おぶちゃ♯1 公演情報 おぶちゃ♯1」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ohkattetai_boss マリリンさん♩ 0.25歩ほどしか先行ってませんが、それでも宜しければ!!笑 おぶちゃ、楽しんで頂けて嬉しいです!!弾き語り…笑 友達追加ありがとうございます!!!定期的に出演情報等、流して参りますので一読して頂けたら嬉しいです♩

2. @cocorobin2014 おぶちゃは本当にいい男!今回出演してくれて心から嬉しいです!(´∀`) 本当、俺よりしっかりしてますよ笑

3. おぶちゃ入るよっ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝←リズミカル

4. 思い立ったのでやります!笑 おぶちゃのこととか、今日合流したチョコ旅さんのこととか! 是非のぞいてみてくださいね! https://t.co/yyemuQ8dH3

5. おぶちゃ、観てきましたー。 いやーさぷりん、反則すぎキャラだなー、小声でずっと呟いてるしぃ。もう終盤の ゲームのくだりとかずっと笑ってしまってましたっっっ。 今度は美帆さんがバーテンダーさんとかやっていただきたいっ似合いそなり。

6. ブログを更新しました。『おぶちゃ初日&千秋楽』 https://t.co/RacxK56N7h #アメブロ

7. さてさて、昨日で上半期も終わり今日から下半期!!早いっ!!! 頑張っていきましょい。 今回のおぶちゃ 2年ほど前に上演した作品「Joie ジョア」にも出没していました。これです。あの時も程よく… https://t.co/z4JA8lFBTq

8. @naoya1307 おぶちゃお疲れ様☺️ちょっとムカついてめんどくさいけど、夢に向かって頑張ってる岡部監督素敵だったよ✨いい上半期の締めくくりになって下半期も頑張れそう💪 最近岡部さんへ当たりが強い気がするけど、愛だからね😀 https://t.co/4vU1uceG6A

9. @fujishirokai おぶちゃお疲れ様でした!1日限りというのが本当にもったいない、素敵な公演でした(*´꒳`*)開演前などに飲み物作ってくれたのもありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)ペコリ

10. おぶちゃ 作ってみた。相変わらずの低クオリティ笑 https://t.co/RfJnlZekFi

11. ううう、おぶちゃ観に行きたかった…😭😭😭 #おぶちゃ

12. おぶちゃ缶バッジ。お昼買い忘れて焦ったけど、夜買えて良かった(*´꒳`*) おぶきょさんとおそろいー♡ってした(笑) https://t.co/OqWFKuuPKl

13. @ofkyo お疲れ様でした!!とってもとっても楽しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 「おぶちゃ#2」ぜひ、やってくださいー!!次も楽しみにしてます(*´꒳`*)

14. 「おぶちゃ#1」夜公演観てきた。バーでのお芝居。今日しか出来ないお話。飲んで、笑って、ちょっと自分を見つめ直して。明日からの残りの半年も頑張ろうって思った。 チケットに、役者さんのサインとメッセージ書いてあるの、とてもとても嬉しか… https://t.co/2vXdV69xbl

15. あっ、おぶちゃを説明すると「大部恭平さんが色々なことにチャレンジする」略して です! おぶきょさんは元おねこうメンバー、今はテッシンメンバーでおぶまっつという劇団の主宰もしているよ 最近はうさんくさい役が似合うよ #おぶちゃ

16. おぶちゃ たった1日でしたが、皆さまと楽しく過ごさせて頂き誠にありがとうございます😊 https://t.co/NVXw1kyjtR

17. @naoya1307 おぶちゃお疲れ様でした!下半期の終わりにぴったりのお話で、明日からの残りの半年も頑張ろうって思えました!!素敵な時間をありがとうございましたー«٩(*´ ꒳ `*)۶»

18. おぶちゃに行ってきましたー! 初めて見る感じのお芝居だったので 新鮮で楽しかったです😁 たくさん笑えて元気を頂きました! ありがとうございましたー☆ https://t.co/2xzMMcq5ww #おぶちゃ

19. @LkH7NiSqhvemUTm おぶちゃ、たのしかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 夏の短編集、花ちゃんにあえるのを楽しみにしてるね🌸

20. おぶちゃどうでしたか?

21. おぶちゃ夜の回 開場いたしました〜🍎 満席を予定しております。 お早めのお越しをおまちしております♪ https://t.co/DCfsFhdmyw #おぶちゃ

22. おぶちゃ 藤代海さん出演。そして岡部直弥さん、大部恭平さん(以上 約45分のお芝居、そしてトーク。 役者さんが近い距離でのいろんな意味であったまる… https://t.co/FxyKiBSOUP

23. 「おぶちゃ#1」昼の部観てきました。おぶきょさんのお話はいつもあったかい(*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*° 明日からも頑張るぞーっ!!って気持ちをもらった!!✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。 https://t.co/vMrhs90x7e

