オーバーリング・ギフト 公演情報 オーバーリング・ギフト」の観てきた!クチコミ一覧

1. オーバーリング・ギフトお疲れ様でした☺ 公演ももちろん大満足でしたが、その旅で出会ったモノや行けた場所がとてもよかったので+αで楽しめました^_^ https://t.co/W6CNmysGMZ #のま動

2. ゆじろさんこんばんは! オーバーリング・ギフトお疲れ様でした。いろいろ言いたいことはあるんですけど、それをうまく文にしてゆじろさんに伝えることができないので一言だけ言わせてください!世界観がものすごく好きでした!ありがとうございま… https://t.co/JOPnlcO7ZI

3. ゆじろさんこんばんは! オーバーリングギフト行けなくてすみません💦円盤化おめでとうございます! 今月の父の日にステーキ屋に行きました💕とっても美味しかったです☀ https://t.co/lu3u9XBGqD #のま動

4. へああああああ嬉しい のま動でオーバーリング・ギフトに浸って 渋ラジでもオーバーリング・ギフトに浸れるのね…! 素晴らしすぎる……

5. オーバーリング・ギフト、本当にお疲れ様でした!ゆじろ先生の生み出した、魅力的な世界とキャラクター達に出会えたこと、やっぱり同じ時代に生きてることから感謝したいくらい幸せでした。 またDVDで丁寧に鑑賞できるのも楽しみです。先生の第… https://t.co/Hr5KyYNAtf

6. @amcdrpout 書き出すと止まらないよな……。オーバーリング・ギフト担当者(風間由次郎)読んで……。

7. 小4の弟、らむ(どうしても名前を入れてと言われたので…笑)が「ねぇね(私)来てー!」としきりに呼ぶので行ってみると、マイクラでオーバーリング・ギフトの世界を再現していました!由次郎に送ってと言うのでのま動に送らせていただきました。… https://t.co/HA8LaLa6N0

8. 島さん可愛いwwww 【あなたのリングは何ですか?】「オーバーリング・ギフト」スペシャルムービー https://t.co/VtIkjacrdY @YouTubeさんから

9. 【動画レポ:『オーバーリング・ギフト』ゲネプロ編】 https://t.co/8fy5NU3iAM

10. オーバーリング・ギフト*曲など全体のいろいろ https://t.co/vbMkGW1DpN

11. WEAVER杉本雄治が音楽を手がけるオリジナルミュージカル!『オーバーリング・ギフト』ゲネプロ https://t.co/3TclpS3mfo

12. 【交換】オーバーリング・ギフト メタリック フォト 【譲】猪塚健太×3、風間由次郎×1、島ゆいか×1 【求】富田健太郎 郵送でのお取り引きでお願いします。検索からでもお気軽にご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。

13. 今日はなんだか一日中オーバーリング・ギフトが頭の中で流れてた。オープニングのドキドキ感やばかったなー。

14. WEAVER杉本雄治が音楽を手がけるオリジナルミュージカル!『オーバーリング・ギフト』ゲネプロ https://t.co/2sRH2KycTe

15. カゲツ厨としては物足りなさを感じるけど、ある人に見てほしいのでついーと。 【動画レポ:『オーバーリング・ギフト』ゲネプロ編】 https://t.co/urUSVd7120

16. 【譲渡・交換】オーバーリング・ギフト メタリックフォト 譲) 風間、加藤、中村 求) 溝口、定価(+送料) 3点まとめてお引き取り頂ける場合、送料込で600円です お取引は郵送になります 検索からもお待ちしております オーバーリングギフト

17. @Yuujiiroo オーバーリング・ギフトのアンケートを先ほど郵送するためポストに入れてきたのですが、 まだ間に合いますか? 遅くなってごめんなさい⋯⋯!🙇 間に合いますように!🙇

18. 【あなたのリングは何ですか?】「オーバーリング・ギフト」スペシャルムービー https://t.co/CRUvos73lP @YouTubeさんから

19. @sugi_weaver オーバーリング・ギフト全日程終了、カンパニーの皆様お疲れ様でした! DVD化もおめでとうございます🎊👏🏻 キャストの皆さんの素敵な演技と杉くんが手がけた全音楽が形になって残るのが凄く嬉しいです✨ そんなミ… https://t.co/IPzCRHFl2F

