リタの奇妙な友情~ヘッジホッグ・ジレンマ~ 公演情報 リタの奇妙な友情~ヘッジホッグ・ジレンマ~」の観てきた!クチコミ一覧

• ヤマアラシのジレンマ。
    ティーンから20代くらいまでの共通ジレンマだと思う。普遍的である。

シンプルな舞台の中で役者が小気味良く動いていたイメージ。
    人間関係の描き方がリアルで、よく頑張った、と思います。
    更なる作と演出に期待

女性ってあんなふうに変化するんですね。すごい化学変化ですね。
    女性をよく観察されているんです。
    表情の変化をうまく表現、演じれていました。
    笑わせてくれる箇所もあり楽しませいただきました。

とてもおもしろかった。

1. リタの奇妙な友情。 公演無事終了しました😋 ただーし!!!!公演はおろしが終わるまでが公演です!!!僕たちの公演はまだ終わらない…!!劇団108先生の次回作にご期待ください🙃 とりあえずそろそろベッドから抜け出して大学に行こうと… https://t.co/n2bgcF2CgX

3. 劇団108公演「リタと奇妙な友情」に行きました! https://t.co/LluoiGSDGn

4. さあさあ、千秋楽となります劇団108公演「リタと奇妙な友情」 第3ステージでは多くのOBOGの先輩がたに来ていただきました 最後まで気を抜かず駆け抜けていきたいと思います!予約なしでも見に来て頂けますのでご都合のつく方是非いらして… https://t.co/wOmuxpIvOo

5. 劇団108『リタの奇妙な友情~ヘッジホッグ・ジレンマ~』観劇してきました。女性同士の友達付き合いがテーマ。生きていくには社会性を求められる訳で人間関係は大事。しかしながらそう割り切れるものでもない。5人しか出ない劇で配役が絶妙!リコとリョウコが逆でも、ケイがいなくても成り立たない

6. 劇団108「リタの奇妙な友情〜ヘッジホッグ・ジレンマ〜」【日時】6/24(土)14:00/19:00 6/25(日)14:00/18:00【作・演出】アンダー・ザ・ポーキューパイン【劇場】阿佐ヶ谷アルシェ【詳細】… https://t.co/Z8n8A5z0Eo

7. おはようございます☀ 今日から劇団108「リタと奇妙な友情~ヘッジホッグ・ジレンマ~」初日となります!2日間だけですが、頑張っていってきます! ご予約ギリギリまでDMやリプで受け付けております。皆様のご来場お待ちしております。 詳細→https://t.co/3WBPch0ZsG

8. 今週末は劇団108の舞台を観劇。 天ポリは来月か、7月はいろいろ重なりそうだなぁ(´・c_・`)

9. 【こやいりりふつかめ。】 食べ物を美味しそうに食べる女の子って可愛いですよね。😋💕💕 小屋入りがつらくなってくるとピザパに走りやすい劇団108の図です、ご精査ください。🙈 https://t.co/RfAh7Hl38z

10. そんなわけで劇団108第84回公演 「リタの奇妙な友情〜ヘッジホッグ・ジレンマ〜」 特設ページ公開中ッ! ご予約も承っております! こちらのリンクからもどうぞ! https://t.co/AV3Pgs7sUe …土曜日夜がオススメですよ?

11. [定期] 昭和大学演劇部、劇団108です。 今後ともよろしくお願いいたします! HP→https://t.co/EsFMcS0VUI

12. [定期] 昭和大学演劇部、劇団108です。 今後ともよろしくお願いいたします! HP→https://t.co/EsFMcS0VUI