シキカクシカクコンプレックス 公演情報 シキカクシカクコンプレックス」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明治大学演劇研究部7月公演『シキカクシカクコンプレックス』昨日無事終演致しました…! ご来場頂きました皆様、気にかけていただきました皆様、誠にありがとうございました…!! 2度目の脚本。反省も感謝も、しても仕切れない。舞台を通して… https://t.co/BJJBkEDHEk

2. 明治大学演劇研究部7月公演『シキカクシカクコンプレックス』 無事終演致しました。 ご来場頂きました皆様、誠にありがとうございます。お陰様で、"296名"のお客様にご来場いただきました……!!!!過去最多動員でございます!!! 誠に、ありがとうございました…!!!

3. 明治大学演劇研究部『シキカクシカクコンプレックス』@明大猿楽町第二校舎アートスタジオ。あの若さは学生ならではだろうなぁ。大人の巧みな役者がやっても届かないものがある。粗めの戯曲の中にも、作者の永谷ちゃづけさんのやりたいことが垣間見えてくるように思えて、また次を観たいなと。

4. 『シキカクシカクコンプレックス』を観てきました!作品ももちろん面白かったけど、作品どうこうというよりこの舞台を作り上げているチームの結束力とか信頼感の強さをみせつけられて嫉妬でくるいそうでした。うらやましいです。

5. 前観たのと今日観たので、演じられてるキャラが好きかどうかって大事だなって思った。前はほとんど嫌いで今回みんな好きだったから時間の過ぎ方が全然違った。後ろ向かせる劇大好きです! #シキカクシカクコンプレックス

6. きのうは明治大学演劇研究部をみ! 赤の横顔は阿久津慎太郎 黄がキスケ!おじゃる丸の。ポケットに入れたいかわいさ!

7. 神保町の明大アートスタジオにて、明治大学演劇研究部「シキカクシカクコンプレックス」を観劇。ちゃづけさん脚本ということで観に行ったけど、どうやら関係者向けの公演だったよう。

8. 今日はこれでした。 明治大学演劇研究部『シキカクシカクコンプレックス』 フライヤー、チケット良いです(^^) まだまだ粗い部分はあったけど、大好きな感じの作品。あの劇団と、あの劇団と、、、それぞれ俺も好きなスパイスが見え隠れする素… https://t.co/j7MlbwXh7s

9. Googleアラートより。「「シキカクシカクコンプレックス」の観てきた!クチコミとコメント」https://t.co/bl0arGuOlY

10. 大学のサークル劇団を舞台にした青春群像劇。 以下、ネタバレボックスにて。 https://t.co/ULvUuEG7CD #明治大学演劇研究部 #シキカクシカクコンプレックス #舞台 #演劇

11. 明大劇研のシキカクシカクコンプレックス観てきた❣️役者さんの殆どが1年生ということに驚き 熱量もクオリティも高くて凄かった~ 直前に対応してくれたゆかちゃんありがとう!千秋楽まで頑張ってね!お疲れさまでした😌✨

12. 明治大学演劇研究会「シキカクシカクコンプレックス」を見てきた

13. 明治の劇研シキカクシカクコンプレックス普通に面白かったぞおい

14. こんばんは!明治大学演劇研究部です!! 稽古場では7月頭に迫る本番に向けて日々稽古を重ねています💪