愛の果てに 公演情報 愛の果てに」の観てきた!クチコミ一覧

1. アシュ:アイシャンって元からメイド服好きなの? アイシャン:おう! 可愛い服着てご主人サマにかしずくの、可愛くない? アシュ:まあ、分からなくもないけど…。で、その愛の果てにメイド服着るようになったの? アイシャン:誰も着てくれないんだもん。 アシュ:うん、まあな。 (王アギ)

2. 昨日眠る前に そっと君にキスをしたら 何とも 感じないって言ったね 愛の果てに辿りついたよ

3. 世界をあげよう 君を信じてる 誰も壊せない 揺れてる愛の果てまで 抱き締めて Hung Me トキメキのDestiny 触れさせて Hung Me For The Distance ~絆された愛の果てに~ #accessの歌詞で一番好きなフレーズ教えてください

4. あなただけのラブソングが見つかる音楽サイト・ガクゴTVであなたの心を解放する音楽を。 ~きっと女は  花になりたい  愛する人に 見つめられるままに~ 『愛の果てに』 無料視聴はこちら↓ https://t.co/p04DvVj5rz

5. アルテイソレラ『愛の果てに』 https://t.co/Sj3ZeKIfqC

6. やさしいせかいが人間を殺すというワードが脳裏に浮かんだがそもそも地獄への道は善意で舗装されているのだからちきゅうを救うほどの愛の果てには地獄と呼ぶのも失礼なほどの無限地獄が広がっていそう

7. アルテイソレラ「愛の果てに」終演! 沢山の人の想いと色んなエネルギーが詰まった作品。 なかなか普通じゃできない経験、ほんとに幸せだなぁと(>_<) 物凄い緊張感の中、毎日刺激的でした。 やっぱり寂しいなぁ〜 https://t.co/eiH7V9vdIA

8. 「愛の果てに」無事終演✨🤗ありがとうございました!https://t.co/uK2f1S70xK

9. 渋谷で終電なくしたんすけど、これひいて今からデス・ウォークがはじまります 朝までもつかな 楽しんでこうね 愛の果てにってやつ、面白そうだよ https://t.co/7rU2KqSm0F

10. 君のためなら死ねると言った 僕はなんだかダメだよ ドラマなんかに憧れて 愛の果てに突っ込む妄想隊員A 妄想隊員A/NICO Touches the Walls

11. 思いがけなくフラメンコのチケットを入手。鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団公演「愛の果てに」拝見@世田谷パブリックシアター。副題「オルフェオとエウリディーチェ」というよりは、「イザナミとイザナギ」のエピソードがぴったり来るテーマ… https://t.co/MdPiMbDoMN

12. @ARTE_Y_SOLERA 返事 ありがとうございました💐

13. @Koma90628082 この度はご来場をいただきましてどうもありがとうございました。 衣装の件ですが、脚本と演出の意向をもとに衣装デザイナーが作成しておりますので、最初から「タイ風のイメージ」で作ったのではなく、結果的にそのようなものになったと思われます。

14. 愛を知り 愛の果てに狂った男のかっこよさを知ってほしい

15. ARTE Y SOLERA世田谷パブリックシアター公演「愛の果てに」全2公演、無事に終了致しました。 ご来場をいただきました多くのお客様に、深く御礼を申し上げます。

16. 白澤美佳 ブログを更新しました。 『アルテイソレラ「愛の果てに」』【画像4枚】 https://t.co/w4HZmaUBmr #白澤美佳 #アルテイソレラ #アメブロ

17. 去年の秋の『赤い蝋燭と人魚』を早稲田大学小野記念講堂で観た以来のフラメンコ アルテイソレラ。 『愛の果てに』素敵過ぎて身震い。 https://t.co/9Y38uvAkHE

