から・さわぎ 公演情報 から・さわぎ」の観てきた!クチコミ一覧

初日に観劇しました。笑える場面たっぷりの楽しい舞台でした。28日まで公演が続く中で更なる進化があるのでは?との期待もこめて満足度★4個です。

男と女は難しいね~だから上手くいった時の感動は一入なんだろうね・・・♪

1. ZIPANGU Stageのから・さわぎをみて・・・りうくんの載せてたこちらが気になり、ちゃみちゃんに報告・・・!セブンイレブンで購入できるとのこと。まあ、カレーとカレーパンは、違うけどね。 https://t.co/n2CQ2t2785

Daqovjew0aayk7q

2. 制作部TARUMIです。「から・さわぎ」劇場日記はじめました。『初日明けました!」です。本日明日とまだお席に余裕ございます。大塚萬劇場にて19:30開演。ご来場お待ちしております!https://t.co/DqTm4LlnHD https://t.co/tu4a5oKy4A

Dapztstxoaalman

3. 昨夜、ウーニッシュのプロデューサーが舞台を観劇しに行きました。 感想は「舞台が一つの有機的な生命体みたいだった」そうです。…舞台が生きてる⁉︎ 🎫イープラス 公演名「からさわぎ」で検索… https://t.co/k70taOwcg0

4. 【ZIPANGU Stage】本日5/25公演のホール座席表をチェック 萬劇場(劇場/130人)https://t.co/wuFymJS7mQ https://t.co/odomfsaT0z

Daniauexuaevtft

5. 宮坂さんが出てきた瞬間、芝居の空気が変わった。 ハッキリそれがわかった。 そこからグイグイ他の役者が活き始める、面白かった! 芝居を引っ張るのは若者だけじゃない!スゴイ! ZIPANGU Stage vol.43 『から・さわぎm… https://t.co/lLsvO0wKo7

6. ZIPANG Stage 萬劇場提携公演「から・さわぎ」初日を友人と共に観劇。マダム(女社長)を怒らせ、首を言い渡された社員が思いついたのは、マダムに恋をさせること、の企みから始まるコメディ作品。笑える場面やセリフ満載の1時間40分 https://t.co/oLiIuBYi4h

7. 恋のからさわぎ[ヒース・レジャーの名言]『なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ』 #フォロー返し100

8. 初日明けました。ご来場の皆様、お祝いのメッセージを下さった皆様、本当にありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。 明日からもまだお席あります!どうぞお気軽にご連絡下さい。 ZIPANGUStage「から・さわぎ」 https://t.co/M1U0yajpEP

9. ○萬劇場提携公演 ZIPANGU Stage Vol.43 『から・さわぎ』 ○日時:5/24〜5/28 ・5/24(水)19:30・5/25(木)19:30 ・5/26(金)14:00、19:30 ・5/27(土)14:00、19:00 ・5/28(日)14:00

10. 自分的には恋のからさわぎのときのヒース・レジャーがいっちゃん好き

11. 「から・さわぎ」本日あたたかいお客さまに恵まれ、しあわせな初日を開けることができました。 ご来場くださったみなさま、ありがとうございました! お客さまも交えて初日打ち上げを行いました。 明日は19:30開演です。大塚でお待ちして… https://t.co/KeaM7ujrYW

12. ZIPANGU Stage、から・さわぎ観て来ました~!お誘い頂いて、ここ何年か毎年観させてもらっていますが、今回もサイコーおもしろかったですヽ(*´∀`*)ノちょー笑った!!!グリンピース食べられるといいですね、けど、人間の食べ… https://t.co/60P63ljeQJ

13. 本日初日を迎えたZIPANGU Stageさんの『から・さわぎ』を見てきました! 久しぶりのZIPANGUさんでしたが、面白く終始笑いの耐えない作品でした。 ファルスシアター劇団員でもある小野寺のキャリアウーマン感が自然すぎてセットに溶け込んでた笑 5/28までなので是非!

