ギター友の会vol13 / 読み聞かせの会vol7 公演情報 ギター友の会vol13 / 読み聞かせの会vol7」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ryocerbi24 お〜〜〜!!合った!!!詳しくないのが悔しい!!!!「ガ〜〜ドレ〜〜〜〜〜ル!!」とへりが好き😃 あんステ気になるけど見てない……😂ダイステは原作も詳しくないから見てないや……(´;ω;`) 青春鉄道はミュ!!!永山たかしが主演〜!!

2. フジフレもそうだけど、ギタ友レポに関してもジッとおとなしく待ってる(*'ω'*)特にフジファブリックのくだり…。

3. 【月】「ルックアットスター 2008年8月号 vol.42」販売中です! 本谷有希子、後藤ひろひと、篠谷聖、永山たかし、瀧口幸広、大河元気、斎藤晴彦、上川隆也、中村獅童、坂本昌行、三宅健、寺脇康文、西島隆弘、河原雅彦さん♪ https://t.co/ljQPwczGjT

4. 【月】「いんぷろ…。 1」DVD販売中です! 佐野大樹、森山栄治、鷲尾昇、土屋佑壱さん♪ pnish パニッシュ。 https://t.co/mHUeQ0ape5 #舞台 #演劇 #舞台 #演劇

5. 【月】「ルックアットスター 2007年12月号 vol.34」販売中です! 高橋洋、生田斗真、今井翼、松雪泰子、森山未來、阿部サダヲ、古田新太、中越典子、鷲尾昇、森山栄治、佐野大樹、土屋佑壱、相葉弘樹、Kimeruさん♪ https://t.co/SZHIgC8hQc

6. 【月】「ルックアットスター 2007年11月号 vol.33」販売中です! 佐野大樹、森山栄治、鷲尾昇、土屋佑壱、山内圭哉、佐藤アツヒロ、豊楽依布、堀江慶、河原雅彦、町田マリー、江本純子、児玉貴志、野中隆光、日比大介さん♪ https://t.co/BJkGepz7WG

7. 土屋佑壱さん久々に見たなwww

8. ツッチー(土屋佑壱)がテレビ出てるーーーー❤ おでこかわいい(´艸`o)❤

9. 【月】「ルックアットスター 2007年9月 vol.31」販売中です! 萩原聖人、石田ひかり、野田秀樹、秋山菜津子、観月ありさ、安田顕、市村正親、岡本健一、木場勝己、佐野大樹、森山栄治、鷲尾昇、土屋佑壱、手塚とおるさん♪ https://t.co/bPNvbHTMWe

10. 【月】「ルックアットスター 2007年9月 vol.31」販売中です! 馬場徹、八神蓮、瀬戸康史、渡部紘士、Luke.C、林修司、三上真史、北村悠、吉田友一、加藤良輔、桐山漣、永山たかし、柳下大、MITSU、生瀬勝久さん♪ https://t.co/bPNvbHTMWe

11. もや夫パパの土屋佑壱さんを「金属アレルギー」呼びしたwww https://t.co/uHGy3laqnW #秩父村

12. 【月】「トップステージ 2006年8月号 Vol.36」販売中です! 伊礼彼方、鈴木省吾、森山栄治、臼井琢也、永山たかし、金子貴俊、池内博之、葛山信吾、稲垣吾郎、大竹しのぶ、段田安則、中川晃教、井上芳雄、笹本玲奈、山本芳樹さん♪ https://t.co/5LOsipK14G

13. 【月】「トップステージ 2004年11月号 Vol.15」販売中です! 松岡充、大沢たかお、長塚京三、Kimeru、永山たかし、玉野和紀、吉野圭吾、大浦みずき、純名里沙、豊楽依布、森田剛、中川晃教さん♪ https://t.co/yuQIyN6kMR

14. ギタ友で土屋さんが最近の曲もと言って唄った米津玄師さんの「アイネクライネ」。存じ上げなくて、聴きながら改めて自分が普段どれだけ偏った聴き方をしているのかと。。検索したらとても人気の曲で有名な方だそうで。。

15. 【定期】ココア男。/AAA/B1A4/SHINee/BOYFRIEND/エアミュ/マグダラ/鎌苅健太/永山たかし/米原幸佑/中村優一/和田正人/平間壮一/池田純矢/田中圭/コゲ犬/佐香智久(少年T)/ろん/vip店長/prizmax etc...気軽にフォロミー(*´∀`)

16. 【月】「ルックアットスター 2006年8月 vol.21」販売中です! 土屋佑壱、永山たかし、宮地真緒、小田井涼平、堀江慶、増沢望、中村亀鶴、丸山智己、三宅健、蓬莱竜太、千葉雅子、池田鉄洋、豊楽依布、深沢敦、伊達暁さん♪ https://t.co/g0dvWeB9Ac

