声劇「お父さんたちの同窓会」他 公演情報 声劇「お父さんたちの同窓会」他」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

2. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

5. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

6. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

7. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで

9. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

10. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

11. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

12. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで

13. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

14. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

15. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

16. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで

17. 大怪獣、東京襲来?~番外編その1~ 『お父さんたちの同窓会』 @_aoi__loves_ @KOHEI_TERAKADO @teko4672 (@FOXBOX667) https://t.co/LcdcM4OGTL #こえげきぶっ #エンタメギルド #ドラマCD

18. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

19. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

20. 7月23日 エンタメギルドvolume29声劇部 出演者さん募集って事で! さてさて~♪ 今度は、どんな物語になるのやら。。 楽しみですねぇ~♪ヽ(´▽`)/ 23日も張り切って演じますよーって言っても今回は風邪で声が出なくて困りましたが。。

21. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

22. おはようございます。ÓωÒ)ノ 昨日はエンタメギルドお疲れ様でした! 昨日は猫の役だったので皆と猫ポーズで写真撮ってもらいました₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ @kumatiaki @KOHEI_TERAKADO… https://t.co/7csr7ZF3r2

23. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで

24. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

25. なんやかんやエンタメギルド参加してよかった

26. エンタメギルドお疲れ様でした。 初めましてから4回のお稽古。 どうなることやらと思いましたが、無事に成功…? 毎回なぜかヘトヘトになりながら帰ってたので、今週はしっかり休もうと思います…ほんとに…マッサージ行きたい…

27. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

28. 次回は7月23日(日) まだまだ 中! 初心者~ベテランまで大歓迎♪ #エンタメギルド #出演者募集

29. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeEgwKZ

30. はっ忘れてたΣ(´□`;) 黒川春秋です、いえい! エンタメギルドお疲れ様でしたー…(電池切れ

31. エンタメギルドお疲れ様

32. やったー( ´•ω•` ) エンタメギルドでお金使ったのは記憶にある その他に何に使ったのか思い出せないんだよなぁ( ´•ω•` )

33. アイ:@hayak_hnw リョウ:@teko4672 ハル:@3Jqvw0dp6vrDrGz ルー:@kaoru_kanzaki08 さっそくアップ♪ https://t.co/9heqez0Ry4 #こえげきぶっ #エンタメギルド #声劇 #猫カフェにて

34. 本日のセットリスト 1 蕾 2 最期の川 3 栄光の架橋 4 桜坂(アカペラ) でした! 注 アーティスト名はタグ付けしてるので呼び捨てです。 #セトリ #池袋 #エンタメギルド #6月18日 #コブクロ #Chemistry #ゆず #福山雅治

35. エンタメギルドにゃ〜₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ https://t.co/CxTTe29e0f

36. エンタメギルド交流会なうー

37. エンタメギルド楽しかったぞ~~! 常連のJUNさん! とてものりの良い曲を作ってくださる ソングライターさんです! https://t.co/D3ydiPvpnW

38. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

39. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで

40. エンタメギルド張り切って行きまっしょい!!!

41. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

42. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

43. おはようございます!( ´ ꒳ ` )ノ♡ 今日はエンタメギルド(。`・ω・´。) 皆楽しも〜!(ノ*>∀<)ノ

44. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

45. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで

46. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん♪ 出演枠残り7名!急げっ! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

47. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第二弾 『大怪獣、東京襲来?』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

48. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第四弾 『MCIS:魔法犯罪捜査班』 出演者募集 中! 今回のお話は個性派キャラクター盛りだくさん! cv募集詳細ページ→https://t.co/wVKWeDYVmp

49. 【拡散希望】 こえげきぶっ!(仮) ドラマCD 第一弾 『聖エルモ高等学校 ~新学期編~』 絶賛発売中! お問い合わせは出演者まで♪ (コチラでチェックできます https://t.co/wVKWeDYVmp

50. 【拡散希望】 初心者も安心して出演できる ノンジャンルライブイベント エンタメギルド@池袋での 声劇出演者募集 ※台本もメンバーもコチラで用意します! 7月23日 8月27日 9月24日 12時~ 参加費2000円 バックあり 興味がある方はリプかDMで