にんじん 公演情報 にんじん」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/08/15 (火)

38年の時を経て上演された大竹しのぶさん主演のミュージカルにんじん。オープニングから出演者全員で繰り広げられる素敵な楽曲とパフォーマンスに圧倒されました。そして、周りから仲間外れにされ悪者扱いされる14歳の少年・にんじんの役を演じた大竹しのぶさんがとにかく素晴らしかった。「頑張れにんじん!」とエールを送りたくなるシーンが幾つもありました。中山優馬さん演じる兄フェリックス、キムラ緑子さん演じる母ルビック婦人などもハマり役だと思いましたし、ただ嫌らしいだけではなく、それぞれに複雑な事情があるのだと理解も出来る絶妙な演出・演技はお見事だと感じました。まさに子供も大人も楽しめる傑作ミュージカルです。

1. 大竹しのぶの歌に熱烈に感涙して勢いで舞台チケットとった 年末楽しみすぎてハゲそう色々がんばる

2. 【水】シアターガイド2002年10月128号販売中です! 麻実れい、今陽子、シルビア・グラブ、岡幸二郎、玉野和紀、吉田さとる、戸井勝海、大竹しのぶ、神野三鈴、木場勝己、阿南健治、梅沢昌代、松本きょうじ、山崎銀之丞、井川遥さん♪ https://t.co/ZzOEwaaJHp

3. 大竹しのぶの体からは狂気がにじみ出ているの。半狂乱になったオンナって、そうだれしもがやれる役じゃない。そのパスポートをもらえる人って、限られているのよ。演技じゃなくて、生き様。

4. 明石家さんまと大竹しのぶの離婚秘話...

5. わざわざ「(野田は録音)」って書いてあるってことは、しのぶさんとサダヲさんは生なの?買っておけばよかった。あら、まだあるね。買う!>「大竹しのぶ、阿部サダヲ、野田秀樹が英語版『表に出ろいっ!』の吹き替えキャストに」(エンタステージ) https://t.co/ed2G0Udk7w

6. @kuratateo 大竹しのぶ、田中裕子、紺野美沙子、山口智子、松嶋菜々子、竹内結子、石原さとみ、宮﨑あおい、堀北真希・・・確かに最近は打率が落ちたか

7. 明石家さんまと大竹しのぶの離婚秘話...

8. 「表に出ろいっ!」大竹しのぶ、阿部サダヲ、野田秀樹が日本語吹き替えで共演 https://t.co/f4WrlT1hLX

9. https://t.co/SrCgIenfev [大分合同新聞]寺島しのぶ、豊川悦司、斎藤工、風間杜夫、大竹しのぶ、前田敦子、さらに落語界から『明日があるさ THE MOVIE』(02年)以来15年ぶりの映画出演となる桂文枝が、歴史上実在の … 金太郎、… #落語 #桂桃太郎

10. 「三度目の殺人」での薄気味悪い演技、昨今の不倫記事、それらからして、斉藤由貴は大竹しのぶに拮抗しうる女優への芽が見えた感じがする。たとえば、中洲のスナックママによる連続保険金殺人、これの実録ドラマをやるなら、今なら斉藤由貴一択だろう。https://t.co/7t3i9Hv8oE

11. 【水】瞼の母フライヤー販売中です! 草なぎ剛、大竹しのぶ、三田和代、高橋長英、篠井英介、高橋克実、市川ぼたん、梅沢昌代、神野三鈴、高橋一生、森本健介、野間口徹、福井博章さん♪ https://t.co/432ngUfHXh #草なぎ剛 #SMAP #高橋一生 #おんな城主直虎 #草なぎ剛 #SMAP #高橋一生 #おんな城主直虎

12. 明石家さんまと大竹しのぶの離婚秘話...

13. フードファイターの菅原さん、ひっさびさに見たっ‼️大竹しのぶみたいに…昔は食べ方や見た目からどーしてもギャル曽根を応援してしまったもんだが…それにしても細っ。

14. 大竹しのぶの物まねのひと?  #水曜日のダウンタウン

15. 一瞬だけ大竹しのぶに見えるババァ。

16. 大食いの大竹しのぶみたいなの誰😅

17. 大竹しのぶをどうにかしたみたいな大食いの人は何者や #水曜日のダウンタウン

18. 大竹しのぶなのかロバートとの馬場ちゃんみたいな人だれ?

19. 大食いの方に大竹しのぶさんがチラつく

20. フードファイターの中に大竹しのぶいる

21. 黄色のおばさん大竹しのぶみたい #水曜日のダウンタウン

22. 大竹しのぶと思ってたら大食いの菅原さんだったと、、

23. あれ?フードファイターに大竹しのぶ混ざってる? #水曜日のダウンタウン

24. 菅原さんが大竹しのぶ氏に見える案件。

25. 魔女菅原さんの大竹しのぶ感  #水曜日のダウンタウン

26. 明石家さんまと大竹しのぶの離婚秘話...

