振り返るにはまだ早い 公演情報 振り返るにはまだ早い」の観てきた!クチコミ一覧

#01 最後の晩餐2
    #02 うらみとつらみ
    #03 OLたちの恋のアフターファイブ
    #04 スペースレンジャー
    #05 振り返るにはまだ早い
    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    下ネタや女装などで笑いをとることはわかっていたのですが,01~04は。
    05については,最後につながっていく構成がわかりやすく,ウルッとしました。
    笑いだけでなくてこういう話は好きです。

1. この度、正式に(劇)池田商会の劇団員になりました。〝なっち〟こと木原菜摘です。 未熟者の自分ですが精一杯頑張って参ります。よろしくお願いします🌸🌸🌸

2. 池田商会さんのホームページ見てたら、ももちゃんがいた! いい感じのなびき方w https://t.co/Shr84lOIkI

3. 劇団員が増えました。 池田商会のホームページをチェックだぞ! https://t.co/6smyGNm6jr

4. 『振り返るにはまだ早い』のラストには何とも言えない趣があったなあ… 優しいとも切ないとも悲しいとも言えるあの雰囲気、とても好きだった…

5. 「振り返るにはまだ早い」にご来場いただいた皆様、ありがとうございました。 今後とも池田商会をよろしくね。

6. (劇)池田商会の公式LINE(^^)! 皆さん、是非ご登録ください! 下記リンクをクリックするか、LINE、LINE@から検索していただければご登録できます! ID⇒@nzk2423h https://t.co/5jblrXYM1T

7. お早うございます。 一昨日、池田商会企画 総合芸術舎玉屋『振り返るにはまだ早い』公演全て終了しました。 ご来場いただいた皆さまの笑い声が聞けて、今回の公演をした甲斐があったというものです。本当にありがとうございました!!

8. 振り返るにはまだ早いを振り返る 矢野さんと麻美と女子高生役をしました。 制服着て笑いが取れるなら本望です。泣いてなんかないです。 調子に乗ってアプリで遊んだ結果、2枚目の画像の矢野さんが原監督で吹いた。負けた。 https://t.co/vszlFyXYdB

9. ビジュアルイメージ大公開!! 【次回公演情報】 (劇)池田商会企画 瀧猫亭 『ホシノキョウダイ』 ■日時 2017年10月7日(土)13:00/18:00 8日(日)13:00 ■会場 パピヨン24ガスホール ■チケット発売 20… https://t.co/VUmRVZ2w8e

10. (劇)池田商会の公式ラジオ番組『苦しい時こそニヤッと笑え!』を聴きながら、新日本プロレスの試合を観ている。 契り、千切。 インターコンチのベルト綺麗。 自分でも器用なことしてると思う。

11. 『振り返るにはまだ早い』無事に終幕いたしました! ご来場いただいた皆さま、関係者の皆さまありがとうございました😊 久しぶりの玉屋公演、いかがでしたか?? 女子高生可愛かったでしょ🙄?? 次は10月瀧猫亭!こちらもお楽しみに🙌 https://t.co/yoa8oPQQIo

12. 「振り返るにはまだ早い」ご来場頂きありがとうございました!! 受付にもちょっと参加させて貰ったのですが、楽しみに開場を待つ方とか、グッズを嬉しそうに選ぶ方とか、お話できて良かったし、凄く愛されてる舞台だなぁって思いました。 出れて幸せだなぁ(*´ω`)

13. 最近、全然呟けてませんでしたが、取り急ぎ。 総合芸術舎玉屋「振り返るにはまだ早い」無事に終演致しました。 関係者の皆様、応援してくださった皆様、御来場下さった皆様、本当にありがとうございました。

14. 本日20時よりラジオ!裏話なんかも聴けちゃう?! 「(劇)池田商会の苦しい時こそニヤッと笑え!!」 comiten.jp Ustreamからも視聴可能です! 公演の感想もお待ちしております! 777@comiten.jp 題名に『苦しい時こそ〜』を記載して送って下さいね☆

15. @sohenburgsports 長男中学二年生。人生を振り返るにはまだ早いですが、日々の復習、せめて宿題くらいはちゃんとやって欲しいです(汗

16. 振り返るにはまだ早いっすね

17. 「振り返るにはまだ早い」を観劇してきました!! めちゃくちゃ面白かったです。 役者さんたちが楽しそうに演じているのがとても良かったです!! ガチャで久保さんもしっかりゲットしてきました。 https://t.co/pE1vdMPJI1

18. 池田商会さんの舞台観ました!! 客をめっちゃ惹きこんで、楽しませてたけどこの疑問は消えない…… あれは劇と呼べるのか!?!? でもあの舞台観てても楽しかったけど一緒に立ちたいって思った〜〜あの舞台の一員になりたかった〜〜〜 いい意味でめっっっちゃくだらなかったです!!!!

