信仰さん 公演情報 信仰さん」の観てきた!クチコミ一覧

1. 水彩度数「信仰さん」 どうやら終演していたらしい。 私の感覚、時間が、あのループの中に取り残されていたというか。私から零れ落ちた木村の魂は永遠にあの中にいるんだろうなって。 座組み最高でした。思い出なんて言葉じゃ片付けない。… https://t.co/XaNgxrgLDy

2. もっさ猛者@御狐様信仰さんをどう思っているか ・尊敬している 【6人】 ・包容力がある 【2人】 ・お近づきになりたい 【1人】 ・甘えたい 【1人】 ・食べたい 【62人】 https://t.co/0ixmSZcbmj #あなたは周りの人からどう思われているか

3. 土着信仰さんって元々誰だっけ

4. 水彩度数の舞台の個人的な感想です。 続きます。アッ、クソみたいな感想になりますので怒らないで https://t.co/6YBt20PYvq

5. 水彩度数「信仰さん」が千秋楽を迎えましたが、次は早速こっちです。 是非宜しくお願い致します。 昨年、演大連でお世話になったもちこさんの劇団。 …私だけ遅れての参加でビビってます。 https://t.co/6gjyZDRRob

6. 信仰とか愛とかに固執しすぎてるキャラ 信仰さん(仮)は神様に作っていただいた天使であるにもかかわらず七つの大罪の権化である天使たちを「堕天使ども」と呼んで罵る #ういの創作メモ

7. 信仰さん全6ステ無事?終わりました。 同期、先輩、後輩、お客さんも来れなかったけど応援してくれた人も、すべての人に感謝したいです。 もっと頑張ろうって思えました。 誰がなんと言おうとこの作品が、この座組が大好きです。ほんとに。ぽん… https://t.co/3gc2pSY8SY

8. 昨日水彩度数「信仰さん」終演しました 難しかった!毎回稽古で悩んだ!どれが正解かなんて分からなかった! でも楽しかった!この作品に役者として関われて良かった! 堂崎って役は自分にしかできないって自信持って言えます。 みんなありが… https://t.co/Wuggwy6Eff

9. 無事水彩度数「信仰さん」終演いたしました。 ありがとうございました。

10. 水彩度数「信仰さん」終演しました。 ありがとうございました。 https://t.co/u90zoOYHNE

11. 班員、同期、先輩、お客様、この作品に少しでも触れてくれたり、気にしてくれた全員、ありがとうございました。水彩度数「信仰さん」は、お陰様で終演です。愛してました。ラビュー。 https://t.co/v5jLIpJx18

12. 信仰さん無事終わりました。 ありがとうございます。 色々試行錯誤を繰り返したこの数ヶ月でした...。 初の作・演出でしたけど、ついて来てくれた皆さん、来てくれた皆さん、ご検討下さった皆さん、ありがとうございます。

13. 水彩度数『信仰さん』観劇✌︎ 面白かった〜! あますところない素敵な90分間でした〜!

14. 水彩度数はGALAの締め括りに相応しい公演をしてくれた リスクを背負った実験の数々、現状できる本気を出してくれた 可能性の塊

15. 水彩度数「信仰さん」を観てきました。 正直観ながら、殺す殺さない、死にたい死にたくない、そんなこと俺は考えたくないし考える必要ないよ…と思ってしまいました。凡人の考え方なんだろうな。 でも観たくなかったなんて思わない。観に行けてよかったです。 #水彩度数 #信仰さん

16. 大学の学生団体、水彩度数「信仰さん」を観劇してきました。 好き嫌い分かれるだろうなぁと前置きした上で、俺は面白かったです。単純に次の作品が観たいと思えた。 尖ってるように見せかけて非常にロジカルな作風だったし、作演の小西くんは役者の扱い方が上手いんだろうなーと思った。

17. 今日は一日演劇の日!! 桜美林大学に行ってきました!!! 『胸騒ぎの放課後』と『信仰さん』を観ました!!大好きな仲間が頑張っている姿を見れて私も元気をもらった! 舞台になってる姿、舞台を支えている姿とってもかっこよかったです。 また、仲間集まって作品創りたいな〜〜

18. この舞台見てから毎日夢に信仰さん出てきてめっちゃ怖かったです(カミングアウト) ってことで今日も見てきましたー千秋楽お疲れ様でした。リピーター割あるのも納得なくらい前回よりも楽しめました( ˘ω˘ ) そして前回より疲れた。本当にお疲れ様でした #水彩度数 #信仰さん

19. 後輩の付き添いで2度目の信仰さん

20. 水彩度数さんの「信仰さん」観に行って来ましたよー! 何かとお世話になってるポンコニくん主宰ということで、楽しみにしてたんです! 面白かった! 常に色々頭を巡らさせられ、精神的弱者(この表現は正しくはない)がどうやって生を見出だすのか、考える、考える、考えていく。 良い作品でした!

21. あーあ、信仰さんもっかい観に行きたかったなぁ…………

22. 昨日、大好きなふぁーこの出演している信仰さん、観てきました。 確かに好き嫌いは別れるし、明るい話じゃないけど、不思議と元気が出てきました。 みんなのエネルギーかな。 場転が多い分お客さんは飽きてしまいがちなのに、構成が良くて、食い… https://t.co/3VWU3dpa15

23. 【水彩度数からお客様へ】 開演10分前には受付終了、5分前には着席できるよう、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。また、ご自身のチケットの料金も合わせて事前に確認していただきたいです。ご協力のほどよろしくお願い致します。

24. 信仰さん良かったよ☺️久々にかっこいいタツが見れた、、、、! @ttttatsuru1 https://t.co/T04tQ0IzGz

25. 水彩度数の信仰さん観劇してクソほど創作意欲湧いてるなうで寝れない。勝ち負けじゃないのわかってるけど負けないぞ!!!面白いもん作るぞ!!!!

