トークイベント 公演情報 トークイベント」の観てきた!クチコミ一覧

1. 結束友の會トークイベント https://t.co/fkis0mMp2p

2. @KessokuTomoya 遅くなってしまいましたが結束友の會参加出来て楽しかったです☆ 何度か舞台拝見している大野さんや鷲尾さんには声かけさせてもらった事があったのですが~塩崎さんはやっとお話し出来ましたし素敵な仲間の集まり…又いつか開催していただけたらとお待ちしております!

3. 【結束友の會】 はい、これで写真UP終わりー。 見てると泣けて来ちゃう…から。← @KessokuTomoya @kouseishio @kiyo19810219 @naoto_7m_7010 https://t.co/LkFLALsknI #結束友の會

4. 【結束友の會】 テーマ別のオマケ写真たち。 @KessokuTomoya @kouseishio @kiyo19810219 @naoto_7m_7010 https://t.co/YEpTATdYx6 #結束友の會

5. 7/16(日)9:00開演 作、演出:岡本貴也 関谷真由 船戸慎士 大野清志 森谷勇太 鎌田亜由美 野村龍一 チケットはこちらから↓ https://t.co/AouzDncHy7

6. 19時の部。MC塩崎こうせいさんによる、最後の回に相応しい演劇についてのトーク。塩さまのトーク回しが熱い(笑)。初っぱなから“演劇って必要か?”という質問をぶっ込む。 演劇ファンとしてはこういう話が聞きたかったし、真… https://t.co/A8WeYtiAzw #結束友の會

7. 15時半の部。MC大野清志さんによる恋愛トーク。 “恋愛=甘酸っぱい”というイメージからやたらと“ストロベリー”というワードを乱発する清志さんの、ゆる~い(笑)進行が微笑ましい(^_^) デートプランをガッツリ決める… https://t.co/gJ2GMEJ6mV #結束友の會

8. 【結束友の會トークイベント】千穐楽7/2編19:00回見てきた!結束さんの演劇に区切りを付ける決意が伝わってきましたが、個人的にはいつでも気軽に戻れるような気持ちの方が人生楽しめて良い結果になるような気がしました。失礼ながら私はや… https://t.co/RCR6O7ZYgh

9. 【結束友の會】 おまけの写真を。 @KessokuTomoya @kouseishio @kiyokiyo2pon @naoto_7m_7010 https://t.co/XmDUV96Wyl #結束友の會

10. 【結束友の會】 お待たせ。←えっ? 個別の写真を。 @KessokuTomoya @kouseishio @kiyo19810219 @naoto_7m_7010 https://t.co/4g51dsQGoU #結束友の會

11. 【結束友の會】 楽しかった! 内容が濃かったw ジョニーさんへの手紙が…よすぎた!!! 取り急ぎな写真を。 @KessokuTomoya @kouseishio @kiyo19810219… https://t.co/nwwZ4mcL4c #結束友の會

12. 7/5(水)7:30開演 作、演出:岡本貴也 関谷真由 塩口量平 大野清志 田部圭祐 鎌田亜由美 野村龍一 ☆ゲスト☆ 野口オリジナル(ポップンマッシュルームチキン野郎) チケットはこちらから↓ https://t.co/AouzDncHy7

13. 結束友の會トークイベント 御来場下さいましたお客様誠にありがとうございました! 漢泣き!!! まるで花山薫(知らない人ごめんなさい)を見てるようでした。 結束さんお疲れ様でした! https://t.co/DXQaTyEdJj

14. 昨日は結束友の會の余韻が残ってて、メトロノウムぜんぜんつぶやいていなかった^^;

15. 二週に渡りまして お送り致しました ご来場頂きまして ありがとうございました これが4人でしたかった 俺の催しであり 全てです 最後の手紙には参りました 塩崎こうせい 大野清志 鷲尾直人 【GOOD FELLAS… https://t.co/WsdHxlIraX #結束友の會

16. 役者人生に一区切り。 結束友哉、いい男です。 いつか、結束友哉×福地教光、観れると思ってます。 結束さんと良き仲間たち、またいつか。 https://t.co/S56zP74hEb #結束友の會 #結束友哉 #塩崎こうせい #大野清志 #鷲尾直人 #幻のA4アップしていいですか

