みつ月の秘みつ 公演情報 みつ月の秘みつ」の観てきた!クチコミ一覧

Yチームを観劇!

監禁された∞、謎のペアXとY、正体不明のZ。
    噛み合わない会話、証されてゆく真実。
    そして想定外のラスト!

拉致監禁のハードボイルドではなく、
    生命誕生の葛藤、十月十日を見守り、後押しする物語。

悪役バイキンマンとの…
    その後が気になります。
    愛と笑いの一大叙事詩、嘘です(でも半分その通り?)。

生命誕生の崇高さに接しながら、笑えて元気が貰える公演でした。

Yチーム良かったので、Xチームも観たかった。

鑑賞日2017/08/05 (土)

仮面を着けて観劇するという初めての体験にドキドキしながら拝見しました★秘密を共有するのでてっきり不倫などの色事を覗き見するのかと思いきや予想してた作品と全然テイストが違うんでビックリしました★
    中村ゆりさんの熱演が印象に残りました☆

この芝居 とても分かりやすく エロでもグロでもない。
    子供も観てほしい まっすぐに作られた芝居。
    死と生 生まれる事が最もつらい そんな選択をして生まれてきたんだ。
    今苦しい事 つらい事 でも今生きているんだ。
    今の苦しさなんて 生まれる苦しさと比べれば どうってことない。
    明日からも普通に生きよう  生きればいいのさ!!
    そんな前向きに 励まされる。
    感動した 1時間に詰め込まれた芝居

開場 椅子に縛られたイヤホンを付けられて男。
    マスカレイドスタイル マスクかベールをする 。
    手紙が届いている 諸注意が読み上げられる なんかワクワク
    私は眼鏡なのでベールを付ける。
    黒いフリフリの女が 椅子の男に話しかける
    白い服の男が入ってくる 白い服の女 黒い服の女は隠れる。

この芝居 とても分かりやすく エロでもグロでもない。
    子供も観てほしい まっすぐに作られた芝居。
    死と生 生まれてくるのに乗り越えてきた みんなそうです。
    生まれる事が最もつらい そんな選択をして生まれてきたんだ。
    今苦しい事 つらい事 でも今生きているんだ。
    明日からも普通に生きよう  生きればいいのさ!!
    そんな前向きに 励まされる。
    感動した 1時間に詰め込まれた芝居

1. @imikihs_ みつみつよろしく〜!

2. みつみつ三つ編み ピコピコ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. きもいのですぐ消しまするる… https://t.co/jp9G7Tsz6M

3. @mmhh0242 3939(ミクミク)かなとかおもった← みつみつ…自分大好きかよ〜〜((()))

4. SPナイトシアター 七月ハリケーン『走れマーメイド』 配信開始しました。ただいま前CM中 本編は22時から! 本日最終夜! お見逃しなく! ( live at https://t.co/vDTn7M7nME ) #水曜劇場

5. 【⚠︎コス写真注意⚠︎えっち⚠︎】 あんたは俺の餌だ…ただ俺の望むだけ…あんたは血を捧げてればいいんだ えっち…やばい血吸えない…可愛すぎ 眠くても安心なクオリティ! Photo:mtyみつみつやん @ht_mitsuya… https://t.co/A1cjic1gFn

6. みつみつはにゅりん小さめ。でも乳首でかい

7. みつみつみつ https://t.co/YOHqrPuRYO

8. 6月13日に更新致しました。みつみつホームページ https://t.co/EyIsd5CqRG

9. みつみつのちんちん切って宦官風にしたら面白そう

10. みつみつとハグしたら生暖かい雌クリぞうさんに触れられます

11. @nanaloku_pso2 使わない癖に決して小さくはないみつみつの雌ぞうさん🐘🐘🐘🐘❤️❤️❤️(ぶらんぶらん)

12. 【SPCM】七月ハリケーン『みつ月の秘みつ』告知 https://t.co/lwrdEvoHNk @YouTubeさんから #sp_theatre

13. みつみつみつまる!!

14. みつみつから返ってきた手紙きみさんと同じ封筒だしなんか入ってる可愛い使えない https://t.co/75tCdyTCVe

15. @ira_sky_sv そっか!!はちみつみつみつ〜♡

16. ポーチ納期間に合わない〜とか言ってましたが何とか間に合いました! 合否レザーで単価が高くなってしまったので持っていけるのが2つだけですが、ハリコレ持って参ります〜〜!

17. @mitsumitsuhiroK みつみつひろさん、お久しぶりです♡ 千秋楽、観劇されたんですか? あんちゃん、素敵な舞台でしたね😊❤️

18. @samutxin 返信できなくてスイマセンでした! あんあんみつみつ面白かったのでぜひまたやりましょう!!! 写真はDMでお願いします!!