26. 明日で「信仰さん」千秋楽を迎えます 明日で「信仰さん」は終わります 明日までです!! 明後日からはもうありません! 明日全てを出し切ります。 まだ観に来てない人も観に来てくれた人もお待ちしてます!!!!! https://t.co/iMFWgjSWOD

27. 田中と水彩度数見に行きました。最初から猟奇的な空気に圧倒されつつ、凄く面白い作品でした。すごいなぁ...来年自分たちがこれを越せるような新しい作品が出来るのかなぁなんて…。先輩方凄いい。頑張るぞ!!!ってなりました。予定空いてる人見に行きましょう! #水彩度数 #信仰さん

28. 信仰さん、開始10分でもう辛くて泣きやめなくて帰りたかった。異常なはずの暴力が、叫びが、狂いが、全部身に覚えがあった。そこから救われるはずの恋愛さえ全部絶望だった。しかもそれさえ私は知ってた。私が行き着く先はここなのかと思った。しっかり生きなきゃ。死んでしまう。殺してしまう。

29. 信仰さん観劇してきたぜー!! ポン太すげかった!明日も頑張れ☆ 時間あったらみんな見に行こう!! https://t.co/2YvhM6FF9m

30. タイムライン荒らしてごめんなさい。 水彩度数「信仰さん」明日はついに楽日です。 13時からの回はお席残り少ないですが、19時からの回はまだ間に合いますよ。是非よろしくお願いします。 https://t.co/cy6TW5kYSe https://t.co/eArfKN28xy

31. 水彩度数の「信仰さん」観たい…

32. 本日は水彩度数さんの信仰さんを観劇。脳を揺さぶられるような強い衝撃を受けました。理解しようとするより直感に委ねて観た方がいいのかもしれないと感じました。役者さんの熱量もすごかった。 #水彩度数 #信仰さん

33. あと昨日載せ忘れたけど 水彩度数の最高にカッコイイひかりと 最高に可愛いまいまい(ぶれた) お収めください。 https://t.co/u2KEybucCf

34. 今日見た舞台「信仰さん」 小谷くん演出舞台一生懸命だった

35. 的外れなこと一生懸命考えてなくていいから信仰さん観に行け馬鹿

36. 水彩度数 観劇しました。一昨日ですけど。 役者も演出も映像もまずクオリティ高くてすごいなーって、ほほーって感心してしまった。 ああいう芝居はすごく好きだし、未だに頭をぶん殴られたみたいな感覚あるから、もう一回みたい。 まいちゃんがものすごくすきでした。

37. 水彩度数の役者は、人の携帯で勝手に動画を撮るんですよ。中身のない動画を撮るんですよ。愛おしいですよね。水彩度数「信仰さん」、本日4ステ目です。当日券も若干枚ご用意してますので、ぜひ劇場に足をお運び下さい( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) https://t.co/lWbQqJVjgD

38. 信仰さん見に行ったんだけど、とにかく凄かった!ってことを伝えたいのに語彙力の限界と文字数制限の壁に激突してあきらめた………(カス)

39. 水彩度数「信仰さん」 3ステ目でした✂️ 折り返しか〜 ほらみんな、観に来ないと終わっちゃうぞ?いいのか?なあ? 予約も当日券もリピーターもこいや👊👊 以上、技スタで作った冠かぶったまま淵野辺の夜道を歩く女でした👑 https://t.co/8LM3MNzk2H

40. 信仰さん、好き嫌いっていうより快不快に分かれるだろうな。 快不快も違うかな?好きか不快かかな? あの世界観を一度でいいから経験してほしい。

41. 水彩度数さんの「信仰さん」観てきました。ここまで狂気を表に出した劇は初めてかもしれない…とにかく全体的に狂っている。好きです。特に清水さんみたいな演技が好きでした。構造は入り組んでいたけどストーリー自体は分かりやすい印象。でもメッセージがいろいろあって抽象的な感じ。よきです。

42. 信仰さん観ました。怖くて泣くかな気持ち悪くなるかなと思ってたけど私生活で思い当たるふしが多くて昔のことばーって沢山思い出してしまい泣いてる暇なかったです。清水ちゃんが人と喧嘩した時の私にすごく似ていて見てて胸に来ました。頑張れって言われてもどう頑張ればいいんだろうって

43. 信仰さんのツイートよく分からなかったけど、なるほどなぁって感じ

44. 信仰さん見に行きたい

45. 水彩度数「信仰さん」観劇。 ヤバイ。とにかく凄かった。でもその凄さを表す語彙力は私にないからとりあえず観に行って欲しい。 多分観た人それぞれが自己解釈して落ち着くものなのだろうけど自己解釈すらできない。台詞の重み。リアルだけど… https://t.co/Tl3myP0q3k

46. たつる男前になったね~って言ったら元からな☺️って言われてムカついた! 信仰さん面白かったです~本当に脚本映像演出全部凄かったです☺️また見るね☺️(すぐリピーター決め込むオタク)

47. 信仰さんの余波がやばい これはしばらく引きずるやつ………… やばかった、とにかくやばかったんだよ 説明できないけどやばかった

48. …明日土下座しろって言われたら本当にするので…信仰さんを是非見てください…

49. なんか…兎に角やばかったです…。何言ってんだこいつって思うかもしれないですけれど、見ればわかります…是非…まだな方は見に行ってください信仰さん…兎に角、兎に角、やばかったんです…本当にやば…( 舞台美術も凄くてシュバッバッシュッって感じでした…語彙力… #信仰さん #水彩度数

50. 皆…信仰さんを見に行くべきです…