生命の水 公演情報 生命の水」の観てきた!クチコミ一覧

1. 朝樹氏作 大地を潤す生命の水を (短編「枯れた大地に咲かせる花を」連載版)『12.レベルアップ?』 https://t.co/ec2FW2MdYN 大喜びのじめじめ君、意外な弊害。 キースさんの隠し事、青葉さんにはお見通し。 #narou #narouN1974DQ

2. コ)「ラットル!いいーか、この次何か実験をする時には、もう少し控え目にやってくれぇッ!」 ラ)「ブゥ~~ラジャッ☆」 チ)「…フン!ずぅーっと控え目だから、オレたちダメなんじゃん…?」 [コンボイ/ラットル/チータス:BWR12話「生命の水」]

3. じいちゃんあんなことしてまで… 生命の水ってそんなに大切なものなのか!?

4. 必要なら「癒し」「回復」を与えてやるよ。この生命の水の入った点滴でな。

5. ノニ ファイトニュートリエントを豊富に含み、「生命の水」と呼ばれる果実

6. 生命の水買う金がもったいないので……

7. 【古典ラテン語1】 Aqua Vitae:アクアヴィテ:生命の水 Ars magna:アルスマグナ:偉大なる術 cogito ergo sum:コギートーエルゴースム:我思う故に我あり deus ex machina:デウスエクスマキナ:機械仕掛けの神

8. @kurenai153 生命の水!

9. …エェイ!思う様に(メガトロンは)乗ってこないんダナッ!マシン軍団をサイバトロンの所へ向かわせたら、計画がグー、いやパーなんダナ! [タンカー:BWR12話「生命の水」]

10. じいちゃんあんなことしてまで… 生命の水ってそんなに大切なものなのか!?

11. ウィスキーの起源は錬金術師が醸造酒を蒸留したこと、その酒を飲み錬金術師は「アクアビテ(生命の水)」と叫んだといわれる。

12. 淀みきった泥水が生命の水で美しくなっていってる感じ。

13. レミエルは癒しを司る天使。生命の水の入った点滴で、どんな者でも必要なら癒しを与える。地上界をこよなく愛しているようで、誰よりも地上界を深く知っている。人間の心の機微にも理解があり、思わぬ場面で活躍するけれど……いつも上の空なのは、以前彼が地上界で経験したことが原因かしら。

14. 待て!オレにいい考えがある… [チータス:BWR12話「生命の水」]

15. アッ…ァッアァアッー!思わずコーフンなかくれんぼゲームの始まりデェースッ!その名もォ、『サイバトロンでポン☆』 [ジェットストーム:BWR12話「生命の水」]

16. 海→空→陸→海 生命の水は、地球を循環しています。 水を汚さないで。 原発止めて。 https://t.co/X095CAyOti

17. ロマサガで言うなら、生命の水と毒消しの水とスペルエンハンスと力の水ください状態

18. @12yuki_snowdrop あっ…ゆきの生命の水が… 肉も食えない…???

19. 【小悪魔の日替わりタロット占い】万物の根源、生命のセフィロト。根源に連なる12枚。陣に満ちる血の盟約。赤。生命の水。流れは根源に出でて根源に帰す。…参ります。オープン!

20. 【小悪魔の日替わりタロット占い】万物の根源、生命のセフィロト。根源に連なる12枚。陣に満ちる血の盟約。赤。生命の水。流れは根源に出でて根源に帰す。…参ります。オープン!

21. 「生命の水(アクア・ウイタエ)」に支配されていない「しろがね」はおまえだけなのだ。

22. @kaori07240 なんでアルコールって薬と相性悪いんやろな… 酒は生命の水やで_(:3」∠)_

23. 告白するけれど・・・私はずうっと後悔してきたのですよ。 ゾナハ病にかかった時、「生命の水」など、飲まなければよかったって・・・ -マリー

24. メニューに生命の水がある https://t.co/maktrQiplp

25. 【古典ラテン語1】 Aqua Vitae:アクアヴィテ:生命の水 Ars magna:アルスマグナ:偉大なる術 cogito ergo sum:コギートーエルゴースム:我思う故に我あり deus ex machina:デウスエクスマキナ:機械仕掛けの神

