ベートーヴェンと行くアリスのおんがく旅行 公演情報 ベートーヴェンと行くアリスのおんがく旅行」の観てきた!クチコミ一覧

1. イレギュラー交換 【求】キントレ SixTONES Snow Man公演 8/12 2.3部 【譲】少年たち 日生劇場 千穐楽(当方との同行) 一枚ずつでの交換希望しております。 未着交換経験済みです。 #イレギュラー交換 #キントレ求 #少年たち譲

2. 日生劇場、この前言った!白鳥の湖見た #だめラジオ

3. 観劇前後はぜひ当店へ!ミュージカルの演者様もプライベートでお越しになる当店へぜひ♪ https://t.co/yMzXQOz2r7 #シアタークリエ #日生劇場 #帝国劇場 #宝塚 #ハンテジヤ #有楽町

4. 明日は日生劇場『ルサルカ』の音楽稽古。副指揮さんとピアニストさんと私。贅沢!さっき急に思い立って冷蔵庫の中の不要なものを処分。気付かないうちに溜まるなぁー。流しも洗って一息。夏休みを使って部屋を出来るだけ快適にするつもりです。引っ越してそろそろ2年になるのに、このままじゃダメー!

5. 日本生命日比谷ビル(日生劇場) https://t.co/FMbOVGBryv 日比谷/有楽町

6. (藤井)望から聞いたんやけど…日生劇場の楽屋がしげと望が一緒で、望はよく俺の楽屋に来てたんやけど、ある日望が自分の楽屋に戻ったら電気消えてて真っ暗で、よく見たら暗闇の中で座禅組んでるしげがいたと(笑)。それ見つけた望も暗闇で座禅組むしげもおかしくて笑った! QLAP!2015.3

7. ずっと探してます 1/28 (日) 三島由紀夫×デヴィッド・ルヴォー 黒蜥蜴 日生劇場 (東京) 手に入れるまで絶対に諦めたくないです。。。 定価+手数料をお… https://t.co/aV4FJGlgh7 #黒蜥蜴 #中谷美紀 #井上芳雄 #三島由紀夫

8. でもやはりベームとベルリン・ドイツ・オペラの日生劇場来日ライヴはとても強い感銘を忘れることはできなくて、そんなに頻繁に軽く聴いてはいけないほど私にとって稀代のお宝に巡り会えたことを幸せに思う。あとバーンスタインはあまり聴かないのだけれどウィーンでのフィデリオは本当に大好きな名演。

9. ABC座で行ったの?いつも日生劇場かと思ってたよ #nhk_jsclub

10. 私のフィデリオ歴、子供の頃、父のLPの中にホルスト・シュタインの囚人たちの合唱が入っていたのがルーツ。厨二の頃、ショルティ&シカゴ全曲盤をエアチェック(死語)してワカメ(意味不明)になるまで聴いた。それからワルター盤、トスカニーニ盤、ベーム日生劇場盤、バーンスタインのウィーン盤…

11. 日生劇場てどこだ

12. きっかスタンドカレンダーを8月にしました。一年前は日生劇場で三銃士に出演してましたね✨ https://t.co/0wNOy2aax1

13. ミュージカル『リトル・ナイト・ミュージック』公式ツイッターアカウントです‼️2018年4月8日より日生劇場で上演致します♫どうぞよろしくお願い致します🎶 #リトルナイトミュージック #ALittleNightMusic

14. 本日放送された「PON」。ジュニアは、宮近君でした。マイケルのムーンウォークをお披露目!動きがスムーズで、流石!とてもキレイで流れるような足の運び、生放送なのに、良かったです!ジュニアのみなさん、9月は、帝劇組と日生劇場組に分かれるみたいですが、みなさん頑張っていただきたいです!

15. 『リトルナイトミュージック』 1979年6月日生劇場で 劇団四季で上演されてますね😊 その時のキャストは 越路吹雪さん!!! 市村正親さん!!! 鹿賀丈史さん!!! ほへーーーーーー!!! そしてそして! カールマグナス叔父上伯爵は 鹿賀丈史さんが演じられた役でございます😆😊😆

16. 客席降りは全く見えなかったけど、客席だし初めての会場だし、次からは演出考えてくれよと思うけど、 それより日生劇場の伯爵令嬢で、セットの肖像画(重要アイテム)が見切れてたことが今でも許すまじ、と思ってる。単独会場だったのに!

17. 私も笛で参加します(^^)日生劇場! https://t.co/FYh4BJGRS8

18. カタカナのとみたさん、初舞台が日生劇場? そして そんな情報を取り急ぎ出来るクラスなの? ※嫌味じゃなくて本当に現状知らん。

19. 【求】連絡まってます 1/28 (日) 三島由紀夫×デヴィッド・ルヴォー 黒蜥蜴 日生劇場 (東京) チケットを1枚 お譲り先を探している方いましたらメッセージく… https://t.co/dAFSpSlLBr #黒蜥蜴 #中谷美紀 #井上芳雄 #三島由紀夫

20. 観劇前後はぜひ当店へ!ミュージカルの演者様もプライベートでお越しになる当店へぜひ♪ https://t.co/yMzXQOz2r7 #シアタークリエ #日生劇場 #帝国劇場 #宝塚 #ハンテジヤ #有楽町

21. 今日帝国ホテル泊まってるんだけど目の前日生劇場なんだよテンション上がる(何故)

22. 盲導犬(1989年日生劇場)花影の花(1992年日生劇場)ANOTHER〜沈黙の島編(1993年京都・南座)洒落男たち〜モダンボーイズ(1994年) アナザーはスマ舞台でもNと離れた舞台だから入れます。ジャニ社長は舞台も木村にやらせていた。何もさせ無くしていったのは飯島さんです!

