戯作工房 新人戯曲発表会 公演情報 戯作工房 新人戯曲発表会」の観てきた!クチコミ一覧

死にたい、死にそう、死と勝負、死を負う、死を追う・・・ そんなだれかをはげまシリーズ。 死に纏わる想念を生むのは、辛い世に生きるおのれを励ます気持ち、なのかも。 いずれも衒いのない素直な好印象が残る、もっとふくらませて観たい不思議。

1. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

2. 『戯作工房新人戯曲発表会』 無事全公演終えることが出来ました。 ご来場いただいた皆様本当にありがとうございました。 とても楽しい3日間でした。

3. 戯作工房新人戯曲発表会 無事全日程終了しました。 今回は制作としての参加でしたが、なんて言うか、後輩がとか先輩がとかV-NETと言う団体がとかじゃなくて、単純に人として好きだから関われて良かったって思います。 俺もまだまだ勉強の日々だけど みんなで頑張りましょうね〜^ ^

4. 一言だけ、一言だけ言わせてください! 出たかった!!!!笑 戯作工房新人戯曲発表会、無事に終了しました。 本当にお疲れ様でした! よく見るとホラーな写真を貼っておきますwww https://t.co/2YYPaWN4MH

5. 『戯作工房新人戯曲発表会』無事終わりました! ご来場いただいた皆様、 本当にありがとうございました!!!(* ´ ▽ ` *)🌻 https://t.co/csIdfzuSYN

6. 無事に『戯作工房新人戯曲発表会』を終えることが出来た。 「わたしのゆうき」という本に命を吹き込んでくれる機会をもらえた。 「生」と「死」がテーマで話自体は『死』がメインになったけど、 今回、機会が生まれた。 本当にありがたい事だよ。

7. 演劇制作体V-NET 「戯作工房新人戯曲発表会」 全公演、無事に終了いたしました! あっという間の3日間でしたが、お楽しみいただけたでしょうか?? 今夜は夢の中でガチャを回さずに済みそうです(笑) それでは、ご来場誠にありがと… https://t.co/2OPlDXFMco

8. 戯作工房 アトリエ公演 「戯作工房新人戯曲発表会」 全ステージ無事に終演いたしました。 キャスト方々 スタッフを担ってくれた先輩方 ご来場をいただいた皆様 この公演に関わった全ての方に感謝感謝です! 本当にありがとうござい… https://t.co/UoPBBIBhKc

9. 餌付けされました。 戯作工房そろそろ千秋楽やなぁ。 観たかった…。 素敵な公演になりますように。 https://t.co/Ul00k56okm

10. 「戯作工房新人戯曲発表会」 泣いても笑っても最終決戦! みんな、ぶちかませッ!!

11. 代表・小金丸大和ゼミ「戯作工房」 https://t.co/XeiEBxUYc8

12. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

13. 演劇制作体V-NET 戯作工房 7月アトリエ公演「戯作工房新人戯曲発表会」観劇。 5つの個性的なお芝居を観劇。役者様も書き手様もフレッシュな面々が多く、これからスタートする自分にも刺激になりました。 自分も舞台の上に立つだけでなく… https://t.co/s74TwwRFKY

14. 演劇制作体V-NETの戯作工房7月アトリエ公演 戯作工房新人戯曲発表会、見てきました。面白かった〜とても。元気でた。わたしも部屋掃除されたらめっちゃ困るから生きる。 https://t.co/RJg1Lm6xhJ

15. 昨日にて。 『戯作工房7月アトリエ公演 戯作工房新人戯曲発表会』演劇制作体V-NET 、ひとつの種が芽になるかならないかまだもがいてる。やがて、芽になり、茎が出来、花が咲く、そんな人が出てきてくれることを切に願う。縁、これ大事!

16. 「戯作工房新人戯曲会」 公演2日間に渡り、スタッフお手伝いさせて頂きました! 初の前説をさせて頂いたりと、裏方として動くことに「責任」を感じました(開場前に うぉぉぉぉ!!とか言って一番焦っていたかも💦) 残り残すところ本日19:00〜回、明日14:00〜回、皆頑張ってください!