27. @LEEtheMAGICAL 大竹しのぶさんのもう一人の子供です。。 わかりづらかった😩🙇🏻

28. 【水】マクベス2002パンフ販売中です! 唐沢寿明、大竹しのぶ、勝村政信、六平直政、梅津栄、神保共子、立石凉子、梅沢昌代、大石継太、月川悠貴、蜷川幸雄さん♪ https://t.co/CAitliyLGa #にんじん #屋根裏の恋人 #勝村政信 #蜷川幸雄 #マクベス #にんじん #屋根裏の恋人 #勝村政信 #蜷川幸雄 #マクベス

29. 大竹しのぶ、阿部サダヲ、野田秀樹が英語版『表に出ろいっ!』の吹き替えキャストに | エンタステージ https://t.co/LBtQtqfkcC

30. 【水】マクベス 2001パンフ販売中です! 唐沢寿明、大竹しのぶ、勝村政信、六平直政、高橋洋、梅津栄、松下砂稚子、神保共子、立石凉子、大川浩樹、妹尾正文、山崎美貴、高瀬哲朗、飯田邦博、山口馬木也、蜷川幸雄さん♪ https://t.co/kBwlG8Ocio #勝村政信 #勝村政信

31. イヤホンが大竹しのぶと阿部サダヲって、大丈夫?舞台に集中できる?

32. 「才能とは天から与えられた使命である。」大竹しのぶ

33. そうなのか!大竹しのぶとは関係ないのね。 https://t.co/l4ael9rtUt

34. 舞台で吹き替え⁉︎⁉︎ どうなるんだろ>「表に出ろいっ!」大竹しのぶ、阿部サダヲ、野田秀樹が日本語吹き替えで共演 https://t.co/7ghW7WjcWN

35. 「表に出ろいっ!」大竹しのぶ、阿部サダヲ、野田秀樹が日本語吹き替えで共演 - ステージナタリー https://t.co/rSAOrFAU1g

36. 嘘かホント帰って知らないけど大竹しのぶの自己申告の男性人数30人と聞いて、じゃあ数々のうわさは根も葉もなくはなかったのか、リアルな魔性の女ってあんな感じのタイプなんだなって

37. 結局は、大竹しのぶさんと風間俊介君の掴み合い殴り合い髪の毛の引っ張り合いのあのシーンが凄かった。

38. 黒い家をみてから大竹しのぶが怖い

39. 「結婚とは2枚のお皿が30%重なりあうことである。」大竹しのぶ

40. 「黒い家 大竹しのぶ」で検索すると出てくる画像こわすぎだろ すでにちびりそう

41. @kaykissima それはきっと大竹しのぶさんがCMしてたやつですよ。(笑) 親孝行ですな。😊

42. @hevinosuke 大竹しのぶがチキパに入って、刑事ドラマやれば1番いいんですけどね、、笑

43. 舞台『表に出ろいっ!』英語版の吹替に大竹しのぶ&阿部サダヲ&野田秀樹 https://t.co/cMhEfqkBvQ https://t.co/ihKlpgcqf5

44. 【水】「スウィーニー・トッド 2013」パンフ販売中です! 市村正親、大竹しのぶ、芳本美代子、柿澤勇人、高畑充希、武田真治、宮本亜門さん♪ https://t.co/siYeZ7sw61 #柿澤勇人 #デスノート #高畑充希 #過保護のカホコ #武田真治 #柿澤勇人 #デスノート #高畑充希 #過保護のカホコ #武田真治

45. 【水】「スウィーニー・トッド 2007」パンフ販売中です! 市村正親、大竹しのぶ、キムラ緑子、ソニン、城田優、武田真治、宮本亜門さん♪ https://t.co/mxE6QY97qc #キムラ緑子 #城田優 #ブロードウェイと銃弾 #武田真治 #ビューティフル #キムラ緑子 #城田優 #ブロードウェイと銃弾 #武田真治 #ビューティフル

46. 大竹しのぶ可愛いな⬅

47. 明石家さんまと大竹しのぶの離婚秘話...

48. @comagoma1010 でもCMの大竹しのぶポジをごまちゃんがやっても違和感はないよね🤔← 三和音くらいの着メロにはしよ?

49. 斉藤由貴にはこの山を乗り切って 大竹しのぶになって欲しい なんで 医師と別れたのかなぁ バレちゃうと別れるなんて ただの不倫になっちゃうのに

50. ※明石家さんまも、大竹しのぶの連れ子の男の子、養子縁組をしていなかった。以上、報告致しました。以上、現実決済致しました。