幾星霜 OKAWARI 公演情報 幾星霜 OKAWARI」の観てきた!クチコミ一覧

楽しかったです!昭和メドレーにはジュリーも加えてほしいですね。みなさん主婦とのこと、家族の協力もあると思いますがやりたいことをやれている(やっている)のは素敵です!

1. ブログを更新しました。狛江のコマエンジェルって知ってる? https://t.co/MvwEBZ0nN5

2. ブログを更新しました。 『幾星霜…コマエンジェル❤︎』 https://t.co/IOSehBeXiw #StarLights #私と同じ #アメブロ

3. 社長のお供でコマエンジェルというのを観てきました。昨日。

4. ラクーアからの銀座でコマエンジェル観たけど予想以上に楽しかった!

5. なんかすごく濃い1週間だったなー りんちゃんからコマエンジェルまで 表現も立ち位置もみなそれぞれ違う 本人が楽しんでること、懸命なこと それは共通していて、結局そういうのが心に響くんだろう プロとかアマとか関係なく。

6. 今日はムスコ君と観劇してきました!! コマエンジェルさんの『幾星霜 OKAWARI』 主婦集団のものスゴい圧力あるパフォーマンス…面白かったー!!(*^^*) https://t.co/WARQ2Uvq7b

7. StarLightsリハの後に銀座博品館劇場へ。狛江のハイパー主婦集団「コマエンジェル」の舞台観劇でした! もの凄いPowerと刺激をいただきました…素晴らしかった! パンフレットには7/22のフライヤ入れていただき、有り難やです… https://t.co/SpHYCQhT0G

8. 今週の5時に夢中でも取り上げられた話題のコマエンジェル観てきたー(*^◯^*) 博品館満席!! 最年少出演の現役JK可南子(JKの後輩)振り切れててカッコよかった❣️ 親戚のおばちゃん気分で涙して見てきました゚゚(´O`)°゚… https://t.co/36b1PLWgBt

9. 最強の主婦軍団、コマエンジェルの銀座博品館公演にいってきました! 前回よりも大幅パワーアップで感動しました。 https://t.co/Ghs74raQK2

10. 今日観てきたのは更年期主婦パフォーマンス集団コマエンジェルの舞台でした😊 笑って泣いて一緒に歌ってきました。実は高校の同級生も出演してて😄同世代の方たちが元気に歌って踊ってる姿を観てるとこっちまで元気が貰えるd=(^o^)=b https://t.co/egEl7xuteG

11. 仕事仲間の奥さま平美和さんが率いる東京・狛江市在住の主婦を中心に結成されたパフォーマンス集団「コマエンジェル」による、舞台【幾星霜 OKAWARI(いくせいそう・おかわり)】を観に銀座博品館劇場に来ています。 マツコデラックスから… https://t.co/T4VBu0P1iV

12. 今日はコマエンジェルの絵葉書買ったっす! #コマエンジェル #銀座博品館劇場 #狛江 #コマエンジェル #銀座博品館劇場 #狛江

13. コマエンジェル幾星霜OKAWARI(@go_komaangel) 銀座なのに狛江感タップリ(^^;) パワーアップしたパフォーマンスに胸躍る☆そしてやっぱり今日も泣かされちゃいました(T_T) 今日もいっぱいエールもらった!ありがとう!!

14. 博品館劇場でコマエンジェル「幾星霜」観た。 狛江市の主婦集団によるスーパーエンタメユニット。 観る前から期待し過ぎてたら更に斜め上持ってかれた。 全てのセンスがいちいち馬鹿みたいにカッコよすぎて、笑うのと号泣と鳥肌が止まらぬままあ… https://t.co/OpTT8NfmAj

15. 今から銀座に、コマエンジェルを見に行って来ます。楽しみです。

16. @masakiishitani コマエンジェル、なんだろう?と思い検索。面白そう(*´∇`*)

17. 【主婦パフォーマンス集団】ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で https://t.co/2hbd93dIvY @Sankei_newsさんから #komae #tamashinbun

18. 『狛江の謎パフォーマンス集団!?コマエンジェルが「5時に夢中」に出演』 ⇒ https://t.co/tmxhjqPQdY @ameba_officialさんから #アメブロ

19. 音楽ニュース【【動画あり】ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団 . . . 】東京都狛江市を中心に活動する主婦パフォーマンス集団「コマエンジェル」が話題だ。家庭や仕事を抱えた… https://t.co/tPpYYjvXPM #music #音楽

20. おもしろそう! 【動画あり】ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で  - 産経ニュース https://t.co/BzO4jHntwQ @Sankei_newsさんから

21. 【動画あり】ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で (1/3ページ) - 産経ニュース https://t.co/0vOe4vSZLWhttps://t.co/YGuvKjzL5q

22. 【動画あり】ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団 . . . 東京都狛江市を中心に活動する主婦パフォーマンス集団「コマエンジェル… 東京関連のニュース https://t.co/tqxSYGvEXQ #東京 #Tokyo

23. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で  - 産経ニュース https://t.co/udZuXs0IMY @Sankei_newsさんから

24. @bordeaux211 今、コマエンジェルから、フォローされました~!(*º ロ º *)!!