17. V-NETさん「戯作工房」この季節なぴったりなオムニバス、見応えたっぷりで面白かった。やはりアトリエ公演という枠から抜き出てる。(アンケートがんばって書いたので字汚いけどまわし読みしていただければ幸いです) #ブイネット

18. おはようございます🤗 今日はお休みー! というわけで、友人に誘われて演劇制作体V-NET戯作工房『新人戯曲発表会』を観劇しにきました(*´◒`*)❤️オムニバスのような短編が5本楽しめるそうです。 行ってきまーす💪‼️

19. ブイネットさん待ち時間でウーバー流してくれてる🙏💓

20. 今日はこれから 演劇制作体V-NET「戯作工房新人戯曲発表会」観劇してきます😇🙌💓 た~のしみ~😙👉✨ #ブイネット

21. 昨日、演劇制作体V-NETさんアトリエ公演「戯作工房新人戯曲発表会」観てきました。 先ず驚いたのは作や演技が新人とは思えないほどのクオリティの高さで、これで新人ならこの先どこまで伸びるのかと楽しみです。 暑いので体調に気をつけて残り3公演無事に終わることを願っております。

22. 昨日V-NETさんの戯作工房観てきましたっ 脚本から役者まで新人の方が主軸となった公演とのことでしたが、しっかり作品になっていて面白かったです! 何かとても勝負心に火がついた感じがしましたっ https://t.co/YNJ0RTVu5Q

23. ブログを更新しました。『ブルゾンねこみwithB』 演劇制作体V-NET 「戯作工房新人戯曲発表会」 ~7/23(日)まで❗ https://t.co/s0ZzmwJ0jJ #ブイネット #観劇 #柴崎 #アメブロ

24. 新人たち中心のアトリエ公演、 『戯作工房新人戯作発表会』 V-NET柴崎道場 観てきました。 負けてられんな~

25. 本日は「戯作工房新人戯曲発表会」の初日です。 2週続けてのアトリエ公演、楽しいです。

26. 代表・小金丸大和ゼミ「戯作工房」 https://t.co/0MKI694HIy

27. 今日ヘロQの加藤杏奈さん出演舞台観に行って、明日小林代表の戯作工房アトリエ公演観に行って、(日)に鈴木康平ちゃんの客演観に行って… 今週もヤッフゥーイ٩(*´꒳`*)۶ さて、これからタタキだ(ง •̀_•́)ง

28. 【戯作工房新人戯曲発表会】 水分補給の為、飲み物の持ち込み可とさせていただきます。 ※劇場での飲料販売は行ってませんので御了承ください。 ※ペットボトル等、必ず蓋が付いているものに限らせていただきます。 ※途中休憩はございませんの… https://t.co/QTw9TectT7

29. 【戯作工房新人戯曲発表会】 22日[土]19:00 23日[日]14:00 ※完売致しました! 21日[金]14:00 21日[金]19:00 22日[土]14:00 につきましても、残りわずかとなってます!

30. 【戯作工房新人戯曲発表会】 公演時間を約60分と案内してまいりましたが、80分へと変更致します。※途中休憩はございません。 お客様の御来場、心よりお待ちしております。 https://t.co/1etEBgdeuW

31. 代表・小金丸大和ゼミ「戯作工房」 https://t.co/oIErpyly7B

32. 演劇制作体V-NET 7/21~23 『戯作工房新人戯曲発表会』 監修/小金丸大和 https://t.co/xjgfGiGVgP 新人の宇田川くん、なんと2本も書いております! 片方は長澤も出ます! それから実は、篠ノ井いなり氏は、今回の出演者であります笑 さて誰でしょう…?

33. 【入場無料・カンパ制】 演劇制作体V-NET【戯作工房】7月アトリエ公演 「戯作工房新人戯曲発表会」 監修・演出:小金丸 大和 7/21(金)~7/23(日) 於:演劇制作体V-NETアトリエ“柴崎道場” CoRich舞台芸術… https://t.co/cVcOjEvAVZ

34. 誰か迎えきてブイネット連れてって。そして家まで送り届けて

35. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

36. まさか、同期の教え子と一緒に仕事をする日が来るなんて。 桐朋卒業生。 前回はシライケイタの教え子、ラヒム。 今日出会ったのは、小金丸大和の教え子 豊嶋くん。 どこかで俺が教えた子達も、同期と仕事をしてたりするのな。 今日も伊… https://t.co/tRCXYMKY4E

37. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

38. @Bh73z3EAN6LCuXp ブイネット3時までよ(ㆀ˘・з・˘)

39. アメブロを更新しました。 『代表・小金丸大和ゼミ 「戯作工房」』 https://t.co/mOUT3pJ4J7

40. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)