~おどる絵本~ 月おとこ 公演情報 ~おどる絵本~ 月おとこ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ちなみに月おとこでは、名前に「月」のつく人は割引になる、「月おとこ・月おんな割」を開催していました🌗🌘🌜🌖🌛 私もちゃっかり、青柳の中の月に乗っかりました。 テアトル・エコーの早川詢さん、志々目遥菜さん、2人とも尊敬する先輩ですが、もうメロメロです。可愛い。

2. とっても今更。GAIA_crew「空の彼方のちいさなヒカリ」中世の肖像画から飛び出したような上野アサさんの迫力に大感激。テアトル・エコー「月おとこ」は地球人と踊る夢を見る月のおとこ(10人1役)の可愛いくて寂しいスペクタクルに皆う… https://t.co/KIBScw5i5g

3. @00deader ありがと0札!吉本さん活気ありますねぇ~わがテアトルエコーも見習わなくっちゃね♪

4. テアトル・エコーSIDE B『月おとこ』、おかげさまで連日盛況❣全公演終了しました❣❣若手のチャレンジ企画、本当~に沢山の方に応援して頂きました(;♡;)ありがとうございました🍀なにやってんだ人類!どうしたんだ未来!忘れられない、… https://t.co/SLu9diXOLP

5. テアトル・エコーSIDEB公演「月おとこ」無事終演致しました!沢山のご来場ありがとうございました✨ 本当に楽しい公演で幸せな時間でした😊 https://t.co/NmBsf3qMxX

6. テアトル・エコー サイドB公演「月おとこ」 作:トミー・ウンゲラー 振付・構成・演出:スズキ拓朗 無事、全公演終了しました!観に来てくださった方、応援してくださったみなさん、見守ってくださった先輩方、本当にありがとうございました… https://t.co/Rx2Ut6Fble

7. 【エフェクト】テアトル・エコーの創設者の1人です 八代駿→やしろしゅん

8. 【家族百景 出演者紹介03】 板野正輝(テアトル・エコー放送映画部)@itako120 「昨年結婚し、この芝居と出会い、家族の歴史が続いてきた事の奇跡を感じています。 家族の事を少しでも思い出して頂ければ嬉しいです。」… https://t.co/Q91mBIcHHw

9. テアトルエコー SIDE B 公演 「月おとこ」 無事に全公演終了しました! これから打ち上げで〜す♬

10. テアトル・エコーSIDE B公演 おどる絵本「月おとこ」トミー・ウンゲラー 全公演終了です!皆様ありがとうございます!これよりバラし後打ち上げです♪ https://t.co/CEladEhPIL

11. テアトルエコー前を通ったけど、今日はすれ違わない

12. 小泉聡美さんが出演された、テアトル・エコーの「月おとこ」を観てきました。ヘルメットの塗り分けで月の状態を表現していたのですね。月は日々地球からの見た目を変えますから、役者も入れ替わります。こんな… https://t.co/6v0ScuNTbt

13. テアトル・エコーさんの『月おとこ』見てきましたー。拓朗さん演出!やはり外から見てみると拓朗さんの演出の面白さがわかりました。そして、月たちが可愛すぎか!何故か序盤から涙がほろほろ。とっても素敵な作品でした!

14. テアトル・エコーさんの「月おとこ」 CHAiroiPLIN 主宰スズキ拓朗が演出してるとの事で観てまいりました☆ 本当!すっっっっごい良かった!久々にこんな平和な気持ちになりました♪ https://t.co/KVTYkZdmmw

15. テアトル・エコー『月おとこ』観てきました〜♪ 開演前にスズキ拓朗さんが原作絵本を見せてくれてお話予習(笑) 知らない絵本だったけど、このおかげでとっても楽しめました♪ 明日もあるので細かく書かないけど、拓朗さんらしい演出って感じ♪ https://t.co/f04SOSVbGn

16. テアトル・エコー SIDE B おどる絵本「月おとこ」を観劇してきました。絵本を原作にしてコミカルな演出としつつもコアはそのまま踏襲するという脚色の妙と舞台化の醍醐味を堪能してきました。セットは簡素なのにたくさんの情景を見せることのできる演劇って本当に凄いですね。

17. 『おどる絵本 月おとこ』おかげさまで連日大盛況です❣❣本当~にありがとうございます!((o(;∇;)o))いよいよ明日、千穐楽ダァ~!! https://t.co/hoeXrsP61x

18. 明日は、テアトル・エコーSIDE B公演〜おどる絵本〜「月おとこ」の千秋樂なので、舞台写真をばんばん晒そうと思います。 https://t.co/jNTSfpHv74

19. テアトル・エコーside B公演『月おとこ』明日、千秋楽です! まだチケットが若干ありますので、ぜひ劇場にお運びください!

