『ネモリハセオは知っている』&『おっさん2』 公演情報 『ネモリハセオは知っている』&『おっさん2』」の観てきた!クチコミ一覧

1. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、特に留萌線 富良野線 釧網線等 その前にリニア通勤族増加。一番旨い増毛抜いたらその他の路線は自然脱毛という頭はかしこい

2. おっさん×2(デュオライブ)とおっさんの間に挟まれ、大変申し訳ないけど圧迫感凄くて息苦しかったしマジ咳き込んだ👼 他のゲームの場所陣取っちゃってるし、狭いとこで無理やりやるから筐体ずれちゃってるし、デュオライブを大人2人でやるなら時間と場所と混雑具合考えてやって欲しい👼

3. なんで隣のおっさん2回転で光るねん しかも1スルーで上がる

5. いま電車なんだけど、目の前に座ってる薄毛のおっさん×2の真ん中に薄毛の広告貼ってあって、わざとそこに座ってしまったのかなんなのか気になりすぎてヤバイ

6. 【悲報】おっさん2号、堂々と職場で寝る

7. おっさん×2で食べるパンケーキ。パンケーキは女子だけの物ではないw https://t.co/74NFMhLzLd #パンケーキ #心斎橋 #elk

9. @darui2013 @peper00nn 可愛いっか美人枠ではあるけどなwww 理系強いよなぁ、って実感はしたよ。 美人なおっさん2号やからwww

10. おっさん×2だったの悲しすぎる

11. だって1つだけ言うといたるわっつって完全にこのおっさん2つ目行こうとしたよね?

12. おっさん2にんじまwww

13. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号おっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、留萌線 富良野線 釧網線等。あの車窓でもJR九州は頑張ってる 先にリニアが開業一番旨い増毛抜いたら後は自然脱毛という頭は賢い

14. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号リニアはとっくに開業してリニア通勤族増加、人が乗ろうが乗るまいが留萌線 富良野線 釧網線辺りは残しとけ、あの車窓でもJR九州は頑張ってる。増毛を抜けばその他は自然脱毛の頭

15. 店の佇まい普通 客は良くいそーなチャーシューとメンマ 、ツマミに飲むおっさん×2 イヤホンしながら黙々と食う若いやつ×1 店主の奥さんであろう 俺と良く似たパーマメントのマダム×1。雑種の可愛いワンちゃん×1 扇風機×1 台 味はどうでもいい。ご馳走さま💊

16. @haduminhadumin はっちきさん。ありがとうございます(´◉◞౪◟◉)ノ おっさん2積みかプレパスレベル上げか…ふむ

17. 見知らぬおっさん 「2ストかあ〜いいねえ!今のバイクはつまらないよねえ〜」 ぼく 「や、2ストは楽しいけど現代のバイクも楽しいですよ!乗ってみてください!」

18. 【珍獣図鑑】 [おっさん]2-6にいるという幻のちいさなおっさん。見たものを不愉快にするという。見つけたら「おいおっさん」と挑発的に言おう!

19. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、特に留萌線 富良野線 釧網線等 その前にリニア通勤族増加。一番旨い増毛抜いたらその他の路線は自然脱毛という頭はかしこい

20. @_sakoku_ ロマンで殴り愛する飛空艇乗りと整備士たいへんムネアツで可愛いですねそれね〜!!!望まないけれど期待できる因縁や悪態で続く会話はとても好きです知られているままです…だめなおっさん×2は沼になると第3の目と掠西が言… https://t.co/q6psghAZ3G

21. 電車で隣にいたサラリーマンのおっさん×2が3回ほど言った「一途の望み」という間違った日本語が気になる。正しくは「一縷の望み」

22. おっさん2にん じま www

23. だって1つだけ言うといたるわっつって完全にこのおっさん2つ目行こうとしたよね?

24. マジでおっさん×2がウザい。何勝手に競ってんだよ。私は、お前らなんぞどうでもいい。ホントにウザい。ウザすぎる。

25. @buibui_81 ベッド下だろうと輝きが衰えないあのイイ顔したクマやだ…アイコスw使い方わからなくて肥やしそう🐧(あほ) 「あっそうでしたごめんね…でも英理ちゃんがアホな(咳払い)可愛い事するのが悪い💢」って開き直るおっさん2… https://t.co/GVHT1bl4if

26. 【珍獣図鑑】 [おっさん]2-6にいるという幻のちいさなおっさん。見たものを不愉快にするという。見つけたら「おいおっさん」と挑発的に言おう!

27. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号おっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、留萌線 富良野線 釧網線等。あの車窓でもJR九州は頑張ってる 先にリニアが開業一番旨い増毛抜いたら後は自然脱毛という頭は賢い

28. 日曜の親子サッカーのダメージが日をまたいでやってきましたおっさん2.0

29. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号リニアはとっくに開業してリニア通勤族増加、人が乗ろうが乗るまいが留萌線 富良野線 釧網線辺りは残しとけ、あの車窓でもJR九州は頑張ってる。増毛を抜けばその他は自然脱毛の頭

30. ラーメン屋で。おっさん1「ぬるくないか?」おっさん2『ほんまや!ぬるいんじゃボケえええ!』→どんぶりを持って立ち上がったおっさん2が私の鞄につまずいて… - https://t.co/OzZkeHy3c7 https://t.co/Pr5vtGIHm0

31. @angrynewparty3 ゴリラで貧弱を補ってたおっさん2の引退早そう

32. ラーメン屋で。おっさん1「ぬるくないか?」おっさん2『ほんまや!ぬるいんじゃボケえええ!』→どんぶりを持って立ち上がったおっさん2が私の鞄につまずいて… - https://t.co/ZR0N7TftMx https://t.co/UQj0OgTWhp

33. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、特に留萌線 富良野線 釧網線等 その前にリニア通勤族増加。一番旨い増毛抜いたらその他の路線は自然脱毛という頭はかしこい

34. @tatsubon214 @nana_kaopai おう!おっさん!(×2

35. おっさん2の 「好きなら好きでいいじゃない」 このセリフめっちゃすき。

36. おっさん2にんじま。

37. 1日遅れましたが… Kondo Project Vol.3 ネモリハセオは知っている&おっさん2 全公演無事 終了致しました❁ お客様 スタッフ キャスト 公演に関わってくださった全ての皆様に感謝です(*^^*) 本当にありがと… https://t.co/0FIaW7ZUSX

38. 【珍獣図鑑】 [おっさん]2-6にいるという幻のちいさなおっさん。見たものを不愉快にするという。見つけたら「おいおっさん」と挑発的に言おう!

39. 1日遅れましたが… Kondo Project Vol.3 ネモリハセオは知っている&おっさん2全公演無事 終了致しました❁ お客様 スタッフ キャスト 公演に関わってくださった全ての皆様に感謝です(*^^*) 本当にありがとう… https://t.co/403FvdY2L8

40. @mstr_mos わかるwwww その後の正式名称「おっさん2にんじま。」でも笑ってしまったwwww 私も最近マイクラ始めたばっかだから地味に参考になってる

41. @ninonino0617yy こっちおっさん×2だからww

42. 坂でおっさん2号に勝には機材変えればすぐよ。 誰がおっさんやねん

43. はすねちゃん「………」 おっさん1「女が入ってきたぞ」 おっさん2「ばかいえ女が入ってくるわけないがね」

44. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号おっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、留萌線 富良野線 釧網線等。あの車窓でもJR九州は頑張ってる 先にリニアが開業一番旨い増毛抜いたら後は自然脱毛という頭は賢い

45. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号リニアはとっくに開業してリニア通勤族増加、人が乗ろうが乗るまいが留萌線 富良野線 釧網線辺りは残しとけ、あの車窓でもJR九州は頑張ってる。増毛を抜けばその他は自然脱毛の頭

46. なんだこのおっさん!?(2かいめ)

47. 【珍獣図鑑】 [おっさん]2-6にいるという幻のちいさなおっさん。見たものを不愉快にするという。見つけたら「おいおっさん」と挑発的に言おう!

48. 【四択】赤シャツ、うらなり、山嵐といえば、夏目漱石の何という小説の登場人物? 1.『おっさん』 2.『坊っちゃん』 3.『お嬢さん』 4.『お姉さん』 →2 (ぼっちゃん)

49. 冷静に考えて映画🔩のホモシーン、三十代半ばのおっさん×2があれやってサービスシーンになってるのおかしい(今更)

50. マッサンもりんごジュースで10年しのいだんだからJR北海道新幹線札幌延伸の暁にはマッサン1号下りおっさん2号、赤字ローカル線でも人が乗ろうが乗るまいが残しとけ、特に留萌線 富良野線 釧網線等 その前にリニア通勤族増加。一番旨い増毛抜いたらその他の路線は自然脱毛という頭はかしこい