誰かのための立ち位置 公演情報 誰かのための立ち位置」の観てきた!クチコミ一覧

メインキャラよりも、サブキャラにはまった感じでした。先入観はなくしてから、観るお芝居かと。

80分ほどの本編、アフタートークとライブ、そしてもうひとつのエンディング。
    笑いをこらえるのが大変でした。

1. 劇団ヒロシ軍『誰かのための立ち位置』ご来場ほんとにほんとにありがとうございました。 熱い夏が終わりました。 私達まだまだこれからなので、邁進してゆきます。よろしくお願いちます! 写真は、アフターイベント『あいしてる』を観て涙する穴… https://t.co/lIyaDpG9FW

2. 今日もクエストクエストは17時から生放送です。18時台前半はバンドリレー第4回目。the Adresさん♪アシスタントは劇団ヒロシ軍 座長荒木宏志くんです。聴いてくださいね(´∀`*) https://t.co/DWNEHvhUEs

3. ドキュメント72時間「北九州 小倉 “百円酒場”のブルース」| NHK https://t.co/d97FLJSdEi 【再放送】7/22(土)23:25-23:50 NHK総合 冒頭部分に劇団ヒロシ軍の荒木ヒロシがチラリと出てく… https://t.co/R2lFk4AE4F

4. 「誰かのための立ち位置」無事に終わりまして!今日からまた、始まりますよー。今日も、ももち浜ストア出演します!「○○なのに」のコーナーや、「なんしにきたと」もありますよー!お楽しみに

5. 劇団ヒロシ軍『誰かのための立ち位置』 北九州芸術劇場 小劇場本公演 終了いたしました。 ご来場ありがとうございました。 たくさんの方々に協力していただき、助けてもらって出来た公演でした。本当にありがとうございます。 これから… https://t.co/keLihJUM6a

6. 劇団ヒロシ軍 第14回本公演 十周年記念公演『誰かのための立ち位置』無事に全公演終了いたしました!ご来場くださったみなさま本当にありがとうございました!ヒロシ軍これからもまだまだ頑張ります!本当にありがとうございました!

7. 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」 30歳。俺も30歳。もぎたての果実は、でも、ずっといるんじゃないかな、しゃべらなくなるかもしれないけど。アフターイベントで幸ちゃんが、ヒロシ君のことあれこれ言いながら「毎日一緒にいる」て言ってたのが羨ましかった。容易ならんけど、また闘いたい。

8. 長崎でF's Company「けしてきえないひ」、北九州で劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」、ゼロソー「Pitch Drop」、宮崎で劇団不在「フェアリーテールにようこそ」を観てきました。

9. 今日は、にゃんフェスー 昨日は、北九州まで、劇団ヒロシ軍をみにいきましたー https://t.co/HhggyoSjEO

10. 「PINstage高崎のさくてきブログ2」■■ 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」の感想。公演としては成功していると思った。演劇作品としてはどうだろう(3500文字くらい) ■■▶️ https://t.co/WwNHJrpcjW

11. 【誰かのための立ち位置】 全日程終演いたしました。千秋楽は超満員で当日券も完売し、もうスッゴク気持ちのいい笑い声に包まれて嬉しかったです。 ヒロシ軍に関わることができて楽しかったです。 ご来場いただいた皆様、そして応援してくださった皆様ありがとうございました。

12. スズキが出演させていただきました 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」 無事、全日程終了したようです。 出演のスズキやスタッフガールのフジマツをご確認いただいた皆様、 ありがとうございました! https://t.co/LP8SPXTID3

13. 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」。フルサイズの公演初めて観たけど、ゲキトツとはまた違って面白かった。ただパワーだけじゃない、深みというか包容力というか。決して真似できない、磨け得ないセンス。アフターのライブは神々しささえ感じた。再演もして欲しい。きっと動員も増え続ける気がする

14. 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」全公演終了いたしました! とにかく愉快な方々でお写真やらなんかいろいろで関われてとても楽しかったです! 全ての皆さま本当にありがとうございました!! (せっかくなのでお気に入りの写真たち) https://t.co/POeYDQEUcN

15. ヒロシ軍 誰かのための立ち位置 千秋楽は裏で観させてもらいましたが大盛況で面白かった~😆 アフタートークで初めてのお客さんが多かった事にビックリ!ファンが集まったのかと思ってた! 色々な事を知る事が出来、充実した1日だったと振り返りながら、物販で買った本を読書中…。W58だと!?

16. また北九州で公演がある時は絶対行きたいです!! 劇団ヒロシ軍のみなさん! 「誰かのための立ち位置」に関わられたみなさん!本当にお疲れ様でした!ほんとに面白かったです!!