19. 今日はこれからRABラジオに収録に行って参ります!はりまようこちゃんのハリコレに出させて頂きます! 皆さんよかったらメールとかよろしくちゃん本日の16時半位まで受け付けております https://t.co/wmp561uC9E

20. @ulaula1632 あんちゃん…終わっちゃったね😢寂し うらちゃんに会ってくれてありがと❤嬉しかったよん😊 今度は…焼鳥食べながらみつみつしようね🍀

21. 誰も言わないから言うけど! 七月ハリケーンのラストの産声はお二人のお子さん、みのりちゃんの声で!! なんかほんまにすごい声で、生まれてすぐの声の出演ありがとうって思ってるし、また一緒に遊びたいな!!! 奇妙礼太郎のシャンゼリゼきき… https://t.co/cr6OC1Rzyi

22. ポーチ、納期以外も小ロットの最低ロット数が印刷会社それぞれで全く違うのと、材質も取り扱いが違うから悩みがつきなくて今回はハリコレには持っていかない事にしました。 ハリコレは出来たらメンズにも手に取りやすいグッズを展開したいと思ってるので、そういうのが作れたらと模索中です

23. 先日行ったアンケートでポーチの得票率が1番多く、早速印刷会社調べてたんだけど、ポーチの納期時間かかるみたいで、ハリコレにはギリ間に合わなさそう(´ω`)楽しみにしてた方がいらしたらほんと申し訳ないです… 二番手だったトートバッグはランチバッグ用のサイズて作ろうと思ってます

24. 6月13日に更新致しました。みつみつホームページ https://t.co/EyIsd5CqRG

25. 今年はLIVE我慢してハリコレ行きたい🤤

26. 【SPCM】七月ハリケーン『みつ月の秘みつ』告知 https://t.co/lwrdEvoHNk @YouTubeさんから #sp_theatre

27. 基経「うしみつみつみつみっつどき~。常行、百鬼夜行にあったりしてませんかね~?」

28. おやすみつみつみつー⭐︎ みっくんもゆっくり休んでね( ∩ˇωˇ∩)☆*.+゜♡

29. みつみつし 久米の子等が 粟生(あはふ)には 臭韮(かみら)一茎(ひともと) そ根が茎(もと) そ根芽(ねめ)繋(つな)ぎて 撃ちてしやまむ/神武天皇御製 #tenno #tennosei #tenkoro

30. みつみつ次回の皆既月食の日に廻遠様襲いに行く予定ですから♂♂♂♂♂♂♂♂

31. 逆レイパーみつみつ

32. 東いづは明日あげるわ~~っっっっおやすみつみつみっつーみっつーみっつーみっつっうっろっこっ

33. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あんみつみつみつ🥄 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ https://t.co/WZuoRkHmkL

34. @SIMt313 おつかれみつかれみつみつみつみつ

35. @mabocab ハリコレもそうですが海外イベントってサイン、お写真チケットをそれぞれ販売していたりミーティングの優先チケもがっちりお値段設定されてますよね。得したきゃ金出せよ的なところが露骨。でも日本みたいに握手のためとかあとで… https://t.co/q4IjJuFAIJ

36. みつみつみつみつみつみつみつみつみつみつみつみつみつみつみつみつ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/qY0pKoA6af

37. SPナイトシアター 七月ハリケーン『走れマーメイド』 配信開始しました。ただいま前CM中 本編は22時から! お見逃しなく! ( live at https://t.co/vDTn7M7nME ) #水曜劇場

38. とんぼきよみつみつただからちゃん貞ちゃんどっちもごこたやどっちも包丁を聞いた…後ひとつ…

39. 可愛いなあ😞ハイケイデンス大変そうだけど頑張れ😞😞弱ペダ楽しみつみつみ😞😞 https://t.co/96utp6oGvQ

40. 【SPCM】七月ハリケーン『みつ月の秘みつ』告知 https://t.co/FeTV7vxcLE @YouTubeさんから

41. @Tinomaryu_pad みつみつでやろ! へやたてる

42. all320でいきます。 かげ みつ ! 担当は光忠じゃい!! みつみつみつ!! #小竜景光レシピ

43. 入場無料 「真夏のTシャツ マーケット」 8月12日、13日開催!       #トルーパーズ  https://t.co/bVjgP39Xq5 https://t.co/rbMc3Q7eOO #豆魚雷 #マクラウド #モンスタージャパン #SWINGTOYS #トルーパーズ #ハリコレ

44. SP水曜劇場8月のラインナップは、8/2 七月ハリケーン『走れマーメイド』8/16 DOORプロデュース『父が愛したサイクロン』を配信予定です。ご期待ください!

45. 【SPCM】七月ハリケーン『みつ月の秘みつ』告知 https://t.co/FeTV7vfBn4 @YouTubeさんから

46. @tm3250821 @1015Sasa みつみつこありがとう😘😘💗 早くご飯😤

47. 6月13日に更新致しました。みつみつホームページ https://t.co/EyIsd5CqRG

48. みつみつし 久米の子等が 粟生(あはふ)には 臭韮(かみら)一茎(ひともと) そ根が茎(もと) そ根芽(ねめ)繋(つな)ぎて 撃ちてしやまむ/神武天皇御製 #tenno #tennosei #tenkoro

49. そして稽古後くまちゃん誕生日祝いで飲みに行きましたー☺️ ようじとけいじ、何故かマスカレードスタイルw 今日七ハリさん観てきた人多かったようで😏 なにはともあれ、くまちゃんオメデトウ✨ https://t.co/Kw2X2AB4Ru #ハッピナ #TOYBOXをさがして