高千穂の夜神楽 公演情報 高千穂の夜神楽」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明日は君が人生の時昼公演と、ベター・ハーフ夜公演を見に行きます。 愛知に住んでる坂本くんファンの友達に久しぶりに会うので楽しみ😆 そして、新国立劇場に行く前に幽遊白書カフェに行ってきます🎵 蔵馬~🌹

2. 今日はTBS落語研究会@国立劇場小劇場。雛鍔{三木男)、蛙茶番(三朝)、野ざらし(圓太郎)、熱血怪談部(彦いち)、大山詣り(志ん輔)。彦いっつあん、最高だよ。

3. 帰宅。 新国立劇場 君が人生の時 観劇してきました 全身で足長おじさんを感じてきました(?) やっぱり舞台って良いですね 野々すみ花さん出てきた瞬間にさぶいぼ止まらなかったです とても素敵な舞台でしたあと3回は観たい ひさびさ… https://t.co/ceGz0d7GQM

4. @nhk_ohayou 平岳大さん4月8日EテレSWICHインタビュー達人達ご出演祝杉山三郎さんのインタビュー興味深かった何よりも平様のインタビュー感動した杉山さんが平様の新国立劇場中劇場を訪れ対談平様の生き方はかっこいい録画して… https://t.co/JXWWgTrAdw

5. 💡定価以下💡59%OFF! 君が人生の時 1枚お譲りします🙌 6/28 (水) 新国立劇場 値下げしました! ★V6FC第一… こちらから👇 https://t.co/XASnyKK0DX #定価以下チケット #君が人生の時 #坂本昌行 #V6 #トニセン #V6_ticket

6. もうすぐ!木の役なら自信あります。東京公演観に行けたらいいな♪ 7/2(日)島根県大田市・大田市民会館大ホール(1日2公演)◆9/5(月)東京新国立劇場 https://t.co/9mYNCIFRKR #オペラ

7. チケット求 7/1 (土) 君が人生の時 新国立劇場 (東京) チケット探してます。定価だと嬉しいです。 よろしくお願いしま… https://t.co/YX1TAM8riV #君が人生の時 #坂本昌行 #V6 #トニセン #V6_ticket

8. 全然関係ないけどシアタートイレ事情的にはやっぱ初台の新国立劇場が関東最強だと思う。

9. ぜひ! 7/22 (土) 平成29年7月歌舞伎鑑賞教室 鬼一法眼三略巻 一條大蔵譚 国立劇場 (東京) その日が自分の誕生日なのでどうしても行きたいです。 夜中いが… https://t.co/xDdPa92GJd

10. どうでもいいけど、新国立劇場の稽古場の雰囲気と似てるけど気のせいよな?✨

11. @5105Sv 行く~?!行くよねぇ~!(笑) しかも、また新国立劇場だよ(笑) とりあえず、来年で良かった😅 今年はもう色々無理……💰

12. 早く福岡にも新国立劇場作って君が人生の時再演してください💢💢💢💢💢💢株でもなんでも買いますから💢💢💢💢💢💢💢

13. 坂本さんのやつ楽しみだけどまえ新国立劇場行った時のけつの痛さが尋常じゃなかったからクッション絶対げっとしたい!!!!

14. 宮崎・高千穂の夜神楽が、8月26日に福島稲荷神社で上演  https://t.co/6HW8jiahWQ

15. https://t.co/in9QuwL4LQ [西日本新聞]九州には、好きな場所がたくさんある。朝もやの湯布院。高千穂の夜神楽。広大な草千里。風わたる虹の松原。五島の教会。長崎・鳴滝の紫陽花。かのやばら園。天国への階段のような霧島の山々。… #日本の文化 #相撲 #九州場所

16. 7月はアクアカップと阿弖流為とDOIとPIWと国立劇場…なんだ割とたくさん予定あるじゃないかー。しかし歌舞伎座の七月大歌舞伎の売れ具合を見ると幕見も入れるかあやしい?感じがする…

