日本橋納涼怪談2017 公演情報 日本橋納涼怪談2017」の観てきた!クチコミ一覧

1. 1万2千人も入ってたのか…Lynさんの単独ステージとしてなら前回の三越劇場のほうが生感あって好きだったけど、大きい会場であれだけ出演者集めてコラボしてってのも格別だった あと思いっきり声出してすげーすっきりした あんな叫ぶことまず無いよw #PSB2017

2. 三越劇場とてもレトロで素敵な劇場だった₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

3. いいとこ挙げたらきりがないけど、ほんとに全力で作られてるのがわかるいいライブだった!ぜひぜひ映像化を…こないだの三越劇場のミニライブとその前のオケコンも一緒に ぜひ ぜひ #PSB2017

4. 三越劇場初めて言ったけどお手洗いきれいすぎてびびった😥😥 https://t.co/ro16tu8AE6

5. Lynさんこれまでインストアでも三越劇場でも屋根裏会議でも歌ってなかった曲も歌ってくれた〜。P3, P4の曲も記憶が蘇りまくる。ダンサーさん達の各キャラを憑依させたような仕草も良かったし目黒さんのギターもカッコよし。更に新作3つ発表ってファン満足度高すぎる。 #PSB2017

6. 三越劇場のコンサートはぺご本編の追体験を楽しんだけど今日はぺよんぺさんも入り混じっての異種格闘技戦でお祭りわっしょいだよもはや、もはや祭ですからにして来た球全部ストライクですよ、こちとら棒を振り回していながら心にストライクボール当たりまくりですよ

7. 方南ぐみ「片想い」面白かった。三越劇場って場所もあの演目には合っていると思う。楽まで頑張ってほしいです。

8. りんさん、三越劇場の時にこのハコじゃ彼女には狭すぎる!って思ってたので広いところで伸び伸びとパフォーマンスされてるのを見る事が出来てすごい嬉しかった。こちらもニコニコのノリノリできた。すげえ歌が上手い、すげえやすごいです

9. 記者会見の時の写真です。 今回もまた煌びやかな衣装です。 気持ち入ります(^ν^) 頑張るぞー!!! ≪チケットご予約≫ 8/23(水)〜27(日) リア王2017 三越劇場 志村扱いチケット予約は k.lear.ticket20… https://t.co/2cn2QsMGmG

10. At Mitsukoshi Theater (三越劇場) [pic] — https://t.co/mFy3DAgm3t

11. @hanabunsan リプライ失礼します😇今日三越劇場に櫻井さん宛てのアレンジを頼んだ者です\( 'ω')/お花しぬほど可愛くてめちゃめちゃ満足でした😭💖札、やっぱりあれのが合いましたか?(笑)たくさんご相談にのって頂きありがとうございました!ほんと可愛くて最高でした!

12. 【PR】チケットぴあ 2017/8/1(火)10時~発売/「ペコロスの母に会いに行く」 2017/10/5(木)~10/10(火)三越劇場(東京都) https://t.co/If0wzq3xbg

13. 三越劇場のお手洗い○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○好きです https://t.co/YagtC1CFYy

14. 方南ぐみの『片想い』を観に行きました! 先日、手話パフォーマンス三浦剛も出演するこのお芝居、終戦間際の動物園を舞台に繰り広げられた、葛藤劇。 素晴らしすぎてね… 泣いたなぁ…演出も含め皆さんのファンになりました! 6日まで、三越劇… https://t.co/VBOGEcbkqj

15. 三越劇場は初めて行ったんだけどさすが三越……シャンデリアやら装飾がすごくて仰々しい内装でビビった

16. 8月2日、三浦剛が出演している方南ぐみ企画の舞台『片想い』の初日でした。 8月6日(日)まで日本橋三越前本館6階・三越劇場でやっています。 お時間がありましたら、ぜひ観に来てください。 私は手話指導に携わっていますので、舞台の手話… https://t.co/2KIkQeWQrC

17. @reRE_rEer 何度もすみません!時間が迫ってるので三越劇場周辺離れました…😢 私明日の片想いと、それに25,26のウラブー観劇予定なのでもし被ってたら是非その際にご挨拶させてください☺

18. 三越劇場のトイレほんとにすごいから見て?