20. テアトル・エコーのおどる絵本「月おとこ」を見てきた!月おとこがとても魅力的でかわいくてちょっと切なくかった。毎度思うけど、体を動かしながらランダムにセリフを言うって相当大変なことだと思う…。スズキ拓朗さんの演出すごく好きなので、役者さんたちのことは心から尊敬する。

21. テアトル・エコーSIDE B稽古場公演「月おとこ」観劇だん。演出・振付・構成は、チャイロイプリン"踊る戯曲"のスズキ拓朗氏。トミー・ウンゲラーの同名絵本を"おどる絵本"化。開演前に原作本を読ませてもらった。この絵本をこんな舞台に作り上げたとは!と構成の妙にニヤリ。

22. テアトル・エコーにいたダチョウ倶楽部の三人が田中真弓さんを知らないなんてことはあり得ないし、この反応見ると知ってる感プンプン。 https://t.co/yB7N2N6u2Q

23. 同期がわんさか!『月おとこ』を観てきました🌝💫 幕開けからしてぶっとんでるので、何が始まるんや……感が拭えませんでした!! 映像と音楽と踊り(と歌)!テアトルエコーの若手がはじけています! 千秋楽もまだ余裕があるようなので、月の光… https://t.co/hjFDXuUEsp

24. 昨日はテアトルエコーの「月おとこ」観てきました。 今までにない映像と音楽とダンスな感じが楽しかった〜🤗機材トラブルがあったけど、女優さんの咄嗟のアドリブが面白すぎて皆笑ってて、カバーできてるのがすごかった!

25. 今日はテアトル・エコーの『おどる絵本 月おとこ』観てきました! すっごく面白かったですー! 見た人に考える余地のある所に絵本味を感じました! 帰りにたまたま見つけためっちゃ可愛いかき氷食べて、明治神宮の菖蒲園をお散歩してきまし… https://t.co/hoeKYkciOY

26. テアトル・エコーの「月おとこ」めっちゃ面白かったです…最初の次の爽快なダンス好き…今度ピンで先輩にやってもらおう…リクエストしよう…

27. テアトル・エコー「おどる絵本 月おとこ」観劇。役者さんの魅力を引き出すスズキ拓朗さんの演出がいいっ♪お月様ダンス、歌合戦。月おとこの純粋さが好きだ。 そして根底には「目に見えない者への想い」 あんなに大笑いしてたのに想いが溢れだして泣いちゃった。素敵なラストに感謝(TT)/

28. 本日の観劇はテアトル・エコー「月おとこ」行ってきました! 先週みた朗読のときといい、普段観る芝居とは違うものを感じました😌 月曜日まで公演やっております! 気になる方は是非✨ https://t.co/Z3BgqnzF2H

29. テアトル・エコーsideB公演おどる絵本”つきおとこ” 見てきました。出演者のみなさんもとても良かったのですが、スズキ拓朗、やっぱすごいわ、この人。 月曜までやっているそうです。面白かった。

30. 今日の昼はこれを観てきました。 https://t.co/uv7bHDC5HQ 心地よい世界観を楽しめますよ、おすすめです。 テアトルエコーの稽古場で月曜日まで! そして僕は月曜日に、二人の若者とインプロします。 奇聞屋にて19:… https://t.co/ELTXIPwT4M

31. テアトル・エコー「月おとこ」 ひさびさの観劇でした。同期が頑張っているのはほんとうに刺激になる…総理も諄も池田くんもお疲れ様~~👏💕💕 https://t.co/w6X3j2NUVw

32. @suzukihokuro 先程、観させて頂きました!! 私にとって テアトル‐エコーさん。拓朗さん演出の舞台。共に初観劇でした! 感動、笑い、それから演者さん達の楽しさや、思いが伝わる素敵な作品でした(*^^*) 観に行って良かったです!ありがとうございました。

33. チラシデザインのアカツキさんが来てくれました☆ テアトル・エコーSIDE B公演 おどる絵本「月おとこ」 6/23〜6/26! 本日ソワレは18時!こちらも満員御礼です! https://t.co/GmdA3uAX4I