19. 池田商会さんの千秋楽見てきましたよ~う!!! ダイコちゃん可愛かったなあ🤔🤔💗 やはり永井さんは面白かった、、 的場先生のシナプス好きでした👍✨ 終わってからつるとはなさくとキャナルでプリ~~💄 盛れてるよつるちゃん、、、あざ… https://t.co/Cl3FzBmS55

20. (劇)池田商会企画 総合芸術者玉屋『振り返るにはまだ早い』無事に終幕しました! ご来場頂いたお客様、誠にありがとうございました。 少しでも皆様の心に笑いがお届けできていたら嬉しいです! 今後とも玉屋を!(劇)池田商会を!宜しくお願… https://t.co/Q2cCGVtYbx

21. 『振り返るにはまだ早い』無事に終幕しました!ご来場頂きありがとうございました! 沢山笑って頂けて本望です! また後で振り返ろう〜(*・ω・) 一先ず呑むぞー! https://t.co/vdz2EN1GWg

22. 池田商会さんの舞台を観に行ってきました…!! ミラクル☆ダイゴ観れました😂 (ちなみにモモ筋推しです🍑) 本っ当に最初から笑いっぱなしで、 明日、腹筋が筋肉痛になりそうw ももちゃん、くぼちゃん、本当にお疲れ様でした✨(1枚目ブレ… https://t.co/cS5vjiJQ37

23. “振り返るにはまだ早い” 観劇してきました☺️とても笑わさせていただきました!めんべい! 高校のときのママもいたし嬉しかった💓 伊都菜彩行ってうどん食べたのよ〜 うどん好きね。おいしかった!糸島ででっかいカエルみた〜震えた。… https://t.co/lHu0vPFYZL

24. 今日ここにいます 笑いっていいな 笑、情、涙 醍醐味は生の舞台にあり (劇)池田商会 総合芸術舎玉屋 「振り返るにはまだ早い」 https://t.co/fdCrE7E5fh #池田商会 #振り返るにはまだ早い… https://t.co/W2wdQ9G528 #池田商会 #振り返るにはまだ早い

25. 池田商会のまっちゃん演じる、ももきゅんというキャラクター。 あれを初めて見た時、ミュータントタートルズのクランゲって実写化したらこんなんだなって思った。 クランゲが乗ってるロボ?も、どことなくまっちゃんに似てるような気がする。 ん?名前クランゲやったかな?

26. 観劇ブログを書きました。まだまだ福岡で色々と観たいなあ。 コントで人生観を揺さぶられたことがあるか?/池田商会企画 総合芸術舎玉屋「振り返るにはまだ早い」 https://t.co/Me2jNoheTh

27. 本日 玉屋公演『振り返るにはまだ早い』最終日です! 13時回は当日券のご用意がございます! 17時回は満席を予定しております!ありがとうございます😊 前説は開演15分前より行いますので、お早めにお越しください! 悪天候ですので😭み… https://t.co/gg5sxjKlZv

28. 🔵★SINCE1998年あめり軒の こんなこと!やっとりま〜す🔵 アメケンファンさん演劇集団「池田商会」さん御用達で… 「東京あめり軒」in中野区★博多華丸くん推薦グルメ芸人祭」で大絶賛&大好評… https://t.co/1bJGv7Cskc

29. 池田商会さんの公演を見てきました! コント式の舞台で終始笑ってられる面白い舞台でした!! 永井さんがすごいいいキャラってのが印象強い

30. 今日は! 池田商会さんの舞台をおなじみ来夢ちゃんと観てきましたた👀 inリバレイン✨ コントっていいなぁ♪たくさん笑わせて頂きました。笑 いつか私もやりた〜い!!(o>ω<o) ではでは〜おやすみなさいです🐑💤 https://t.co/gUPuujgqET

31. 池田商会さんの「振り返るにはまだ早い」観劇させていただきました🙇‍♀️ いやあ面白かった、すごく良いものを見せていただきました! 明日は「凄い金魚」と、池田商会さんの千秋楽の2本見に行きます!楽しみ~い😍😍😍