17. 最近初台からバスに乗る事が多くて気づいたけど、どの時間に行っても新国立劇場の前の広場はただボーッとするのに丁度良い情報量だから好き。

18. なんだって!演出がいのうえひでのりさんってのもビックリだけど、出演者もビックリ!堤真一さんに、宮沢りえさんに、さらには池田成志さんも出演するのか!チケット、取れるかなぁ。来年の公演なのに、今から心配だなぁ(苦笑)。新国立劇場中劇場… https://t.co/tIzkr1F1RX

19. . 新国立劇場… https://t.co/DFOdKQBXV3

20. 【緩募】新国立劇場ソワレのビフォア&アフターの食事処

21. アメブロを更新しました。 『新国立劇場バレエ「ジゼル」@新国立劇場オペラハウス』 https://t.co/FT02lAuWaA #新国立劇場バレエ #ジゼル

22. 【求】譲って下さい 9/23 (土) 平成29年度 新国立劇場 こどものためのバレエ劇場 バレエ しらゆき姫 ウェスタ川越 (埼玉) 閲覧ありがとうございます。 現在チケットを2枚探しておりま… https://t.co/LGeerfKQhL #新国立劇場バレエ

23. @hanamori1038 新国立劇場はとってもおしゃれな場所でしたよね✨様々な人達が登場してそれぞれの日常を送っている様子がとても細かく描かれていましたよね😊 動かない坂本さん、足の長さが際立ってましたよね~💕歌声が少し聴けて嬉… https://t.co/8HcE5r7NxE

24. 【PR】チケットぴあ 2017/7/1(土)10時~発売/国立劇場おきなわ 組踊公演 「微行の巻」 2017/8/26(土)国立劇場おきなわ 大劇場(沖縄県) https://t.co/hqVDTiKbsJ

25. 譲っていただけませんか? 9/23 (土) 平成29年度 新国立劇場 こどものためのバレエ劇場 バレエ しらゆき姫 ウェスタ川越 (埼玉) チケット1枚譲ってください。価格相談させてください。 よろし… https://t.co/2dh6ZnpGBb #新国立劇場バレエ

26. 9月 東京まで押し掛けて、初めての新国立劇場。後方ながら真ん中の席が来た‼夏を飛び越して 今から楽しみ♪

27. 💡定価以下💡30%OFF! 君が人生の時 1枚お譲りします🙌 7/1 (土) 新国立劇場 【座席・席種】 1階10〜12列 … こちらから👇 https://t.co/d5nY9mL2lU #定価以下チケット #君が人生の時 #坂本昌行 #V6 #トニセン #V6_ticket

28. 【譲】君が人生の時 新国立劇場 6/30(金) 12:30 〜 B席 2階 3列 1000円にお値下げ致します。 急用で行けなくなってしまいました。明日6/29(木)都内で手渡し出来る方にお譲り致します。お気軽にご連絡下さい! #君が人生の時 #V6_ticket

29. 宮崎・高千穂の夜神楽が8月26日上演 福島で未来の祀りカフェ https://t.co/GvUfjMMSzD #スマートニュース

30. 東京駅→新宿駅→初台→新国立劇場 坂本くんの君が人生の時 初めて生の坂本くん見れたぁ♥ 13列目だったか遠くて残念だった😭 でも幸せな時を過ごせた♥ 終わった時、坂本くんが去っていってもう終わり?時よ止まれって思ったよ。泣きそうに… https://t.co/OwdFVJx22Q

31. ナチョ・ドゥアト振付『Multiplicity』よりチェロのパ・ド・ドゥのチェロ奏者決まりました。 「バレエ・アステラス 2017」若手チェリスト上村文乃さん出演のお知らせ | バレエ研修所 | 新国立劇場 バレエ https://t.co/sxmbysNDtu

32. @m_ostvk 私も新国立劇場主催の公演は初めてでしたし、特に予備知識もないまま観たので理解が及ばない部分はあるのですが、現代にも通じる点があるなぁと思いながら観ていました。 動かない坂本さんは新鮮でした😄スーツとおひげも素敵で… https://t.co/RzW4zK6Jgb