17. あ、入れ忘れた でした。 https://t.co/zxdsT89JEb

18. 結束友の會観てきました。 役者は、観られてなんぼですが、やはり大変な職業ですね。 でも人にパワーを与えてくれる職業でもあるのですよ。 結束さんの「ホッとした気持ち」と寂しいって気持ち、よくわかります。 でももう少しバンタムのお芝居… https://t.co/7D5SKBK2My

19. 【結束友の會トークイベント】 無事閉幕?致しました。 まさかあんな感動のフィナーレを迎えるとは思っていませんでした。 今日あの瞬間を、しかと胸に刻みます。 友の會、最高です。 ご来場いただいたお客様とメンバーの皆に、心から… https://t.co/HSepPjc8Cp

20. 夜の回をほっそんと行ってきました! 結束友哉さんお疲れ様でした!!! またみんなで美味しいご飯食べにいきましょう☺️☺️ https://t.co/4AXKdxXOoE #結束友の會

21. 結束友の會イベント。無事に終わりました。 同い年の演劇人がまた減っていきます。色々思うところはありますが、派手に見送れて良かったかなと思います。 ご来場ありがとうございました。 https://t.co/1VPvGLRa6G #結束友の會

22. @takamichu 結束友の會トークイベント、参加してきたよー!教光さん、大絶賛されてたよ〜♪バンタムすごいね❗️ゆっくり休んで🤗 https://t.co/FyG82eB0WN

23. 塩崎こうせいさん、大野清志さん、鷲尾直人さん、来られるのが難しかったようですが、沖野晃司さん、本当に仲のいい友人達だと伝わりました✨ 面会させていただいた時は 「(観客として)演劇をよろしく」「福地教光をこれからも応援してほしい」 と言われ、胸が熱くなりました。 #結束友の會

24. 先日役者業に一区切りつけられた、ジョニーさんこと結束友哉さん。彼と仲間達によるトークイベント“ ”の15時半の部・19時の部に参加してきた。 スマホの電池がヤバいので詳しい感想は後ほど書きますが、いや~本当に良い時… https://t.co/Pjpb5id7Ok #結束友の會

25. ラスト回。 あたたかい殺気に満ちた、素敵な語らいでした。 ひとくぎりをつける結束友哉の姿は、いつか必ず自分自身の何かの節に、思い起こすことになるだろうと。 彼は手本を示してくれたのかも。そんなつもりはなくても。 結… https://t.co/Yfs39Y3nAW #結束友の会

26. 東中野の「結束友の會」。行きたかったけど、色々あって自ら諦めたので、せめてバンタムクラスステージの通称「結束Tシャツ」に袖を通し、エールを送る。 https://t.co/jMKg4lOYIO

27. 東中野の「結束友の會」。行きたかったけど、色々あって自ら諦めたので、せめてバンタムクラスステージの通称「結束Tシャツ」に袖を通し、エールを送る。 https://t.co/g9cctnFNfB

28. @kyoto000000 いーなー。ホントは今日、行くつもりだったんですよね。「ジョリーロジャー」のみぃたすと、結束友哉さんのトークイヴェント観ようと思って。でも忙しくて諦めました...。

29. 【結束友の會トークイベント】 7/2編12:00の回、ご来場ありがとうございました!! お次は15:00の回。 デートコーデで、 きよさんMCの恋愛トーク。 カオスの予感。。 だって浴衣にスニーカーですから(笑) 飛び込み… https://t.co/Qj1m8D5yiM

30. 結束友の會トークイベント行って来ました!公演の折には聞けない、あんな話やこんな話…愉しく温かなイベントでした。次の回は今日この後15:30から始まります! https://t.co/Ulnl1evaPV

31. 【結束友の會トークイベント】 最終日です。 さっき、後ろ姿が清志くんにそっくりな人が娘の手を取って歩いていて、「やばい、見ちゃいけないものを見てしまった」と思いながら追い越したら、 綺麗な主婦の方でした。清志くんの後ろ姿は、綺麗な… https://t.co/ReRevvviAJ

32. 【結束友の會トークイベント】 本日千穐楽です(笑) 7/2編は 12:00/15:30/19:00 19:00の回は立ち見になる可能性がありますが、どの回も当日券もご用意しておりますので、是非フラッとお越しください。 「ここ… https://t.co/mQJ1bpNx8s

33. 7月2日(日) 「結束友の會」トークイベント 12:00/15:30/19:00 會場 東中野バニラスタジオ https://t.co/4zGnAICsFT

