イストワール第8話『Port - 見えない町の話をしよう ‐ 』 公演情報 イストワール第8話『Port - 見えない町の話をしよう ‐ 』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Remon_Amanatsu れの階乗...?

2. 好きな人の話4 俺、親ばかならぬ先輩ばかだから、校内で会えば、クラスに人に「聞いて聞いて!!」ってやるし、部活ある日でも、2.3年生の教室の階まで行くし、可愛いです、大好きです、愛してます、連呼だけど、好きな人に会った時はいつもより騒ぎ方が、違うみたいw 本当に好きなんだな…

3. 9月28日の「観劇講座」で『Port』をとりあげて下さるという事で、匣の階員4人でお邪魔することにしました。(久野、七井、プリン松、吉村)台本であり小道具でもあった4つの時代の本とフィルを持っていこうと思います。

4. 上の階の営みの音今日は凄い。 ぶちころしたい。

5. @Flan_Tara エレベーターといえばファイナル・デッド・コースターで、古いエレベーターが扉の故障で人を挟んでも動きが止まらず、下半身を外に出したまま上階に動いて切断されるシーンだよな

6. @pppolice00 あなたは『閉所恐怖症とまでは言わないけど狭いところが苦手な』七浦つなぐのことを妄想してみてください。 https://t.co/GQSDjYyBtT 高層階の現場まで階段駆け上がっていくのかな…

7. 【求】少年たちBT 9/22夜、25夜、26夜 9/24、28 1階、GC階、2階A列を定価+手数料で1枚お譲り頂ける方を探しております。 DM解放しておりますので、お心当たりある方ご連絡ください。 よろしくお願い致します。 #少年たちBT譲 #少年たちBT求 #少年たち求

8. 上階の足音うるさいおばさんがベランダで大声で喋り出したから、touch使って録音開始したら数十秒で話終わってた😔

9. @azukoshima マルイアネックスの上の方の階でやってました。

10. ねえまって下の階絶対誰もいないはずなのに音がした

11. 上の階のやつ、どったんばったんマジでうるさいんやけど。 やっとこさ寝かしつけた娘が起きたらどないしてくれんねんな。

12. 幻聴なのかどうか分からないけど上の階の部屋からベースを弾いてる音が聞こえる気がする

13. 見に行ってみたいけど会場のある階の高さにびっくらこいた←ヒルズ入ったことない

14. 待ってwwwwwどのエレベータ乗ったら地上階出れるのwwwwwわたしをコンビニに行かせてwwwww

15. 上の階黙らんかね

16. @Token_Train 被写界深度の浅さもですが、階調が滑らかというか、きめ細やかな解像感・粒立ち??がAPS-Cから移行したときに一番ハッとしました。 トークンさんはフジ党なのでGFXですね☺️☺️

17. 小平太:なんとなくその辺を走ってたら校舎のニ階にいた留三郎が下にいる伊作に「伊作!上見てみろ!上!」って言ってて伊作が「何があるんだい?」と聞いたらはにかみながら「俺だ!」って答えててすげぇどこで覚えんだその技って思ったぜ!

18. 静雄:下の階の102号室の奴がうぜぇからSSIDを「102-uzaisine」にして2週間、 最近「202-korosu」ってSSIDを検出するようになった。死ねノミ蟲

19. あの ホテルの 上の階から その 恋人たちの 催しの声が 聞こえてきてですね

20. どうやったらあんな足音聞こえてくるんだよ😩😩😩 うえの階の人どんだけ体重重いんだよ😩😩😩😩 かかとにでも重心かかってんのかな???? とりあえずうるせぇ😡😡😡😡

21. 上の階から走り回る音がする うるせえぞ。

22. @oo_sae_ ごめん、フライング。 頑張ったから許して💗 それでは… お誕生日おめでとう! 階も違ってゆっくり話したり出来んくて寂しいわぁ😭次は海外のディズニーへ行かんなんね✈️ 🎁まっとって〜〜

23. 恵美須町駅前に更地がある。 そこ買い取って複合劇場施設にしたいなぁ、なんて話を今日したんだけど、帰りに見たらいつの間にか工事が始まってった… 複数階層にして、キャパ50、150、250の劇場施設と、複数の稽古場スペース、上層階は地… https://t.co/dul9N9PRkx

24. パ  ク   リ    ツ     イ      ッ       タ        ラ         -    ○          の  ┗╋┓           階 ┏┫             段┃

25. @yasurimutue あるよねぇ!!回復しきっていないのに次の階の先制攻撃が痛すぎる案件!

