SPOOKY HOUSE(自由劇場) 公演情報 SPOOKY HOUSE(自由劇場)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 7/28 千秋楽 2PM チャンソン 私の愛私の花嫁 1~3列目 ど真ん中 連番 チケット76 *説明*日時:2017年7月28日:韓国ソウル大学路自由劇場座席:1~3列2枚…94 0件 https://t.co/Ftt96ZXUXA

2. 【補足】状況劇場(紅テント)唐十郎、李礼仙・アンダーグラウンドシアター自由劇場→(オンシアター自由劇場)串田和美、吉田日出子・(演劇センター68/71→黒色テント→劇団黒テント)佐藤信、斎藤晴彦・早稲田小劇場(→SCOT)鈴木忠志… https://t.co/dYQLKnTacm

3. https://t.co/uad7YPT9Zw "come on inside my spooky house boys and girls, go ahead and trick or treat for a snickers bar i got in my pocket"

4. @yabu_boo_chan 空き地なの勿体無いなと、ずっと思ってたんですよ。あそこに大阪自由劇場があったらなと。まさか吉本の劇場が出来るとは(^_^;)

5. 『BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」[二][字][再]』を録画しました。HDDは残り1TBです https://t.co/UREupW5iJt

6. 『BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」【二】【字】【再】』(6.67GB)を録画しました。残りHDDは1.97TBです。 https://t.co/JCJaPck9Za

7. ●録画終了:NHKBS1 2017/7/12 17:0 ~ 17:50 録画終了 Drops:0 Scrambles:0 BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」[二][字][再]

8. ベラルーシ自由劇場の闘い

9. ●録画開始:NHKBS1 2017/7/12 17:0 ~ 17:50 BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」[二][字][再]

10. 『BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」[二][字][再]』を録画します。

11. 『BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」【二】【字】【再】』を録画します。(17:50まで)

12. NHK BS1 07/12 17:00 BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」 https://t.co/8rYDGkC77F #nhkbs1

13. Paw Patrol Mission Paw Air Pups Volcanol Island + Spooky House Pups Adventure Nickjr Kids https://t.co/q60REVHWIg https://t.co/TVUQ6ou2Me

14. Paw Patrol Mission Paw Air Pups Volcanol Island + Spooky House Pups Adventure Nickjr Kids https://t.co/7yRtH7TmEq https://t.co/UndozyIgcM

15. Paw Patrol Mission Paw Air Pups Volcanol Island + Spooky House Pups Adventure Nickjr Kids https://t.co/m0JXg0RpsN https://t.co/9tzhrtJPCJ

16. 【BS世界のドキュメンタリー「ベラルーシ自由劇場の闘い」】BS1 きょう午後5時~ ヨーロッパ最後の独裁国家とも呼ばれる旧ソビエトのベラルーシ共和国。弾圧を受けながらも現体制を批判し続ける「ベラルーシ自由劇団」に密着 https://t.co/uBAeJUbIny #nhkbs1

17. Rainy day. Hubs & kids are building a Spooky House out of a giant cardboard box. I'm going in (with train delays) to grade resits. 😢

18. 出演演劇 チケット代行★ 会場:ソウル大学路自由劇場 20日5列以内1枚 21日5列以内2枚ご案内可能です★ ご予約はこちら⇒https://t.co/GiCvkv6V3u https://t.co/VSm1I3ULAu #2PM #チャンソン #私の愛私の花嫁

19. 僕にエンターテインメントとしての「演劇」もあるということを教えてくれたのが、福田陽一郎さんの「Show Girl」であり、劇団オンシアター自由劇場であった。「上海バンスキング」を初めて観た時の衝撃は今も忘れられない。 「ありふれた生活11」

20. 【水】「クスコ 1988」パンフ販売中です! 冨岡弘、小日向文世、渡利毅、沢崎裕昭、酒向芳美、串田和美、戸石充、大森博、小西康久、内田紳一郎、大月秀幸、吉田日出子、市村純子、鈴木実可、渡部二三生さん♪オンシアター自由劇場。 https://t.co/opwS7dAGDH

21. 大阪四季劇場の向かいに、収容700席の、大阪四季自由劇場があったら、ええ感じやのになぁ…(遠い目)

22. @coalamaneiro Spooky house of jumpscares shhdjjsnsnhhks desculpa n aguentei

23. そういうのも体験したかったです。小生は本多劇場とかコクーンでやるようになってからの自由劇場しか知らないし、本当の「小劇場演劇」は伝え聞くのみです。 https://t.co/2XYKyeZ3Tn

24. @daniru Working in a spooky house, then you hear whispers and footsteps but you are alone.

