しまじろうともりのきかんしゃ 公演情報 しまじろうともりのきかんしゃ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ジェイママ「ビザロは俺と一緒にしまじろうとアンパンマンを観てればいいんだよ!!!!!!」

2. 【チャレンジ】しまじろうと一緒に頑張りましょう。「おとなチャレンジ」創刊しようかな。

3. @kamiyu0825 愛情表現が可愛すぎる💗💗 将来しまじろうと結婚する!!って言うかもね😍

4. 誕生日プレゼントどうしようかなあー!おもちゃも服もたぶんくれるからベビーカー新しいの買っちゃおうかなー!それかしまじろうとジョージのグッズ探そうかな

5. @alliy_alliy なぜかオムライスになると俄然やる気が出てきてしまうんですよね… 最近はミニオンばっかりですが、描きやすくて良いです‼️ピクサーありがとう‼️ 次男は「うわぁ😄みにおん💓」と喜びながらスプーンぶっ刺す恐ろ… https://t.co/sGfNRqjOVK

6. 久しぶりに違法アップロードしてるチャンネルを探す作業やチャンネルの整理をしてたのですが前まで音声作品上げていたチャンネルが急にしまじろうとかアップロードしだすのは不覚にも笑ってしまいますね

7. @shimatsuyo0410 優しいフォロワーさんがいて良かったねぇー🎵 楽しもうねっ! しまじろうと現地で会うぅ~(*ˊᗜˋ)

8. おもちに高田馬場まで 付いてきてもらった! happyすぎて しまじろうとアンパンマン 歌いながら歩いた💩💩 それにしても暑い😶

9. @FuuuuuuCA そうですね☺️ それとご飯がしまじろうとみみりんなのでモチベも上がります☺️😗😌😁😭🙂😂🙂😃🙃😝🙄😗😂😄😃😍😙🙃

10. 遵ちゃん(従姉妹の子供)が来てるから 一緒にしまじろうとアンパンマン見るんだぁ〜〜〜〜〜〜👶🚼

11. 「ドンジャカプー」で、しまじろうといっしょに世界中の音楽を演奏しよう!いろんな楽器で、キミだけのオリジナルアレンジを楽しもう。 https://t.co/eFmiudE7vh

12. しまじろうとくじらのうた https://t.co/1fKggAwttq

13. @cororon777 おためしDVDじゃ満足できず?うちはしまじろうとディズニーのお試しDVDひたすら見てた、、。

14. @tsukky_san @minoribks むちゃくちゃ有名だと思います。日本の赤ちゃん界隈はしまじろうとアンパンマンに支配されてるといってもいいかも。。(言い過ぎ?(笑))

15. @mB2kDTMPWMbj5p0 しまじろうと比じゃない低評価

16. 冒険絵本アプリ「しまじろうとクリスマスのねがいごと」 https://t.co/4A5e3VB6Ln https://t.co/8wrV3FX0wo

17. 我が子が精神科管轄の障害や病気だと診断された途端子供の存在を否定するのはまず問題外だし、寛解への理解がない親もいるし、「うちの子が病気の筈ない!」と「普通」を強制するのも良くないし、「パパママとよむDSM」とか「えほん ASD」とか「しまじろうとメンタルヘルス」とかが必要そう。

18. @kanadex2krm ほんとすこ……しまじろうと朝まで踊り明かしたい

19. 『しまじろうともりのきかんしゃ』夏ツアーが終了しました😌💡 9月後半は大分県、佐賀県(悪天候の為中止)、岡山県、沖縄県 佐賀県のみんなに会えなくてとても残念でした💦 全国の子供達と歌ったり踊ったり出来て幸せでした(*´ω`*… https://t.co/VfrUn2Fm3t

20. 冒険絵本アプリ「しまじろうとクリスマスのねがいごと」 https://t.co/8qH3JmvUeJ https://t.co/F5SXyNAfdJ

21. 野菜嫌いお子様向け!しまじろうとおかあさんといっしょにやさいたちもぜんぶたべたらげんきもりもりベネッセ 知育ゲーム ShimaJiro cog...、 https://t.co/jXigoY3PDF

22. 昨日はこだちゃんとサンリオピューロランドでショー観てきました🌟🌟 ダンサーさんかっこいいしキティちゃん可愛いしキラキラで楽しかった! ピューロ前にしまじろうとキティちゃん! しまじろう側の私と、キティ側のこだちゃん💕うれぴかったね… https://t.co/nPUTMHwp40