34. テアトル・エコー「月おとこ」鑑賞してきました🌝✨ まさに「おどる絵本」歌ありダンスあり映像あり!無限表現劇! 🌍への憧れは私達も🌙に想うそれと似ていました🌷 おまたちゃん可愛かったです(*´ω`*)月フォルム最高! 恵比寿テ… https://t.co/sMrsudF4qy

35. テアトルエコーさんの、『月おとこ』を観てきました…楽しかったぁ!!! ぴょんぴょこぴょこぴょこって感じでしたよ🌙✨ ヒトが動く力って凄い!!おもちゃ箱みたいに、次は何がくるかなっていうワクワクと…何でかわからないけどじんわり目頭が… https://t.co/2VN1aEnoU6

36. テアトル・エコー 「月おとこ」 初日乾杯飲み過ぎて二日酔い 笑 酔い覚ましに恵比寿にてオシャレスムージー 笑 音響のタスクさんと♪ デートみたいですね 笑 https://t.co/haL5doBq30

37. テアトル・エコーSIDE B公演「月おとこ」初日を見届け金沢に帰宅。これから個展の仕上げ作業に戻る。楽しみ。 https://t.co/kid1ZIIEj5

38. テアトル・エコーの初日はとても上手くいきました。僕は今日で終わりなので最後までギュッといきますように祈っています。

39. テアトル・エコー「月おとこ」初日終わりました。写真は連日一緒にいるスズキくん。なんかお洒落なアジア料理ランチしましたが、全然慣れてなくて照れしかない写真ですね。このノリで暫くいきますが、もっと写真上手な人と昼メシ食べたまえ。 https://t.co/8igUhPKgIu

40. テアトル・エコーの若手とベテランによる「月おとこ」を鑑賞。「ダンスとコメディを融合させた新たな試み」とのことだったが、ダンスショーではなく、あくまでもダンスのある演劇。中々、不思議な世界だった。26日まで。 https://t.co/2sGYhDMglf

41. テアトルエコー『月おとこ』観劇。凄い!登場人物全員魅力的だった。其々にフォーカス合って漫画のワンピースみたいにどのキャラも愛おしい。 絵本から飛び出て来た可愛い世界観。芯の芯が真っ直ぐで何らか一生懸命な人って好きになっちゃう。スズ… https://t.co/AGghSMbBRw

42. 劇場の公演チラシ掲載サイト「劇場に行こう!!」です。テアトル・エコー「月おとこ」追加、チラシの色々な月男が可愛い。 https://t.co/hOobDusiBK https://t.co/2MDXQzitTK #芝居 #劇

43. 多田野さんにファンレターをお送りしてお気持ちを伝えませんか? 【ファンレターの送り先】 〒150-0011 東京都渋谷区東3-18-3 株式会社 テアトル・エコー 多田野曜平様 宛にお送りください。 https://t.co/C9ndTbcJ3c

44. 本日! 舞台『群青の神々』のフライヤーとポスターが完成しました٩(ˊᗜˋ*)و フライヤーは ★上野ストアハウス(上野) ★オカオカハウス(西新宿) ★サンモールスタジオ(新宿御苑前) ★テアトルエコー(恵比寿) でもゲットで… https://t.co/0xytNvDDO1

45. 初日です!満員御礼!上演時間は1時間15分 テアトル・エコーSIDE B公演 おどる絵本「月おとこ」 6/23〜6/26! https://t.co/o7Oe1cvN5q

46. テアトルエコー SIDE B公演 おどる絵本「月おとこ」の最終通し稽古を観てきました!! 狭い空間に演出のスズキ拓朗さんのアイデアが凝縮されてます♬ 演劇とダンスのコラボ、楽しく拝見させてもらいました! 今日、明日は完売! 空席は… https://t.co/yvezu6LCGu

47. 明日!観劇予定!!です!!! 正直楽しみ過ぎて早まって1日間違えるレベルです! テアトル・エコーさん 「月おとこ」 朗読三昧presents加護亜依主演… https://t.co/5uZpaJffZQ #月おとこ #踊る絵本 #朗読 #朗読三昧 #加護亜依 #激団リジョロ

48. 俳優座劇場プロデュース公演は実に色々な劇場の方々が出演されるんだよね。 俳優座、昴、青年座、文学座、文化座、テアトル・エコー、、等等…。。。

49. Wikipedia - 落合弘治 https://t.co/PSLis6Ypkv >落合 弘治(おちあい こうじ、1966年2月4日[3] - )は、日本の声優、俳優。テアトル・エコー所属。東京都台東区出身。