25. 【チケット譲】指定席大人1枚 [劇団四季 ガンバの大冒険]8/6 (日)自由劇場 https://t.co/a736uKESng #劇団四季 #チケットキャンプ

26. @MondKusunoki 第1回の利賀フェスティバル 泊りがけで富山まで観に行きましたよw 自由劇場は「オンシアター」になっちゃって残ったのは吉田日出子や串田和美。アングラな部分は袂を分かった佐藤信たちの68/71が担うっていう構図でしたよね。

27. Chaquetas y beisboleras de y a la venta en Spooky House! Más diseños en… https://t.co/gRDvjpvLQm #Batman #DragonBall #GameOfThrones

28. 【利用申請状況2】4/27更新 8/9〜8/19はちの巣座 11/30〜12/13自由劇場 12/14〜12/24ESS

29. 【利用申請状況1】5/12更新 4/4〜4/16はちの巣座 4/17〜5/1自由劇場 5/2〜5/16ESS 5/23〜5/28自由劇場 6/1,6/10〜6/17はちの巣座 6/18アルペジオ 6/24〜7/9自由劇場

30. 【利用規定3】 D300の管理団体は、はちの巣座・自由劇場・ESSの3団体です。 管理団体には利用優先権があり、使用申請日の月の前々月までに申請を行った場合、管理団体以外の団体と申請日が被っていても管理団体の申請が優先されます。管理団体同士で被った場合は交渉して決めていただきます

31. To celebrate, let's play in a spooky house! (but not Monster spooky more like ghost spooky) https://t.co/qmzEb71JGS

32. Gostei de um vídeo @YouTube https://t.co/4MP1HtGe5K VIDEOS] Jogando Spooky House Of Jump Scares (Parte 3) | Enfermeiras

33. @moe_hearts 白石さんがまさに早稲田小劇場ですね。20代は家計のために公務員として働いて、遅咲き女優デビュー。時子の劇団もそれっぽいのかな。自由劇場はアングラの語原と云われるわりに、かなりブルジョアのお坊ちゃまお嬢様集団… https://t.co/NTRPKMkYKW

34. Ver anime legal sí se puede! Crunchyroll añade My Hero Academia, tanto la temporada 1 como lo que va de la 2! https://t.co/GbFmzsdU9D

35. もっと泣いてよフラッパー 朝まで抱き合い踊っていよう もっと泣いてよフラッパー 泣いて踊ろうフラッパー - 「もっと泣いてよフラッパー」(劇団自由劇場「もっと泣いてよフラッパー」)

36. Chloe Zoe is scared to go trick-or-treating at a spooky house on Can her family and friends help her be… https://t.co/FDBRCPVhNG #Halloween

37. 状況劇場の結成が昭和38年、アンダーグラウンド自由劇場と早稲田小劇場が活動を開始したのが41年。時子の所属する劇団がどんな路線だったのかはよくわからないが時代はアングラ・小劇場が規制の演劇に叛旗を翻しはじめた頃。(続く https://t.co/dhbAfvJfjY #ひよっこ

38. 状況劇場の結成が昭和38年、アンダーグラウンド自由劇場と早稲田小劇場が活動を開始したのが41年。時子の所属する劇団がどんな路線だったのかはよくわからないが時代はアングラ・小劇場が規制の演劇に叛旗を翻しはじめた頃。時子は母親を思って… https://t.co/6YkMAs4bHb

39. 【チケット譲】指定席大人1枚 [劇団四季 ガンバの大冒険]8/6 (日)自由劇場 https://t.co/qsEkNvGUkP #劇団四季 #チケットキャンプ

40. 明日17時から再放送あるみたいです! ベラルーシ自由劇場。録画してでも見て欲しい。 https://t.co/lJzkDxWgiV

41. アンダーグラウンド自由劇場ができたのちょうどこの41年だよなぁ 「アングラブーム」がすぐそこまで #ひよっこ

42. 17年7月28日(金)午後8時(の) :韓国ソウル大学路自由劇場 座席:1階A~C列1枚 公演を近くで楽しめる最高の席になります。 (赤いラインの内側が座席の位置です。) は現場の売り場での受領になります。 に交換出来る引き換え書類を送ります73

43. にしても大人計◯スズキさん新幹線中島さんいのうえさん(アテルイ作家、演出)も舞台作家役者演出家多し福岡県人。そもそも歌舞伎から派生した大衆演劇も九州からあの嘉穂劇場の香りたまらない。性、舞台大好きで自由劇場とかブリキとかほんと連日の様に観に行ってたなぁ…ついにカブキか…

44. @rockmonsen 三代目はヤマトタケルから拝見しています。歌六さんのタケヒコに憧れました。遠征とかはまだ出来る状態でもなく、来られるたびに拝見してました。大好きな自由劇場が解散して、三代目と、蜷川さんの二本立てで見てた頃です… https://t.co/mnKmLXl26U

45. 自由劇場七月公演『SPOOKY HOUSE』終演しました! しんどいことも辛いことも沢山あったけど、それ以上に楽しくて色んなことを学んだ公演でした。ご来場ありがとうございました🙌✨ https://t.co/fhRvne01C7

46. @jasmine_0419_ 自由劇場なのに意外とするのだな…… 劇場狭いからチケ難になりそうな気がする……多めにとっておくべきなのか

47. 明治42年、自由劇場の第1回試演となったイプセンの作品は何? ボルクマン

48. https://t.co/7I440tUiJ6 [trud-ost.ru]送料・代引手数料が無料★. (電通四季劇場[海]のチケットも可) ※出庫時に駐車スタッフに四季劇場[春][秋]・自由劇場公演のチケットをご提示ください。。 #劇団四季 #電通四季劇場

49. @LostInDrawings Martí no tiene un animatic de él jugando Spooky House y yo si. Yo ya gané.