BOX-SING 公演情報 BOX-SING 」の観てきた!クチコミ一覧

1. そろそろハイヤーフライが恋しいかと思いまして。 https://t.co/JazN9TpWzr #BOXSING

2. @KAZUKI_MDKD お誕生日おめでとうございます🎉 22際になる息子と同じ誕生日です🤗 素敵な年になりますように( boxsingカッコよかったです😍

3. ブログを更新しました。『「BOX-SING」おかげさまで終演致しました』 https://t.co/9jLqov3f4i #松坂南 #BOXSING #アメブロ

4. @todakake やっぱり翔くんは素敵だね! ついつい自分で自分の出来る幅を決めて狭めちゃうことってあるけど、限界を決めず色々な事にチャレンジしていく事は凄い! BOXSINGでも、いつもの翔くんとは違う姿が見れて嬉しかったし、… https://t.co/Enl5ktk1y4

5. みんな、おやすみ〜💓 https://t.co/YJDKX72QYA #BOXSING

6. @kenta_k0509 @n_iwk0416 @haluku_jans @yo_o410 こんばんは⭐️ あら!BOXSING組で東ロベルト観に行かれてたんですね✨ かぷえもん可愛いですよね💓 手がちっちゃいとことかたまんない… https://t.co/YYxMD0C5We

7. @todakake 翔くん、こんばんは! お稽古頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もやっとさっき帰って来れた。今週はハードで色々あって気分落ち込んでたけど、BOXSINGの余韻と、大阪でNewWaveに会えるのを楽しみに乗り切ってます。後2日頑張りますo(^▽^)o

8. お世話になりすぎているKAZさん👨🏻 と、らんのママみたいなかなえ👵🏻 . 今回も一部振り付けさせていただいた BOX-SING、激アツで感動しました🥊🔥 ありがとうございました✨✨✨🙏🏻 https://t.co/j0BuoU5mht #BOXSING

9. 『〜5ROUND〜』 【スケジュール】 8/30(水)19時 8/31(木)19時 9/1(金)14時/19時 9/2(土)14時/19時 9/3(日)11時半/16時 先行発売受付中(事前振込) #アトエモ #BOXSING

10. 【出演情報③】 ☆平野正和さん☆ 『BOX-SING』 〜5ROUND〜 8/30(水)〜9/3(日) スターフィールド劇場 備考欄には応援するキャスト名を☆ ぜひ平野推しで! https://t.co/WAkl11IAKt (事前振込み) #アトエモ #BOXSING

11. BOXSING 終演しました! 8月末に続編やります! どうぞ宜しくお願いします!

12. 「victory」ってとこすきなんだよなぁ(^^)Dreamersのかっこいい感じがとても好き。エイジのアーティストって感じ。 #BOXSING

13. @erikaa1226 エイジさんにヤいてしまうくらいの熱演でしたね!山田さん。(*^_^*) #BOXSING #BOXSING

14. ボクサーダンサーアクター全員 満点以上のパフォーマンスしてくれたけど 僕の中では 赤城役 榮竜盛がMVPだ アクション&格闘技未経験 なのに OPの激闘・死闘 緑川良介に よく喰らい付いた あの戦い観て 未経験者って誰が… https://t.co/rvCyjZD4sl

15. 【出演情報②】 ★名倉周さん 『アツサノセイニシテ』 8/30(水)〜9/3(日) ★平野正和さん 『BOX-SING』 〜5ROUND〜 8/30(水)〜9/3(日) #アトエモ #メグルキカク #アツサ #BOXSING

16. 7月編は終演です! たくさんのお客様ありがとうございました! また次回作で会えることをお待ちしております! まだまだ熱い日々は続きます! お楽しみに‼ #BOXSING

17. 7日間お疲れ様でした。イベントもAもBもとても楽しかった。前回からずっと楽しみにしていて…パワーアップもしているからって聞いてたから本当に楽しみで幕開くのずっと待ってた作品(•̀ᴗ•́)و ̑̑終わっちゃったのは寂しいけどまた次がある!それまで休憩時間かな。 #BOXSING

18. 無事に千秋楽を終える事が出来ました🙇 ご来場して下さったお客様、共演者の皆さん、スタッフさん、この舞台に関わってくれた全ての方へ感謝です。 じゃあね、竹鶴くん。👋゛ https://t.co/8gxboijoyv #BOXSING

