あなたには帰る家がある 公演情報 あなたには帰る家がある」の観てきた!クチコミ一覧

1. 文豪とストレイドッグ

2. ストレイドッグに…うう

3. 全然構わないけど、カフカ(文豪ストレイドッグの作者じゃないほう)さんに言って下さいw QT @tyurukichi_AA: @azukiglg あ、そういや小説で登場人物の名前にザムザって使わせていただきました

4. @___nina__01 その日は ワロップvsストレイドッグ 果たして!?

5. @ruriponta1030 あなたには帰る家がある、一応無事にことが済んだのに、 この写真が原因でまた秀明と真弓の第二ラウンドが始まるのか!? 写真集、緑のカッパで隠すのかと思ったのに。。笑

6. ストレイドッグの日記帳 | 小説投稿サイトのアルファポリス https://t.co/Oo2QKEEYxG 少女と少年の成長冒険物語。 みらい文庫大賞に応募して玉砕した作品です。 #アルファポリス

7. あなたには帰る家がある 無事終演しましたー 来ていただいた方、ほんとにありがとうございました!! https://t.co/LScIuYQzkT

8. 新歓。 『ストレイドッグに』 (スト仲間と共に) https://t.co/KNUvfDPl63

9. @mizusaki_yumi 了解です。 点線紛らわし〜>< 谷さん伴さん居るしストレイドッグ経験者が居て楽しみです!

10. 【定期】 好きな漫画☆ 幼い頃は、ちゃおを読んでました。 その後、読む雑誌がジャンプ、マガジン、ガンガン、Gファンタジー、花とゆめ、ASUKAと変わっていきました。 好きなタイトル→少女革命ウテナ、ネギま!、黒執事、月刊少女野崎くん、文豪ストレイドッグ、ZONE-00、幼女戦記

11. 【あなたには帰る家がある】 本当に本当に大好きな作品です💓 みんなのことが好きすぎて涙が止まらないww またどこかでみんなと会えますように、、❤️ 反省会もっともっと言いたいことあったのに、うまく喋れなかった、、 声ガサガサだし、… https://t.co/DsbiYG0oAn

12. なんか今日のテストで 羅生門の作者と、その作者が書いた書物を2つ答えよってあって、 龍之介の字間違えたし、 一応鼻と蜘蛛の糸かけたけど、 文豪ストレイドッグなんたら読んでおけばよかったなと初めて思った

13. 舞台『あなたには帰る家がある』が終演。楽しみながらも毎公演、挑戦し続けた苦しい舞台だったなぁ。充実した時間を過ごせた。また少しは成長できたのかな。 ご来場下さった皆様、本当にありがとうございました! https://t.co/ODNheyjDvS

14. あなたには帰る家がある またいつか再公演を! #あなたには帰る家がある

15. 今日は舞台「あなたには帰る家がある」反省会! 最後まできっちりヽ(´ー`)ノ なんだか色んな事がおきててぞわぞわ。。 https://t.co/yWR9vg5Npg

16. 舞台『あなたには帰る家がある』幸せのありかたは人それぞれだしその幸せに浸っているときは幸せだと感じずにもっと幸せの場所があるんだと勘違いをしてしまう!そのため辛い結果を招くのが現実世界なんでしょうがハッピーエンドらしく感じさせられたのでほっこりとして劇場を後にすることが出来ました

17. 舞台『あなたには帰る家がある』二組の夫婦の愛のありかた!仕事に対するありかた!色々と考えさせられる舞台でした♪そんな舞台にピッタリ嵌まった役者さんのキャラが素晴らしい舞台でした!