26. 初めてのCoCで生命の水やってそのルート取る人いたらCoCの才能(?)あると思うよ

27. そっち寄りのフォロワーに生命の水回すかたり「君達のいつもの思考で来ると20分で終わります、あくまでも現日公式シナリオであることを念頭において来てください」

28. 近いが違ウ。収血署(ウィータ・コプトウ)我らが服用する"生命の水(アクア・ウイタエ)"の原料となる血液を採取するための場所だ

29. 「生命の水」を2回回した結論としては、あのNPCは戦闘技能無振りの探索者4~5人が武器を用意せずに戦うことを想定したバランスみたいですね

30. 【防災】木村飲料 生命の水 「長期保存水 5年保存」2000ml×6本 非常時には何もよりも水が大切!!必須アイテム!!  https://t.co/W2dn0aP4xd

31. 海→空→陸→海 生命の水は、地球を循環しています。 水を汚さないで。 原発止めて。 https://t.co/5Le0pqdZ7b

32. 03 - 月のしらべ ~日常~ mp3 https://t.co/S3Ssxb9vMR rar https://t.co/kbTLU9lNuC

33. 03 - 月のしらべ ~日常~ mp3 https://t.co/WNTeferewA rar https://t.co/6oIpv8UQ5B

34. 03 - 月のしらべ ~日常~ mp3 https://t.co/nKGUKJuDBV rar https://t.co/Q6tJToXmok

35. 03 - 月のしらべ ~日常~ mp3 https://t.co/xSzMOOVhro rar https://t.co/ZY3iguBmem

36. レミエルは癒しを司る天使。生命の水の入った点滴で、どんな者でも必要なら癒しを与える。地上界をこよなく愛しているようで、誰よりも地上界を深く知っている。人間の心の機微にも理解があり、思わぬ場面で活躍するけれど……いつも上の空なのは、以前彼が地上界で経験したことが原因かしら。

37. 必要なら「癒し」「回復」を与えてやるよ。この生命の水の入った点滴でな。

38. アクエリアスのお湯割りは生命の水

39. 改めまして、CoCシナリオ「生命の水」お疲れ様でしたー!多少グダってしまいましたが停滞する度KPが上手く進めてくれたので有難かったです。今回は惜しくもロストしてしまいましたが、また機会があれば同卓させていただきたいですね!

40. 初出し海貝菫で「生命の水」エンドです!CONが6ぐらい減ったけど何とかなったね。目の前で1人ロストしたけど「ふーん」程度の皆ひどいと思います。海貝は海産物が食べれなくなりました。残念でした。KPのかたりさん、PLの皆さんお疲れ様でしたー!

41. 近所のスーパーが改装のため閉店してしまって生命の水(アクエリアスゼロ)の調達先が絶たれ最近はコーヒーばかり飲んでいたのだが、このたびヨドバシの通販で入手可能になり大量に注文した、うまし!

42. @Ouri_black @feriena @LeafWeb 柔らかい石(賢者の石)が水と反応して生まれた生命の水を飲んで、身体能力向上、老化5分の1となった人の総称。髪の色が銀色になることから「しろがね」。人形で戦うタイプと、サイボーグ化された「しろがね-O」の二種類がいます。

43. @Ouri_black @LeafWeb 生命の水ってモンを飲んで不老長寿みたいなもんになった人たちの総称。自動人形と呼ばれる奴等を狩る集団でもある。そんなかでも最古のしろがねと呼ばれる女傑・・・かな

44. 生命の水でサバゲーの疲れを癒す https://t.co/AqOwyE3TYC

45. 生命の水で既に不死身になりそう(小並感)

46. ルシールが鯖として実装されたらのスキル考えると 生命の水、自己改造、フランシーヌ人形になるのかなぁ…

47. 生命の水-生茶-を入手しに行く

48. われら 生命の水! 己が内より ほとばしり出る泉、 汝らが 飲めば飲むほど、 いやましに 豊かに湧く泉。