プルタブ 公演情報 プルタブ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ilSSkl 酷いなオイ。俺はこんなにもお前(のアイス)を愛してるのにお前は全くだな!ええー、ったく俺の兄貴は厳しいぜやれやれ… (何処からか取り出した酒缶のプルタブを開けつつ)飲むか?

2. あ。あとプルタブを開けれない

3. @55mitsuhisa ツナ缶かソイ缶(?)のプルタブをピックにして見ませんか🐟 https://t.co/tlclO7d4iH

4. くそわろた 僕たち私たち、本日利き手の指を不注意で負傷したわけですが、缶の野菜ジュース飲もうとプルタブに指かけるやん? 何をとは言わないけど盛大に散ったよね、不便もいいところである( ˆỏˆ )

5. @narisuba_ii なんか事情があるようだけどよ、アルコールなんて、自分が楽しめる量が分からなきゃあ逆に気分が悪くなって楽しくもなんともないぜ? 最近はほろーっとした感じもあんまり好きじゃねぇからノンアルコールかばかりだし(缶のプルタブを開けつつ

7. カン村長の プルタブはずし すこーしだけ カッコいいよね

8. 「みたいですねー」と頷きながらプルタブを引いた私に「よく飲めますね」と彼は眉を潜めた。

9. @os__round1 ン~?確かに良く物を粉砕してしまうがゴリラ系ではないぞ。只通常より少し力が強いだけだ。あぁ、勝利の女神に微笑まれたのもあるが飲みたい気分だったからな(と告げ乍度数が滅茶苦茶低い酒缶のプルタブを開け)

10. 集めたプルタブを原料にして車椅子が作られるというのは嘘。

11. 実際はプルトップを金属回収業者に持参して換金し、車椅子を購入する資金にするという趣旨の活動があったことが発端となり、「特定の企業や団体・組織にプルタブを送ると、車椅子と交換してもらえる」という誤解を招いたもの。

12. 残念ですが兵長、缶ジュースを開けようとしてプルタブを飛ばすのは止めてください

13. 決して…プルタブとフッキーを裏切ってるつもりは… https://t.co/yhXdTvcylP #新しいプロフィール画像

14. 昭和。 以前のプルタブ、見たことない形の小振りの錠は緑青付き過ぎ。 https://t.co/HeMDsTELtX

15. プルタブを開ける時、両手を使って5秒くらい歯を食いしばらないと開けられないんだけど、今日友達が片手で1.5秒くらいで開けたからあの人多分人間じゃない

16. 集めたプルタブを原料にして車椅子が作られるというのは嘘。

17. 集めたプルタブを原料にして車椅子が作られるというのは嘘。

18. @azaz_susk 四阿さん~!タグありがとうございます😢💕常盤木くん…!!www小銭崩せたんだ…?!って微笑んじゃいましたww 「ああ、常盤木君。それはプルタブ――ここに指を引っかけて開けるんだ。  …見た方が早いかな。もし良ければ開けようか?」って微笑んでますね!

19. プルタブ可愛いから撮った https://t.co/vBv10StiHG

20. 倒木や流木を使うのがいい 材料は 拾う のがいい https://t.co/z1G5my1nWD 流木雑貨 海の木 プルタブ アルミ箔  きらきら きれい 金貨とか金座で 手でつくってた ガラス瓶を海の底に沈めると 風化してうちあげられないか 澪 朧月 ポンペイ

21. ホットの缶コーヒーが飲みたくなってコンビニに入ったら4種類しか置いておらず、あんまり好きではないがエメマンをチョイス。そしてプルタブを引くときに少し斜めになってたらしく、アルミ缶特有のガスで中身が噴出するという予期せぬ惨事。エメマンもう買わない。

22. プルタブはずしは ケガするかもしれないから 気をつけろー!

23. 集めたプルタブを原料にして車椅子が作られるというのは嘘。

24. @ysn___12vy こちらこそありがとうございますー!!片手でプルタブ空ける勇利くんの最高にツボりました!!!改めてよろしくお願いします!!

25. 電車の窓ガラスに映る疲れた自分の顔を見るたび大人になりたくなかったなと思うけど、家に帰って発泡酒のプルタブを引くたびに大人になってよかったと思う

26. 剣城、俺はな、冬になると商店街の自動販売機に暖かいおしるこが並ぶから、好きでよく買うんだ。だが、「よく振ってから開けてください」と書いてあるのに忘れてプルタブを開けてしまうから、缶の底に小豆が沈んでいて数秒前の自分を恨みたくなるんだ。

27. 『熱いぜ俺は…!』は、プルタブの指輪だったし婚前?

28. ユゥジがくれるものならなんでも嬉しいよ////////でももうプルタブはいらないよいっぱいあるからね/////

29. 実際はプルトップを金属回収業者に持参して換金し、車椅子を購入する資金にするという趣旨の活動があったことが発端となり、「特定の企業や団体・組織にプルタブを送ると、車椅子と交換してもらえる」という誤解を招いたもの。

30. @rua_second プルタブでしたか!笑

31. 集めたプルタブを原料にして車椅子が作られるというのは嘘。

32. レッドブルのプルタブめっちゃ凝ってる😳😳😳 すげ〜!!! https://t.co/9p4ydoiWpf

33. @hashoyoka1 シージは眺めてるだけです😅 BF1 BF4 メインです、たまにFF14してます、昨日ナイトマップが来たのでプルタブさんとしてましたよ!

34. 缶コーヒーのプルタブが開けられないので来世に期待。 #来世に期待

35. 【定期】缶のプルタブを集めてほしいなぁ。

36. さて! 政務終了。゚+.(・∀・)゚+.゚ 雨が上がってから蒸し暑かったなぁ・・ こんな日はシュパッとビールのプルタブ開けたいけど、禁酒中だ。 我慢我慢 (๑¯皿¯๑)

37. @Al_pull 村を焼く指示を出す役が適任とはwww プルタブさんの発想力すごいw(°_°)

38. 京橋のホームってなかなか異様な光景だよね みんなフランクフルト片手にプルタブ開けまくってるあっちこっちでのんでる

39. 帰ってからいちばんはじめにしたことがほろよいのプルタブを上げることだったから今日は疲れてる

40. 朝起きて何も考えず一番搾りのプルタブを押し上げる。プシューっと耳から鼻から感じるしあわせ。 キャンペーン詳細は動画をチェック! https://t.co/NxLGKCwpNZ #明るいうちから一番搾り #夏冴えるホップ

41. @os_odango ナオンは筆箱に魔剤のプルタブ溜め込みません😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢!!!!!!

42. プルタブ溜まってきた https://t.co/zuFsAeF84L

43. @Bakamosika プルタブじゃなかったっけ?

44. プルタブで爪が死んだ〜😠

45. [初物づくし]  銀枠♪初ステージ♪初投稿♪ プルタブって言うな♪ https://t.co/HJIqTrx28C #PS4share

46. @mazin1807 懐かしいです✨ 新しめのプルタブですね✨

47. プルタブのととと進めます

48. 集めたプルタブを原料にして車椅子が作られるというのは嘘。