コバルトの憂鬱 公演情報 コバルトの憂鬱」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日で劇団風三等星『サンクス・バクスタァ』公演終了しました! ずっとばたばたばたこさんでようやくゆっくり出来るかと思いきや早速本日から仕事してます。 そしていつも舞台が終わった後は淋しくなります… 観に来て下さった方々、本っっ当に… https://t.co/sWMPPtf9zD

2. 劇団風三等星第35回公演「サンクス☆バクスタァ」終演しました。 演目変更というトラブルがありましたが、無事公演できたこと嬉しく思います。 劇団の皆さんスタッフの皆さん、ご来場くださった方、応援してくださった方、どうもありがとうございました。 次は来週末、玉屋でございます!

3. 昨日、劇団風三等星のサンクス・バクスタァ観に行ってきました。内容についてあまり知らない私でも、とても面白くて楽しい作品でした!小さい子供からおばあちゃんまでお客さんの層も幅広くて、みんなが声を出して笑える舞台って素敵だなぁと思いま… https://t.co/cSVjgehSp6

4. 劇団風三等星の公演見てきた。見た人の多くが思ってるとおもうけど、あの心意気に対して、なにか返したいんだよなぁ。寄付とかなんか、そういうの。

5. 劇団風三等星「サンクス・バクスタァ」を観劇。 なんとなーく知ってるような懐しい人物達が、面白おかしく物語を展開していくのが楽しくて終始笑っていた。 メジャーマイナー話、ネコ型ロボットやカエル軍曹、究極対至高対クッキング対孤独とか豪華なパーティを覗けた事に有難うございますの気持ち。

6. 劇団風三等星「サンクス・バクスタァ」 最高だった。今年見た芝居の中で1番と言っても良いくらい最高だった。 本が力強い。大きな問題があって、それに対して色んな人の視点から問題に対しての意識が描かれてる。大問題だと思っているヤツもいれば、大したことと思っておらず自分と先生の入籍報告

7. 【本日(6/11)の公演】劇団風三等星第35回公演「サンクス・バクスタァ」14時から開演。本日千秋楽です。当日券ございます。詳細については劇団HPをご確認ください。https://t.co/jQqF5WsfbH

8. 劇団風三等星✨1年ぶりの舞台🎉今回は演目が、急遽変更という事で無料になりました。 この劇団、それぞれ個性が強い(見た目も)から1年ぶりでも、皆覚えてる😊 今日の演目もメッチャ楽しかったです✨次は来年?かな😁 https://t.co/9BxWMQWFAq

9. 今更ですが、劇団風三等星舞台2日目終了いたしました!残りは明日の1公演のみです。 今回もたくさんの方々がご来場頂き、誠に感謝しております。 キャスト・スタッフ一同、明日もより熱量をあげてまいります! 明日千秋楽はまだご予約可能です… https://t.co/1DkhRgTzH6

10. 昨日劇団風三等星さんのサンクス・バクスタァ を観劇してきました🙌🙌 終始爆笑で本当にあっという間な2時間でした!!😂 自分もあそこまで笑ってもらえるように授業のコント頑張ろう…💥 今日は受付のお手伝いをさせて頂きました🙇‍♀️ 経験つんで勉強させてもらわないとだ~!頑張るぞ💪

11. 今日改めて劇団風三等星さん・広瀬先生のお芝居大好きだと感じました😂 心の底から笑えたし、胸にグッとくるものや言葉があって気づけたことも沢山ありました🌱 溢れんばかりの熱量と感動を貰ったので夏公演、全力で頑張ります✨💪

12. 劇団風三等星さんの「サンクス・バクスタァ」見てきた。 今年1番の芝居を見たかも。最高。テンポの良さが凄まじくて、でも聞き取りやすいし役者のテンションがすごい笑。キャラメルボックスを思い出した。 始まりから終わりまで笑っぱなし。本当… https://t.co/HcNqohcipl

13. 昨日から2日間、 劇団 風三等星さんの 公演スタッフとして 受付させていただいていました! 二回観劇させてもらいましたが、 江口の舞台の原点、 広瀬先生の演出、演技を見れて やっぱり好きだ、と思いました。 明日の千穐楽も 素敵な舞… https://t.co/SYbRb4lXjz

