『セレモニー』 公演情報 『セレモニー』」の観てきた!クチコミ一覧

国際結婚というテーマがわかりやすく、合同公演ながら違和感ない構成で楽しい時間でした。

最後列で観たのですが、字幕をみると演技がみれないのはいたいか。前の方は見上げることになりますが、大丈夫だったのでしょうか。

1. よーし今週の内容だ まず冒頭 クラピカ「本当の戦いは全ての王子が戻ったあとか…!」について これはどういうことかわからない人がいるかもわからないから解説すると 今ってセレモニーの最中なんだよな 出航がはじまって、王子みんながセレモニーにでて下の王子から順に部屋に帰ってるところ

2. @risaraakira そうだね~^^ 3姉妹でセレモニーできれば・w・ とも、思ったり(’ ’ 電波送っておこう~~~~^^

3. @hikaru280301 ですね♪ 序でにお迎えセレモニーも!

4. 頭痛いので一旦離脱します。 明日はセレモニーなので 日付変わる前には来ますね。 みんな起きててね! https://t.co/oRU5Gqac5v

5. 昨日の試合の録画観ている。セレモニーちゃんと録れてる(^_^)

6. 試合終了後のセレモニーにてオーロラビジョンで放映された映像の中で、杉谷の「行くぞ!」の掛け声になぜかドーム中が笑いにどよめく。

7. このThis Life Is mineって曲、本編だとワイスがセレモニーでオペラ風に歌うんだけど、「私はあなたの駒じゃない、この人生は私のものだ」という主旨の歌を、自分の生き方を縛る父親の目の前で歌うことになるとはなんという皮肉か… https://t.co/95aCYosd5k

8. フェイムゲーム 父ハーツクライ 母ホールオブフェーム 母の父アレミロード 馬名の意味由来:殿堂入りが決まった選手のセレモニーに開催されるNFLの試合より

9. 品川駅開業セレモニー!!www #トキカケ

10. @pocoApococo39 日本では1度だけの披露だったのですね…すごく貴重だ😌✨そうだったんですね…引退発表と引退セレモニー…それは寂しいですよねファンの方も😢

11. みつにゃんに会えるのは彦根城のなかのセレモニー内だけだよね~~はあ~~

12. 固定電話、もう要らないかも。親類知人はモバイルに来るし。セールスの応対しているだけで、声だすのしんどいし、○○セレモニー ってなんの嫌がらせだよって、

13. ならばツイッター経由で宗教が占めているセレモニーをやればお客が来ると。こうツイッターで説法するとか。もちろん活動する人間がどれだけありがたい発信が出来るかに全てかかってるんだけど。

14. ニューカレドニアのステキな式場『メリディアン・リリアルチャペル』。純白チャペルのバージンロードの先に広がるのはコバルトブルーの海。美しいブルーのグラデーションと降り注ぐ光に祝福されたセレモニーはきっと一生の思い出に残ります♡ https://t.co/rQhZ88UF2m

15. 浦和はドルトと親善試合前のセレモニーでトゥヘル監督就任発表期待

16. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! https://t.co/4FEWLbUVwY

17. いつか武蔵村山に駅ができたら開通セレモニーで変な着ぐるみをかぶって参加したいので武蔵村山にも駅を作ってください。

18. 遂に明日桜庭選手のUFC殿堂入りのセレモニーがあるのか、本当に名誉なことです。早く映像を観たい https://t.co/0cie8kjzOB

19. 最近Twitterの俺の文章のキレが引退セレモニーの時の薮田の投球並みに下がっている

20. プロ野球における始球式は、試合の一部ではなく、試合開始前のセレモニーである。余が思うに、始球式(ルール無用の一打席)がゲームの一部であるとした場合、野球はもっとエンジョイアンドエキサイティングになるのではないだろうか。

21. セレモニーで斉藤和巳投げてる時点で負けるわけねえんだよなぁ

22. マイナビオールスターゲーム2017 セレモニー等についてのお知らせ | NPB.jp 日本野球機構 https://t.co/egOxbizQV1 #NPB

23. これで「引退セレモニー」がまた増えるのか・・・ : 野球の記録で話したい https://t.co/F9Bo8E7Ozw

24. セレモニー?