32. (劇)池田商会「振り返るにはまだ早い」 シチュエーションコメディ一本かと思いきや、コント集のような公演。様々なシチュエーションでのコントがオムニバスで繰り広げられる。 これ全部台本!?ほとんどアドリブなんじゃないの?と思ってしまうほど掛け合いに即興性を感じた。アクションと

33. 池田商会さんの「振り返るにはまだ早い」 観てきた。 面白かった。演劇的にどうだ、とか効果的な演出、とか役者の熱量、とか難しいこと一切考えずにただただ楽しかった。最前列で笑い転げてた。 座組の雰囲気がすごく良いんだろうなぁっていう感… https://t.co/8SPxx1JdXn

34. 総合芸術舎玉屋さんの『振り返るにはまだ早い』観てきましたー! 同期の研究生目当てもあり、長井さん目当てでもあり・・・(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) みんなきらきらしてておもしろかった、大人が本気でふざけたらあんなに破壊力が出るんだ… https://t.co/EUgKltkBTY

35. 池田商会は観てて安心する( ´_ゝ`) 本日の19時の回は特別に永井さんのゴンさんのアフターイベントがあるそうです!お時間ある方は是非リバレインに!

36. 玉屋がリバレインに帰ってきた\(^^)/ 『振り返るにはまだ早い』観劇してきたよ!お客さんとして池田の公演を観るのは何年振りだろうか。初めて池田商会を観たのも玉屋の『スーパーガール』という公演で、その時はまだテアトル箱崎と言う小屋でコントを観ていたのです。懐かしさ込み上げました。

37. 振り返るにはまだ早いか?うたプリにはほんとに...ほんと〜〜〜にですね、いろんな「初めて」を捧げてきたのでそれなりの年齢迎えてます私の人生ジャンルですマジで(真顔)

38. 池田商会「振り返るにはまだ早い」観てきましたー。

39. 博多リバレインホールで池田商会企画 総合芸術舎玉屋「振り返るにはまだ早い」を見た。アドリブ満載で決してウェルメイドではないけど緊張感のある序盤と、笑いと構成の合わせ技でしっかりと魅せるラスト。アフターイベントの大喜利も楽しかったで… https://t.co/UHM0XwQVsY

40. 振り返るにはまだ早い 見に行ってきます✨ https://t.co/wbNu68cHzu

41. 初めてのメロンパンアイス! 食べながら池田商会さんの公演みにいく(*´︶`*)♡ https://t.co/b1Krqe4u8B

42. 本番2日目!! 昨日は池田商会での舞台デビュー!! やっぱりみなさんすごい!! 私ももっともっと!!!!!!!!✨ よし!!今日もいってきます!!!!!! みなさんお時間あったらきてね!!✨

43. (劇)池田商会玉屋さんの舞台「振り返るにはまだ早い」を観劇させていただきました! 終始笑いぱなしでした😳✨ お芝居であんなにお客さんを笑わせれるのはほんとに凄いし私もあんな風になりたいと思いました! ほんとに細かいところまで勉強ず… https://t.co/wqDZDH5Ixr

44. 池田商会さんの舞台「振り返るにはまだ早い」を観劇いたしました! 終始笑いっぱなしの舞台でした!とても楽しかったです!!これを糧にこれからまた自分の演技を磨いていきたいと思います*\(^o^)/* https://t.co/aH8tpBl6Pm

45. (劇)池田商会 玉屋さんの舞台「振り返るにはまだ早い」 観劇させて頂きました とても笑いました!しかし最後では痺れるものがありました。今の僕にはない自然で、何かを感じさせる演技。三原さんのファンになりました😌 そして帰りには一蘭で… https://t.co/ttVf35bPVU

46. 「振り返るにはまだ早い」 本番1日目、終了いたしました✨ 僕も念願の池田商会デビューです!!! ご観劇いただいた方、ありがとうございました! ご観劇がまだの方は心よりお待ちしております!!! #池田商会

47. 池田商会の公演観てきましたー! めっちゃ笑ったし、お芝居観るの久しぶりだったから元気もらえた☺

48. 池田商会さん見に行ってくるー!!がリバレインホール前で暇つぶしてる

49. 今日は!!劇団マニアック先生シアターさん!!!明日は!!!池田商会の玉屋さん!!!!