心伝わり感動☺️物語展開見応え有りコミカルの中にシリアスな内容伝わり良かった😺舞香さん今日ありがとう💖

16. とりいそぎ、「午前0時を眺める人々」無事に終演いたしました‼️応援して下さった皆様、駆けつけて下さった皆様、心からありがとうございました(*^^*)💕皆様からの一言や皆様の笑顔に本当に支えられた毎日でした✨✨✨

17. 今日も、里佳子さん主演の「午前0時を眺める人々」観劇します!千秋楽です。 千秋楽は舞台の集大成!楽しみです‼ #原田里佳子 #午前0時を眺める人々

18. 【観劇三昧下北沢店】 本日は劇団鹿殺し、東京ヴォードヴィルショー、Dotoo!、JAPLIN、 劇団前方公演墳、CorneliusCockBlue(s)、劇団フルタ丸が上演中! 雨が降りそうな日はゆっくり観劇してみては(*´ω`*… https://t.co/dG9WQbGOIq

19. ブログを更新しました。『午前0時を眺める人々』 https://t.co/9gtWyefIht #アメブロ

20. ブログを更新しました。 『今日はねー。応援団来たる!』 https://t.co/9SIwVbNTip https://t.co/iUhhnJ2Gxd #応援団 #更に #アメブロ

21. @Sonozaki_mie 今駅前にいるのだが、隣にJaplinがいて、秀と何年かぶりに会ったわ(=゚ω゚)グウゼン

22. JAPLIN「午前0時を眺める人々」 原田里佳子さんのお芝居がすごく魅力的。 夫と接する時、友達と接する時、それぞれの人と接する時の 表情のや分に気がガラリと変わるのがすごくよかった。 そして、酔っぱらうのがすごく上手!笑”

23. JAPLIN「午前0時を眺める人々」 中島舞香ちゃんは、 もうちょっとスーツ系の服を着慣れた方がいいですね。 服装に不慣れな雰囲気が出ちゃってた。 石田まぁくん、 今日は暴走というか暴投状態。 そんなまぁくんとのやり取りで、 必死に堪える原田さんの表情がすごく面白かった。

24. JAPLIN「午前0時を眺める人々」2回目。 タイトルや、冒頭(前説?)で使われる「0」をどう考えるかで 物語の捉え方も変わってくる どストレートなお芝居だからこそ、 一人一人から伝わってくる感情が強く、絶妙な間が際立たせてくれる やっぱり独特の雰囲気があると感じました。

25. 本日は東京遠征!下北沢OFF・OFFシアターにてJAPLIN「午前0時を眺める人々」観劇。序盤とは裏腹に話は思わぬ展開に!笑いと緊張感のギャップがすごかった!木下夫妻の演技はとても迫力がありました!原田里佳子さんが去年名古屋でお会… https://t.co/ORe9Fhf8Bo

26. Tan brillant sobre l'escenari com perduda fora d'ell, la història de Janis Japlin és també història de la música. https://t.co/RwXjfQvghY

27. JAPLIN Vol.9「午前0時を眺める人々」 (@ OFF・OFFシアター in 世田谷区, 東京都) https://t.co/SVUnu6MSvY

28. 本日は東京オフω 『アオイの花』で共演した まいかちゃんの舞台 『午前0時を眺める人々』の観劇へ。 今日も明日も明後日も、 今も何処かで芝居を創る人と観る人がいる。 例外無く全ての作品には… https://t.co/KmdvJ4xYWS

29. 今日も、里佳子さん主演の「午前0時を眺める人々」を観劇して来ました。 本公演2回目! やっぱり舞台は、2回以上観ないと理解できない部分あるよね! 役者の方、みんなパワーアップしてました。特に石田さん凄いです!! 今までにない里佳子さん観れますよ! #原田里佳子

30. @rkc0302 「午前0時を眺める人々」やっと観れました! 女優として益々成長している姿を観れて嬉しいかったです😄 残り2公演!もっと攻めて行きましょう(笑) アンゼリカ!中辛買えましたよ😋 明日の朝食☕🍞・・いやいや、おやつかな

31. 舞台「午前0時を眺める人々」 を観劇してきたのですが、相変わらず石田さんのポテンシャルが高すぎて、このチョウチンアンコウみたいな前髪真似してやろうかと思いました。🙋🏼💁🏻‍♂️🔥🙌🏼 https://t.co/cSSGGdcqoZ #わかる