17. 【月】ルックアットスター12 坂本昌行、首藤康之、佐藤隆太、小林高鹿、浦井健治、櫻井翔、大野智、松本潤、阿部サダヲ、堺雅人、豊楽依布、井上芳雄、大和田美帆、永山たかし、土屋佑壱、柳浩太郎、小西遼生、森山栄治さん♪ https://t.co/KKkzjfSR7K

18. 【再放送】 7/5(水)14:00~『ドクター調査班 医療事故の闇を暴け』(TVQ九州放送)▽第2話「天才外科医が逮捕!?手術ミス暴き72時間で幼い命救え」【出演】谷原章介、中越典子、高畑淳子、田山涼成、木野花、忍成修吾、藤井美菜、石丸幹二、山田明郷、小倉一郎、土屋佑壱、小木茂光

19. 永山たかし以外に芸能人しらんのか?ってぐらい永山たかしに例えたがられる

20. 永山たかしblog|https://t.co/dLnifmyqwI|2017-06-26 16:02:47|ひかりをあててイベント。|【DVD発売記念イベント永山たかしさん出演決定!】 7/8(土)のDVD発売記念イベントに永山たかしさんの出演が正式に決定とな…

21. 明日辺りギタ友レポ出来るかな。読みの方はその後に…。相変わらずチマチマ…。

22. ミュキャス好きな方と繋がりたい!!【その他】四天A/平野良/植原卓也/佐藤永典/四天B/佐々木喜英/初代氷帝/Takuya/鎌苅健太/二代目氷帝/村井良大/4代目青学/阪本奨悟/5代目青学/馬場良馬/初代青学/大口兼悟/土屋裕一/永山たかし/青山草太/北村栄基/森山英治/郷本直也

23. 【DVD発売記念イベント永山たかしさん出演決定!】 ○日時:7月8日(土)18:00開演 ○場所:紀伊國屋書店 新宿本店 8階イベントスペース ○ゲスト:忍成修吾さん、派谷恵美さん、 永山たかしさん、坂牧良太監督 ○定員:40名 ○ご予約電話番号:03-3354-0759

24. 7/8(土)のDVD発売記念イベントに永山たかしさんの出演が正式に決定となりました。予約はまだ受付けておりますが、定員がございますのでお早めに! ○日時:2017年7月8日(土)18:00開演 (17:45開場) https://t.co/5z8QzgsqN9

25. 【定期】好きな俳優紹介!青木玄徳・紅葉美緒・池岡亮介・伊阪達也・大口兼悟・木戸邑弥・桐山漣・小林豊・斎藤工・佐々木喜英・佐藤永典・瀬戸康史・高木万平・武田航平・土屋裕一・中村蒼・中村優一・永山たかし・前田公輝・松坂桃李・真山明大・三浦春馬・水谷百輔・南圭介・柳下大・八神蓮等です!

26. 6/26(月) 20:00~21:50 TBS(Ch.6) 月曜名作劇場「はぐれ署長の殺人急行2~秩父SL迷宮ダイヤ~」[解][字] 土屋佑壱さんと別紙慶一さんが出演なさってますので、見られる方 要チェック!録画予約も🙆✔︎

27. 【月】「シアターガイド 2009年4月号 Vol.206」販売中です! 黄川田将也、山内圭哉、高木稟、廣川三憲、おかっぺ、大谷亮介、小島聖、福本伸一、土屋佑壱、おかやまはじめ、弘中麻紀、三鴨絵里子、唐沢寿明、田中裕子さん♪ https://t.co/FWv1cKqaOn

28. 【キャスト♡】 土屋佑壱 加藤和樹 鈴木拡樹 東啓介 塩田康平 橋本全一 秋元龍太朗 山本匠馬 .....これから増えるかも♪

29. 【月】「ハゲレット」パンフ販売中です! 近藤芳正、久世星佳、ベンガル、笹本玲奈、陰山泰、石田圭祐、鈴木浩介、福本伸一、木村靖司、櫻井章喜、湯澤幸一郎、土屋佑壱、鈴木聡、山田和也さん♪ https://t.co/t8auYFbmg4

30. ミュキャス好きな方と繋がりたい!!【その他】四天A/平野良/植原卓也/佐藤永典/四天B/佐々木喜英/初代氷帝/Takuya/鎌苅健太/二代目氷帝/村井良大/4代目青学/阪本奨悟/5代目青学/馬場良馬/初代青学/大口兼悟/土屋裕一/永山たかし/青山草太/北村栄基/森山英治/郷本直也

