舞台 女三銃士~ダルタニヤンの冒険 公演情報 舞台 女三銃士~ダルタニヤンの冒険」の観てきた!クチコミ一覧

1. 改めて、舞台女三銃士~ダルタニヤンの冒険~全公演終了しました。 今回も沢山お勉強させてもらいました!! 観に来てくれた皆様、応援して下った皆様本当にありがとうございました(*^^*) これからも田中希歩を知っていただけるように頑張… https://t.co/JJS5ogSjjW

2. 千秋楽でした! 陛下のこのキャラを愛してくれてありがとうございました😊 郡司企画の舞台に出れてよかった。 ほんとにありがとうございました! https://t.co/NUm6SefIhZ

3. 舞台 女三銃士 ダルタニヤンの冒険を観てきました!ストーリーも初めての自分もわかりやすくて良かったです! 舞台で殺陣見たのとか初めてだったし、近くて臨場感あったしとても観てて楽しかった舞台でした アラミスが特に頑張っててよかったですw あとプランシェが可愛かった #女三銃士

4. 舞台『女三銃士~ダルタニヤンの冒険~』観劇終了。 魔界ではランニングの強いニャーニャー逃げている猫娘のイメージしかなかったが、現世の子は名役者! 男装姿もメッチャイケメン。アクションも発声も表情も見事なウィンター伯爵でした。 #魔界 #猫娘 #森田朋依 #イケメン

5. サンモールスタジオなう。 舞台『女三銃士~ダルタニヤンの冒険~』 魔界の猫娘の現世の姿、森田朋依ちゃんが出演しています。 なんとウインター伯爵・・・男装なのです! どんな舞台になるのやら? https://t.co/UwHRmL5Gev #魔界 #猫娘 #森田朋依

6. [今日の青SHUN学園]③ メンバーの原田真帆出演舞台 「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 サンモールスタジオhttps://t.co/M9mFxHa4R1 13:00 (B) 17:00 (A) ※原田真帆A班出演… https://t.co/3aFytceDN1

7. 弊社、藤川マサミ、大寺金四朗が出演しております♡♡ 郡司企画舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」サンモールスタジオにて! 4月29日(土)18:30(B) 4月30日(日)13:00(B) 前売 4800円 /当日 5000円… https://t.co/SR4lMMZVWp

8. 昨夜は郡司企画の舞台 B組ソワレも観劇🙋この組には一昨年のミュージカル 以来約2年振りに観劇する が出演🙋主人公から求愛される王妃の従者役💕彼女にとって大人な女性を演じるのは今回が初めてだったが… https://t.co/Tgd9sUJ56X #女三銃士 #チャンス #荒川玲和

9. 先程まで郡司企画の舞台 A組マチネを観劇😄郡司企画は一昨年のミュージカル 以来2度目😄今回は の と の が共演するという事で開演前からワクワクし… https://t.co/6okEq32qfU #女三銃士 #チャンス #青SUN学園 #原田真帆 #レディアゴーゴー #中村彩香

10. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

11. 本日は舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険~」初日でした!! Bversionは明日が初日なのですが今日は裏方として参加していました✨ 気づきましたか(笑) Bversionは19時からです!! 当日券もございますので皆さん是非是非… https://t.co/PHzNMT3NlF

12. 舞台『女三銃士~ダルタニヤンの冒険』初日✨観てきました🙌🙌🙌🎵元は長いお話ですがギュッと詰まった素敵な作品でした😊もしお時間ある方は是非👍✨原田真帆さんはA組←です。 https://t.co/mnEmcFQbrv

13. 今日は青SHUN学園生徒会長が出演する舞台『女三銃士 〜ダルタニヤンの冒険〜』観てきました! お話うまくまとまってて観やすかったし、殺陣も迫力とスピード感があってかっこよかった。 演じていたナルシストな男役はまた新しい一面が見れま… https://t.co/0zZf4M2M84

14. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

15. 本日は舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険~」小屋入りでした。 今日から初日が始まります。 皆さん是非是非( *´꒳`*) 写真は萌美さんと辻さんと📷 気になって2人とも買っちゃった|ω・) 飲むシュークリーム(笑) 美味しかったよ… https://t.co/yOPTo77qyL

