三日月探偵社 CASE FINAL ~下弦の月~ 公演情報 三日月探偵社 CASE FINAL ~下弦の月~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 遅くなりましたが「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」無事終える事ができました!! 本当にありがとうございました!! 昨日今日は溜まりまくった仕事を片付けてました💦 これを終えてようやく本番が終えたと言えます(笑)

2. 何だかんだでこんなタイミングですが、劇団C4第24回公演「三日月探偵社CASE FINL〜下弦の月〜」無事千穐楽まで終える事ができました。→

3. この4年間、劇団C4のみなさま、スタッフの方々に沢山支えて頂きました。 シリーズを観に来て下さったお客様から沢山声をかけて頂き、覚えて頂くことができました。

4. 三日月探偵社CASE FINAL 〜下弦の月〜 無事に終了致しました。 これにて、三日月シリーズ完結です!! https://t.co/RbpOIn61Rs

5. 劇団C4「三日月探偵社CASE FINAL〜下弦の月〜」を観劇。 5年続くシリーズの最終回。過去には、演劇部の後輩の萌やえりかや松下さんも出演しました。 おさらいがある丁寧なスタートから過去を含めた沢山の伏線回収やサプライズ。 終… https://t.co/hBXEnkxTjh

6. 劇団C4を観に行ってきました!初のC4が三日月探偵社シリーズ最後の回でした!それでも楽しめましたー! 俺もシリーズものを作りたいなぁ。何シリーズでいこうかなぁ。

7. 今日は劇団C4さんの三日月探偵社 拝見して来た☆シリーズ13作目のFinalと。間に合って良かった😆いつか観れたらいいのにと思ってたからうれしい♪「ロングクリスマス・ディナー」でご一緒させていただいた、ざらめさんに再会出来た!✨そ… https://t.co/Ga50m3Oz1b

8. 昨日は劇団C4第24回公演「三日月探偵社 CASE FINAL ~下弦の月~」を観に行って来たのだ♪今までの伏線回収しつつあっと驚く新事実もあり、ハラハラドキドキ笑いもありの大満足の舞台でした☆renちゃんデザインのグッズも可愛い… https://t.co/uhc6ouWKTe

9. 劇団C4さんの「三日月探偵社 」観て来た!!☆シリーズ13作目のFinalと。間に合って良かった😆いつも指をくわえて観れたらいいのにと思っていたけど観れる日が来るなんて! 「ロングクリスマス・ディナー」でご一緒させていただいた、ざらめさんにも、音響の

10. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

11. 劇団C4の三日月探偵社観てきました。ファイナルという事で、前回までのあらすじや登場人物の解説があったんだけど、情報量の多さに挫折しそうになった笑。けど、いざ始まるとちゃんとストーリー分かったし会話のテンポも心地よくてめっちゃ面白かったー!大満足! #劇団C4 #劇団C4

12. 今日は劇団C4の受付スタッフをしに、若松へ一日行っておりました٩( ´◡` )( ´◡` )۶✨✨御来場誠にありがとうございました…🍀 音楽のライブも良いですが、演劇も『ナマ』。ライブと同じく心が満たされますよ〜🙌✨お芝居を観る… https://t.co/P7fiR6XPEI

13. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

14. あやかとさくらと劇団c4(こじてぃー)の劇見に行ったぞー💮 若松まで船で行って、劇見て、その後リバ行った!!! 2人ともかわいかったすき😘(( https://t.co/K7AKj9iwZl

15. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

16. 今から劇団C4の公演! 5年に渡るシリーズ物の最終回だそうで、なかなかにスケールが大きいお話しみたい。観るの初めてだけど、作者さん自らによる前作までの解説付きなので親切&安心。 https://t.co/ymtLJOlIwq

17. 劇団C4「三日月探偵社CASE FINL〜下弦の月〜」二日目。間もなく14:00の回、開場です。 当日券若干出る模様。13:10から受付で、早い者勝ちですよd(^_^o) https://t.co/BdP1S36Pun

18. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

19. 【挟み込み情報】9/23(土)〜9/24(日)に北九州芸術劇場にて行われる「ダンスと音楽、その瞬間・宇宙」にて、三日月下弦のチラシを挟み込みさせていただいています。ご来場の皆様はぜひお手にとってご覧ください!当日券販売されるようで… https://t.co/OxlJGLgMSS

20. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

21. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

22. さて、準備万端整いました。劇団C4第24回公演「三日月探偵社CASE FINL〜下弦の月〜」間もなく初日の幕が開きます。 ちょっと重たい空ですが、雨はあがりました。夜の若戸渡船も当日券もオススメですよ。若干出るようです。赤い橋の下… https://t.co/4SmIs4o9Cb

23. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

24. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

25. @kinopr1 今朝の朝日新聞に 劇団C4の記事が掲載されていました。 もし、朝日新聞をとってなかったら 言って下さい。

26. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

27. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

28. その理由は、主人が所属している劇団C4の公演。大好きで、しかも舞台に出た、三日月探偵を見届ける事。そして主人が大好きな、クロスFMのクロスアイの最終回を生きて聞いて欲しいから。その間に、凄い奇跡があればと思っています。

29. 若松舞台の探偵劇シリーズ、ついにファイナル (朝日新聞) 探偵事務所でのシーンを演じる桜華子役の小林鮎実さん(中央)ら=15日午後、北九州市八幡東区 [PR] 私立探偵、桜華子の活躍を描いた劇団C4(北九州市)のシリーズ劇がいよ… https://t.co/XICfgYCt7N

30. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

31. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

32. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

33. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

34. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

35. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

36. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

37. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

38. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

39. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

40. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

41. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

42. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

43. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

44. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

45. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

46. 【上演時間】 「三日月探偵社CASE FINAL〜下弦の月〜」 上演時間は、約1時間30分を予定しております。

47. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs

48. コンバンハ☆ 「三日月探偵社CASE FINAL~下弦の月~」 シリーズ最終回、ホントに終わるよ! https://t.co/uSmFn9GgO1 https://t.co/HUs2gYZKhA

49. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GOZPpZfWpz 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/9xwnUu9pxS

50. 劇団C4次回公演今月ですよ! シリーズ最後はアノ場所に帰ってきます。 https://t.co/GYyPs0KHi2 渡船乗り場からの道のりはこちらをどうぞ。 https://t.co/cUOGZ1YyCs