「ファンレターズ」 公演情報 「ファンレターズ」」の観てきた!クチコミ一覧

二宮さん永渕さん回。
    ファンレターズ自体は以前にも観たことが有るが、読み手や組み合わせによって受ける印象が変わるのが面白いところ
    読んでいる時・聞いている時の表情や、声色、抑揚など個性が出ていて面白かった。永渕さんのキャラの入れ方は流石。二宮さんも笑顔が怖い人に見えてくるハマリ方だったし、二人とも何か心地よい声だった

6/17の未浜杏梨×植野祐美の回を観ました。不勉強で今回出演している他の役者さんも含め、知らない女優さんばかりですが(舞台を見てCMに出ていた人だと分かりましたが)、他の組合せだとどういう風になるのか、それも観てみたいと思いました。あと作家さんを演じた未浜さんが、ファンの方を演じるとどうなるのか?とかも。

すれ違いというか、まったく異なる手紙の朗読でありなから、どこか繋がっているのかしら。手紙の内容も自分には未知のものだったのとても新鮮に感じられて良かったです。
    話し方もまったく異なる設定も憎い演出ですね。

1. 真田アサミさん・・・

2. SILENT SKYで無限に喋り続けるすみぺと真田アサミめっちゃ面白かったが

3. カオチャLCC、蟹先輩が言ってたけどあのEDでどういう顔してプレイしていいかわからないから手を付けてないんだけど、CV.真田アサミを見て涙流してる。タネキいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!

4. @unofficial2 0-week-old -ガァルルver.- / ガァルル (真田アサミ) #nowplaying

5. see you see you 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/WNTeferewA rar https://t.co/6oIpv8UQ5B https://t.co/sGXESrWLMe

6. see you see you 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/S3Ssxb9vMR rar https://t.co/kbTLU9lNuC https://t.co/UhHsIqX2wu

7. see you see you 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/nKGUKJuDBV rar https://t.co/Q6tJToXmok https://t.co/uyhJTpJtGw

8. see you see you 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/xSzMOOVhro rar https://t.co/ZY3iguBmem https://t.co/mfH3nOoiKL

9. パワフルサマー 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/WNTeferewA rar https://t.co/6oIpv8UQ5B https://t.co/7gnHYw7D1Z

10. パワフルサマー 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/S3Ssxb9vMR rar https://t.co/kbTLU9lNuC https://t.co/1Snoa3fH5O

11. パワフルサマー 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/nKGUKJuDBV rar https://t.co/Q6tJToXmok https://t.co/IuWswYCIOW

12. パワフルサマー 真田アサミ・沢城みゆき・氷上恭子 mp3 https://t.co/xSzMOOVhro rar https://t.co/ZY3iguBmem https://t.co/GpFTLSuSs9

13. 現在たてかべ和也さんとご親友で真田アサミさんの恩師の方の事務所に仮所属しています 仮というのは近いうち有名事務所に紹介して頂けるそうで今は先生の直接指導のもと修行中です 先生のお名前は真田さんがご存知です。複雑な事情で誠に申し訳ありません!

14. 真田アサミはこういうゲームの飲み込みが早いなぁ

15. I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/rqhyhHcrfR 真田アサミ SANADA Asami ボイスサンプル

16. ゆきたん出演のコマーシャルを真田アサミさんにお願いしました。 https://t.co/JZ2YKjYWd9 Byチンタイバンク〜

17. 巻いた方のジュンくんはガァルルもやってらっしゃる真田アサミさんでち

18. ドラマチック☆トラベリング 真田アサミ mp3 https://t.co/WNTeferewA rar https://t.co/6oIpv8UQ5B https://t.co/pAMRr6nJIx

19. ドラマチック☆トラベリング 真田アサミ mp3 https://t.co/S3Ssxb9vMR rar https://t.co/kbTLU9lNuC https://t.co/x4dao8CFsQ

20. ドラマチック☆トラベリング 真田アサミ mp3 https://t.co/nKGUKJuDBV rar https://t.co/Q6tJToXmok https://t.co/rHNrnLNsbT

21. ドラマチック☆トラベリング 真田アサミ mp3 https://t.co/xSzMOOVhro rar https://t.co/ZY3iguBmem https://t.co/DTD9GLorxf

22. 今まで見に行った声優&アーティストさん→高垣彩陽(3)小松未可子(4)真田アサミ(3)豊崎愛生(3)戸松遥(2)寿美菜子(2)上坂すみれ(4)内田真礼(3)赤崎千夏(2)浅倉杏美(2)小倉唯(3)石原夏織(3)佐藤聡美(2)野中藍(2)草尾毅(2)福山潤(1)加藤英美里(1)藤田

23. こちらも心が暖まります…(*´ω`*) 次回の公演を希望します。 観に行きたかった…orz💦 遅ればせながら、舞台お疲れ様でした。 <(_ _)> https://t.co/afn5DYe4AN #ファンレターズ

24. ガァルル (真田アサミ) - 0-week-old -ガァルルver.- / プリパラ☆ミュージックコレクション season. 2 [Disc 1] #nowplaying

