第30回 としま能の会  能楽に棲む 妖怪たち 公演情報 第30回 としま能の会  能楽に棲む 妖怪たち 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【豊島区民合唱団】公益財団法人としま未来文化財団 今年度も始まります! https://t.co/x9X2V6Sn0B

2. 激しいバッシングを逃れて長野県の友人の許に身を隠し.......出典:【おもしろ文人列伝】公益財団法人としま未来文化財団 https://t.co/7Lvz82fXSl

3. 『第30回 としま能の会 ~能楽に棲む 妖怪たち~』で初の能鑑賞。タブレット貸出のオプション席が最高すぎた。あれが無かったら話の内容理解できんかったろうね。

4. 藤田和日郎先生の絵がキービジュアルの第30回『としま能の会 能楽に棲む妖怪たち』にご招待いただき、池袋へ。藤田さんの美麗な原画も飾られていたよ。 https://t.co/m4BSJjnWm4

5. 激しいバッシングを逃れて長野県の友人の許に身を隠し.......出典:【おもしろ文人列伝】公益財団法人としま未来文化財団 https://t.co/0WzfHin3bU

6. 手塚治虫文化賞事務局からお知らせです。手塚治虫さんゆかりの自治体が賞を後援して下さることになりました。兵庫県宝塚市、東京都杉並区、豊島区、としま未来文化財団、練馬区です。受賞作家のサイン入りパネル巡回展を計画中です。

7. 激しいバッシングを逃れて長野県の友人の許に身を隠し.......出典:【おもしろ文人列伝】公益財団法人としま未来文化財団 https://t.co/LGfyvaipZR

約7年前

8. 激しいバッシングを逃れて長野県の友人の許に身を隠し.......出典:【おもしろ文人列伝】公益財団法人としま未来文化財団 https://t.co/LGfyvaipZR

約7年前

9. 激しいバッシングを逃れて長野県の友人の許に身を隠し.......出典:【おもしろ文人列伝】公益財団法人としま未来文化財団 https://t.co/N8PKFW4U7e