9月文楽公演 公演情報 9月文楽公演」の観てきた!クチコミ一覧

「生写朝顔話」を観て来ました。いや~今回立見しちゃった!私の席は最後列なので自分の席の後ろで立見しました。だって私の前の人が壁みたいで人形浄瑠璃なのに人形見えない。太夫と三味線だけでもいいけれど、せっかく人形がいるんですもの観たいじゃない。
    で、立見はよーく観えたので大満足でした。

1. 新国立劇場キレイすぎてびっくりした。

2. にしても、この「beyond 2020」マークはウザいな。このマーク付けたら、新国立劇場に金が入ると言うのならともかく。 五輪やる金があるなら、劇場に金掛けろ!とくらい、新国立劇場は声明を発するべきだよ。 https://t.co/d8zMJ1Dfms

3. 今日は新国立劇場/小劇場でケラ演出「ワーニャ伯父さん」8,500円也。普段は3,500円〜5,000円程度の価格帯の芝居しか観ないと決めてるので。配布チラシのうちチケット代が明記されていた10公演の平均が8,830円。ブルジョアか。それで映画6本観て更にポイントで1本観られるぜ。

4. 夜は新国立劇場にて「デスノート」観劇。原作の世界観を生かしながらの、栗山さんらしい重厚な演劇的ミュージカルだった。キャストの皆さん素晴らしかったが、濱田めぐみさんと石井一孝さんの死神コンビが、しっかりと世界を支えてられました。尊敬する俳優さん達の本気を見て、前向きになれた一日。

5. 【譲】1階 1枚 お譲りします。 9/23 (土) デスノート DEATH NOTE THE MUSICAL 新国立劇場 https://t.co/RbkfJJJhcq #デスノート #DEATHNOTE #デスミュ #DeathNoteMusical #デスノートミュージカル

6. 2017年8月27日(日)~9月26日(火) 新国立劇場… https://t.co/mUZdFEztwD #ワーニャ伯父さん

7. @hirahiro110 いえわたしは専ら大阪にお世話になってます、特に理由もなく毎回の都合ですけど 国立劇場も行きたいんですけどねー 興味がお有りで??お好きでしたっけ??

8. 10年前に新国立劇場でミュージカルを演出していただき、お世話になった!脚本演出音楽家の浅井さやかさんが観に来て下さいました❤️ 同じ劇場での嬉しい再会‼️ほぼ10年ぶり?!びっくりです😭 偶然… https://t.co/TWEItddEDn

9. ほう、新国立劇場は「愛の妙薬」で、シュキペリア(アルバニア)🇦🇱の歌い手、Saimir Pirgu 呼ぶんだ。 フェニーチェ劇場での新年ガラでの彼は素晴らしかったが、新国立劇場ではどうなるか? https://t.co/BTrdKejL4S

10. 久しぶりのデスノートミュージカル♡ 再公演嬉しい😊 相変わらず新国立劇場の椅子はお尻が痛くなる💦笑 https://t.co/EPSsunajzZ

11. ◇予定:追加 ・オペラ「ばらの騎士」 :12月 ・KOKIA オーケストラコンサート:12月 ・新国立劇場オペラ「こうもり」:'18年1月 ・シルク・ドゥ・ソレイユ キュリオス:'18年3月

12. 学校から帰って急いで着替えて、化粧して新国立劇場に行ったから何も食べれてなくてお腹空いた😭😭

13. チェーホフに浸ってきました🌘 シス・カンパニー 「ワーニャ伯父さん」 新国立劇場 小ホール 台詞一つ一つを噛み締めながら観ていくとゾクゾクしますね。名演、というか渋演というか…不思議な渋さを感じました。いい意味勿論。それにして… https://t.co/q6Scch4A2K

14. お願いしますm(_ _)m 10/17 (火) 新国立劇場オペラ 神々の黄昏 新制作 新国立劇場 (東京) https://t.co/TAxPJF1FV8 #新国立劇場オペラ #新国立劇場 #フィガロの結婚 #ジークフリート

15. 国立劇場、12月は配役出たのに11月はどうなってんの。主演の3人以外は出演者もまだ出ないし。。。

16. 新国立劇場中劇場 観えやすくてスキだけれど… イスとの相性が……

17. 新国立劇場で「ワーニャ伯父さん」観劇。様々な年代でいっぱいのの客席から笑いが度々起こるほど楽しい舞台。こんなにわかりやすくて楽しめるチェーホフ作品は初めての経験です😊上演台本&脚本担当のケラリーノ・サンドロヴィッチさんらしさを感じ… https://t.co/gP6rWXvV8N

18. デスノート観劇。新国立劇場中劇場にて。 https://t.co/7mdvNNVBe0

19. 10/9に国立劇場行く前に氷艶衣装展行こう!