14. 劇団 風三等星 さんの 「サンクス・バクスタァ」観劇させて頂きました。やはりすごい。何がすごいかってもうあの熱量の中でしっかりセリフが分かるのがすごい。自分も負けてられないなと思いました。夏の公演、必ず成功させてやる💪✨ https://t.co/aZ3odnVTff

15. 劇団風三等星「サンクスバクスタァ」を観た。序盤から耐えきれなくて一人で笑ってたんだけど、途中から会場全体も笑いの渦に。テンポが素晴らしく良くて、「我慢」のシーンが全然ない。代替公演とはいえ無料でとんでもないものを観てしまった…。 https://t.co/0bpBk8YJVa

16. 劇団風三等星さんの公演を観に行きました☺✨ 役者の皆さんの勢いのある演技がとても素敵で、面白楽しく観劇させて頂きました😃 万先輩と広瀬先生にハグできて嬉しかったです😆✨✨✨ 観劇後にディッパーダンでクレープ食べたよ😋💕 https://t.co/4CeXHzpPFA

17. 劇団 風三等星さんの「サンクス・バクスタァ」 観劇してきました! めっちゃ面白かったしグッと込み上げるものがありました😃 ありがとうございました!!!!! https://t.co/BEzo5sNsSJ

18. 明日は福岡ポエイチに行って劇団風三等星の公演を観に行く素敵な日にする予定なので、今日中に終わらせること終わらせないとな…。

19. 劇団 風三等星さんの「サンクス・バスタァ」 観劇に来ました😆😆 楽しみだ((o(´∀`)o))ワクワク https://t.co/3wzUTaKZzn

20. 【本日(6/9)の公演】劇団風三等星第35回公演「サンクス・バクスタァ」本日初日です。残席わずかとなっております。詳細については劇団HPをご確認ください。https://t.co/jQqF5WsfbH

21. 本日チラシの折り込みにぽんプラザホールにうかがいました🙌 明日から始まる劇団風三等星さんの公演のチラシに折り込ませて頂きました✨ ありがとうございました!!! https://t.co/R6OM0bPhNz #私の嘘

22. 劇団風三等星第35回公演「サンクス☆バクスタァ」 ◆日時 6/9(金)19:00 6/10(土)14:00/19:00 6/11(日)14:00 池田とは違う矢野を目撃下さい! 【予約】 https://t.co/VZDMlTIBRG

23. よく聞かれるからフォロワーまだあんまりいないけど呟いておこー。次のもっちは劇団風三等星『サンクス・バクスタァ』@ぽんプラザです♪オペレーターは劇団HAっHAー!!の森たかしさんです。今回も仕込むだけ仕込んで逃げる人!

24. なんか大変なことになってて、心配で夢に出てきて、検索して、動画発見して、冒頭から興奮したー‼︎全部観たー‼︎当時客席で観たのにー‼︎ 再来週末の公演楽しみ! K2T3、家宝の棚。懐かしや。 劇団風三等星 「キャプテン」 https://t.co/GJ9y4z8hQK

25. 劇団風三等星が新作の上演中止を発表、代替公演実施 - https://t.co/tQDXgeb9vl

26. 【出演情報】 6/9~11 劇団風三等星「サンクス・バクスタァ」@ぽんプラザホール 6/23~25 総合芸術舎玉屋「振り返るにはまだ早い」@博多リバレインホール 7/21~23 hen house「いぬとねことにんげんのポルカ」@ぽんプラザホール チケットのご用命承ります。

27. 関係者様にお知らせ この度「コバルトの憂鬱」は諸事情により公演を中止させていただく運びとなりました。 皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたします。申し訳ございません。 代替公演は下記を予定しております。 劇団風三等星第35回… https://t.co/7F8mDRaEd0

28. コバルトの憂鬱、公演中止になったんですか?? 見たかったな...😭💦

29. 声優1年B 会場:C館9階 『一日だけの恋人』&『ここだけの話』 演出講師・広瀬健太郎 先生 (劇団 風三等星) 7/22(土)14:00〜15:30 7/23(日)14:00〜15:30 📢初舞台!役者人生スタートですね!

30. 声優1年A 会場:C館9階 『一日だけの恋人』&『ここだけの話』 演出講師・広瀬健太郎 先生 (劇団 風三等星) 7/16(日)14:00〜15:30 7/17(月・祝)14:00〜15:30 📢初舞台!今からワクワクしています!