25. @null Happy X'mas 《 唄 : 真田アサミ 》 @ https://t.co/JJcMsG5EQf https://t.co/aR86qtXkfB

26. @null Happy X'mas 《 唄 : 真田アサミ 》 https://t.co/uAxw7RTS6l https://t.co/YY6zPpusoy #午後8時3分

27. アメイジング・キャッスル by Gaarmageddon(cv.牧野由依、渡部優衣、真田アサミ) #nowplaying

28. 君に、胸キュン。 天の妃少女合唱団/かなこ(真田アサミ)&鞠也(小林ゆう)&茉莉花(井上麻里奈) mp3 https://t.co/WNTeferewA rar https://t.co/6oIpv8UQ5B https://t.co/Uc5VAuGPHq

29. 君に、胸キュン。 天の妃少女合唱団/かなこ(真田アサミ)&鞠也(小林ゆう)&茉莉花(井上麻里奈) mp3 https://t.co/S3Ssxb9vMR rar https://t.co/kbTLU9lNuC https://t.co/dN5YVEt0b5

30. 君に、胸キュン。 天の妃少女合唱団/かなこ(真田アサミ)&鞠也(小林ゆう)&茉莉花(井上麻里奈) mp3 https://t.co/nKGUKJuDBV rar https://t.co/Q6tJToXmok https://t.co/nCQKkinMri

31. 君に、胸キュン。 天の妃少女合唱団/かなこ(真田アサミ)&鞠也(小林ゆう)&茉莉花(井上麻里奈) mp3 https://t.co/xSzMOOVhro rar https://t.co/ZY3iguBmem https://t.co/pHnoOApDxy

32. お手伝いさせていただいた公演【ガソリーナ リーディングドラマ公演『ファンレターズ』】の感想まとめが…!とっても濃い1週間でした(*´ω`*)1番好きな台詞は「上がる消費税よりもせまる矢野優子」でした✉️✍ https://t.co/NPHLMURACM

33. 「ガソリーナ リーディングドラマ公演『ファンレターズ』感想まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/X3XXqFljyh

34. ゆきたん出演のコマーシャルを真田アサミさんにお願いしました。 https://t.co/JZ2YKjYWd9 Byチンタイバンク〜

35. 価格1円~ けいおん! 1 初回限定生産 Blu-ray 豊崎愛生 佐藤聡美 日笠陽子 真田アサミ 山田尚子 ポニーキャニオン 寿美菜子 中心 女子高 舞台 かき まんがタイムきらら おしゃべり 毎日部室 女子高生たち… https://t.co/wPpI8nrGbm

36. https://t.co/ruNNYWISOG 真田アサミなのか…ぷり

37. Gaarmageddon (牧野由依, 渡部優衣, 真田アサミ) - アメイジング・キャッスル / プリパラソング♪コレクション 1stステージDX すげぇ尊さある https://t.co/eTBIRMzfSK #nowplaying

38. ここにあるから / 真田アサミ #nowplaying

39. 「真田十勇士」配信中 兼高美雪 羽多野渉 西山宏太朗 若林佑 米内佑希 金光宣明 吉田メタル 土師亜文 斉藤壮馬 石野竜三 新居祐一 太田哲治 宗矢樹頼 下山吉光 青山桐子 真田アサミ 天野ユウ 酒巻光宏 夕木慧 https://t.co/s1gCPAQA7l #真田丸

40. 今まで見に行った声優&アーティストさん→高垣彩陽(3)小松未可子(4)真田アサミ(3)豊崎愛生(3)戸松遥(2)寿美菜子(2)上坂すみれ(4)内田真礼(3)赤崎千夏(2)浅倉杏美(2)小倉唯(3)石原夏織(3)佐藤聡美(2)野中藍(2)草尾毅(2)福山潤(1)加藤英美里(1)藤田

41. 私の座右の銘は 人生は文化祭前夜 じんのひろあきのガソリーナでメン募 中。 劇団と言うかカンパニーですね。一緒に活動してくれる若い人を募集しています。まじで連絡してみて。人が必要 hjinno04@yahoo.… https://t.co/bVUcnrDGaM #ファンレターズ

42. 起きたコーヒーを入れる 後片付けの雑用で昨日が終わってしまう ようやくゆっくりできるので、鷹の爪ザムービーの吉田くんのばってんファイルを見始める #ファンレターズ

43. ゆきたん出演のコマーシャルを真田アサミさんにお願いしました。 https://t.co/JZ2YKjYWd9 Byチンタイバンク〜

44. 18日のファンレターズでいただいたものです…!来てくださるだけで、もう本当にありがたいのに差し入れやプレゼントまで(ノω・、) ウゥ・・・感謝です。 https://t.co/e62d9FfTZy #ファンレターズ

45. 男性声優の代役は違和感ありありなのに、女性声優の代役はあまり違和感無いよな https://t.co/PFPDb39BXp >カオチャの種田→真田アサミはさすがに違和感キツかった→カオチャの真田さん種田さんの代打だったのか。アニメしか見てないから全然知らないし違和感なかった(恥

46. 新谷良子, 田村ゆかり, 真田アサミ - ミラクル★テレパシー