16. 今日は舞台『女三銃士〜ダルタニヤンの冒険』の小屋入りでした〜〜! いよいよ明日から本番です。 来てくださった皆さんに色んなパワーをお届けできるように……! よろしくお願いします☺︎❤︎ 今日は早くおやすむぞ〜。 https://t.co/JS0Whygm3c

17. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

18. アメブロを更新しました。 『キャスト紹介~ポルトス役&アラミス役☆舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 』 https://t.co/PRbtB5UwIQ

19. アメブロを更新しました。 『キャスト紹介~枢機卿役&アトス☆舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 』 https://t.co/noEriR8eyK #女三銃士 #キャスト紹介

20. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

21. 最後の舞台稽古終わりました! 最後のシーンはなにかジーンと 熱くなるものがあって好きです。 最後だけとは言わずどのシーンも 私は大好きで1回も瞬きをしないで 観ていただきたい素敵な作品です。 舞台『女三銃士〜ダルタニヤンの冒険』お楽しみに✨

22. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

23. 【公演間近!】郡司企画★アプローズカンパニー 「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」 4月26日(水)~ @サンモールスタジオ https://t.co/Aulytebo3U

24. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

25. 舞台『女三銃士~ダルタニヤンの冒険~』のチケット買ってきた~! 魔界の猫娘の現世の子が出演しているようだ。 https://t.co/VQXUBNGeWB #魔界 #猫娘 #森田朋依

26. アメブロを更新しました。 『キャスト紹介~ダルタニヤン役☆舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 』 https://t.co/i4cDn1ZRcR #キャスト紹介 #女三銃士

27. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

28. 舞台『女三銃士〜ダルタニヤンの冒険』の通し稽古でした! 今日の通し稽古は余裕をもってできたし本番がさらに楽しみになりました! 稽古は残り1回。最後まで頑張ります!! チケットはこちらから! →https://t.co/bzT69apNGz 初の男役!初の殺陣!

29. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

30. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

31. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

32. 今日も舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険~」稽古でした!! 今日は衣装付きの通し稽古をしました。 衣装着ると気持ち入るね✨ 頑張るぞー٩(๑•̀ω•́๑)۶ お写真は昨日の! 荒川玲和さん、上妻舟さん、上山奈都実さんとパシャリ📷… https://t.co/wk4sCdH3B4

約7年前

33. 撮影のあとは舞台『女三銃士〜ダルタニヤンの冒険』の稽古でした( ᵕᴗᵕ )b 水曜日は衣装付きの通し稽古なのでがんばります!本番まであと約1週間。 なんかあっという間だったなぁと、 もっともっといい作品にしたいな!

約7年前

34. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

35. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

36. 郡司企画★アプローズカンパニー 協賛 チャイルドタイム 郡司行雄プロデュース公演Vol.129 舞台「女三銃士〜ダルタニヤンの冒険」 | Confetti [チケット情報満載] https://t.co/G5v38rjzbo

約7年前

37. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

38. 魔界で貰ったチラシの中に舞台『女三銃士~ダルタニヤンの冒険~』のチラシが入っていた。 『ダルタニヤン』を『ダルタニャン』と読み間違い『ニャン』だけに猫娘が出演するのかと思ったら、本当に猫娘の現世の姿の子が出演していた(笑) https://t.co/osAumhC1D2 #魔界

約7年前

39. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

40. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

41. そして今日も舞台『女三銃士〜ダルタニヤンの冒険』の稽古いってきました( •̀ .̫ •́ )✧ みんなもうチケット購入済みかな〜?? 初の男役と初の殺陣をぜひみんなに直接劇場で観てほしいです✨ チケット購入について↓ https://t.co/4Mcqk7ab7g

約7年前

42. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

43. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

44. 4/26(水)~4/30 青SHUN学園、原田真帆出演 舞台「女三銃士~ダルタニヤンの冒険」2017 ★チケット発売中! https://t.co/jDEavOGltR ※原田真帆を選択し、ご購入ください。 詳細⇒ https://t.co/7YngLEPFk7

約7年前

45. 舞台『女三銃士〜ダルタニヤンの冒険〜』の稽古でした! 衣装合わせもしていよいよって感じです( ᵕᴗᵕ )b 本番まで残り少ない稽古を1回1回大切に頑張ります! チケットは絶賛発売中です。 ぜひよろしくお願いいたします! https://t.co/4Mcqk7ab7g