主演:福島市公会堂 公演情報 主演:福島市公会堂」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今更だけど、お顔わからなくてもいいや!これから知っていこう!という気持ちで怒濤のフォロー返し祭りを敢行した 皆さんよろしくお願いします、主演:福島市公会堂で音響卓と舞台を往復してた女です

2. □出演 鈴木康隆/大津美咲/鈴木優斗(劇団120◯EN)/志賀彩美 ほか ■スタッフ 尾久晴奈/長門美歩/大沢美帆/古田悠真/遊佐冬香/鈴木幸/二階堂百合/中島翔平/佐藤美星/岩幸写真事務所ほか https://t.co/qrY5n6zyV2

3. 主演 福島市公会堂、最高にイルでドープだった。俺、初めて本人役やってスベらない劇団に出会った

4. 今日は劇団120◯ENさんの作品をやっと観れたってのが大きい。作品観たことなくてヒキガエルで劇団員の皆さんと仕事させていただいたご縁もあったのでとても楽しみにしていました。

5. 劇団120◯EN第22回公演 『主演:福島市公会堂』 無事、幕を下ろすことができました。 ご来場、応援頂きました皆さま、サポートくださいました運営の皆さま、公会堂のお芝居を快くサポートくださいましたテルサの皆さま、そして公さん改め… https://t.co/KckkvDuGSn

6. 劇団120◯EN第22回公演 『主演:福島市公会堂』 無事、幕を下ろすことができました。 ご来場、応援頂きました皆さま、サポートくださいました皆さま、公会堂のお芝居を快くサポートくださいましたテルサの皆さま、そして公会堂さん、ありがとうございました!

7. 第22回公演『主演:福島市公会堂』は無事、幕を下ろすことができました。今回も温かいお客さまと共に創ることができました。本当にありがとうございます。 福島市公会堂は、平成30年3月31日で休館となります。ほんの少ししか関われていないけれど感謝を込めた作品でした。

8. 6日最後の公演は劇団120◯ENさん「主演:福島市公会堂」です、テルサだけど! これまで場所を問わずに公演を行ってきた120◯ENさんが、「劇場」をテーマとした作品を上演する……果たしてどんなアプローチになるのでしょうか!強力な助… https://t.co/6omqOzQstA

9. 主演:福島市公会堂ってタイトルだけどテルサでやりますんで、お間違いなくですよ。 POP演劇祭、いよいよ小屋入りです。

10. 第4回POP演劇祭まで、あと5日! 本日は、劇団120◯EN!第1回から続けて出場中…! 今回は、現代劇です…! ▼詳細・ご予約はこちら https://t.co/Vy1KEQU0bC https://t.co/LRfexV8x9C

11. ソイ! えんらじ配信中!主演:福島市公会堂 https://t.co/53gHbosuTD #enradi

12. 主演:福島市公会堂のチラシを手にして頂いているみなさんが、何、これ??といっている姿を目にしていますが、芝居ですぞ!!!!演劇ですぞ!!!面白い作品に仕上がっていますのでぜひ

13. 第4回POP演劇祭出場作品/第22回公演 『主演:福島市公会堂』 日時:5月6日 18:00~19:00 場所:福島テルサFTホール ▼詳細・ご予約はPOP演劇祭特設サイトにて https://t.co/j4XRgYXjW9 https://t.co/gPXN7cdWZr

14. ―福島市公会堂(58歳)、誕生日前日。 『主演:福島市公会堂』 ▼詳細はこちら https://t.co/TGMiwKysFL https://t.co/JxtxlCLzlR

15. 第4回POP演劇祭出場作品/劇団120〇EN 第22回公演 『主演:福島市公会堂』のチラシ公開です! 森川梢子さんがつくってくださいました。公会堂ってこんなにかっこよかったんだねぇと僕らもぐっときております。 この作品の上演は、5… https://t.co/bBNm7N5VDr

16. ソイ! えんらじ配信中!主演:福島市公会堂 https://t.co/kbGcHlW8Oe #enradi