25. @mami1mt 日本では唯一2013年MOIで披露してくれたのですが、また観たいプロですよね💕この時はショー後に織田君の引退セレモニーがあって…日本の選手達が織田君を囲んで労う脇で、ひとり溢れる涙を指で拭う姿も忘れられないです(T^T)

26. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! - NGT48まとめトキ!【NGT48のまとめ】 https://t.co/kkQ6lTKOdE

27. 欧州議会の議場にて 欧州議会の皆さんから日本議員団への歓迎セレモニーをして頂き、我々からもお礼挨拶! 欧州連合議長国今年はエストニア🇪🇪 エストニア首相の演説がちょうど行われていました。 https://t.co/Sip4AYoRTc

28. 【セレモニー】 セレモニーチーフの木村拓未です! one for the win みんなで力を合わせて 優勝目指してがんばりましょう! https://t.co/fZtZ2eM3PO #上南戦

29. 【女子日本代表】 本日から小田原市で「女子アジアラグビーチャンピオンシップ2017」に向けての直前合宿が始まりました。練習前に小田原市様が歓迎セレモニーを開いてくださいました。大会まであと3日。観戦は無料です。ぜひ応援にお越しくだ… https://t.co/awkzn3EDgE

30. @aokihito 何でもノリで行けばなんとかなるアメリカで一番しんどいやつだね笑 夢の国でもアメリカの愛国心は凄いけどねw 国旗降納セレモニー毎日やってるし、夜のパレードのおおとりとかw

31. @Hiroden5101 なんかセレモニーがあったんですか?

32. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! https://t.co/evjShdwvOf #NGT48

33. ボディボードと海が大好きだったアヤちゃん👸 一番通った、たくさんの仲間たちとボディボードを楽しんだ思い出の海である浜厚真で、 アヤちゃんの追悼セレモニーを行うことになりました。... https://t.co/xxiMAPRrCT

34. @swabeer62 敵本拠地の勝利セレモニーも見たいので、2試合みて1勝1敗だったらいいなーとか考えてしまう不届き者です←

35. 伊東はASで殿堂入りのセレモニーだけやったらさっさといなくなってくれよな

36. 【予定】 7/6 17時~18時 東邦銀行福島駅前支店 様 相馬野馬追PR活動 7/7 18時~22時 2ねん8くみ @idolcafe2_8 登校 7/10 8:45~17:00 JAあきた湖東の枝豆 ゆうパック受付開始セレモニ… https://t.co/AAEXDckwmT

37. このセレモニーも、なじんできましたね(*´ω`*) https://t.co/2z2rSmd2h0

38. セレモニー中止か(´・ω・`)しゃあない

39. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! https://t.co/umuR2TxAah https://t.co/WN9r2dYxUd

40. @ovoayaowo セレモニー...そんなん私聞いてないんですがね。゚(゚´ω`゚)゚。

41. @sh66sk 始球式は違いましたけど、セレモニーなんちゃらだったようです(;´༎ຶД༎ຶ`)わたしも間に合いませんでした、、、

42. ナレーションwww フット後藤 マジ歌選手権 「マスター・オブ・セレモニー」 https://t.co/qeNes6fXZp

43. 鯱、オールスターのセレモニー出るのね

44. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! https://t.co/5J2ADwiQXz https://t.co/okmVbH8Mzu

45. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! https://t.co/4JbBr7RNhf #NGT48

46. 次は東口商栄会通り、市が尾整形外科クリニック前、東口商栄会通り、緑セレモニーホール前でございます。お客様にお願いします。バス車内において不審物等を発見された場合は乗務員、サービス・クルーにお知らせ下さい。

47. いっぱい一緒に遊んだなーとか 不器用ながら一生懸命に奏のために服を作って、初めて服が作れたときはすごく嬉しくて家族にも自慢したなーとか 服作っているときに隣に座って見守ってくれてたなーとか お迎えセレモニーのときに心無い方にほっぺのメイクにキズつけられたり…

48. 一正蒲鉾「うな次郎の日登録記念セレモニー」に荻野由佳が出演! https://t.co/Qasn7NgqFg https://t.co/i5fIURnODN

49. モモーチの卒業スピーチとセレモニーはほんとに良かった!辛いこともあっただろうけど辛かったって言わずに、幸せだったって言ったほうが、卒業していくアイドルのヲタが救われるから。。 なんつって

50. 早川書房地下1階の「ラ・リヴィエール」では7月19日に「カンバーバッチ誕生会」開催。バースデーケーキ入刀セレモニー、「Sherlock」フィギュアなど賞品が当たるクイズ大会、チェキ撮影会など盛り沢山。先着50名につきお早めに(千)… https://t.co/1vhONrxb3i