33. しかもさ、託児所あるやん…まじでもっと早く旦那に確認すればよかった…新国立劇場初めてやからちゃんと確認すればよかった…てか旦那を信用してたのが馬鹿やった…

34. 「新国立劇場の椅子でクッション、要らないでしょー」などと軽く考えていたら、休憩含めて3時間座りっぱなしだった日に腰骨にズシリ…ときて、これちょっとヤバいかもと次の観劇時に借りてみたオペラクッション。有るのと無いのとでは大違いで、なんとかしてジョーのアニキにも使わせてあげたかった。

35. 宮崎・高千穂の夜神楽が8月26日上演 福島で未来の祀りカフェ(福島民友新聞) https://t.co/CTnxsEWkdk

36. お譲り下さい 7/13 (木) 怒りをこめてふり返れ 新国立劇場 (東京) こちらの公演のチケットを2枚探してます。 手数料送料等は負担… https://t.co/ecj3739Yyi #怒りをこめてふり返れ #中村倫也

37. 大阪公演なさそう… 新国立劇場、中劇場 今ひとたびの修羅、上演したとこやね♪ 奥行きがあって良かったなぁ✨

38. シス・カンパニー公演 『近松心中物語』 [作]秋元松代 [演出]いのうえひでのり [出演] 堤真一 宮沢りえ 池田成志 小池栄子 市川猿弥 立石涼子 中嶋しゅう 銀粉蝶 ほか 2018年1月上旬~2月中旬 新国立劇場 中劇場 https://t.co/SsNC2ID1IQ

39. 新国立劇場のダンディでエレガントなヒゲおじさんにグッズが無いのは想定内だけど、グローブ座案件はやはり謎グッズが魅力だなー!

40. 宮崎・高千穂の夜神楽が8月26日上演 福島で未来の祀りカフェ(福島民友新聞) - Yahoo!ニュース https://t.co/YxyCKccyiW @YahooNewsTopics

41. 夏休みにお子様と一緒にいかがですか? 国立劇場では、7/23(日)に「親子で楽しむ日本舞踊」を開催します。 初めてのお子様にも日本舞踊を楽しく分かりやすくご紹介!! 出演者からのメッセージ(動画)はこちら↓… https://t.co/V72hMmTRpx

42. 初台で降りて、新国立劇場はこちらって矢印のある大きな看板を目にしてたにも関わらず、何故かスルーして劇場どこどこ〜ってぐるぐる歩き回ってた私アホすぎて落ち込んだwしかも初めて来た訳じゃないのにw

43. 新国立劇場の場所を東京国際フォーラムの場所と勘違いしてたでござる

44. ちなみに新国立劇場に出没するよん

45. お譲りします 舞台 オーランドー 東京公演 チケット 新国立劇場中劇場 10/26(木)18:30 3列目 10/27(金)13:30 7列目 10/28(土)13:30 6列目 10/28(土)18:30 4列目 10/29(日)13:30 2列目 S席各2枚

46. 新国立劇場『君が人生の時』 いろんな人生を過ごしてきたいろんな人たちが、今日この酒場にやって来て、そしてまたそれぞれの人生が続いていく、という物語。心震えるといったタイプの物語ではないけれど、とても引き込まれたし、同じ時間を生きている感があって心地の良い舞台でした。

47. 国立劇場で、アップの時にフリスビーでミスしたら服を脱ぐってのをやってたら「国のものですから」って怒られたwそしてノリノリな関ジャニ横山くんww #ネクジェネ

48. バレエの先生が新国立劇場のジゼルをみにいって感動したという話を聞いたのでいきたいっ 足音がしないジゼル、すうーっと全く頭を揺らさず静かにパドブレで登場するミルタ、美しいコールド…お話だけでうっとり。

49. 【譲】君が人生の時 新国立劇場 6/30(金) 12:30 〜 B席 2階 3列 急用で行けなくなってしまいました。明日6/29(木)都内で手渡し出来る方にお譲りしたいと思っております。お値下げ致しますのでお気軽にご連絡下さい。 #君が人生の時 #V6_ticket

50. 新国立劇場…行きたかった…(´;ω;`)