18. 文豪ストレイドッグとやらを妹に勧められて登場人物だけチラッと見たけど福沢諭吉さんが好みだな…話はまだ見てないけど初見だと福沢諭吉さんが推しになる予感 白髪ってだけでポイントが加算されるから…白髪好き…

19. 加藤央睦くん(@mimihiro2107)10歳のお誕生日おめでとう(^ω^) いつもかわいい央睦くんのお芝居大好きです!! あなたには帰る家がある公演お疲れさまでした!引き続いてアロハ色のヒーロー楽しみにしていますね!去年のア… https://t.co/HBLXTJHfCi

20. この前、「あなたには帰る家がある」舞台を観劇してきました! 本当の幸せってなんなんだろうって感じ、色々考えさせられる舞台でした 千秋楽お疲れ様でした✨ https://t.co/3qWDbXZyXB

21. 『あなたには帰る家がある』 見に来てくれたお客様、応援してくれた方、キャスト、スタッフのみなさん、 ありがとうございました(*^^*) 楽しかった! https://t.co/BButSY1vYR

22. @aochan6767 またストレイドッグに出させてもらうときは一生懸命いりみーすのでよろしくお願いします。

23. 永遠みたいな顔して、今日は明日になっていく。「あなたには帰る家がある」全公演を終えました。見に来てくださった皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。この1ヵ月で脳みそのシワが増えた気がします。また会いましょう👻✨ https://t.co/uLFNUOT8Xa

24. 「あなたには帰る家がある」全公演終了しました。尊敬できてイってる共演者達と盛り上がった日々は既に懐かしく感じます。。。 写真そんなに撮ってないので楽屋で発見した血の煮こごりです。 ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。… https://t.co/snnldJUXvd

25. 【NEWS】更新。 柴田明良、重松隆志、中島舞香、森岡里世 出演情報。 映画「THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY -リミット・オブ・スリーピング ビューティ-」 ストレイドッグお馴染みの役者もチラホラ。… https://t.co/RBVEYGohwx

26. @gishigaku 内田百間が「文豪ストレイドッグ」に出たら、異能力名は「冥途」もしくは「いやだからいやだ」。

27. 【加藤央睦*福島悠斗】 舞台「あなたには帰る家がある」ワーサルシアター@八幡山(脚本・演出 森岡利行) 本日無事千秋楽を迎えました! お父さん茄子田太郎役の重松隆志さん、お母さん綾子役の奏羽茜さんとの 家族ショットです!14公… https://t.co/cjvZXztIT6

28. @ruriponta1030 お疲れ様♪ しっかり打ち上げられたかな🍻😙 余韻に浸る間もなく次の作品にとりかからなくちゃいけなくて…役者さんは大変。凄いな! あなたには帰る家がある。ホント楽しかった。 良き舞台でした✨

29. 昨日は朝まで共演者のみんなと語り… おはようございます。。 朝、起きた瞬間に声出しする癖が今日も発動。終わったんだなー 寂しい気持ちをこらえて次の作品の台本にとりかかりますʕ·͡ˑ·ཻʔ あなたには帰る家がある。楽しかったな。 ブ… https://t.co/28hZuuFopQ

30. ストレイドッグに見えて末期……ウウ

31. @ruriponta1030 るりちゃん、お疲れ様です。 『あなたには帰る家がある』は、当時原作を読んだけど、ものすごく難しい役だったと思います。10日間14公演完走おめでとう。

32. 舞台「あなたには帰る家がある」全14公演無事終焉。本当に本当にありがとうございました。 この舞台は、私にとってかけがえのない財産となりました。 https://t.co/UUYZWqjYua #あなたには帰る家がある

33. 「あなたには帰る家がある」 ご来場、ご来店ありがとうございました!! いたらぬ店長でしたが、お客様、そしてキャストの方々やたくさんの方に助けられて無事閉店しました〜 本当に、本当に舞台も素晴らしく、楽しかったです!! また会いましょう〜(^o^)さらばんび

34. @mayuna_saburi 初舞台6公演本当にお疲れ様でした! [あなたには帰る家がある]初観劇でAチームを観て作品の素晴らしさと佐分利さんの演技を観て前楽も行こうと思いましたし行って楽しめました。 また舞台に出ることがあれば是… https://t.co/8eA5zP7BaH

