『少女都市からの呼び声』 公演情報 『少女都市からの呼び声』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 新宿梁山泊、今後は『少女都市からの呼び声』をやるとか!またあのラストシーンが観られるのか!\( 'ω')/

2. 同志社小劇場新歓公演『少女都市からの呼び声』終演しました。 ご来場の皆様、本当にありがとうございます。次も出ますので、小ホールに来てくださると嬉しいです。 https://t.co/65qApPDA24

3. 同志社小劇場観に行くの忘れたことに今気づいた… (というか気づいてても多忙で行けなかった…) ショック…

4. 昨日の小劇さんの少女都市からの呼び声よかったなあ。物語の内容はよく分からなかったけど照明とか小道具とか色々幻想的だったなあって思った。すんごい印象派の音楽みたいな、そんな感じがした。観劇できてよかったなあ。

5. 「少女都市からの呼び声」終演しました!!小道具大変やったけど楽しかった( ¨̮ )♪ https://t.co/pV3eVHLlCb

6. ⚡️ "同志社小劇場新歓公演感想まとめ" 作成者: @Dshogeki https://t.co/9CsgnwinYU

7. 【全日終演】 昨日のステージをもちまして同志社小劇場新歓公演『少女都市からの呼び声』は終演いたしました。 お越しいただいたお客様、誠にありがとうございます。 こらからも同志社小劇場をよろしくお願いいたします。 https://t.co/3hAO4HSG7h

8. うーむ、やはり同志社小劇場は無理だったか…

9. 会場ちゃんと入れた〜予約のメール来てなかったから不安でしかなかったけどw 同志社小劇場さんのオルゴール観てきます🎵

10. ブログを更新しました。『京都学生演劇情報春 同志社小劇場』 https://t.co/S4ouozOpMR #小劇場 #状況劇場 #アメブロ

11. 【4/30日 14:00-千穐楽】[京都/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 4月新入生歓迎公演「少女都市からの呼び声」(500円)▽新入生無料(大学不問)、リピーター割100円引▽ https://t.co/4ubMiec1xi (-4/30)

12. 同志社少劇場「少女都市からの呼び声」観てきました ビー玉を買おうと決めた https://t.co/70gi2hI3Eq

13. 小劇新歓公演「少女都市からの呼び声」観てきた 観ててゾクゾクしてた 程よく狂気をはらんでて良かった 多分観た後でもう一度考えるんだろうな

14. ただいま、同志社小劇場「少女都市からの叫び声」唐の芝居をわりと静かにきっちりと作っていた。ただ、唐の詩的な言葉の難解さが、やはり、普通な並み静かな感じでいうと唐がよくいっていた詩人のできそこないのようなものとして聞こえてしまう。

15. 同志社小劇場さんの公演見て来ました!アングラな雰囲気。かなり難解だったけど不思議な説得力があってひきこまれた。

16. 運営メンバー募集の挟み込みをさせて頂いて居ります!! 同志社小劇場『少女都市からの呼び声』 本日19時からと明日14時から 後2公演ありますので是非! 全国学生演劇祭▶︎ https://t.co/2z1PdRxXHq https://t.co/MuDsKQA4IO

17. 【4/29土 13:00-/19:00-】[京都/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 4月新入生歓迎公演「少女都市からの呼び声」(500円)▽新入生無料(大学不問)、リピーター割100円引▽ https://t.co/4ubMiec1xi (-4/30)

18. 今週も公演多数。 自由劇場、激富、少女都市、シアターOM、かまとと小町、関奈月、覇王樹座、同志社小劇場、劇団冷凍うさぎ、プロトテアトル、クラルテ、神戸三宮シアター・エートー、Fling Fish Sausage Club、カラ/フル(初日順)等々、観たい。 どれを観ようか?

19. 同志社小劇場の四月公演を観てきました。引き付けられてしまった作品です。

20. 今日から同志社小劇場の4月公演が始まります。若い世代が唐十郎をいかに受け止め、いかに表現するのか、思い切った演出を期待しています。今日は顧問として観劇予定。さて、どうなることか、楽しみです。新入生の皆様も新歓公演になっていますので、見に行ってみてはどうでしょうか。新しい世界へ!

21. 『少女都市からの呼び声』観に行けないなぁ…

22. 明日は、同志社小劇場… 唐十郎の世界 手強そうですね♪

23. 【4/28金 19:00-】[京都/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 4月新入生歓迎公演「少女都市からの呼び声」(500円)▽新入生無料(大学不問)、リピーター割100円引▽ https://t.co/4ubMiec1xi (-4/30)

24. 【同志社小劇場新歓公演】 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 4月28日(金)19時/ビー玉 29日(土)13時/オルゴール 19時/ビー… https://t.co/9iOMB37ut8

25. 【同志社小劇場新歓公演】 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 今回はWキャストで上演いたします。 上演時間は約75分を予定しております。 ご予約はこちら→https://t.co/nnmrbCT7B2

26. 【🌸新入団員募集中🌸】 同志社小劇場では新入団員を募集しております。興味がある方は本アカウントへDMにてご連絡ください!また、4/28、29、30に新歓公演が行われます!今年度入学された方でしたら無料でご覧いただけます!ぜひ身分を証明できるものを持っていらしてください!