20. ネタバレ気にしなくてよくなくなったからオーバーリング・ギフトについても少し。「持たざる者」ロストと呼ばれる人たちが、終盤さらに大事なもの、大事な人を失うのが…ひたすら悲しかった…でも強く生きていく彼ら…。 #オーバーリング

21. 【交換・譲渡募集】 以下の内容で募集させて頂きます オーバーリング・ギフト ランダム メタリックフォト 譲:風間1、猪塚1、溝口1、富田1、島1 求:中村1 (敬称略) 定価譲渡可 都内手渡し、郵送可 ※交換は手渡し優先 ※お譲りは島さん含め纏めてお引き取りくださる方優先

22. オーバーリング・ギフト* https://t.co/E54RQPxuSQ #午後8時3分

23. @tos オーバーリング・ギフト https://t.co/voPNBzK7oC #TFB

24. @tos オーバーリング・ギフト https://t.co/pUYeVzjMK0 #TFB

25. @tos オーバーリング・ギフト https://t.co/C9DjlyBCTV #TFB

26. 【動画レポ:『オーバーリング・ギフト』ゲネプロ編】 https://t.co/jhdOZcbdqW

27. @null オーバーリング・ギフト #ツイ盛りで凍結したら笑えない

28. オーバーリング・ギフトつってるのに実際のストーリーはオーバーじゃなくてロストの話なのが好き

29. 【交換】オーバーリング・ギフト オーバーリングギフト メタリックフォト 譲)富田さん 求)集合 富田さんは推しですが、複数集まったので集合を探しております。難しいとは思いますが、よろしくお願い致します。 オーバーリングギフト

30. オーバーリング・ギフト 役名の推測するの楽しかったなー いろんな方が推測されているのを見て、観た後もオーバーリングの世界が広がる舞台だったなと感じました。 とりあえず、舞台始まる前と終わった後 https://t.co/fw2GyFNiE1 #オーバーリング

31. @tos オーバーリング・ギフトa1 https://t.co/rJgiumX45s

32. @tos オーバーリング・ギフト #オタクは通学リュックが黒い

33. @tos オーバーリング・ギフト #ぐるはホモ

34. @tos オーバーリング・ギフト #オタクは通学リュックが黒い

35. @mtldlnd オーバーリング・ギフト

36. @123 オーバーリング・ギフト

37. @tos オーバーリング・ギフト #オタクは通学リュックが黒い

38. @null オーバーリング・ギフト #ツイ盛りで凍結したら笑えない

39. @tos オーバーリング・ギフト #オタクは通学リュックが黒い

40. @tos オーバーリング・ギフト https://t.co/oT7sz9a6kE #TFB

41. @null オーバーリング・ギフト

42. @tos オーバーリング・ギフト https://t.co/wKDVsC4HNC June 26, 2017 at 05:50PM #TFB

43. @tos オーバーリング・ギフト https://t.co/TonTzPZzTq #TFB

44. オーバーリング•ギフトDVD... 欲しい🙃

45. 【交換】オーバーリング・ギフト メタリックフォト 譲) 風間、加藤、中村 求) 溝口、定価(+送料) 3点まとめてお引き取り頂ける場合、送料込で600円です お取引は郵送になります 検索からもお待ちしております オーバーリングギフト

46. 土曜日のオーバーリング・ギフト観劇後に新大久保に行ったから朋ちゃん店主の坂本さんに挨拶してきた。美味しい料理をありがとうございましたって!… https://t.co/VSHWQ2SRaC

47. 千葉さんのオーバーリング・ギフト解説がめちゃくちゃ素晴らし過ぎて、公演パンフレットに帯で付けたい。 https://t.co/dMJW736NXn

48. @tomikenchan82 富田くんおはようございます🌞改めてオーバーリング・ギフトお疲れ様でした。本当に素敵で、大好きな世界でした。そんな世界で生きるカゲツに、富田くんのお芝居に泣かされました。こんな素敵な作品に出会えたこと、そこに富田くんがいたこと、本当に幸せです。→

49. オーバーリング・ギフトDVD化おめでとうございます!!(ありがとうございます!!!!!) DVD早く来ないかな~笑 #オーバーリング

50. 私にとっても初めての経験と感動でした。 ゆいかちゃんありがとう。 ありがとうオーバーリング・ギフト。