35. あなたには帰る家がある。 ぜーんぶ終わって、 久しぶりにやっと帰って来ました。 俺ん家サイコー。 ありがとうございました。 諸事情により、またすぐ帰れなくなるので、 とりあえず堪能したいと思います。 ばいびー。

36. 『あなたには帰る家がある』 無事終演致しました!! ご来場ありがとうございました まだまだ一生懸命いりみーす🏡 楽しかったなぁ 森永祐子 https://t.co/GOl53ROAOy

37. あなたには帰る家がある 終演!! ご来場くださったみなさま、本当にありがとうございました☺️💓私はちゃんと家に帰ってますよ😉笑 本当にみんな大好きでこの作品も大好き。そして応援してくれてるみんなが大好き。ありがとうございました。

38. 「あなたには帰る家がある」全公演終演致しました! ご来場誠にありがとうございます。 今までにやったことの無い役で戸惑いや苦戦もしましたが、暖かいお言葉や嬉しい事を言っていただけて、この役を通して新しいことに挑戦でき、幸せです。樺木 https://t.co/5pmvI18UPi

39. STRAYDOG『あなたには帰る家がある』B班観劇!千秋楽だったからアドリブ多めだったけど、ストーリーも分かりやすく面白かった。人によって捉え方が変わるなぁと!階戸瑠李さんの悲観するシーンは良かった!とくに争った後のシーンの『表情… https://t.co/02zmU6jm2i

40. @iamwaka7 「あなたには帰る家がある」千秋楽公演までお疲れさまでした! 今日は役者の皆さんがアドリブをたくさん入れられてましたね? ダンスシーンやっぱり公演毎に上達したんじゃないかな? 歩いてみやがれから一年後にダンスを見られて良かったよ。本当にお疲れ様でした!

41. 朝松健さんは「能力〈逆宇宙〉」を使うに違いない。 ちなみに綾辻行人さんは「様々なからくりを秘めた〈館〉」を作り出す能力の持ち主で、きっと「館造り」とかの異名を持っているのだ。 ってストレイドッグでは『Another』という能力を持っていたから二番煎じw

42. ブログを更新しました。 『「あなたには帰る家がある」観劇』 https://t.co/O6PiY4rNi5 #あなたには帰る家がある #アメブロ

43. 山岸万里菜 出演 STRAYDOG あなたには帰る家がある お陰様で無事公演終了となりました お越し頂いた皆様には改めて心より感謝申し上げます 本当にありがとうございました 次はソロデビューLIVE 皆様どうか宜しくお願いします https://t.co/F7HdGMDeo1

44. 今日は初めて乃木坂46のライブを観に神宮球場に。11月に東京ドーム追加公演の発表もありの、とても素敵ライブでした。 今日が最終公演のあなたには帰る家があるも追加公演があるといいのに残念です。素敵な舞台ありがとう。… https://t.co/hr784PxyWt

45. 舞台『あなたには帰る家がある』 千秋楽公演観劇にてドッグ観劇が550回になりました♪ さらに 舞台『二重の筐』千秋楽公演観劇にて舞台観劇700回になりました♪

46. 「でも先生。こういう時代ですから、余裕というものは、やってくるのを待つのではなく、自分で作りだしていくものではないでしょうか」 あなたには帰る家がある/山本文緒

47. こうすけさん出演のあなたには帰る家があるを見てきました。 既婚でしかも主人公の真弓と年も一緒なので感情移入しまくり。見終わった後、旦那にも優しくなれる気がします。 こうすけさんはかっこいいのは勿論、出てくるシーンごとに笑いをかっさ… https://t.co/zxtXwDeY0M

48. 「あなたには帰る家がある」千秋楽 10日間の集大成 前半のアドリブ合戦に大笑い 後半は主役4人それぞれの涙の演技に号泣 全14公演、毎回が最高の回だったと思わせてくれる位、いつも変化があって毎公演楽しめました✨ 10日間本当にお疲… https://t.co/5W6Nwm4iFQ