SIRO-A Presents "That's ZENtertainment!" 公演情報 SIRO-A Presents "That's ZENtertainment!"」の観てきた!クチコミ一覧

初めて見たけど、結構面白い。季節感あふれる演目と、「和」を大事にしながら、楽しめるパフォーマンスはいいね。

怪談エディション見てきました!
    通常のバージョンでは使ってない技法やいろいろ見られます。
    しかし!そんなことよりも、色んな口コミサイトで100%満点レビューばかりの面白さが随所にちりばめられててまたしても大満足でした♪
    あんなことやこんなこと…怖いと言っても楽しく面白く、そしてカッコいい!!
    30分公演と言ってますが実際は前後15分以上、1時間以上みて行くともっと楽しめますよ♬♬

危険ゾーンというのがあるんですが、危険です(笑)
    初めての方にはかなりおすすめの席です。
    すぐになくなってしまうので、お早めに…

8月14日から「怪談」バージョンになったそうで、あのシーンでの絶妙な悲鳴が良かったです。本当に驚くと息がひいてしまう私には羨ましい体質(?)です。まだまだバージョンアップしそうな手応えだったので、「怪談」上演中にまた行きたいです。

劇友さんのお誘いで初めて見ましたが楽しかったです!開演前に舞台に呼ばれて何枚か写真を撮られましたが、あんな風に使うんですね。一緒に参加している気分になれます。できたら1枚プリントしてほしかったです。30分でワンドリンク付き(コーヒーがあるのもうれしかった!)1999円なので、浅草散歩の途中に一休みしてもいいかなと思いました。

飲み物を飲みながら、カジュアルに。
    開場してすぐに行くと倍楽しいです。
    見に来た人を楽しませる仕掛けがいっぱい散りばめられている本物の「エンターテイメント」めっちゃ楽しいー。
    昼間の回は特に子ども連れの方に楽しいと思います。
    にほんごであそぼのイメージのままに、子ども好きのメンバーさんが、あったかく迎えてくれますよ^^

Coolな印象が強い人が多いかもしれませんが、
    モジモジ君がたくさん凄いこと見せてくれます!盛り上がります!
    プロジェクションマッピングとのシンクロで織りなされるダンス、パントマイム、コメディ。
    笑いも感動も驚きもあります。
    30分のショーながら見応えバッチリ。
    大人はビールで!
    唐揚げもお勧めのようですよ。

1. 新春浅草歌舞伎だからか。

約6年前

2. いやまて浅草いいな けっこう撮りに行ってるし

約6年前

3. オンリー参加したことないくせに、調子こいてやった事もないコスプレしてく気満々だからな笑 たどり着けるかがわからんぜ…浅草?ストリップ劇場見てくるわ…

約6年前

4. 12月30日の記念日は! 地下鉄記念日 昭和2年この日、日本で初めて地下鉄が東京の上野〜浅草間 2.2キロで開通した。大正14年9月の工事から2年3ヵ月で完成した。料金は10銭均一。

約6年前

5. 事務所の忘年会でビンゴ大会2回あがれたんで良き締め括り。明日は仕事納めの浅草演芸ホールで漫才大行進です。渾身の漫才をします。来年はかなり飛躍する年にします。

約6年前

6. @sor_89117 浅草‼(年末、めっちゃ、人いるだろうが)

約6年前

7. あやかと浅草&ソラマチ! どうする?どこ行く?浅草行っちゃう?よし行こ!で決まった行き当たりばったりの旅楽しかったね😂❤️ 美味しいものたくさん食べれて色んな所にも行けて本当に満足! おすすめスポット教えてくれた人力車のお兄さ… https://t.co/HH4vvRw1Sl

約6年前

8. そういえばこの間人力車の後ろが浅草歌舞伎のキラキラポスターになっててンッフwwwってなった

約6年前

9. 宴会などの最後に見られる手締めは東京・浅草の三社祭の型。3本締めは3・3・3・1のリズムを3回やる。3が三つで「九」に最後の1を加えて「丸」になるので「四方丸くおさまる」という意味。1本締めはこれを一回やることです。「よぉ~パン」って一回だけ打つことは「1丁締め」です。

約6年前

10. @CardCapital 何も終わっていないけど私は明日兄弟聖地巡りに浅草いくぞ!!!!!!!!!

約6年前

11. 新春浅草歌舞伎の支配人小坂さんが画面いっぱいに現れたから立ち上がってしまった

約6年前

12. そして、今年も締めてきました❣️ いつものドイツ料理やさん!結構メニュー制覇してきたねってことで、良いお年をです。来年もまた浅草歌舞伎からはじめましょう!そして桜の咲く頃はよこすかに、、(行きてえ、、) https://t.co/kQlZWrElo7

約6年前

13. 駅でみやだてがセンター?!と思ったら新春浅草歌舞伎の看板だったさっき

約6年前

14. @aytk5296 芸能人がいろんな公募に匿名で応募して新春浅草歌舞伎の時に走る人力車のデザイン決める企画

約6年前

15. @galaxy000yuta ありがとうございます!!!今度は浅草なので、つくばで遊びたいです!