23. @stickstick0223 普段からしまじろうと一緒に踊ってるんでしょうね。トリッピー。←

24. 最近HuIuで「しまじろうとくじらのうた」観せると毎回くーちゃんとバイバイするラストにしくしく泣いてしまうおチャボちゃん。感受性が豊かになったんだな。泣くくせに観たがるのも不思議。 https://t.co/UchQ9mL6o4 @amazonJPより

25. ねごと、新曲「勲章」×映画『しまじろうと くじらのうた』 https://t.co/YZRXblEtgS

26. 「しまじろうともりのきかんしゃ」2018年3月10日(土)10:30~と13:30~の2回公演。詳細: https://t.co/Flcp3jqJVQhttps://t.co/v5mXleHHGy #茨城 #常陸大宮

27. 「ドンジャカプー」で、しまじろうといっしょに世界中の音楽を演奏しよう!いろんな楽器で、キミだけのオリジナルアレンジを楽しもう。 https://t.co/uqZUPlYTcs

28. もう小学生や中学生登校してるのか… 俺が学生の頃おはスタみてしまじろうとかの途中で登校した記憶あるんだけどはやいなぁ

29. @CHiRoRi_xxx しまじろうとみみりんの非常食なんだよ

30. 相性占いが無料!!岡野衛さんとアニメ・しまじろうとの相性は…?あなたにとって弟みたいな存在です。あなたを癒してくれそう。

31. 【求】チケット 11/18 (土) 3回目 しまじろうとミミの冬の英語コンサート Happy Christmas Party 西宮市民会館 アミティホール (兵庫) https://t.co/riGE2SVFfx #しまじろう #しまじろうコンサート

32. しまじろうとみみりん

33. 劇場版しまじろうのわお! しまじろうと にじのオアシス Amazonビデオ ~ 南央美 https://t.co/tOnqdEJAlz @AmazonJPさんから

34. 最近ハム太郎とアンパンマンとしまじろうとおかあさんといっしょといないいないばぁがループする

35. 【チャレンジ】しまじろうと一緒に頑張りましょう。「おとなチャレンジ」創刊しようかな。

36. 4歳のしまじろうと背くらべ☆ もうすぐ追いつくね! https://t.co/CwqO9lZDTT #こどもちゃれんじぽけっと #しまじろうできた

37. 「お先にどうぞ」「ありがとう」が言えない大人が多すぎる。社会には自分以外に多くの人がいて、そんな社会で上手くやっていくために身に付ける社会性の基礎の基礎。 それができないならいいものがある。こどもちゃれんじ。しまじろうと一緒にお勉強が必要だね。

38. とりあえずしまじろうとおっぱいがエグいってことだね

39. しまじろうとMummy-Dがコラボしてるとかスゴいな… https://t.co/HdURbrWSU2

40. アンパンマンとしまじろうとはなちゃんのぬいぐるみ、保育士さんが保育園で使うって言って買っていった。 キャラクターいいのかなとか、衛生面OKなのかなとか、領収書も何もないから自腹なんだろうなとかいろいろ気になった(笑)

41. ファジアーノの試合観に来た! しまじろうとまりこお姉さんが踊ってる https://t.co/I22X9j3Nqk

42. まりこお姉さんとしまじろうとファジ丸 https://t.co/bBqZvw24KL

43. しまじろうとファジ丸 https://t.co/3FMd6WG7Bw

44. じろさんの名前よくしまじろうと空目する

45. おはよーございます🍀 ボクらの時代、面白かったー! 野田さんを初めてちゃんと見たかも💦大スターに初めてあったのを忘れてるとこが、潤くんは好きなのかもねー(笑) さて、同時間にやってたニノさんもこれからちゃんと見るよ💛 しまじろうと妖怪ウォッチの後に。。。 _ノ乙(、ン、)_

46. そういえばおうちゃんがメッセージボード?書いてくれた(о´∀`о)ほぼ毎日会ってるのにたのしかったよってなんで過去形なんや?笑 たどたどしい字やけど、ひらがなはだいぶマスターしたみたい!しまじろうとうさぎの女の子のイラストはじーじ… https://t.co/yjkHXDifJe

47. 保育園の運動会用フラッグ作成。テーマはちーちゃんと大好きな仲間たち。ハピクラとしまじろうとコロコロアニマル。真ん中の写真とシールは私が貼って仲間たちはちーちゃんが自分で貼りました。もう一枚あって… https://t.co/kB2iuH6213

48. しまじろうと一線超えてしまったのでは? と思うのは私だけ? https://t.co/TtBrcp7boS #SA息子メモ

49. なんかメッセージ性の強い映画が見たいんだけどおススメにアンパンマンとかしまじろうとかしかでてこない 疲れ果ててた時に見たからか

50. hp「シラグ郎ってしまじろうと語呂似てるので実質しぐってゃんはしまじろう」