17. 久々の更新です! 今日は劇団ヒロシ軍さんの 「誰かのための立ち位置」を観劇してきました! 劇トツで初めて観劇させてもらい、いっぱつでファンになったヒロシ軍さん。 今回の公演をほんとに楽しみにしてました。 https://t.co/nnTEalOpxv

18. 昨日観た長崎の劇団ヒロシ軍最終公演を娘と観劇。いや〜何度観ても面白い作品だった。娘も一回で虜に(笑)またぜひ北九州公演やって欲しい。ずーっと応援したい劇団だなぁ。

19. 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」千秋楽観てきた😊 ヒロシさんの爆発ぶりが凄かった!熱かった! 観客が選ぶエンディングはどきどきハンパない!ハッピーもまさかのバッドゲスオも観れた!ひみつ本で残りも楽しむー! https://t.co/6K4VFspgtJ #劇団ヒロシ軍

20. 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」メチャクチャ面白かったですね!!ジェスコの存在にグッときました。正直に言うと、俳優だったり表現だったりのあり方について、これがヒロシ軍なのだとしても、本当に納得させられてしまっていいんだろうかと少し思うところもあるんですけど、それでも大好きです

21. 劇団ヒロシ軍観劇して、バタバタ福岡帰って用事終わった! わっぱ定食堂の近くだったのでおひさしぶりに♡ 定番の豚汁定食小← やっとちゃんとしたご飯笑 @ わっぱ定食堂 https://t.co/pITM1dR9Vp

22. 誰かのための立ち位置観てきました! まさかのラストが2回観ることができてとても面白かった😇 また北九州で劇をするなら是非観に行きたいZE! https://t.co/0LwLd5nF0J

23. 誰かのための立ち位置…。 TL盛り上がってるのに取り残された私。さぞや面白かった事でしょう。 だから、ひろし軍さん、来年も劇トツで優勝して面白いものを見せてください! エチュード会に参加出来なくってセグウェイに乗ってる私。さぞや楽しかった事でしょう。 大学入るまで我慢するもん!

24. 「誰かのための立ち位置」、観客投票システムの分岐エンドとか、めちゃめちゃなこと真剣にやっててすき。分岐エンドは全部観たくなるからずるいよね〜パンフ買いました。ジェス子お気に入り。

25. いろいろありましたが、 無事、劇団ヒロシ軍観劇して参りました‼︎ https://t.co/RGhF8ix2EM

26. 【来場御礼】劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」全公演終了です!ご来場いただいた皆さまありがとうございました!とても熱いお芝居でした!観客投票によって結末の変わる舞台お楽しみいただけましたでしょうか。この夏劇場ではまだまだ熱い公演… https://t.co/tZtA8spSlo

27. 誰かのための立ち位置を観劇! 他の劇団にはないこの雰囲気…ラストが変わるとか初めてだったからちょっと緊張した(笑) ライブもあってめちゃくちゃ楽しかったです! また観たい☆ https://t.co/H0bLKLmK96 #劇団ひろし軍 #誰かのための立ち位置

28. 初ヒロシ軍! 「誰かのための立ち位置」 お、お、面白かったーー!! 思うがまま笑いました。 4人のヒロインがどれも魅力的で素敵…。(私はゆいさん投票しました) ひみつの本も入手。 ああ行けてよかった(*´-`) https://t.co/XCX0WBpAgS

29. 劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」 しなやか以来の観劇で椎木さんを拝みたい下心もありつつ田口&ゆっこさんのおかげで券を入手。 お客さんの投票で決まるヒロインとエンディングはまさにときメモ! 全力でばかできるって素敵だなあと改めて思いました。 ライブもハッピーエンドも最高でした。

30. 劇団ヒロシ軍の後はゼロソー♡(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡ https://t.co/yshYOJRp4d

31. 劇団ヒロシ軍見てきました!! 外では小倉祇園太鼓のお祭りで賑わってますが、芸術劇場の中も負けないぐらいお祭りでした!! わしも恋愛もののお芝居に出てみたいな~(笑)

32. 今日はいろいろな人の協力で、北九州芸術劇場に帰ってくることが出来ました。劇団ヒロシ軍よかったです。これから病院に帰ります。

33. ヒロシ軍さんの公演、 「誰かのための立ち位置」 見てきた!!! マジめっちゃ面白かった笑

34. ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」 アフターイベントまで 全部ばっちり観てきました。 面白かったー! アフターイベントのおかげで エンディングが2種類見れて 得した気分♡ #ヒロシ軍

