Live sewing「或る国の短篇繍」 公演情報 Live sewing「或る国の短篇繍」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【公演情報①】 空想工藝舎 artwork Live sewing「或る国の短篇繍」 構成・衣装製作 中村歩道 2017.9.2(sat)-9.3(sun) 会場:ぽんプラザホール ご予約→https://t.co/5NDerzIlft

2. ブログ更新しましたっ!或る国の短篇繍、終演 https://t.co/VCA0IOMSyG

3. そーいえば、或る国の短篇繍でエレベーター内に貼っていたパターンは、実際に使用したものです! 折角なら見て頂きたいなぁと思って! 中村は一応パタンナークラスに居たので、原型からこんな感じに作ってます! パターン引くの楽しいよ。 #或る国の短篇繍 #或る国のこぼれ話

4. 観劇☆或る国の短編繍☆空想工藝舎☆ぽんプラザ☆Live sewing☆不思議なことが不思議なままでいられる不思議な仕立て屋で語られるいくつかの国のお話。 https://t.co/SDvC4A6lxi

5. 30 Days of Zippers - Live Sewing Video Tutorials - Sew What, Alicia? https://t.co/9aJt23gH6x https://t.co/YRI5ypYz4K

6. 30 Days of Zippers - Live Sewing Video Tutorials - Sew What, Alicia? https://t.co/9aJt23gH6x https://t.co/O6IVb77fLV

7. 1日明けましたが 或る国の短篇繍 無事に幕が降りました 🌹沢山のお客様にご来場頂き感謝でいっぱいです 🌹 中村さん含め座組み、スタッフのみなさまにとてもお世話になったし、沢山我儘を言ったと思います … 本当に勉強になったところが沢山、自分の発見も沢山 … ! #空想工藝舎

8. 昨日、空想工藝舎「或る国の短篇繍」が無事に終演いたしました。 御来場、御声援誠にありがとうございました。 初めてのlivesewing。 出演者の皆さんやお客様の言葉で色々気づけました。 次いつやるかは分かりませんが、また是非やってみたい! だって楽しかったんだー!

9. 空想工藝舎「ある国の短編繍」無事に終演致しました。ご来場のお客様、色々気にかけて下さった方々、本当にありがとうございますm(_ _)m久しぶりにフリフリな衣装着てしっかり歌い上げて大変楽しゅうございました。様々なご意見ご感想も頂けて幸せものです。感謝。

10. 30 Days of Zippers - Live Sewing Video Tutorials https://t.co/HqKKVrUBqs https://t.co/7drPubhASp #sewing #sewcialists #sewist

11. "「或る国の短篇繍」 公演終了しました!" https://t.co/naAY63uFIP

12. 空想工藝舎さんによる「或る国の短編繍」、二日間の上演お疲れ様でした。 物語を彩っている音楽とダンス、とても素晴らしくて見入り、また目の前でだんだんと出来上がっていくドレスは本当に素晴らしく魔法にかけられたようでした。 本当にありが… https://t.co/wrjlnrZD7s

13. 空想工藝舎「或る国の短編繍」より https://t.co/8F1RAYCHSp

14. 空想工藝舎さんの「或る国の短篇繍」を観てきた。チラシに惹かれて観に行ったのだけど、とても素敵なひと時だった。ランウェイのような囲み舞台。演者の方々がかなり近かった。楽しかった。最初のダンスで役者さんからいい匂いがしてきた。4DXだった…!不思議な世界を体感出来て良かったです。

15. 空想工藝舍さんの『或る国の短篇繍』 観てきましたー!\(^o^)/ きれいできらきらしてて夢のようでした、キャストのみなさんがほんとにおとぎ話の住人のようで、セリフがほとんどないのにいろんなものが込み上げてきて、嘘の女王と真の王子… https://t.co/X0WjKvwxnO

16. 空想工藝舎さんの 或る國の短篇繍見てきました。 相変わらず可愛い衣装だなーと思いつつ ダンスも素敵だったし とみーさんの美声も聴けたし 目も耳も幸せになって 帰ってきました( 'ω' و(و"♪

17. 或る国の短篇繍 衣装が本当に綺麗で可愛くて きゅんきゅんしっぱなしだったあ。役者の皆さんのお芝居は勿論 表情や手先から足先までの綺麗な動きに 見とれてしまったよう。美しい不思議な世界観がとても素敵だった。