26. 武蔵小杉の住民がもうタワマンいらないって記事、興味深い。これ以上増えても駅混むし、高層階なら後発タワマンに眺望遮られて下界見下せない。子育て世帯が増え続けてるんだから公園増やせばいいのにと思うけど、ビル風凄いならそうもいかない。都市計画見直さないと、住民のストレス益々溜まりそう。

27. 新宿地下街はまかせろ💪な私でもヤベえって思うよ大江戸線新宿駅。 B7…地下7階って、ゲーム以外で中々見ないのでは。 しかもホーム階(B7)までの"直通のエレベーターが無い"…新宿駅なのに。 地下4階で別のエレベーター(かなり離れ… https://t.co/NJKaJHMWph

28. @rprpr1018 階級は関係ないとおもいます🙆 燃やすのはどうかと笑

29. @rozelis あのジャンケンには決して参加したくないが、見るのは楽しいよね(笑) そう、東京だよ。 私が行った日は、普通の平日だから混んでなかったよ。 けど、上の階には全く行かず、食料品が売ってる地下にしか行ってないの(… https://t.co/kdkGU15pKz

30. 🍣階堂ふみ

31. @Do__Chicks たしか阪急百貨店の上の方の階のカフェです!(あやふやでごめんなさい) 連れていってもらいました、美味しかったです〜♡🙆🙆‍♂️

32. @__WaIwan @y_gxi おめでとうございます!! 黒の階調絶妙ですね😊

33. コイン周回してる階は大公使えないから

34. @Nacht_235 上の階(?)めっちゃ秘密の部屋っぽくてカッコよくない???ここにしよう

35. そういえば百花繚乱の橋姫は出現階固定とかあるん?

36. @moomoom_55 うちの上の階もそうだよ… 流石にひどすぎて、不動産会社の方に苦情出したぐらい… なんか、暴れてるみたいな音とか、「ゴリゴリゴリ」って謎の音、 それにドッスンドッスン凄いんだ(´-﹏-`;)

37. @ray082424 ww 同じ階だよ笑それな⊂⌒~⊃。Д。)⊃

38. 日本橋高島屋初めて行ったので、エレベーターにのって自分で行き先階のボタン押したら、エレベーターガールが乗り込んできてお申し付けくださいと言われてびっくり。 この時代にこの仕事をする人がまだ残っていたのか…。

39. 初めての階だし部屋が今までと全く違う場所だからかトイレ行くのが怖い

40. @mugen123 仙台に住んでた時は、下の階に飯屋とかあったからボロボロのパイプから伝って侵入されてたなぁ…

41. 6.ゲームパニック京都(名前忘れたから大げさ)ウニは最後に行った時には4台。環境は少し煙草臭い印象が残ってる。メダルコーナーと同じ階に置いてあるのも原因の一つかもしれない。現在は移動している可能性もある。なかなか行かないからな

42. 階鈍様の作品です https://t.co/Oo4KSF1TQu

43. @wana_MSL 低い階だと陣取り意識する人いないから最短ルート用のパーティで余裕で勝てる

44. [うつ病あるある] ベランダや高層階の窓から階下の地面を見て、 何かを考えてしまう

45. 混声合唱団亜細亜はソルミゼーションと純正律を勉強しています。 ソルミゼーションとは? 合唱教育法の一つで移動ド階名で歌います。半音なども独特の読み仮名で歌います。音感アップ! 曲の和音構成などが分かりやすくなります!

46. 上の階のやつまじで何してんの、、、コツコツコツコツハイヒール歩行の音聞こえるかと思いきや今度はドタバタ聞こえるよ。基地外かよ

47. タガタメ EX極「大空への階」テスト投稿 https://t.co/nyhtcFWYWX

48. 【タガタメ】大空への階 EX・極 雷PT: https://t.co/TXzPDv4IMG、@YouTube がアップロード

49. @____0615___ 初めまして。検索より失礼致します。当方、23日昼公演 GC階A列のチケットを2枚所持しており、お譲り先を探しております。DM解放しておりますので、よろしければご検討ください。

50. @kitachiga ①「?」がタイプミスの場合→ 「この夏紀さんフィルムで撮ったんですか?(;''∀'')」 ②「か」が語尾に抜けていた場合→ ACROSは階調性の高いフジのフィルムです。X-T2/T20/E3にはフィルム… https://t.co/5Hz8TAij0S