19. 1500手以上あるアクションシーン 皆よく覚えて そこに魂を吹き込んでくれた ありがとう! 舞台「 毎回想うことは 大変な現場程 終わると寂しい 気持ち切り替えて 次の現場へ そして 前に進む それぞ… https://t.co/rpSVmFFXWf #BOXSING

20. 舞台BOXSING🥊12公演.2ライブ 見に来て頂いた皆さんありがとうございました!!! お忙しい中たくさんの方々に見て頂き嬉しいコメントを貰い感謝の気持ちでいっぱいです😭💕これからも頑張っていきます🌹 https://t.co/tInKM6draq #BOXSING

21. 本当に終わった実感がなく 寂し過ぎて明日にでも おはようございます!って 会いたいぐらい大好きです💕 皆さん忘れないで下さいね😢💗 https://t.co/CzKhmrUXau #boxsing

22. 新作『BOX-SING』ご来場本当にありがとうございました! 劇中からの手拍子やカーテンコールの拍手がとても嬉しかった。 たくさんの仲間とこれからも頑張っていきます! 何卒、応援よろしくお願いします! ありがとうございました!… https://t.co/bk56cBJYws

23. 7/12〜18日「BOX-SING」 12回の公演を経て 無事千穐楽を終えました👏 ご来場頂きました皆さま 本当にありがとうございました! 出演者の皆さまを始めとして スタッフの皆さま、監督が温かく 本当に最高の舞台でした😂✨ と… https://t.co/VruKi88i95

24. 昨日舞台「BOX-SING」の公演が終わりました! 今回も振付演出を担当させてもらいました! 何回も見てるし結末も知ってるはずなのに感動できるって素敵すぎる、、、 振付に関わったアーティスト役のみんなと! 振付をしてくれた… https://t.co/nbLbXooDL7

25. もうね、全出演者について書きたいけど キリがないからやめるけど。 考えてみたら初演から DVDイベントも含め 全部観てる事に気付く。 初演8公演 DVDイベント2公演 再演・新作12+イベント2公演 そりゃロスるわ… #BOXSING

26. B公演 山口VSクロコダイルのインターバル。 もうさ、山口とセコンドずるいわ!! 初日から気づいてしまって ひたすら楽しみにしてしまったよね 毎回裏切る事なく楽しかったです。 ストーリーは真ん中で進んでるのに!w #BOXSING

27. イベントからとにかく 美味しいとこどりだったのはリリイ。 A.Bでのテーマソングの時の違いとか ズルイ以外の何者でもない。 ってかブラックアッシュのケンジは KAZさんだもん!!! ってか楽でKAZさんとぉぉおお!!!!! っていうKAZファンの嫉妬。笑 #BOXSING

28. エール交換のMERMAID。 B公演2幕で赤城さんが踊ってたのが結構ツボだった。っていうか、赤城さんがかなりツボだった。 エイジVS開米で泣くの早いですから!!w 今日は耐えれる。って思っても赤城さん見るとムリだったわぁ。 #BOXSING

29. ラルフの最期(この漢字でいいのかな?でもホントに毎回そう思った)に泣いた。いや「うるせーやらせろ」で毎回涙腺スイッチ壊れた。初演ではこの戦いで泣いた事なかったんだよなぁ。 杏蘭さんがラルフ?って発表された時は思ったけど、杏蘭さんのラルフが見れて本当に良かった。 #BOXSING

30. 再演ってどうしても変更キャストは初演と比較して観てしまうけどそれを感じたのは初見のみだった。 ぐなるファンが言う事じゃないかもだけど、再演のレンスパンキーがマドキで、そしてレンがゆきくんで良かったって何度も何度も思ったし、何度もレンスパンキーに泣いた。 #BOXSING

31. (続き) まさか その大好きな人が大好きだった人をモデルにした役を演じる舞台を観る日が来るなんて思ってもいなかった。 ホントにモデルになる人を聞いた時に発狂したのです。 だから私にとっては 本当に奇跡みたいな7日間だった。 #BOXSING