27. 【同志社小劇場新歓公演】 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 4月28日(金)19時/ビー玉 29日(土)13時/オルゴール 19時/ビー玉 30日(日)14時/オルゴール

28. 【同志社小劇場新歓公演】 『少女都市からの呼び声』 4月28日(金)19時 29日(土)13時/19時 30日(日)14時 お得なチケット割引もご用意しました! ご来場お待ちしております。 https://t.co/brIkx2VSdn

29. 【今週の公演情報】4/28金-30日[京都/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 4月新入生歓迎公演「少女都市からの呼び声」▽前売300円、当日500円、新入生無料(大学不問)、リピーター割100円引▽ https://t.co/4ubMiec1xi

30. 『割れてもこれはビー玉というのだろうか』 フランケ醜態が支配するガラスの世界。 田口は妹・雪子を連れ戻し現実に帰れるのか・・・ 【少女都市からの呼び声】 4月28日(金)〜30日(日) ご予約はこちら→https://t.co/nnmrbDaIsA

31. 【仕込みのお手伝い】 同志社小劇場さんの仕込みのお手伝いにいきました!!改めて本番が近づいているという事を実感しました。 遂に5週目突入です…! 来週の本番に向けて全力で頑張ります💪 https://t.co/xGCIXIi4HL

32. @kiku_miyokichi 同志社だったら同志社小劇場の公演よく観に行ってたなー うん、立命の月光斜って劇団入ろうかと思ってまして

33. 【同志社小劇場新歓公演】 今日は、最後の通し稽古でした!明日からはいよいよ舞台を建て始めます。どきどきわくわくの新歓公演、たくさんのお客様、新入生の皆さんに楽しんでいただけるように頑張ります。 https://t.co/AZNtUXexY7

34. ー私、愛してるって知りませんー 兄と妹、肉体とガラス、必要と不必要 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 詳しくはこちら→https://t.co/brIkx2VSdn

35. 【同志社小劇場新歓公演】 明日は最後の通し稽古です。本番に向け、テンションアップして頑張ります。目にも美しい舞台をお届け!今回は、役を総換えしてのWキャストです。ビー玉とオルゴール、どちらもぜひ観に来てください。 https://t.co/IbLspTBQyn

36. 割れたガラス 別れたふたつ 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓

37. 【三本指、二人で分けましょ?】 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 ご予約はこちら→https://t.co/nnmrbDaIsA https://t.co/AKRcrYBaQp

38. 【同志社小劇場新歓公演】 初日まであと8日となりました。順調に準備が進んでおります。今日は、個人練習多めで、本番通りの小道具を使って再確認!皆様にお見せする日が楽しみです。新入生の方は、無料でご来場いただけます。ぜひ、遊びに来てく… https://t.co/V3n2pYOZoM

39. 【同志社小劇場新歓公演】 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 4月28日(金)19時/ビー玉 29日(土)13時/オルゴール 19時/ビー玉 30日(日)14時/オルゴール

40. 【新入生募集中】 同志社小劇場では大学、回生を問わず新入団員を募集しています。 お芝居をしてみたい!興味がある! 裏方の仕事をしてみたい!そんなあなた大歓迎です✨ DM、リプライでの質問も受け付けています。 また今公演は新入生無… https://t.co/Z9M115HwR3

41. 【同志社小劇場新歓公演】 ー兄さんどうしてここに来たの?ー 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 ーお前を探しに来たんじゃないかー

42. 【同志社小劇場新歓公演】 週も半ば、公演日まであと一週間と少しと迫りました。休憩時間に衣裳を合わせたり、本番気分を味わいながら準備に勤しんでいます。写真左は、何かを作っている最中の写真です。劇中でぜひ探してみてください! https://t.co/oQraHCOD6C

43. 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 4月28日(金)19時 29日(土)13時/19時 30日(日)14時 同志社大学新町別館小ホールにて 前売300円/当日500円

約7年前

44. 【同志社小劇場新歓公演】 今回はWキャストです。キャストが違うと舞台の雰囲気も異なり、いろんな視点からお話を楽しんでもらえると思います。お得なリピーター割もご用意しておりますので、ぜひ両方ご覧くださいませ! https://t.co/eDfyV6iDKS

約7年前

45. 硝子、子宮、黒髪、ビー玉、ラムネ玉 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓 ー私を割らずに運べるかしら?ー ご予約→https://t.co/nnmrbDaIsA https://t.co/IdKvyrgdNO

約7年前

46. TwiGy同志社小劇場「唇に聴いてみる」小道具、幕「約束だけ」小道具、舞台美術、幕「あゆみ」役者 https://t.co/RIsb0ON…*会話劇ワークショップ*

約7年前

47. 【新入生募集中】 同志社小劇場では大学、回生を問わず新入団員を募集しています。 お芝居をしてみたい!興味がある! 裏方の仕事をしてみたい!そんなあなた大歓迎です✨ DM、リプライでの質問も受け付けています。 また今公演は新入生無料でご覧いただけるので、ぜひご来場ください。

約7年前

48. 同志社小劇場見に行きたいでござる

約7年前

49. 【同志社小劇場新歓公演】 本番まであと二週間をきりました。スタッフ作業もこなしながら、和気あいあいとがんばってます。周りの人に自分の役をやってもらったりして、最終調整中です! https://t.co/x6kSucQ7cR

約7年前

50. どこまでも透明で壊れやすい 私の少女都市のぞいてごらん 『少女都市からの呼び声』 作 唐十郎 演出 岡田拓