34. 史上最高に自由だった本日の好き勝手ツイキャス! 念願の(?)結束家初訪問でした。 非常勤わしお氏と、ファミコンとハーゲンダッツ片手に色々おしゃべり。 放課後、結束ん家集合な!っつってみんなで集まってファミコンみたいな。子供か! 結… https://t.co/xBIFR3DU3q

35. @reina221 谷川さんにはとてもお世話になっております☆また、次回は、大野清志がお世話になります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

36. 福田真夕と椎名亜音と塩崎こうせいが好き勝手やる会!PCからキャス配信中 - https://t.co/wYGHf1mneG

37. 【結束友の會トークイベント】 いよいよ明日の7/2編で、 フィナーレです! 12時の回は、 「若かりし頃の生き方を晒す」です(笑) 會長、結束友哉に、 あれこれ聞けるラストチャンス!… https://t.co/PHxGqYmAhK

38. 今夜も22:30~ 結束邸よりツイキャスお送りします(笑) こちらは先週の様子。 結束友の會トークライブは明日7/2!!! ここでしか聞けない危険なお話も!? 友の會の皆さんは今夜はいるのか!?ぜひ見てね~ https://t.co/eJa4AaBE92

39. 舞台「イムリ」 7月26日(水)~7月31日(月) 俳優座劇場 演出:末原拓馬 出演:秋沢健太朗/内海啓貴/北乃颯希/塩崎こうせい 他 https://t.co/Y02yzUDvBt カンフェティにて折込み代行受付中! https://t.co/iLWkLV9aQv

40. @kiyo19810219 主演は大変喜ばしく楽しみなのですが、ビジュアルが僕の知っている大野清志では全くない問題。

41. 【塩崎こうせい出演情報】 【チケットご予約始まりました】 🔴FEVER DRAGON NEO 『畳屋の女房 ~小説家・多々良聡一の滑稽な日々~』 8/23~8/27 @シアターKASSAI ご予約 ⬇… https://t.co/dvnhk6VghA

42. いよいよ明後日!「結束友の會トークイベント!」 前回とは少しテイストを変えてお送り致します! 予約、詳細はコチラhttps://t.co/bZmB2PFi18 15時30分回は僕プレゼンツの恋愛トーク編です(笑) カレーは飲み物の… https://t.co/YrhuJpmZAy

43. 甘いな鷲尾は… その固定観念を払拭してこそ 結束友の會!!! やろがぃ〜〜い! https://t.co/XJIwUI1M9O

44. 💖川嶋杏奈 💖紅葉(クレハ) 💖雨情華月🗽YouTube毎日投稿中🗽 💖中園彩香 💖結束友哉1023 💖あるくま【】 💖うるた https://t.co/YGsR2VsSzo #あなたが本気推ししてる人解析

45. 【結束友の會トークイベント】 7/2編。 まあ、夏祭りと言ったら和装ですよね。 正装って言ったらスーツですよね。 デートコーデって言ったら… 會長のコーデが楽しみです(笑) まだお席ございますので、 是非に!… https://t.co/PhFnGNgU61

46. まだまだ 12時の回と15:30の回は 俺の隣同様 空いてまーーーす!! STA◯細胞もありまーす! ご予約→https://t.co/ojvK0Lp5cq 結束友哉が主催するのなんて 間違いなくコレが最後です! いつも通り、ゆるっと お待ちしておりまーす♪ #結束友の會

47. 【結束友の會トークイベント】 @東中野バニラスタジオ 7/2(日) 12:00/15:30/19:00の3回です。 出演者 結束友哉/塩崎こうせい/大野清志/鷲尾直人 ご予約はコチラから ⬇… https://t.co/Nyw1CDythW

48. 😄椎名亜音 😄Cat Cafe ねころび 😄宇田川美樹が行く☆8月はUDA☆MAP 😄蜂巣和紀@夏バテ 😄結束友哉1023 😄福地教光【ペパカン→USJ】 😄大神拓哉 https://t.co/N7JEDesfhz いつもあざます♪\(´∀`*)ノ #解析あなたを笑顔にする人

49. 幸せの行方 | 結束友哉Official blog『READY TO DIE!!!』 https://t.co/UKk3NLe9ht

50. リーゼント総理稽古。 まずはダンス振り入れから入っています。 オープニングからカッコイイですよ! 画像は大野清志さん。 隠し撮り。( ・ㅂ・)و ̑̑ リーゼントも飛ばしていきますからよろしくです。 https://t.co/VXKR8y262E #リーゼント総理