笑うガールズに福来る 公演情報 笑うガールズに福来る」の観てきた!クチコミ一覧

今回はコメディ3編とREDBeeライブという構成でした。元猿岩石の森脇さんの参加もあり、大笑いの楽しい舞台でした。でも信玄の娘たち、みなさん中高生と思いますがお芝居とは言えあんなセリフを言ってたら、耳年増になってしまうのではと思わず心配してしまいました。
    劇団の発表会の趣があり、観客に身内や知り合いが多かったようですがそれに甘んじてか自分たちから「グダグダの・・・」と言う言い方はせっかくのフレッシュな感じに水をさしているのではと思いました。
    若いみなさんはこれからテレビでもお目にかかれるのでしょうか?楽しみにしています。

1. 劇団ぶらぅに~「笑うガールズに福来る」千秋楽観に来てます。 @西日暮里キーノートシアター https://t.co/3DuqhfdeXx #劇団ぶらぅに~

2. 劇団ぶらぅに~第5回公演「笑うガールズに福来る」 の感想書きました。 https://t.co/bGtSTnBktF

3. こんばんは✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今日は、舞台初日『笑うガールズに福来る』にご来場頂き本当にありがとうございました☺💕 久しぶりにこんなに緊張したような気がします🙄🖐🏻 でも、本当に本当に楽しかったです😌🍀 そして!疲れを癒… https://t.co/t9RRkX3RzF

4. 主催舞台 を観劇❗ 3本のお芝居+劇団員で構成された によるライブ🎵と盛り沢山な1時間48分でした。 TPD中野サンプラザワンマンを呟いた時に、いいねをくれた #劇団ぶらぅに~ #REDBee #東城希亜ちゃんがメンバーという縁で知ったこの劇団~続く

5. 今日と明日、公演の 『笑うガールズに福来る』 なんだか凄く楽しそう✨ https://t.co/67z3iCv8Tz

6. こんばんは👍✨ 今日は 小屋入りでゲネ…頑張りました~👍 めっちゃ緊張しました(´;ω;`) 明日はついに本番です✨🐼 REDBee(笑うガールズに福来る) がんばるぞ~(*¯︶¯❤) 楽しんで頂けるようニコニコ 笑顔で… https://t.co/zhDjxWd5yi

7. こんばんは☺💕 〜第五回劇団ブラウニー公演〜 「笑うガールズに福来る」 3本の大爆笑芝居+歌って踊って元気なREDBee+LRB 西日暮里キーノートシアター 5/6,7(全4回) まだまだチケット余ってます😥 ぜひ来てくだ… https://t.co/zLjVrpC16r

8. こんばんわ🙋💕 もうすぐで修学旅行なの~💭🤞🏻 だから、班を決めたんだ~🐻🍒 もぉ~楽しみ~😚💖 そうそう💭 舞台まで、あと少し😌💗 『笑うガールズに福来る』 まだまだチケット取れます✨ 『世羅 未紗』で予約、お願いしま… https://t.co/kkqY6yIN40

9. 劇団ブラウニー第5回公演「笑うガールズに福来る」順調な仕上がりです。GWは笑ってください。 西日暮里キーノートシアター5/6,7 各二回公演。 ↓チケット予約はこちらまで Brownie_ticket@yahoo.co.jp https://t.co/zREJsVzu0c