いっそ、生きたい 公演情報 いっそ、生きたい」の観てきた!クチコミ一覧

1. 拓ちゃん。 今までありがとう 何歳になっても芸人諦めないでね 希美がたくちゃんの 一番のファンだから。 https://t.co/cy1dyT1Rfx #いっそ生きたい #gekikisyuryuri

2. 是非一度体験に来てください😊 https://t.co/QxjKxSQUW3

3. あすから、GEKI-Kisyuryuri 勉強会スタート!この勉強が全てです。ぜひ、お逢いしましょう。7月8月の勉強会は、基本的に毎週金曜の18-21時です 7月5日(水)13日(木)20日(木)28日(金) 8月4日(金)12日… https://t.co/xSF901Iudf

4. 【シェア歓迎】GEKI-kisyuryuri 「エデンの園」第3回目7月9日出演湯田華奈美大村未童足立区東綾瀬2-18-14 kisyuryuriスタジオにて 7/9 18時より。料金1500円。 https://t.co/ULSVQf20rY #gekikisyuryuri

5. 見てよ見てよ身体中をなにも纏わずそこにいてなにか見えるまでそこにいてすぐに行くぜ 風になろうじゃない二人とびこめばほら空を溶かすみたい はるなっちが「いっそ生きたい」撮ってくれた後に教えてくれた曲をずっと聴いてる すごく暑い夕方の空を見ながら幸せな思考にふけってる

6. 心配しないで 命の風景を より広げてゆける感性を信じる 勇気と情熱と優しさ GEKI-Kisyuryuri のテーマです https://t.co/JR2QftVqUK

7. 猫ちゃん。 もう私はご飯あげられないけど、 これからは拓ちゃんからもらってね。 https://t.co/CvVfdS0pzO #gekikisyuryuri #いっそ生きたい

8. ご予約お待ちしております! https://t.co/1MlIQcHeyY

9. ハルチカさんコミュ障でバカで低スペックだけど人一倍ストレス感じてていっそ生きたいと思えるようになるまで一人になりたい。

10. ピン芸人の拓ちゃんと ストリッパーの希美 Photo by 永井晴菜 https://t.co/mZ0j8tqbcS #gekikisyuryuri #いっそ生きたい

11. GEKI-kisyuryuri LONG RUN CHALLNGE公演 「エデンの園」第3回目、7月は9日のみになります! 出演 湯田華奈美 大村未童 足立区東綾瀬2-18-14 kisyuryuriスタジオにて 7/9 18時… https://t.co/VJqaXgR0mv

12. Performing Arts Theater company GEKI-kisyuryuri公演 「いっそ、生きたい。」 7/1、客席増量の満員にて千秋楽を迎えました。 ご来場いただいた皆様誠にありがとうございました。 https://t.co/NIqEnKOyif

13. @dogwood419 @kana_kisyuryuri 百瀬さん! ありがとうございました😍

14. @zaimokuzanao @kana_kisyuryuri @Funnytaishiro いつもたくさんの差し入れありがとうございます! 千秋楽みんなで美味しくいただきました。 今後もよろしくお願い致します😭

15. @zaimokuzanao @nasurin_1012 @Funnytaishiro Naoさんこちらこそ本当にありがとうございました😊✨

16. @Funnytaishiro @kana_kisyuryuri お疲れさまでした✨素敵なお芝居でした

17. @nasurin_1012 @kana_kisyuryuri @Funnytaishiro 本当にお疲れさまでした✨

18. @kana_kisyuryuri おはよう😊ございます。ご苦労様でした。 ゆっくり休んで下さい。

19. 6/29-7/1 GEKI-KISYURYURI公演「いっそ、生きたい」 お陰様で3日間の公演が、楽日は超満員というとても嬉しい形で無事終了しました。 観に来て下さった方、本当にありがとうござ… https://t.co/DEeeCIqQ2H

20. Performing Arts Theater company GEKI-kisyuryuri公演 「いっそ、生きたい。」 7/1、客席増量の満員にて千秋楽を迎えました。… https://t.co/D14IwFasgE

21. 千秋楽!超満員でした きょうもたくさんのお客様にきていただきました 「いっそ、生きたい」 ケイコを演じて、本当にいろいろなことを感じすぎて言葉にできないので 後日ゆっくり言葉にします! 大志ありがとう!そして、ケイコありがとう。… https://t.co/LfesAiAiCk

22. GEKI-Kisyuryuri 旗揚げ公演! 無事成功!! ひとり打ち上げぜよ ありがとう https://t.co/BaSXx40GvT

23. @zaimokuzanao ありがとうございます😊✨

24. @kana_kisyuryuri 素晴らしい❗今日も行きたかった~

25. 【満員御礼!!】 舞台「いっそ、生きたい」 お陰様で当日券も含め完売しました! 本当にありがとうございます😊 観に来たかった方ごめんなさい💦 是非またの公演もよろしくお願いします! https://t.co/OofBljDgWT

26. 【満員御礼!!】 舞台「いっそ、生きたい」 お陰様で当日券も含め完売しました! 本当にありがとうございます😊 観に来たかった方ごめんなさい💦 是非またの公演もよろしくお願いします! https://t.co/nvJ9A4uV6q

27. 本日もたくさんの方にお越しいただきました😊 今回からできた素敵な特典付きシアターカードも完売です! 本当にありがとうございます✨ 明日のチケット、【二枚】のみ! ご用意あります。 是非ご… https://t.co/tXkVUU5byy

