長靴をはいたねこ 公演情報 長靴をはいたねこ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ロングスカートをはいたあぎりさん(原題:長靴をはいたねこ) 親からの遺産は長いスカートをはいた女子高生忍者だった。彼女をお供に殺し屋ソーニャが遠い極東の地で繰り広げる冒険譚。

2. 長靴をはいたねこってファミコンであった気がするな

3. 本日のゲスト、櫻本なつみさんが所属する劇団かかし座の公演「WONDER SHADOW」のチケットをプレゼント致します! 詳しくは、番組HPをご覧ください。 #beeup834

4. 本日は、影絵専門の劇団、劇団かかし座の櫻本なつみさんをゲストにお迎えしました! キツネのポーズでパチリ📸 https://t.co/ljOM5AAd6w #beeup834

5. 本日は、影絵専門の劇団、劇団かかし座の櫻本なつみさんをゲストにお迎えしました! キツネのポーズでパチリ📸 https://t.co/1zd2D3p11K

6. 劇団かかし座の影絵劇のチケットを販売中です。残りが少なくなっております。ホームページ作成中・・・https://t.co/lnkA6N7FC1 道の駅大津公式blog その2 : https://t.co/ULo5DK73IJ

7. 夜ガチで大雨降るのかとおもって長靴をはいたねこですよ、、嗚呼、、勘違い('A`) わたしだけじゃん🌀

8. 赤魔オスッテ、こう、 シュレックの長靴をはいたねこ思い出すかっこよさだった・・ほんとよかった・・・エタバンしてくれ・・・

9. 【出演情報23】 8月公演 ぱすてるからっとproduce 舞台「VRの中のアリス」B班 伊藤瑛佑 ・FPアドバンスプロデュース「男おいらん」出演予定他 ・劇団フェリーちゃん「Ma les me Role~マルムロール~」出演… https://t.co/6l5tyVMWzX

10. 長靴をはいたねこだ!😮🐱👢 https://t.co/ilVUYHtVw1

11. この既視感なんだろうとおもったら長靴をはいたねこってコメントしてる人がいてそれだ!!!!!!

12. 【追加販売!】戸塚区民文化センターさくらプラザ『ふしぎな時間 もしもの国で』7月29日 (土)@ 戸塚区民文化センター さくらプラザ ホール  劇団かかし座がつむぎだす、美しく楽しい手影絵エンターテインメント!… https://t.co/u7ScWJB3UW

13. 価格1728円~ NHK人形劇クロニクルシリーズVol.1 黎明期の人形劇 劇団ちろりん、劇団かかし座、結城座~チロリン村とくるみの木~ DVD 恒松恭介 小暮正雄 宇野誠一郎 ペギー葉山 一糸人形座 アミューズソフト…… https://t.co/Y83w2ccdSk

14. 【PR】チケットぴあ 2017/6/8(木) 10時~発売 /劇団かかし座 2017/8/19(土) 川越町あいあいホール(三重県) https://t.co/2BVk3tcCer

15. https://t.co/H01PqMix3J 長靴をはいた ねこ(=^ェ^=)

16. メンインキャットが無かったから、長靴をはいたねこを借りようと思ったけど準新作が半額だからそっちを優先にしてしまった。あと、ルドルフとイッパイアッテナを借りたい。

17. 【PR】チケットぴあ 2017/6/8(木) 10時~発売 /劇団かかし座 2017/8/19(土) 川越町あいあいホール(三重県) https://t.co/XTQfOse1Ny

18. 【PR】チケットぴあ 2017/6/8(木)10時~発売 /劇団かかし座 2017/8/19(土)川越町あいあいホール(三重県)https://t.co/K0iVRKKNWM

19. @kodo_more ムテ吉温泉浸かりロケwwありましたねー!ワンワン(パクパクさん)も海水に浸かったりするの、その後が気になりすぎて… 影絵の美術館や、おまつりコンサートをすりかえろの影絵指導の劇団かかし座さんのところとか、はか… https://t.co/cYiK1VGevG