20. そんなこんなの苦しみもあと5日か~。…好きでやってるのに😅 一生に一度の国立劇場大ホールの舞台、高校生は実力で行くけど大人は金を積んで行きます笑

21. DEATH NOTE THE MUSICAL in 新国立劇場… https://t.co/sm9MKJGvnl

22. 新国立劇場『ワーニャ伯父さん』結末………………。黒木華(くろきはる、と打つと変換される)は泣くのうまいな。

23. 国立劇場での合同演奏……「襷」 無事終わりました!! https://t.co/HI5MzQk1lF

24. ケラの「ワーニャ伯父さん」。間違えて東京芸術劇場へ行ってしまい、こんな時に限ってWiFiが充電切れで新国立劇場の場所が検索できず焦った。せっかく見やすい席だったのに遅れて入場😢 9人の役者と一人のギター弾き。小さくても濃厚なダー… https://t.co/mLlYbCHZ86

25. 行きたい。行きたすぎる。 1月28日?国立劇場の初春もきっと無事楽を迎えたあと? このハゲー行きたいだろー

26. 新国立劇場の周りめっちゃ蚊がいるだろ!!!ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з 足が虫刺されだらけでいやーーーー_l ̄l●lll

27. 国立劇場行きたかったな〜源流さん秩父などなど、、、 しかし我、施設解放委員(練習場所を守る会議)は外せません。

28. ベートーヴェン・ソナタの写真がとても素敵。/ 注目のバレリーナ、新国立劇場バレエ団の小野絢子さんの魅力に迫る!|お知らせ|雑誌『家庭画報』公式サイト https://t.co/qWKJH4go3b

29. 戦後72年。 戦争を、特攻隊を全力でお届けします。 【舞台出演】 「MOTHER ~特攻の母・鳥濱トメ物語~」 東京公演/10月5日~9日 劇場/新国立劇場 小劇場 チケット/ 前売・6000円 当日・6800円 詳細HP… https://t.co/kNdrA6xsZR

30. ワーニャ伯父さん@新国立劇場小劇場 チェーホフ三作目、いつも裕福にしがみつく暇人がいて、必ず誰かがこわれる、でも今回は純粋な子は幸せでもないけど不幸にもならず、複雑な家族だけど、そもそもなんで娘は父と暮らしてないのか理解出来ず…しかしあの家じゃなきゃもっと幸せになれるかなソーニャ

31. 国立劇場版!?和風PPAP「PNSP」が本気すぎて凄いw Pen Nurisampo Sampo Pen/ [塗三方 ぬりさんほ゛う] https://t.co/S37ZXWwE0X 相互フォロー

32. くるみ割り人形「新制作」新国立劇場バレエ 2017/2018 世界中の幅広いお客様に愛される名作『くるみ割り人形』。 https://t.co/4Oy8ojvt7n

33. 【開演5分前】まもなく新国立劇場 中劇場 『デスノート THE MUSICAL』東京公演、ソワレの幕が開きます。夜神月は、柿ラ。ラスト3。

34. やば新国立劇場なのにクッション借り忘れた....腰がくだけませんように

35. ていうか新国立劇場でデスノートのミュージカルやってるわオペラシティでメディア芸術祭はやってるわ、この秋の初台、空前の輝きを見せてる

36. 大野さんかっこいい!! (*^^*) 新国立劇場でのご活躍&もしかしたらピットに都響が入るかも!?を期待しています。 新国立バレエ&演劇ファンより。 https://t.co/BfGeVmGvyH

37. 新国立劇場着いた!今日は今回のデスミュの中で私的最神席というか上手前方のとっても月席なのでヤバい。

38. デスノート ミュージカル (@ 新国立劇場 中劇場 in 渋谷区, 東京都) https://t.co/P1OCGoFge8

39. デスノート ミュージカル (@ 新国立劇場 in 渋谷区, 東京都) https://t.co/3ZMcnuXO0D

40. I'm at 新国立劇場 小劇場 in 渋谷区, 東京都 https://t.co/PWQ2K0IAbh

41. I'm at 新国立劇場 中劇場 in 渋谷区, 東京都 https://t.co/nZQR4G11xA

42. ●新国立劇場 中劇場 客席が円形のKAAT。 とても見やすそう。

43. @jumboebig2 こちらこそ!だよ! 新国立劇場で会えたのが最高に嬉しい! また本当に一緒にやりたいねー!!

44. WaT予定表 https://t.co/SWzeGHNFq5 t:デスノート THE MUSICAL東京 September 21, 2017 at 06:30PM 新国立劇場 中劇場 https://t.co/JLc372vTK4 #小池徹平

45. 日本太鼓全国フェスティバル@国立劇場!まもなく開演!宮本も物販でております!閉園までおりますのでぜひぜひお立ち寄りください。 https://t.co/LpTM52ZNTx

46. 新国立劇場ですの https://t.co/uHts4IqJz2

47. 定時ダッシュ!!!!こいけのてっぺーくんを観に行きます💓れっつごー新国立劇場!!

48. 新国立劇場『ワーニャ伯父さん』@初台 https://t.co/wAw45o80Bc

49. @kobayashihiroy_ @kawaiiatsuko 新国立劇場も。