18. 空想工藝舎 或る国の短篇繍 コの字の囲み席と温かいオレンジ色の電球。心地好い音楽の中不思議の国に迷い混んだみたいだった。開演前から舞台上で中村さんが 味のあるミシンで 本当に衣装作り。仕立て屋さんに来た不思議な女の子と語られる数… https://t.co/DOarqSM4x8

19. 空想工藝舎さんの「或る國の短篇繍」シンプルだけど、どこか機械仕掛けの様な世界観が超絶好みでした!歌やダンス、衣装に舞台セット、セリフ以外からの情報量がすごくて終始口が空いたままに。心がぼんやりと暖かく、そして少し寂しくなるようなお話でした。まさか目の前で衣装が完成していくとは…。

20. 今日の観劇は、劇団 空想工藝舎「或る国の短篇繍」でした。 切ないけど次第に心が穏やかになる温かい物語が紡ぐ展開がとても素敵でした。 物販で一目惚れしたネックレスも買えて満足です(*^_^*) https://t.co/yu6Xt3p9Kn

21. 空想工藝舎「或る国の短篇繍」Live… https://t.co/K2WDPkFd3S

22. 「或る国の短篇繍」観てきた!世界観とダンスが素敵で夢中になってた〜(*´ω`*) イングリッシュタイム今もまだジワジワきてる(笑) https://t.co/9XT3jkxdhk

23. 昨日空想工藝舎さんの公演観てきました。音楽とミシンの音が心地いい世界観で、物語と衣装が同時に創られる様子が新鮮でした。ダンスあり歌あり、笑いあり涙ありでもう感情が大変...。役者さんの表情がすごく印象的で見入ってしまいました。 帰りはいろんな人とお話できて楽しかった\('ω')/

24. 「或る国の短篇繍」、無事終演いたしました!ありがとうございました!!!

25. 演劇見てきたんだよ。今日見たのは、空想工藝舎さん制作の「或る国の短編繍」。独創的な内容で最初から最後まで楽しかった。ツバメ、王子、人魚姫に嘘の女王。色んな登場人物が愛おしくなるそんな作品でした(*´ー`)♪ https://t.co/c6GUc4okZG

26. 空想工藝舎さんの公演、見てきました٩(●︎˙▿︎˙●︎)۶ とてもきれいで楽しくて面白くてかっこよくてきれいで。 初めて「きれい」でうるっときて涙が・・・。 音楽、わたしのどストライクですごく好きだった♡

27. 今日は観劇2つ! 空想工藝舎さんの「或る国の短篇繍」見てきました☆ 青ピンで共演した早樋くんをはじめ、知り合いもたくさん出てました♪ 演者さんの動きもキレイだったし、ドレスも凄かった(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ さーて、今日はもう一つご予定が( ´∀`)b

28. 空想工藝舎「或る国の短篇繍」を当日券ゲットで観劇✨エレベータ内のパターンから楽しめた🎵劇中、衣装がほつれてバグるシーンはホント物語から逸脱した面白さ❗そして中村歩道氏の作る衣装はくるくる回った時の美しさがあった✨… https://t.co/M9IlCkCNQR

29. 空想工藝舎様の「或る国の短編繍」が凄く面白かった!

30. 空想工藝舎さん「或る国の短編繍」 スーパーイングリッシュタイムが無双すぎてこらえきれなかった。 というか後ろで控えてる皆さんもお顔を崩してらしたし、つばめさんも若者も暴走についていくのに一杯だった気が。 恐るべし、スーパーイングリッシュタイム。

31. 【或る国の短篇繍の会場で!】 ガラパの次回公演『ハダシの足音』のチケットの予約を受け付けるんだぎゃ! 終演後、物販コーナの横にてお待ちしています! ぜひ!まだチケットをゲットしていないみなさん! 或る国の短篇繍を楽しんで、ハダ… https://t.co/lGHRcFx0UP

32. 【出演情報】 このあと千秋楽! 早樋寛貴、針生あかり、隠塚詩織が出演するんだぎゃ! 空想工藝舎 『或る国の短篇繍』 9/3(日)15:00 @ぽんプラザホール 詳しい公演情報はHPへ☆… https://t.co/Xu4ZCK5DQA

33. 空想工藝舎「ある国の短編繍」2日目にして千秋楽。満席を予定しているらしいですm(_ _)m本当にありがたい。5時から張り切って参ります!私の衣装に色々してくれてる針生ちゃん。ありがたし。 https://t.co/xrf68whHiH