18. 三軒茶屋の世田谷パブリックシアターで上演されたARTE Y SOLERA「愛の果てに」は、オペラ「オルフェオとエウリディーチェ」の基となったギリシャ神話と古事記に登場するイザナミとイザナギの物語を合体させて、フラメンコに翻案。登場人物の感情が伝わる踊りは圧巻。詳細はあらためて…

19. 僕も前にツイートしたアゲルーと悩んだもう一つ、出すね。『Hung Me For The Distance 〜絆された愛の果てに〜』の「輝いて現在 蒼いその瞳」……初聴き時の自分→「ファーーー\\\\└('ω')」////」 #accessの歌詞で一番好きなフレーズ教えてください

20. アルテイソレラ「愛の果てに」 あっという間に終わってしまった。。いつも思うけど、全国、いや、全世界でやりたい。 ミュージシャン集合〜♫親戚の集まりみたい。 https://t.co/QbEQaZbQvB #アルテイソレラ #愛の果てに #家族写真

21. なんかこう、推しが狂愛の果てにレイプされた後滅多刺しにされて絶命するエンドが存在するあたり、18禁びえるゲームの凄さを強く感じる……

22. 君のためなら死ねると言った 僕はなんだかダメだよ ドラマなんかに憧れて 愛の果てに突っ込む妄想隊員A 妄想隊員A/NICO Touches the Walls

23. 今日は世田谷パブリックシアターにて「愛の果てに」を鑑賞してきました! オペラが元になっているフラメンコの公演でした。フラメンコ、初めて見た~♡ 生演奏、生歌ありだったけど、太鼓とか琴とか和楽器が使われてたり、ヨーロッパの作品が元なのにオリエンタルな雰囲気があって→

24. あらゆるジャンルで言ってるけど大好きなものがたくさんあってなんなら「大事な人」として長年追いかけた人とは別に「これからずっと一緒にいたい大好きで特別な人」になってしまった二人が推しだから、やちいろに落ちるの目に見えてる〜〜愛の果てには行かないから安心だね

25. アルテイソレラ公演「愛の果てに」見てきました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 行って良かった❤

26. アルテ・イ・ソレラ「愛の果てに」千秋楽。 「オルフェオとエウリディーチェ」を基にや濃密で美しく、愛憎を描きながらも神々しい。10年ほど前からほぼ毎公演を観ているが集大成とも言えるストーリーと音楽と踊りの調和。 素晴らしかった‼️ https://t.co/DvTPvEuXZl

27. 【当日券あります】 ARTE Y SOLERA世田谷パブリックシアター公演「愛の果てに」公演、残念なこてにもう千秋楽です。 15時開演分、14時から受付にて当日券販売致します。 TicketsToday扱い分は開場1時間前まで販売… https://t.co/HLkVdHSDSY

28. @ARTE_Y_SOLERA 昨日観ました 何もかも素晴らしかったです 今日もう一度観られないのが残念 DVD発売の予定はないとのことでしたが、もったいないです 作ってください‼️

29. 昨夜、ARTE Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団新作公演「愛の果てに」(世田谷パブリックシアター)初日。ユングの集合的無意識をもちだすまでもない東西の神話に見られる共通項、その最古にして最大のともいえる愛と死… https://t.co/HFfmLXWbju

30. 昨夜は、ARTE Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団の新作公演「愛の果てに」を三軒茶屋・世田谷パブリックシアターにて鑑賞。 . 「素晴らしかった!」 . 初日 おめでとうございます🥂 .… https://t.co/os6zh8Iusm

31. チケ募 8/27 (日) ARTE Y SOLERA 愛の果てに 世田谷パブリックシアター (東京) どなたか余っていたりしないでしょうか。1枚でいいのでほしいで… https://t.co/GleWxtP1Cx

32. ピーチステージで ステージまで遠かった。 もう少し近くで見たかったナー。 まいにゃんかわいい。 ブルーベリーステージで 今日も「壊れた愛の果てに」歌ってくれました。 そしてヲーヲヲヲーヲー。 流石分かってらっしゃる。 #アイドルネッサンス #predia