31. 永山たかしblog|https://t.co/ccteLGZVAz|2017-06-25 22:27:00|雨やんだし、なんて思い…。|撮影も無事に終わったし。言う事なし。

32. 恥ずかしい…!今更ながらギタ友リストあげた時、深夜帯だったしテンションが変だったしで気付かなかったけど、よくよく考えたらそうで!今気付いた!普通“メドレー”だよね、“メロデー”って…!?恥ずかしい…!頭働いてなかったとはいえ…既に言い訳。いや、もう開き直り!“メドレー”です(爆)

33. 【定期】ココア男。/AAA/B1A4/SHINee/BOYFRIEND/エアミュ/マグダラ/鎌苅健太/永山たかし/米原幸佑/中村優一/和田正人/平間壮一/池田純矢/田中圭/コゲ犬/佐香智久(少年T)/ろん/vip店長/prizmax etc...気軽にフォロミー(*´∀`)

34. 昨日はユニクロのワイドパンツ、今日はGUのデニムスカート。気合の入ったギタ友からの反動が。。

35. 新幹線なーう♡私のギタ友遠征は今日で終わり!

36. 【定期】好きな俳優紹介!青木玄徳・紅葉美緒・池岡亮介・伊阪達也・大口兼悟・木戸邑弥・桐山漣・小林豊・斎藤工・佐々木喜英・佐藤永典・瀬戸康史・高木万平・武田航平・土屋裕一・中村蒼・中村優一・永山たかし・前田公輝・松坂桃李・真山明大・三浦春馬・水谷百輔・南圭介・柳下大・八神蓮等です!

37. そして、ギタ友のあとは必ずカラオケに行きたくなります🎤✨✨✨🎶(笑) 本日は14時よりサクサクワッフル焼いてます\( ¨̮ )/ 皆様のご来店を心よりお待ちしておりますっ🙌💕 https://t.co/cogMn6U5Nt

38. 先日はギター友の会に御来場いただき誠にありがとうございましたっ<(_ _)>🌹🎉 初めて試みた演目の逆転も新鮮で、平日の昼間からお客様とのコールアンドレスポンスで大盛り上がり🙌💕 次回はフェス!?のようなイベントにしたいねなん… https://t.co/WZTVhuNxHc

39. 以前知らない人に私もギターしてるからギタ友だねって言われたことあったな ギター持ってるだけで沢山の知らない人と話ができるって素晴らしいと思う そんな私は今日もんじゃをたべる

40. ミュキャス好きな方と繋がりたい!!【その他】四天A/平野良/植原卓也/佐藤永典/四天B/佐々木喜英/初代氷帝/Takuya/鎌苅健太/二代目氷帝/村井良大/4代目青学/阪本奨悟/5代目青学/馬場良馬/初代青学/大口兼悟/土屋裕一/永山たかし/青山草太/北村栄基/森山英治/郷本直也

41. 【日】「この愛よ叶うなら嬉しいよ」パンフ販売中です! 永山たかし、倉貫匡弘、佐藤美貴、亜希子、森山栄治(写真付)、鯉追ちほ、安達功一、照井健仁、山利尚子、田村隆、山下舞、南陽介、宮本杏子、森大造、永山毅さん♪ https://t.co/kHTkQGbIks

42. 【日】「ベストステージ 2013年10月号 Vol.61」販売中です! 松田龍平、中村誠治郎、広瀬友祐、Kimeru、和田琢磨、永山たかし、丸尾丸一郎、オレノグラフィティ、岩松了、岩井秀人、壮一帆、愛加あゆ、煌羽レオ https://t.co/LaImnT16RN

43. 友達は誰もギター弾かないから ”ギタ友”が欲しくてツイッター始めたけど、 みんな上手くて自分の演奏を見せるのが恥ずかしい…

44. 永山たかしblog|https://t.co/wT4LBE6RPg|2017-06-25 07:47:13|雨だしなんて思い…。|うん、早く着いてしまいました。撮影頑張ります🎻。

45. 【キャスト♡】 土屋佑壱 加藤和樹 鈴木拡樹 東啓介 塩田康平 橋本全一 秋元龍太朗 山本匠馬 .....これから増えるかも♪

46. 永山たかし以外に芸能人しらんのか?ってぐらい永山たかしに例えたがられる

47. 永山たかし「guest。」 ⇒ https://t.co/FA1TPrwA46

48. 永山たかしblog|https://t.co/XXyqP7Vc0X|2017-06-25 00:25:00|guest。|津村さんがguestでした。

49. 土屋佑壱 「7/1は*pnish*結成記念日」 ⇒ https://t.co/9t188xBcAu @ameba_officialさんから #アメブロ

50. 「姉の乱菊です」 「兄の、 「おい!」 (血月/井上晴美・永山たかし・北村栄基)