ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた<AKAZUKIN CRISIS 八の字眉幸子 meets 赤ずきん ~魂の邂逅~> 公演情報 ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた<AKAZUKIN CRISIS 八の字眉幸子 meets 赤ずきん ~魂の邂逅~>」の観てきた!クチコミ一覧

今回のモチーフは赤ずきんちゃん!
    童話の人物が自分の定められた運命から解き放たれる、自由を手に入れる‥という展開と、ルーシーたちの自由奔放さに今回もいろんなことを考えさせられました。

お芝居だけど、音楽も入ってて、でも只のミュージカル作品というより、アート作品といった感じの楽劇座さんならではの世界観が素敵でした!

お馴染みの童話の主人公「赤ずきんちゃん」が、ふとしたことから物語の道筋から外れてしまい、迷子になる事で自由を取り戻す。その過程は、心にぐっとくるものがあって、観劇後はすっごく元気になりましたヽ(´▽`)/

周りの目より、自分の自由を!!

可愛い世界なのにリアルで、リアルなのにメルヘンで…本当に不思議で大好きなシリーズです♡♡♡

どんどん長くなるお取り寄せに、今後も期待(笑)

1. 人生って買い物カートみたいなものなの!私たちひとりひとりカートをもってる、そして世界はスーパーなの!世界はすばらしい物でいっぱい… あなたのカートを押して行くのよ、チャーリー・ブラウン! ルーシー

2. 女の子はみんな雨の中の初めてのキスにあこがれるわ ルーシー

3. ルーシー・モノストーンの歌声が聞こえる

4. 落描だけどトガちゃんにルーシーちゃんの格好させてみた https://t.co/joxG592PVm

5. このタグもやってみたかった うちの子6人なら多分リーイェンだと思う ルーシーはゾンビで死なないけど、戦争って言われるとやっぱりリーイェンかな 死なないのはずるいしね #うちの子全員で戦争して勝つのは誰

6. 来年が今年よりよくなるなんて考えてる人はみんなどうかしてるわ! ルーシー

7. 紙芝居でルーシーちゃんとカティア様出てきたのも嬉しかったな〜\(* ¨̮ *)/ ルーシーちゃんとコヨミちゃん茶熊入学してほしい🐻けどまた限定学園になるのかなぁ https://t.co/T0ofI5YVaY

8. @februarybunny ルーシーちゃん💓スイッチオン🔛🎵~~あまりにも弾けすぎてて😅ちょっと心配💦💦になります😱・・・脚はあれだけ動かしてもいいのですか⁉~もし大丈夫であれば‼スッゴく嬉しいのですがぁ😍👍

9. ただごろごろしてる訳にはいかないわよ…そんな生き方ダメよ!一生をムダにするわよ! ルーシー

10. ルーシーは14歳だから…

11. バカげて見えるって自分で知ってれば、バカげててもかまわないのよ! ルーシー

12. ルーシーちゃんのお花忘れてた死のう

13. くっ…私ルドルフには故郷に残してきた妹がいたのだがあいつになんと言えばい いのか… 次回 妹・ルーシーが兄の敵を討つため王子に挑む!!!

14. チャーリーブラウン「いいかい、みんな。今シーズン最後の試合だぞ!みんなの最善を尽くすんだ!」 ルーシー「最悪を尽くしたらどうなるの?」 「君はもう最悪を尽くしてるよ!」 by チャーリー・ブラウン

15. @februarybunny こんばんは(*'▽'*)ルーシーちゃん、元気いっぱいで可愛い😆

16. 【譲渡】リジェコレ Rejet Collection JUNE BRIDE 缶バッジ のお譲り先を探しております。 譲:ルキ、カルラ、レム、リンド、メイジ、悠斗、虎太郎、歩夢、ルーシー、慎之介(ハマー) 求:定価 又は剣が君… https://t.co/4YqK89ZKXZ

17. 月や星が見える、心がからっぽだ。ルーシー、もう待てない。俺は行くよ、そう言って俺はナイフをかざす―

18. ルーシー!トルーマン! #ツインピークス

19. ルーシー「スポーツ界の暴力についてお尋ねしたいんですが、今までの試合で反則の犠牲になったことがありますか?」 チャーリー「ボクのパパはボクが野球と同じくらい学校の事を考えれば、クラスで一番になれるのにって言ってる。」 ルーシー『そりゃちょっとした反則ね、パパ』

20. @takapiyonno ルーシーさん、遅くなってごめんなさい。ベイホは柚子さんのチケのことも本当にありがとうございましたm(__)m 私が勝手なお願いをしてしまって…。でもおかげ様でチケキャンで買わなくて済みました。改めて感謝申し上げます!