19. 三越劇場にて方南ぐみの舞台 片想いみたよ〜 戦争をテーマにした舞台はいろいろと観て来たけど惨酷さを前に出さないで笑もありーの、だけどしっかりと伝えてる素晴らしい舞台でした。 https://t.co/NqowmV0edw #舞台 #三越劇場 #方南ぐみ #片想い

20. @masakiota1025 三越劇場にうらうらめっっっちゃ置いててびっくりしました⊂( ・ω・ )⊃とりあえず配布用に複数枚いただきました⊂( ・ω・ )⊃笑

21. IZAMさんが出演されている舞台「片思い」見てきました! まず、三越劇場が素敵!戦時中から残ってる劇場らしいです! そして、とっても素敵なヒューマンドラマでした。 笑ったし感動したなぁー。 8/6までやってます!見るべし! https://t.co/5JXJAGQIVS

22. 三越劇場初めて行ったけどいいところだったな あと大判のハンカチ持って行って良かった

23. 【好評につき追加!】『日本数学検定協会 Presentsユアストーリー まきりかプロデュース「スコア!」』8月17日(木)~8月20日(日)@三越劇場  宇宙の謎は、今夜、解き明かされる。 https://t.co/OyWv5jlHY6

24. 方南ぐみ企画公演 「片想い」 を三越劇場にて観劇。 戦時中の動物園が舞台のお話でしたが、人と人がゆっくりと心の距離を繋げていく様子が愛しくて、涙がポロポロ。 色んな劇団で拝見している役者さんが揃っていましたが、皆様の新しい一面を見られて良かったです。 #方南ぐみ #片想い

25. 三越劇場初めて行ったけど段差ないから絶対前の人の頭被る…椅子はフカフカ

26. I'm at 三越劇場 in 中央区, 東京都 https://t.co/kiWpDRm0ma

27. 【求】譲って下さい 8/2 (水) 方南ぐみ企画公演 片想い 三越劇場 (東京) チケットを2枚探しています。 代引きもしくは当日手渡しでも大… https://t.co/kADmuntK4p #方南ぐみ #あたっくNo_1 #あたっく #岩谷翔吾 #藤原樹

28. 本日、方南ぐみ「片想い」初日です。皆さま、素敵なお花をありがとうございます(^^) 是非、三越劇場まで観にいらしてください。 マネージャー https://t.co/nxYI9tF3zi

29. 片想い初日、ロビーにかおるくん宛のお花いっぱいだ~~!初三越劇場立派な装飾で椅子もふかふか

30. 約一年ぶりの三越劇場···!来週の下見() https://t.co/aDJOXZA9wO

31. 三越劇場装飾きれい

32. 三越劇場の内装めちゃめちゃすきだ〜〜〜!!

33. 三越劇場なう。 https://t.co/LROt5SJtVg

34. I'm at 三越劇場 in 中央区, 東京都 https://t.co/W9MdsR9fJT

35. 三越劇場すごい、

36. 三越劇場なう。今日は、方南組『片想い』を観に来ました。扉座の岡森さん、キャラメルボックスの三浦さんがご出演。再演でキャストがかわっています。戦時下の動物園のお話。とても切ないお話です。もうすぐ開演、楽しもう。 https://t.co/5UyJRHDSeb

37. 三越劇場のハードルの高さすごい。チンピラみたいな格好で来てしまった https://t.co/9ovd8fmmn5

38. 三越劇場で半年に1回ルーティンの舞台みるぞー!!! 初日公演んんんん🙏🙏🙏🙏

39. 舞台『壁蝨』がついに始動です。私は生演奏、生歌を担当します。8/30三越劇場。公演は泣いても笑ってもチョケメンでも1回きり。この瞬間の芸術を体験してください。 https://t.co/TKGvG4O6Qb #壁蝨 #ダニ #舞台 #unc

40. 本日、方南ぐみ「片想い」初日です。皆さま、素敵なお花をありがとうございます(^^) 是非、三越劇場まで観にいらしてください。 マネージャー https://t.co/R82JKZ5h4w

41. 三越劇場なうです

42. 今日はKeiと共に、三越劇場にやって来ました^ ^ 役者であり、手話パフォーマーとして、メンバーかと思うくらいライブを一緒にやっている三浦剛が出演する芝居「片想い」を観劇に! https://t.co/dW4VNnnKvC

43. 三越劇場に着きました🙌

44. 三越劇場ついたんだけど場違い感半端ねぇ

45. 郁くんの舞台みに三越劇場きてます

46. ねこひた最後まで見れなかったけどとりあえずもうすぐ三越劇場じゃー社用携帯OFF!!!!

47. 三越劇場着いたんだけど場違い感凄い高級感で震えがすごい

48. 数日前の事ですが 唯ちゃん出演 「人魚姫」三越劇場での千秋楽を観劇しました♡ かわいくてキラキラしながらずっしりくる人魚姫には好きなものがいっぱい詰まってました。“ファミリーミュージカル”ひっさしぶりに観た気がするけど… https://t.co/XfbsUv4dOt #劇団東少

49. 【舞台】劇団た組。第15回目公演 三越劇場版「壁蝨」|8/30(水)開場18:30/開演19:00 @三越劇場 前売4000円|カンフェティ・チケットぴあ(480-021)で販売 出演:風藤松原・風藤康二、他 https://t.co/uqFEi2x6Zr

50. 福田麻由子が出演する舞台、方南ぐみ企画公演『片想い』(8月2日~6日公演 三越劇場)が、いよいよ本日開幕します! みなさん、ぜひ、ご来場ください! https://t.co/XZ8kiLj1z0