28. @kana_kisyuryuri @engisya 座り心地、良かったです✨

29. 「いっそ、生きたい」GEKI-Kisyuryuri公演。些細な日常と奇跡の出会いと生と死とが交錯していく。命の叫びが聞けました。どこまでいっても人とは繋がってるんだよなぁ。因縁とも運命とも愛とも。エゴは生き抜いたら浄化していくのか… https://t.co/5keChgy5FZ

30. 那須佐代子さんにも、ポストカードの作者で美術の那須佐和子さんにもお会いできた。特典付きのポストカード✨✨ 無期限でGEKI-Kisyuryuriの公演を観ることができる。そのまま飾ってしまうだろうな…どれも素敵! https://t.co/QMMM6ntwv7 #GEKI

31. 『いっそ、生きたい』を観劇。 役者と紐とベンチ、沈む夕日と外の音。無垢な愛の寓話。想像を巡らし、自分の気持ちと向き合う。貴重な時間が過ごせた。ポロポロと涙がこぼれて止まらなかった。究極が『いっそ、生きたい』なのだと。那須凛が大好き… https://t.co/HpcesB4hWm

32. @kana_kisyuryuri カード、洒落てて良いですねd(^_^o) 猫ちゃんが立ってるイラストが個人的に好みです(=゚ω゚)ノ

33. 舞台「いっそ、生きたい」初日、無事に終わりました! たくさんの方に観てもらえて、とても嬉しく思います😊 今回から始めたハッシュタグキャンペーン、シアターカードもいい感じです✨ 今日、明日、… https://t.co/sVg2FGmsKA

34. GEKI-kisyuryuriの 「いっそ、生きたい」 初日公演でした 凜は、芝居が丁寧で、表現力が、まあ豊か豊か。ストリッパーも猫もケイコも、ずっとみていたくなります 相手役のたいしは、 吸収力がすごく、前回からの変貌に驚き… https://t.co/hOaIvrNPhK

35. 初日無事終了致しました! あー始まった この感じが一瞬で通り過ぎてしまうことが毎回本当に寂しいです いっそ死にたいくらい、いっそ生きたい https://t.co/dParP3m2cI

36. GEKI-kisyuryuri 公演 いっそ、生きたい 6/29〜30,7/01 ネコと星、ストリッパーとヒモの2人芝居。大人の寓話。 https://t.co/GBS8mCgXUt

37. 今日は知人の那須凜さん出演の「いっそ生きたい」を観劇してきました。 テーマが愛をメインとした物語となっていて、離れていてもお互いをずっと思い続ける男女の関係を複雑ながらも表現していた舞台だったと主観ながら思います。 #gekikisyuryuri

38. 東綾瀬で「いっそ、生きたい」観劇。狭い所でしたが照明が素敵。外の音や風を採り入れる演出も良かったです! #gekikisyuryuri

39. @kana_kisyuryuri 今晩は😊です。頑張りましょう。

40. 開演1時間前! やるぜ!! https://t.co/IPehq46IMK #gekikisyuryuri

41. いっそ、生きたい 18時より初日開演です。 当日券ございます! 飛び込み大歓迎です! 是非遊びにきてください。 なぜか初演の写真が貼ってあるロビー https://t.co/c7Jvk1ZSlG

42. 舞台「いっそ、生きたい」のPV完成!! とっても素敵❤️ 前日まだお席若干あります。 ご連絡ください。 ストリッパーとヒモの、猫になったり星になったり、巡り会いのお話。 私はストリッパーのお姉さ… https://t.co/Sd8ueIcoPJ

43. 本番前日でも遅くまでお客様の為にパソコンとにらめっこして作業する凛ちゃん。 お疲れ様☺️ https://t.co/IkiiThKCnW #gekikisyuryuri

44. 「いっそ、生きたい」 GEKI-Kisyuryuri公演。 明日、6/29-7/1の三日間 綾瀬のKisyuryuriアトリエに於いて ストリッパーとヒモ、猫と人間の2人芝居です。是非遊びにきてください。 お席、29、30日が比… https://t.co/ZWKmVRHzr2

45. 「いっそ、生きたい」の可愛いtheater cardが出来ました! 裏面にはQRコードが付いていて、 読み取ると…様々な特典が付いてます 是非ロビーにてお買い求めください https://t.co/akGAU22Zj3

46. 今日はポップに描いてみました😊 ゆうごくんはぴば!! https://t.co/kJdQQ0QjvA #バースデープレート

47. 22年、 あっというまの人生 初演からいま どんな成長があった? なにもなかった そのことを知る22年間 いっそ、死にたいほどに 「いっそ、生きたい」 今週、木金土、開演!! ぜんぜんおもろないか だんぜんおもろいか 舞台に命あれ… https://t.co/8TvN3tm03y

48. いっそ、生きたい。通し祭り! 今日は母が稽古を観に来て色々アドバイスをくれた。見えないところまで細かく! 昔母が演じた役ケイコ 猫も自然と寄ってきていたー あと、三日! 毎日アトリエのロビーで終演後飲み会を開催いたします。是非ご… https://t.co/G09NhGk4ei

49. 最近突っ伏して寝るカイナ😊 今の幸福感を上げていくことがすべて? たしかに性格なんて人間の頭の記憶の延長でしかなくて、 この短い人生の中でも何度も性格が変わった。 たぶんできるだろう。 https://t.co/TIAh6o6yEz