21. 文ストのルーシーちゃんの異能力と服装絶対トガちゃん似合う

22. @SUMA_EXE 初めまして! わー!ルーシー好きさんにそう言って頂けると嬉しいです!!ありがとうございます!😊🙏❤️

23. @a_brick_head やはりそうでしたか!ありがとうございます( ^ω^ ) ルーシー、恋敵()と和解したのか、血迷ったのか…これぞまさに「恋は人に奇妙なことをさせる…」でしょうかw

24. ルーシー「どうしていつも小さい子に”バイバイ”を教えるのかしら?」ライナス「人生、別れの連続だからさ」

25. めっちゃいいタグじゃん うちの子は絶壁→富士山でいうと リーイェン<<<ルーシー<アズ≦ルカ<ダフニ≦クリス この順ですね #うちの子の胸が絶壁と胸が富士山

26. がんばるのよ…あなたよくやってるわ!あなたならできるって私にはわかってたの!私たちみんなあなたを誇りに思ってるわ!?ルーシー?

27. 今日はきなおサンを邪神デビューさせて、フレさんと一緒にナスガルドを3キャラやり魔塔も行きました✨フレさんと遊んでると時間があっという間に過ぎてく。もっと一緒に遊びたいお(๑>؂•̀๑)テヘペロ あと念願の神速の討伐者の称号をル… https://t.co/DuxEYzPfPT

28. ジャック「風邪 引いちまった…39.7度もありやがる…。」 ルーシー「それは辛いですね…お大事に。早くよくなってくださいね。」 ジャック「なんとか376度まで下がったぜ!今日は安静にしとかねぇとな。」 ルーシー「ぜんぜん下がってませんよ!お願いですから寝ててください!!」

29. @shirokuro4cat お返事遅くなりごめんなさい。無事おかえりになられましたようでなによりですo(^▽^)o 私は大して何もしてませんよ、ルーシーさんの苦心のおかげです。 私もルーシーさんには昨年夏にいろいろ大恩がありまし… https://t.co/zkXBlVudvr

30. ルーシーちゃんのところに黒いピッカードが生まれたんだって。珍しいから食用にしないで大事に育てるそうよ

31. この前街中でルーシーさんと鉢合わせておちょくられたんだけど俺なにかしたか……?

32. 長谷ルシ欲しすぎて一生懸命ルーシー描いてた…ルーシー可愛い…とりあえず自分絵でも多少飢えがしのげそう…

33. あなたはうろたえることを自分に許すのを恐れるタイプかもしれない… ルーシー

34. ルーシー…もっとほめて。そしたら俺、もっともっと頑張れるからさ〜♪

35. パウンチホイールのレコ発にて。 セブンティーンアイスクリーム五年ぶりに活動再開しました。 コントをしたよ。楽しかった。 実験室もルーシーもパウンチも最高でした〜☺︎☺︎☺︎ https://t.co/dOkhEDfxmA

36. ルーシー!

37. いいや私はルーシー・モノストーンだよ ボーイ・・・

38. ONE PIECE公式アプリで毎日無料連載を読んでます! 『714話:〝ルーシーとウーシー〟 フルカラー』 https://t.co/gvMBJc0K1t #OPアプリ

39. 25年経過したツインピークスS3のメンバー、みんな懐かしいな〜ジョジョに小出しに登場するんだろうけど、今回トルーマン署長は出なそうなんだよね。ルーシーが名前言ってたけど…それにしてもクーパー捜査官なんだよ、あのギャングっぷりは(°_°) #ツインピークス

40. 名前を「山神ルーシー」に変えた後にパスポート作るとしたら、やっぱりスペルは「Lucy」じゃなくて「Rushi」なのかなぁ。

41. @riku916 @nonta_bb622 ルーシーは、怖いから!!w

42. 考えてみれば私だってルーシーのウン歳年上だけどパスポート持ってないな…

43. 海外に渡航するときって搭乗券の名前とパスポートの名前が一致してないとダメ(姓名の順番が逆になってるだけでアウト)って聞いたんだけど、そんなに厳しかったらルーシーのパスポートってどうなってるんだろう。っていうか、名前を理由に海外旅行に行けないルーシーとかあり得そう辛い。

44. @nonta_bb622 @daisy_tama 怖いよー(((;°Д°;)))ルーシーの分は多めか、誰よりも大きいカードじゃなきゃダメな気がする……

45. @riku916 @daisy_tama ルーシー最恐だよ( ^ω^ )

46. これがあのみんなが怖がっていたルーシーだね!

47. ちょっとうたた寝してたら、変な夢を見た。時計を持ったルーシーが「遅刻遅刻!」って叫びながら走っていくのを、すっごくかわいい水色のエプロンドレスを着たユリカが追いかけてくの。かわいかった…あ、僕は変な棒で小さいアジアンを打って飛ばしてた。

48. ぐーたらルーシー… モフモフちゃんの為にエアコンで快適な部屋_(:3 」∠)_電気代なんて彼の体調を考えれば安いもんだ(p_q*)シクシク https://t.co/UUN9XgEWLQ #ノル猫の森 #ノルウェージャンフォレストキャット #猫好きさんと繋がりたい

49. @nonta_bb622 @daisy_tama ルーシー怖い_:( _ ́ω`):_