32. 幼い頃は格闘技が嫌いだった。 でもボクシングだけは好きになって。 そこにはキッカケになった 大好きだった人がいた。 その後 舞台観劇をよくしてた時期もあったり。 そして今私が応援してる大好きな人は ダンサーさんで(続く←) #BOXSING

33. 舞台BOXSING全公演終わりました!! 初挑戦が多かったこの舞台でたくさんのことを学び、知ることができました。 なかなか出来ない経験をさせていただいた演出家さん、制作の皆さん、スタッフの皆さん、共演者の皆さん本当にありがとうござ… https://t.co/10nQMuCrs0

34. おはます!! BOXSINGロスを感じる間も無くカラーボックスの稽古に行ってきます!!!! また色々景色が見えたのでがんばります!!!!! ボックスシングでみんなと撮った写真はまた後で貼りますね^_^

35. ありがとう。岳。 また来月。 https://t.co/7e1Y4ymlIo #ぴちょんくん #boxsing

36. ブログを更新しました。 『BOX-SING観劇♡』 https://t.co/dvObuQT73m #BOXSING #プチ同窓会 #アメブロ

37. 終わってさみしいなぁ(´・ ・`)すごく楽しかったしあの熱気もう1度体験したい。 皆様、本当に本当にありがとうございました。 https://t.co/qbsQnYrqGZ #BOXSING

38. たくさんの経験と出会いと勉強をさせてもらいました。 毎日みんなと一緒にいたので、 本当に大家族のようでした。 ありがとうございました!!!! エイジ開米戦の最後の涙は 色んな想いが詰まっております!笑 https://t.co/Oj37Eyd24D #boxsing

39. @kenta_k0509 拳多くんBOXSINGお疲れ様でした💓 初日に観に言った時に世界観にすごく引き込まれて、これは何回でも観に行きたい!!って思い、お仕事が休みの日に観に通ってました✨ 試合に勝った時の西山くんの嬉しそう… https://t.co/99VbqqgLQW

40. BOX-SING全公演終了致しました!! ご来場頂いた皆様ありがとうございました!! https://t.co/DjIBowfdQj #BOXSING

41. @ya325781 ゆきのんさーん!今日からグルメアカウント復活します!✨ たくさん写真撮ったのでこんな人がBOXSING いましたよーという紹介が今回できて良かったです!

42. 役者さんもアーティストの方もみんな本当にすごくて、勉強になることばかりでした。 優しくて面白い人たちばかりで、本当に楽しかったです🎵 少し大変だったけど最後までクリスティできて良かったです! ありがとうござい… https://t.co/QJo6Wjf160 #BOXSING

43. でもな!!! ほんとに優しくて熱い人達に囲まれて、 見てました!って言ってくれるお客様に会えて、 またね!と言ってくださるファンの方がいて、 島袋いまやる気に満ちています💪💪💪 1週間ありがとうございました!! 次の8月… https://t.co/QeSs0hJHe8

44. スピードスターはひたすら優しく、、 男赤城は癒し、、 ボクシング稽古をしていただいて、高速スパをしたエイジ 1話ボコボコに殴り合ったカイ、、 本当に楽しかった! 菊田蓮をありがとうございました!✨🙏 素敵な俳優さんと出会えました… https://t.co/w13oJZaD4J

45. BOX-SINGロス過ぎてあかん( ꒪⌓꒪) ホンマに強くて優しい男・村雨に 今日も会いたい… お願いしまっさーーーーm(_ _)🌹 楽のスパー。本当に本当に 「これがどつき合いじゃ!!!」 だっなぁ……… #BOXSING #感想色々打ちたいのだけど脳内整理ができません

46. 舞台BOX-SING昨日全公演終了しました! 得るものがたくさんあった素敵な作品に携われて感謝でいっぱいです💐 ご来場くださった皆さん、応援してくれた皆さんほんとうにありがとうございました☺️ https://t.co/QOhOz2JkBc #BOXSING

47. ありがとうクリスティ。 大好きです😭💓 https://t.co/AaQLGbane1 #BOXSING

48. 舞台『 』 全12ステージと2ライブ👏 こんなに熱い作品は初めてでした。素敵なみなさんとの出会いに感謝です😭💓温かい拍手を下さったお客様ほんとうにありがとうございました🌟 https://t.co/0ReA6MYFUJ #BOXSING