14. 『から・さわぎ』@大塚 萬劇場 地下にある劇場の観客席は、100席ほどでした。年齢層も幅広い。 このお芝居は、一言でいうと、観客を全く飽きさせない。 1時間45分ノンストップであっと言う間‼️ 会場の皆で沢山笑って、私はその空間が温かくて何だか懐かしくて、涙が出ました。

15. 観劇。ZIPANGU Stageの公演を初めて観劇致しました。この作品に相応しい役者たち。中村さんの新人ポジションとコヤさんの先輩&片思いポジションがかっちりハマり、長野さんは流石のハートの持ち主だと改めて思うに至る。 #から・さわぎ #萬劇場

16. 2017/5/24(水)ZIPANGU Stageさんのから・さわぎを観劇。感激でした。 #ZIPANGUStage #から・さわぎ

17. 『から・さわぎ』@大塚 萬劇場 初日を終えたばかりの東京ガラパコスの役者さんと、公演後にお話させて頂きました。 不思議ですね、「専務‼️」って、思わず役名で呼んでしまいました。 https://t.co/PMqqxWFrdL

18. 『から・さわぎ』@大塚 萬劇場 只今帰り道…良い舞台を観た余韻に浸っております。 役者さんがすごい。リアル‼️ 脚本も素晴らしいです。 スタジオウーニッシュ プロデューサーH https://t.co/rTyPGJbhZs #舞台 #演劇

Damfkm6waaaobxs

19. @79792323ddaaii 何を言っているんですか! 本日初日を迎えた ZIPANGU Stage vol.43『から・さわぎ』 を勝手に宣伝した でこぼこギアの勝手に宣伝動画 に決まっているでしょう! ちなみに、金曜の夜は受付周りにいる北川に会えますよ♡( ˙ω˙ )

20. 『から・さわぎ』@大塚 萬劇場 2017/5/24(水)〜28(日) 本日初日‼️ほぼ満席です‼️ ウーニッシュがお世話になっている東京ガラパコスさんの役者さんが出演します。 公演時間は、1時間45分です。 ※プロデューサーHが会… https://t.co/8cEfK2tm9W

21. 今日が初日の舞台タイトルは『から・さわぎ』 ワクワクしますね〜! 何が起こるのでしょうか? 初日だからか、自分が出る訳でもないのにドキドキしてきました😅 https://t.co/ftjYbeQmeP

Dalxidfxcaajfmn Dalxiddxuaaylql

22. きょう観よう! Stage『から・さわぎ』 https://t.co/6L40PtXumd #ZIPANGU #演劇 #舞台 #芝居

23. なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ。映画「恋のからさわぎ」より

24. 「から・さわぎ」本日初日です! 19:30開演。当日券ございます。 みなさまのご来場お待ちしております。 お問い合わせは 劇場ロビー 03-5394-6260(10:00〜) 制作部携帯 080-4064-1489 制作部アドレス seisaku@zipangustage.com

25. 【ZIPANGU Stage】本日5/24公演のホール座席表をチェック 萬劇場(劇場/130人)https://t.co/wuFymJS7mQ https://t.co/cZnMrIZB9w

Daieirxxgayic3i

26. ゲネプロを二回やる劇団ジパングステージでの公演が本日から その前の場当たりが通し稽古っぽかったので3回ゲネプロみたいなものか(^^;) ただ、スタッフ&演者として何度もリハーサル出来るのは有難い。疲れるけど 今回の私はリアリティと… https://t.co/pOQwbIL1bj

27. お詫びと訂正 動画内、ハッシュタグ等で、ZIPANGU Stage様のスペルを誤って表記してしまいました。 正しくは、ZIPANGU Stage でございます。 ZIPANGU Stage様、並びに関係者の皆様、大変に失礼致しました。

28. やって参りました! 今回も勝手に宣伝しちゃいます! 我らが主宰 コヤタカフミの客演情報です! https://t.co/uSSpMSSA9w #ZIPANGStage #ZIPANG #ジパングステージ #でこぼこギア #勝手に宣伝 #からさわぎ