約6年前

16. 【平成30年 新春浅草歌舞伎 /中村錦之助】 https://t.co/4Tg5aJ0epw https://t.co/PSj9GM4Ew7

約6年前

17. 【自動】 まもなく浅草駅から 23:44発普通北越谷行が 2番線より発車いたします (休日は1番線より発車) 日光線南栗橋方面へ参れる 最終列車となります お乗り遅れにご注意ください

約6年前

18. 連休1日目からとっても 充実してた〜〜浅草ぶらり旅 楽しかった🐾🧡💯 1日ありがとうゆきちゃん🐶❤︎

約6年前

19. 都築さん浅草すこ

約6年前

20. @55461B 初詣は近所のお寺行くけど、1/6か1/7頃、落ち着いた頃にゆっくり浅草を歩きたい( ̄▽ ̄)

約6年前

21. 審査員長尾上松也出てきたー 浅草歌舞伎の公演支配人、時代屋の社長さんなども

約6年前

22. @jun__masaki 11時開演でも4時間で16時ソワレって鬼ですよねー。労働基準法とは。 はーい。明治座って浅草方面ですよね確か。調べておきます。

約6年前

23. スカイツリーとか浅草とかいろいろ楽しかった…TOKYOがいがいと楽しいぞ…

24. 京急線と都営浅草線の境界駅は?  #keikyu

約6年前

25. @knicggm おおー、そうだったんですね。たぶんお兄さんだと思います。西口プロレスでもやってるので。 こちら浅草には松本社長来ました!

約6年前

26. まあ明日浅草思いっきり楽しんでこようかな

27. 浅草行きたい

約6年前

28. 誰でも 8D13E76A :参戦ID 参加者募集! Lv100 マキュラ・マリウス https://t.co/nhYbICcE79

約6年前

29. 【浅草楽前終演情報】朝からの賑わいは時間とともに激しさを増し、最終回は立ち見の列が上手袖下から下手袖下まで繋がる、稀に見る大混雑に。そのまま「イベント」に突入、豪華ゲストも登場してのプロレス決戦は、台本通り藤月さんが勝者となって23時26:分に無事終演。 #浅草ロック座

約6年前

30. 12/31(日) Chu-Z「2017年もお世話になりまし た年忘れ大忘年会開催Chu」 👉浅草六区ゆめまち劇場 👉開演13:00~ 👉予約https://t.co/cMOdgv5y5q 2017年最後のChu-Zと忘年会… https://t.co/ubrCGiLcRI

約6年前

31. 路線 東武スカイツリーライン 種別 普通 行き先 北千住 乗車区間 浅草〜東向島 車両 11801F #ちょーらぴ乗車録

約6年前

32. 浅草歌舞伎の人力車デザイン公募企画をテレビでやってるw日テレ

約6年前

33. 1 8D13E76A :参戦ID 参加者募集! Lv100 マキュラ・マリウス https://t.co/nhYbICcE79

約6年前

34. いゃあああ浅草神社の御朱印がすんごくかわいい…家近くてよかった(泣)行きます…3日くらいに行きます https://t.co/x0rAd4yyKR

約6年前

35. 浅草→ソラマチ→鎌倉→沼津港 盛りだくさんで帰って来たけど、明日は餅つきだから洗濯機回しながらもち米の精米中… 眠い💤

約6年前

36. @55461B 年明け行く〜。浅草の神社も寄ってくるヽ(*´∀`)ノ

約6年前

37. とれはん 8D13E76A :参戦ID 参加者募集! Lv100 マキュラ・マリウス https://t.co/nhYbICcE79

約6年前

38. 浅草公会堂に行きたいけど 1人で行ける自信ないし…w 行く道はわかるけど駅で迷子w もう浅草って激混みだよね( ˙▽˙ )

約6年前

39. @srinkytoys うちも浅草いた!笑

約6年前

40. 2017年の〆は… タチ、アボリ、リコ、の3人で浅草〜⛩ たくさん食べて笑ってはしゃいだね🌩 メンチ美味しくて本当に感動だった(^^) 2018年もぶっ飛ばして行こ\(^o^)/❤︎ https://t.co/Cb4sl7Y4mi

約6年前

41. 8D13E76A :参戦ID 参加者募集! Lv100 マキュラ・マリウス https://t.co/nhYbICcE79

約6年前

42. @MAI_TAS0 今年1年お疲れ様でした❗️ 来月は浅草の看板女流のようですね😄 正月休み中のどこかでまた遊びに行きますので、宜しくお願いします🎌

約6年前

43. とりあえず浅草…

約6年前

44. 浅草のおみやげ、人形焼が1番おいしかった ふかふかで甘い

約6年前

45. @keraeiko67 きなさん😄こんばんは😃🌃 こちらこそ❗省吾で始まって、着物や雪国の話をありがとうございます🙇 リプ出来ませんでしたが、この前は浅草にいらしたんですね🎵 着物を楽しんで下さって、とても嬉しく思ってます🎵 こちらこそ❗来年も宜しくお願いします🙇

約6年前

46. ランチバイキング行きたい。 浅草むぎとろ川ΦeΦ)|φ

約6年前

47. あ、いいな!浅草に初詣行きたいな!!活気あるんかなぁ〜いいなぁ〜浅草だいすき〜!わたしはお参りできないけど、浅草行って美味しいもの食べたいなぁ☺️

約6年前

48. は?まってなに?新春浅草歌舞伎?え?あれ?