33. @ARTE_Y_SOLERA 初めまして。公演を観に行きました。日本語が苦手ですけど、フラメンコの情熱が感じました。素敵だと思います!ちょっと聞きたいことがありますが、今回の服装について、タイ風のイメージがありますけど、これは間違っていませんか?教えて頂けませんか♪

34. 今日は2本続けての観劇 ゲッコーパレード『ヘンリー六世』 フラメンコ舞踊団『愛の果てに』

35. @enjoy_tokyo からチケットを頂いて、ありがとうございます😊 @ARTE_Y_SOLERA 日本で初めてフラメンコの舞台を見ました。(*≧∀≦*)素敵‼️ https://t.co/gvtFyW26CK

36. ブログを更新しました。『アルテイソレラ 「愛の果てに」 』 https://t.co/IIMNVBF4LK #アルテイソレラ #フラメンコ #愛の果てに

37. ARTE Y SOLERA世田谷パブリックシアター公演「愛の果てに」無事に初日の公演を終えることができました。ご来場をいただいたお客様に深く御礼を申し上げます。 明日27日15時の公演は早くも千秋楽。若干ですが、当日券もご用意して… https://t.co/yB6oRCYzWC

38. アルテイソレラ「愛の果てに」初日が終演しました! とにかく踊り、音楽、舞台全てのエネルギーが凄まじく、1公演終えた今、すでに放心状態… とは言っていられず、明日がラスト公演。箏・十七絃のT字スタイルで頑張ります👊🏻✨ https://t.co/ltI7sWqnJo

39. アルテイソレラ「愛の果てに」 1公演目が無事に終了しました♫ ギリギリまで色々とあったけど、、まずはホッと一安心☺︎ 明日もよろしくお願い致します。 https://t.co/5mEiXikME3 #アルテイソレラ #愛の果てに #世田谷パブリックシアター #女性ミュージシャン

40. やばい…久々あんな視界がいい所でpredia見た…"壊れた愛の果てに"の10人の雰囲気が神々しくて語彙力を失った… #PRedia

41. prediaストローベリーステージセトリ Mid 9t Luv 壊れた愛の果てに MC Paradise The call MC #PRedia #prediaセトリ部

42. 【求】譲って下さい 8/27 (日) ARTE Y SOLERA 愛の果てに 世田谷パブリックシアター (東京) どなたか、会場手渡しでチケット譲ってもらえませんか? どうぞ… https://t.co/mZqvyFk3r1

43. 君のためなら死ねると言った 僕はなんだかダメだよ ドラマなんかに憧れて 愛の果てに突っ込む妄想隊員A 妄想隊員A/NICO Touches the Walls

44. どうか譲ってください 8/27 (日) ARTE Y SOLERA 愛の果てに 世田谷パブリックシアター (東京) どなたか急用などで1枚(可能であれば2枚)余るようでしたらお… https://t.co/hCcMsVIqzp

45. 本日無事劇場入りいたしました。 『愛の果てに』 いよいよ明日、明後日です。 残席僅かだそうです。 愛と悲劇の一大叙事詩、お見逃しなく!!! https://t.co/A1baPj5Ro5 #arteysolera #世田谷パブリックシアター

46. 本日劇場入りしました。アルテイソレラ新作公演「愛の果てに」8月26日 18:00- 27日 15:00- 世田谷パブリックシアター お待ちしております✨ https://t.co/Y3jX6PhxhL

47. 本日劇場入りしました。アルテイソレラ新作公演「愛の果てに」8月26日 18:00- 27日 15:00- 世田谷パブリックシアター お待ちしております✨ https://t.co/I3k9oel1dU

48. @IceBlue_Lilith ?わかりましたが… 子供がいるというのは、2人の愛のカタチなのだと私は思い…必ずしもそう言いきれるものでは無いとはわかりますが。愛の果てにあるものの一つなのだと… …我慢の必要は、ないようですね…(様子を見て半ば強引に上手いこと抱き上げ