34. 本日も15時からーー!! 「或る国の短篇繍」🐾満席予定です、ありがとうございます! 昨日ほどはありませんが、終演後にすこしだけ物販ございます。よろしければ、こちらもぜひ! https://t.co/1TB7NstuRw

35. ゆうべはぽんプラで空想工藝舎『或る国の短編繍』観劇。絵本をめくるような美しい短編。劇中にできあがっていく衣装。ノンバーバルな物語。やっぱり男の子ってロマンチスト。おばちゃんはちょっと気恥ずかしかったよ。仕立て屋さん、私には還暦の真っ赤なドレスをつくってね。

36. 【本日(9/3)の公演情報】空想工藝舎 artwork Live sewing「或る国の短篇繍」15時から開演、千秋楽です。当日券若干枚ございます。詳しくはhttps://t.co/fEQHuFO9XC https://t.co/avIVtnmASk

37. 空想工藝舎さんの「在る国の短編繍」ではランウェイがあるために客席は凹型に配置れていたのだけれど、初めてホール全体の観察をする事ができた。 そして舞台が案外低い事に気がついてビックリしたなぁ。

38. 空想工藝舎の『或る国の短編繍』を観てきました。 オッさんがキモチ悪いですが、ウットリしてしまいました。 今回の短編たち、絵本の頁をめくるようなワクワク感で、別世界に引き込まれてしまいました。 お芝居もですが、アンサンブル素敵でした… https://t.co/dLNz8931qa

39. 遅くなりましたが、空想工藝舎「或る国の短篇繍」無事に初回が終了いたしました! 楽しかったー! 明日はどんな風になるかなぁ~! 頑張るぜ。

40. 空想工藝舎「或る国の短編繍」を観劇✨まるでランウェイのようなステージとライティングで不思議な空間なのに居心地良く、芝居という枠では括れない『art』な時間だった🎵しかしあの空調は最後の短編で活きていた⛄ https://t.co/0UDnMMRzyE #ぽんプラザ

41. 空想工藝舎さん『或る国の短篇繍』を観てきました。 皆さんお綺麗で、丁寧で、じっくりというかべったり見惚れておりました。 公演中に衣装を製作されるという見慣れないかたちでありましたが、すんなりと心に沁みました。 贅沢でした。 明日も見たかったなと思いました。。。

42. 『或る国の短篇繍』観てきました!衣裳も作品も素敵でふわふわした気持ちになりました!ダンスも素敵!凄い! チラシも可愛い❤さすが添田さん!! 大ちゃんこと歩道くんのファンタジーまたやりたくなったなぁ。 観劇後のポム!オムライス!… https://t.co/3Vloqw80kw

43. 空想工藝舎さんの「或る国の短篇繍」、お一人お一人の衣装をじっくり見てみたかった。、

44. 空想工藝舎さんの「或る国の短編繍」終演ー! 終わってほしくなかった…。 ふわふわで、きらきらで、夢みたいに優しい世界で好きでした。お芝居パートもソーイングパートも見ててめっちゃときめいた。ていうか目が足りない…もう1回観たかった…でも明日は宮崎…。

45. 空想工藝舎さんの「或る国の短篇繍」を見てきました。 白い衣に落ちる光と影から織りなされる、幸せで哀しくて美しいおとぎ話。 仕立て屋さんから生み出されるドレスと、一つの物語が語られるたびに素敵に飾られていくあの子とのやり取り、愛おしくてたまりませんでした。 有難うございました。

46. そして空想工藝舎さんの「或る国の短編繍」にやってきました!! あと10分ほどで開場です。 手芸とか洋裁とか好きな人はエレベーター内からテンションあがるはず笑 ガラパの「ハダシの足音」のチケットも販売中ですよー! https://t.co/nDmbIWnTiO

47. 【本日(9/2)の公演情報】空想工藝舎 artwork Live sewing「或る国の短篇繍」19時30分から開演、本日初日です。当日券若干枚ございます。詳しくはhttps://t.co/kGnGJVa5Pu

48. 【公演情報①】 空想工藝舎 artwork Live sewing「或る国の短篇繍」 構成・衣装製作 中村歩道 2017.9.2(sat)-9.3(sun) 会場:ぽんプラザホール ご予約→https://t.co/5NDerzIlft

49. 9月になりました。 2・3日は 本日から!お待ちしてます^o^ https://t.co/u1FMuUS86c

50. I'm Elaine.. Known as Lainey. I live in Hertfordshire and I live sewing! I have… https://t.co/pNJVqCAfBh #sewphotohop