25. コマエンジェルに負けない!

26. コマエンジェルが気になってしょうがない^^

27. 【産経ニュース速報】 ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で  https://t.co/U5DSg7zsY4 購読申込はhttps://t.co/ldowUMPl9T

28. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独... (産経新聞) https://t.co/2A69oLolVQ

29. 【超ニュース速報】ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で  https://t.co/Lp52gCH9si #ニュース #news

30. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独公演 28日に博品館で  https://t.co/OJ22B7um1B

31. 『イザ!産経デジタル』ド派手な衣装に全力ダンス!アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」女性の共感呼び単独公演 博品館で https://t.co/mpTRFL2OAq #sankei #産経 #ニュース

32. ド派手な衣装に全力ダンス!アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」女性の共感呼び単独公演 博品館で https://t.co/qjHtyH0LjT

33. ★iza・生活科学⚫︎ド派手な衣装に全力ダンス!アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」女性の共感呼び単独公演 博品館で https://t.co/ndE22ViXR0

34. ★iza・新着⚫︎ド派手な衣装に全力ダンス!アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」女性の共感呼び単独公演 博品館で https://t.co/UVtIc3MhJZ

35. ド派手な衣装に全力ダンス!アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」女性の共感呼び単独公演 博品館で https://t.co/ppjZSqA0F1 #話題

36. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独... (産経新聞) https://t.co/V9eU5jyVsI

37. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独... (産経新聞) 東京都狛江市を中心に活動する主婦パフォーマンス集団「コマエンジェル」が話題だ。家庭や仕事を抱えたアラフォー・ア… https://t.co/wUPUeZoRpX

38. @lkvx7 ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独... (産経新聞) https://t.co/ZYYMWyoD9U

39. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独... (産経新聞)

40. ド派手な衣装に全力ダンス! アラフォー・アラフィフ主婦集団「コマエンジェル」 女性の共感呼び単独... (産経新聞)

41. @papayasuzuki パパイヤ鈴木さん!こんどの日曜日に銀座博品館劇場でコマエンジェルの更年期、じゃなくて公演があるんですが、見にいらっしゃいませんか? https://t.co/3qVOiwKMPO

42. こんにちは!明日の土曜日(公演前日)までにコマエンジェルのフェイスブックページからメッセージをいただけましたら、17時からの回がメンバー枠の1割引きで購入できます。ぜひご検討ください! https://t.co/BQa7bdhEPb #更年期

43. 更年期を楽しく過ごす「コマエンジェル」、28日に博品館で公演とのこと。見たいかも……。

44. コマエンジェル。ヤバイなこのグループw 更年期を楽しく激しく過ごせる仲間募集w 最高 https://t.co/nQ3kKyF84S

45. 女性の共感呼ぶ主婦集団 28日に銀座・博品館劇場で公演 産経ニュース 狛江市を中心に活動する主婦パフォーマンス集団「コマエンジェル」が話題だ。家庭や仕事を抱えたアラフォー・アラフィフ女性の… https://t.co/PuVTxmS8Ha

46. さんもビックリ! 狛江の主婦集団「コマエンジェル」、5/28銀座博品館劇場で公演します! 17時からのお席に余裕がありますので、ぜひお越しください! https://t.co/qCD047g0Uh #マツコデラックス #アウトデラックス

47. 東京・狛江の主婦パフォーマンス集団「 @yuuuuuiiiii… https://t.co/o6wjgRtcMg #コマエンジェル

48. @chemicalpops  今コマエンジェルが激アツですよ https://t.co/ZC63JAvLzV

49. 【マツコもビックリ】狛江市にお住まいの皆様! 5月28日(日)銀座博品館劇場で、主婦パフォーマンス集団「コマエンジェル」が公演を行います。17時から、爆笑と感動をお約束します! チケット 047-365-9960 (10-18時) https://t.co/zsAFQxs7Jd