32. りかこの『午前0時を眺める人々』観に行ってきました! 一時間40分くらい?でもこんなに面白くて、ストレートの芝居をこんな集中して楽しめたのは何年ぶりだろう。りかこも主役でめっちゃくちゃ良かった!ほんと良い女優さんです🎵明日までやっ… https://t.co/rcbOpFslhG

33. 今日は久しぶりの東京オフです。 中原さん出演の「どんどろ」と 舞香ちゃん出演の「午前0時を眺める人々」を観に行って来ます。 芝居せずとも芝居に触れる。 贅沢な休暇です。

34. この後、14時から、OFFOFFシアターで「午前0時を眺める人々」を観ます。 舞台です。 https://t.co/cr4rjLHJda

35. Charles Bradley, Otis Redding, Janis Japlin, Etta James, Tammy Wynette y Leon Bridges. TALENT. UNIQUE. AMAZING. JUST MAGIC.

36. 【観劇三昧下北沢店】 本日は劇団鹿殺し、劇団東京ヴォードヴィルショー、Dotoo!、JAPLIN、劇団フルタ丸、CorneliusCockBlue(s)、劇団前方公演墳が上演中! 梅雨とは思えない暑さを逃れに、ぜひご来店ください◎… https://t.co/NopCYPjAUJ

37. 志麻ちゃん出演の舞台公演「午前0時を眺める人々」を観てきた。初見だったから正直不安だったけど予想以上に楽しめました。キャラ設定の癖がすごい!! 日常の中に個性の強いキャラクターを登場させることで非現実を演出してて引き込み方がナイス https://t.co/c5d2JBVnsE

38. 本日はJAPLIN『午前0時を眺める人々』の本番撮影でした。 18日(日)まで!下北沢OFF・OFFシアターにて上演中です。 https://t.co/Dyg9vk79gf

39. JAPLIN Vol.9 舞台「午前0時を眺める人々」の主役の涼子さん、原田里佳子さんのお芝居すんごかった!すごいうまい!! よっぱらい涼子さん(^ω^*)

40. 中島舞香さん、石田政博さん出演のJAPLIN Vol.9 舞台「午前0時を眺める人々」観劇。舞台に惹き込まれる面白さ!商社に勤める社会人の家庭に起こった1日が濃密で主役から脇役まで存分に楽しめる作品でした。舞香さんの伸びやかさとまさくんのハイクオリティーキャラがめっちゃ良かった!

41. 「午前0時を眺める人々」 4日目 ソワレ、頑張ってくるぜいー https://t.co/tT4Kq022Kh

42. 牡蠣地獄から復活! 兄貴にご馳走してもらったのに申し訳ない(^^; いやー。 もうダメだね!アレルギーだね! さて、舞台「午前0時を眺める人々」行ってきます! 当日でも入れるんでお時間ある方… https://t.co/tk6Uqd3rgq

43. 【観劇三昧下北沢店】 今日も下北沢は、モリモリ演劇中☆彡 劇団鹿殺し、劇団東京ヴォードヴィルショー、Dotoo!、JAPLIN、劇団前方公演墳、CorneliusCockBlue(s)、劇団フルタ丸が上演中!! 本日も20時まで、… https://t.co/hN1zc9tOr9

44. 今日は演劇「午前0時を眺める人々」。 原田里佳子の存在感は天性のものなのだろうなあ。

45. 午前0時を眺める人々を観させていただきました。 劇団のらの先輩の鈴木志麻さんが出演されていまして、、 僕は志麻さんのお芝居を観るのが初めてだったわけです。なので、この度、観ることができて良かったです。 面白かったです。OFF・OFFシアターも良いところですねぇ!

46. 石田さんと舞香ちゃんの『午前0時を眺める人々』観てきた ちょうおもしろかった!! こういうの好き! 大人の会話劇?みたいな感じで洒落た感じもありつつ登場人物たちの奇妙な関係がおもしろかった! #午前0時を眺める人々

47. 秀さんの舞台観劇。 japlin「午前0時を眺める人々」 @ 下北沢OFFOFFシアター https://t.co/jYr6tMwHot