VAVA 公演情報 VAVA」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/07/01 (土)

座席1階1列

システマアンジェリカ『VAVA』早稲田大学学生会館

すごく面白かったです。学生演劇ならではのパワーと勢いを感じました。
    森見作品や万城目作品を彷彿とさせるようなおバカな現代ファンタジー。
    ふざけるところは全力でふざけていましたが、ストーリー展開や演出はしっかりとしていて
    最後まで飽きずに観られました。

チケットや当パンのデザインも凝っていて良かったです。

・1章終わりの「高田のパパ!」
    ・つむじが弱点の副駅長
    が特にお気に入りです

鑑賞日2017/07/01 (土) 14:00

時間、空間ともに巨大スケールの作品。笑いの取り方もアグレッシブ。帰りの高田馬場駅は行きの時とは少し違って見えました。

馬場歩きした後に観ました。とても半端なかったです。ぱねえ。あと2日頑張ってください!

1. @LwaziPakade @JustKhanya She knows the truth😂

2. É só eu que shipo a Liv com o Drake em iZombie??

3. @Vava_Q @JustKhanya Hay, don't undermine other people's lived experiences

4. @JustKhanya It's firga suxoka

5. んー…忍噛んでくれてたらできたな。そうじゃなかったら、VAVAつったかもしれない

6. 读什么书哦,做保险啦 😂😂😂

7. @LanZz_Mateu vava lego

8. @odioapancho Vava !!! Me re parece 👌

9. @vava_suableee Coe pprt? Onde isso?

10. @plenggggg กุอึดอัดมากตอนนี้55

11. @Blankji7012 หลุดมาจากไหน น่ารักง่า

12. "Los amantes" (vava et lui), 1956. https://t.co/IYo3kt7eUo #MarcChagall

13. @vava_suableee vc tá bem?????

14. coe glr, fui assaltado, flr cmg só por dm e fb, fé

15. @sehunitized EXCUSE ME VAVA I'M GOING TO HAVE TO STOP YOU RIGHT THERE

16. @geralvavis Vava ama los desafíos. A mi que no me vengan con vueltas q las indirectas no entiendo jajajajajajajaja

17. Kaganapan namin hahaha😹🙊 https://t.co/k6ZrEhQ1t9

18. @fabrikdiscoteca La 3 vava

19. @TheEsmeraldStag JAJAJAJAJAJA VAVA

20. 殿馬じゃねーかwww

21. 34 34 5😂 Hala sige tayo beshy😆

22. @sumokosumoko 嬉しい事言ってくれるじゃないの…魔界の首魁はその気持ちに応えられる物が出来たと信じたいです! 敵レプリロイドもバーチャロイドもあんなに色数使ってるのに綺麗にポップに纏まってるじゃないですか?あれにものす… https://t.co/exDV4hF1wu

23. VAVA兄貴1人で再生数増やしてくれてそう

24. Renovação, é Vavá na direção 👌👏👏👏

25. @Maniac_Cop_ マジですぜ!まぁ当時Twitter始めて間もなかったので他の人よく知らんかったてのはあるけどねヽ(・∀・)ノ ロックマンXとかバーチャロンとか超ハマってたけど……影響うけたらそんな色使いになる……のか(… https://t.co/nqS6ns8pOs

26. Sa fait trop longtemps que je l'ai pas vue il veux même pas me porter

27. Enserio ni una puta TS? Vava

28. Vavá melhor professor

29. @_itsisaabella Pq?

30. @CharlotteGaccio Oh! Félicitations Charlotte ! 👶🏼👶🏼😍

31. @Pedro_cnm Sorte a minha, que eu estou na minha cama quentinha 😉😉

32. @vanessamaria444 Joga o L vava

33. Eu e vc querendo sem parar Amar, amar , amar Eu juro...🎶

34. ショベルナイトを初めて見たとき \世界を変えるのはこのVAVA様だ!/ とか言いそうと思いました https://t.co/ozGjDqZuvI

35. @kurtpatrick10 @renzcsamson Vava Kurt. Hahahaha smka.

36. 买东西买不到+不能跟着planning 走,情绪有点低落 😥

37. @eljianncamarill Vava dzai 😂😂😂😂

38. @jaay_net Toki sio a Vava'u he me'a 'oku ui "konifelenisi" 🙄😂