23. 【mizu_bot NEWS|出演情報】越路吹雪三十七回忌特別追悼公演 「越路吹雪に捧ぐ」【東京】3.28〜3/29/日生劇場

24. 日生劇場『リトル・ナイト・ミュージック』 瞳子さん出演されるんだね😊楽しみ‼️大竹さんとの共演も嬉しいなぁ〜❣️ https://t.co/ZkSeDviwv2

25. @tomita4ori おお!初舞台?がいきなりの日生劇場? すげぇな、しーちゃん‼️😳

26. WaT予定表・予定追加e:リトル・ナイト・ミュージック東京公演 April 08, 2018 日生劇場 https://t.co/R2JSou9R4s 「ヘンリック」役 #ウエンツ瑛士

27. *\(^o^)/*瞳子さん❣️ 雨唄の以来日生劇場 楽しみですね〜

28. 瑛ちゃん、日生劇場2018年4月公演ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」ヘンリック役で出演決定おめでとう!.。.:*祝♡

29. 瑛ちゃんミュージカルきたーーー!!しかも大竹さんと!!日生劇場!!これは帝劇と日生でマチソワWaT充するしかない流れですかね…

30. 【定期】 H27.9.5(土) 13:00 日生劇場 少年たち 世界の夢が・・・戦争を知らない子供達 Snow Man、Six TONES、室くん、じーこ、大ちゃん、Jr. 感動をありがとう( ¨̮ )

31. また日生劇場(`;ω;´)やっぱり連れて帰ってきてくれた。

32. 日生劇場『リトル・ナイト・ミュージック』 https://t.co/rIOWckWpOI チラシ画像 表面 ☆https://t.co/qwnka0trCQ 裏面 ☆https://t.co/DIybMZLRVr #ウエンツ瑛士 #リトルナイトミュージック

33. 本多美奈子さん主演のミス・サイゴンは帝劇だったかな? 日生劇場は子供ミュージカルで行ったキリなような・・・

34. 観劇前後はぜひ当店へ!ミュージカルの演者様もプライベートでお越しになる当店へぜひ♪ https://t.co/yMzXQOz2r7 #シアタークリエ #日生劇場 #帝国劇場 #宝塚 #ハンテジヤ #有楽町

35. なん、だと……!( :゚皿゚) 大阪には!大阪には来ないのか…! 素晴らしい共演者ではないか! 日生劇場でとうこさんと言えば! 「雨に歌えば」!(*´ω`*) https://t.co/rzcsjHbmlg

36. 瑛ちゃん、日生劇場2018年4月公演ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」出演決定おめでとう!.。.:*祝♡

37. 【出演情報】 来年2018年4月に日生劇場にて上演される大竹しのぶさん主演の舞台「リトル・ナイト・ミュージック」に安蘭けいが出演することになりました。 キャスト等詳細は公式サイトにてご確認ください https://t.co/4B2rIGTzvP

38. 【定期】 H27.10.25 (日) 12:00 日生劇場 ABC座 幸せをありがとう( ¨̮ ) 第一幕、めっちゃ感動しました!! 第二幕、歌とダンスカッコよくて、MC面白くて、ABC座最高です!!

39. 【定期】 H27.1.17(土) 12:00 日生劇場 なにわ侍団五郎一座

40. 来年4/8(日)から 日生劇場にて上演される ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」への出演が決定しました。 取り急ぎ、お知らせ。 https://t.co/iIW0j5nmVK https://t.co/kY52zptXKp

41. きゃー瑛ちゃんおめでとう!! 来年の4月、また日生劇場ね!!嬉しい!!

42. 来年4/8(日)から日生劇場にて上演される、ミュージカル「リトル・ナイト・ミュージック」への出演が決定しました。 https://t.co/kHFsVdpMbJ https://t.co/tMiwjqcqUW

43. ともに日生劇場で同じ日 並べたかったのに紳士のサイトが無くなっている悲しみ(*´・ェ・) リトル・ナイト・ミュージック https://t.co/YyZOOm6LQV 2018/4/8~4/30 紳士のための愛と殺人の手引き 2017/4/8~4/30

44. 日生劇場 リトル・ナイト・ミュージック https://t.co/YyZOOm6LQV 2018/4/8~4/30 紳士のための愛と殺人の手引き 2017/4/8~4/30

45. 【全キャスト発表】日生劇場2018年4月公演 ミュージカル『リトル・ナイト・ミュージック』に豪華キャストが集結!トニー賞7冠に輝いた謎めく愛のミュージカルに、どうぞご期待ください。 https://t.co/JDk3RJFPPc https://t.co/249BkfHAWn

46. わい田舎民、初めて(修旅と家族旅行除く)の東京でバスタから日生劇場までたどり着くのに5時間くらいかかりそう

47. 日生劇場はあのー、宝塚劇場とかあるところ

48. 日生劇場ってどこにあるの?千葉?

49. 日生劇場の前でかにちゃんとオフ会したいです(^_^)