24. 藤代海さん出演のおぶちゃに来たら、レギハイのメンツ3人もいて、勝手に驚いて興奮してる。。 そして、1回目始まる! #レギハイ #おぶちゃ

25. おぶちゃ 会場いたしまーす🍎 おぶちゃ一同おまちしてます! https://t.co/nPHMwxrMQI #おぶちゃ

26. 恵比寿は☂️やんだにょฅ(・㉨・)ฅ おぶちゃ 14時半から中に入れるにょ〜 https://t.co/gXqeboEusj #おぶちゃ

27. ブログを更新しました。『おぶちゃ本番』 https://t.co/NoDIT14NE6 #アメブロ

28. おぶちゃ! ゲネにお邪魔しちゃいましたん!! すっごいたのしかったー!! こんなに距離が近いなんてビックリ! 明日が楽しみだー!(でないけど笑) お客さんがどんな感じの反応するのかとかすっごい楽しみー!! https://t.co/ZrH8jcXiuB #おぶちゃ

29. おぶちゃキャス見てくださった皆様ありがとうございましたーー! あっという間に一日が終わったー!! 明日がちょー楽しみ😊😊😊 お昼はまだ数枚あるので是非広めてもらえたら嬉しいです! (夜は完売😭!) ゲネに仲間達が遊びに来てくれ… https://t.co/N5tDXBX5ce

30. 仕事の愚痴をあまり書くの好きじゃないけど、さすがに今日は、イラッとした。休む理由も言い訳LINEもグズすぎる。振り回されっぱなしだよね、毎日(^_^;)はぁ…頑張ろう🎵明日は、仕事してからのGHOST MIXからのおぶちゃ現実逃避して全力で楽しむ。何も考えずに笑いたい

31. おぶちゃ ツイキャスちゅ〜だにょ! ツイキャスしてる4人と後ろの4人(笑) https://t.co/oN6Uev5gv2 #おぶちゃ

32. おぶちゃのツイキャスはじまりますってー!! https://t.co/9CMFphQRjY

33. いきなりですが、 明日にそなえて おぶちゃツイキャスはじめまーす!

34. おぶちゃへの行き方をかいてみました〜 方向音痴の私でも地上からは5分かからないくらいです。 https://t.co/zsUwztDUEc

35. 勝手にカウントダウン!! おぶちゃまであと1日!! 『おぶちゃ#1』 6月30日 ☆15:00あと少し ★19:30完売 @エビスSTARバー ついに明日…!( *´﹀`* ) 画像勝手にお借りしました。 ご予約はメール… https://t.co/LInfkR5TME

36. こんなに身軽でいーのか?? おぶちゃ。

37. おぶちゃ入るよっ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝←リズミカル

38. 勝手にカウントダウン!! おぶちゃまであと2日!! 『おぶちゃ#1』 6月30日 ☆15:00あと少し ★19:30完売 @エビスSTARバー あと…2日!!わくわく♪ 画像勝手にお借りしました。 ご予約はメールにて↓… https://t.co/SABzxUsdct

39. @fujishirokai ありがとうございますm(*_ _)m おぶちゃ楽しみにしてます!!!( *´﹀`* )

40. おぶちゃ稽古中ー!! 頑張ります!!!! https://t.co/mttDBIezjF

41. おぶちゃ主催者で おぶまっつ代表の おぶきょから おぶちゃに来れられるお客様へのご案内でございます。 まだお昼の回は若干数お席用意できるので 宜しくお願いします!! https://t.co/oMZD1dwlYZ

42. おぶきょさんが行き方と注意事項等書いてくれてます! おぶちゃに行かれる方は一読お願いします*˙︶˙*)ノ" https://t.co/ySpiG36KDL

43. おぶちゃについて、恭平さんがブログ更新!! 一読して頂けたら嬉しいです。 https://t.co/7G3y7PSTuF

44. 勝手にカウントダウン!! おぶちゃまであと3日!! 『おぶちゃ#1』 6月30日 ☆15:00あと少し ★19:30完売 @エビスSTARバー ギター…♡(*˘︶˘*) 画像勝手にお借りしました。 ご予約はメールにて↓… https://t.co/eXwzNykwUa

45. @obu_grkr_0121 おぶちゃも頑張って!☺

46. 勝手にカウントダウン!! おぶちゃまであと4日!! 『おぶちゃ#1』 6月30日 ☆15:00あと少し ★19:30完売 @エビスSTARバー 早く金曜日になぁれー!! チラシ勝手にお借りしました。 ご予約はメールにて↓… https://t.co/1gsA1Yj7x4

47. 千村くんの舞台行けるって喜んだら中野遠くて仕事早退のマチネキツイ。おぶちゃと逆なら行けるんだけど……おぶちゃかなり振り回して予約したからもう変更頼みにくい(^_^;)諦めるかなー。1回キャンセルしてまた予約お願いしたから怖くて時間変更頼めない(笑)

48. 6月の観劇予定③ ※追加あり 25日「VAGUENIGMA-怨道-」 29日「メトロノウム」 30日「おぶちゃ」×2

49. おぶちゃの稽古、お馴染みのメンバーでやってるとはいえ、いつもと違う感覚で進んでいてとても新鮮。 本番まであと5日! 昼はあと数枚。夜は完売。 ご予約リプでも受け付けます! お待ちしてますー♬ https://t.co/7ZIVE5aMx6 #おぶちゃ

50. 勝手にカウントダウン!! おぶちゃまであと5日!! 『おぶちゃ#1』 6月30日 ☆15:00あと少し ★19:30完売 @エビスSTARバー もう今週!予約はお早めにー! チラシ勝手にお借りしました。 ご予約はメールに… https://t.co/LBEy0ioomI