35. これから小倉に戻って 「誰かのための立ち位置」観る〜 楽しみや〜

36. これからヒロシ軍「誰かのための立ち位置」をリピート。娘も連れてく。今日から熊本のゼロソー北九州公演スタート。14時からと19時から。大福は明日行くのだけど、ヒロシ軍を見に来られる方、夜は小倉の混雑を逃れ、枝光アイアンシアターでゼロソーはどうでしょう?ハシゴは特典あり。半券忘れずに

37. 【このあと当日券販売!】 劇団ヒロシ軍 「誰かのための立ち位置」 本日7月16日(日)14:00 千秋楽!! 13:00より当日券を北九州芸術劇場 小劇場ロビーにて販売いたします。 若干枚の販売となっております、お求めの方は… https://t.co/Bwngr28rlD

38. 【穴迫信一、出演】 劇団ヒロシ軍 「誰かのための立ち位置」 本日千秋楽です。小倉祇園に伴い、リバ周辺で一部交通規制が実施されます。お車でお越しの方は時間に余裕を持ってご来場頂くか、公共の交通機関をご利用下さい。当日券は開演1時間前… https://t.co/jwefgimwgd

39. 空が大好きだから空に近づきたいから雲に乗ってお散歩すること、夢…😊 乗ってみたい雲がいっぱいで楽しい! そんな今日は劇団ヒロシ軍→ゼロソーはしご観劇ができる日! 長崎→熊本を北九州で感じられる日!沢山の人に感じてもらえますように✩* https://t.co/NzEfloXW8A

40. 今日はみんなで北九州まで観劇ツアー!劇団ヒロシ軍さんを観に行きまーす!久保兄の運転で出発〜。 https://t.co/1meajo9Vfv

41. 芸劇で、劇団ヒロシ軍さんの公演を観劇。 言葉や天丼の使い方、役者一人ひとりの良さをわかった演出、ネタの数々、本当に面白かったです! 特にみかちさんなんかはモンブラン部を見てるようなキャラも出て、ちょっと懐かしい気持ちになりました(笑) 今日もあるので気になる方はぜひ!

42. 小倉行ってきたよ! 劇団ヒロシ軍のお芝居観てきたよ! 熱い!あっつい!!あっつっつー!!! 火傷するほどのエネルギッシュさ、パワーをたくさん受けた。 私ももっとパワーたっぷりで、あっつすぎな舞台作るぞー!! https://t.co/m0mpxA7MH3

43. 夜は、北九州芸術劇場にて劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」、アフタートークまで。女性4人のキャラが立ってて、どのシーンも面白かったです!個人的にテルマ、かなり好きでした笑 エンディング2パターン見れたのも嬉しかった〜〜。 https://t.co/IOcEyeeokh

44. 夜は、北九州芸術劇場にて劇団ヒロシ軍「誰かのための立ち位置」、アフタートークまで。どのシーンもキャラが立ってて、ちゃんと面白かったです!個人的にテルマ、かなり好きでした笑 エンディング2パターン見れたのも嬉しかった! https://t.co/gM4pYKfwnX

45. 劇団ヒロシ軍『誰かのための立ち位置』ひみつの本を読んでエンディングをイメージ。 あの役者さんたちで観てみたかった。 そしてひみつの本後半、爆笑。 なんだコレ! こんな楽しみもあったのか!ヘコんだ時はオカズにさせていただきます❤︎ https://t.co/riksG6CvGq

46. 劇団ヒロシ軍『誰かのための立ち位置』楽しかった!他のエンディングが気になりすぎて、ひみつ本購入! 明日も北九州芸術劇場小劇場にて!(kimura)

47. 劇団ヒロシ軍 「誰かのための立ち位置」 7月15日(土)19:00の回で選ばれたのは・・・ 西條るり(高山実花)でした!!! そして、バッドエンドでしたぁー!!! 明日は千秋楽! 果たして誰が選ばれるのでしょうか!? https://t.co/qlBBzVntUE

48. 劇団ヒロシ軍 『誰かのための立ち位置』 無事初日あけました!ご来場くださった皆さまありがとうございました!そして!明日の千秋楽14時の回のチケットの前売りが完売いたしました!!!!当日券は少しだけ出ます!開演1時間前に小劇場前で当… https://t.co/XZ3gDTKgrX

49. 正直に告白すると、誰かのための立ち位置で、結婚したい人欄に、『果実』って書きました。純粋に好みでした。

50. 劇団ヒロシ軍2017 過去の動画を再編集。 公開できるようにフリーミュージックにしてます。 https://t.co/Er5A4tnxNS