Pefiqsxcuhgtyoej

29. 【協会員情報】協会員の今石千秋が主宰するZIPANGU Stageの公演『から・さわぎ』が、5月24~28日に大塚・萬劇場にて上演致します。 今公演は協会員の宮坂公子も出演します。 https://t.co/ODqPnQWClP https://t.co/Iy9GR32jFw

30. ヒース・レジャーの恋のからさわぎ - いやいやえん https://t.co/osmnwpYLCd #eiga #映画 #cinema #movie

31. 週刊じべ。予報(2) 27M『から・さわぎ ~much ado about loving you~』ZIPANGU Stage 28M『雨と猫といくつかの嘘(D)』青☆組 29M『雨と猫といくつかの嘘(C)』青☆組 30(休観日)

32. @ozwspw からさわぎ突入💨

33. 【恋のからさわぎ】頭を使わず気楽なラブコメを観たい気分にぴったりの映画でした。姉が幸せになるシリーズ。結末はハッピーエンド一択だけど主人公から脇役までキャラクターが魅力的で飽きない。ヒース・レジャーのフラッシュモブサプライズ、素敵でした。

34. 恋のからさわぎ[ヒース・レジャーの名言]『なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ』 #フォロー返し100

35. 【今週本番‼︎】小野寺佳七子が出演いたします。ZIPANGU Stage Vol.43「から・さわぎ」2017/5/24(水)〜28(日)萬劇場(大塚) 詳細→ https://t.co/FOYysUOzY2

36. 【協会員情報】 協会員の今石千秋が主宰するZIPANGU Stageの公演『から・さわぎ』が、 5月24(水)~28日(日)に大塚・萬劇場にて上演いたします。 今公演には協会員の宮坂公子も出演いたします。… https://t.co/1fJnjxSXTO

37. 恋のからさわぎなう

38. 恋のからさわぎ[ヒース・レジャーの名言]『なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ』 #フォロー返し100

39. 最後の稽古でした。これは面白い、きっと。明日は小屋入り。宜しくお願いします。 ZIPANGU Stage「からさわぎ」 https://t.co/gXtuidoFrf https://t.co/0DczjPxuYj

Daxnnh vyaa265w Daxnns uqaewpdy

40. カバーがついてるやつは文ストであと諸々おそ松さんからのボカロ曲からのおそ松さんで文ストのー松のからさわぎ♡ F6消えた!!!(´;ω;`) https://t.co/YyUX403yDs

Daw2qjdv0aavtnw

41. 最終稽古終了! 打ち入り飲み&ダメ出し中 いい通し稽古ができました。 明日から萬劇場でがんばりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 「から・さわぎ」水曜から!お待ちしています。 https://t.co/cXILJ37iBF https://t.co/NWwPGBNcHy

Dawer1ovwaaimjs

42. 恋のからさわぎ[ヒース・レジャーの名言]『なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ』 #フォロー返し100

43. マジてんぺすと!からさわぎしないでよっ

44. しゅさいのブログが更新されました。 好評、言いまつがいシリーズ「から・さわぎ」編です。 https://t.co/InpHo9uMfP https://t.co/03eC8GRZJm

Dauzbbtvyaal49o

45. 稽古終わってダメ出し。明日最終稽古で明後日は小屋入りです!「から・さわぎ」は24日から大塚萬劇場。チケット発売中!https://t.co/Vq0ktVLLNI https://t.co/nOZQ7cThxN

Dark87tuqaa29j

46. なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ。映画「恋のからさわぎ」より

47. 【来週公演!】ZIPANGU Stage「から・さわぎ」 5/24水〜5/28日@大塚萬劇場 前売3,500円/当日4,000円/学割2,500円 ご予約はhttps://t.co/zKxB4r6sbL

48. 恋のからさわぎ[ヒース・レジャーの名言]『なりたい自分になる資格がないなんて、君に思わせる権利は誰にもないよ』 #フォロー返し100

49. ジパングステージさんからDM来た。絶妙なタイミング。つまり来週見に行こうか?決めようと思っているところ。ハガキでいいのでDM来ると弱いww (メールだと迷っていたら削除しちゃう。不思議ww)

50. 恋のからさわぎ、どうしてもみたい!って人いたらDVDあげるよ(注文した)