心魂LIVE 公演情報 心魂LIVE」の観てきた!クチコミ一覧

1. 橋田さんの作品!最終日でやっと見に来られた。心魂プロジェクトのランプも可愛いけど金魚やカエルも可愛かった^_^ https://t.co/O9KEK5yaQ3

2. 【2017/08/27日 14:00-】[兵庫県/]正福寺 ナムの広場▽心魂プロジェクト 「心魂LIVE」▽https://t.co/5Qc52ZEhGV(本日のみ)

3. ついに明日本番!! 昨日今日と心魂プロジェクトのリハでした。 僕は受付でチケットもぎりや、照明したり、音触ったりしてます。 14時スタート池田市のナムの広場で音の響きが気持ちの良い会場です。 当日券も出ますよー。 1幕の途中ま… https://t.co/jYLK1OF1D6

4. 心魂プロジェクトの寺田さん。すごく慎重に、お金の問題を考えている。急がないで無理をしないで。志を大切にして少しずつ前に進む。尊敬している。

5. 今週も公演多数。 京都学生演劇祭、いるかHotel、STAR☆JACKS、Artist’s あっとアート。、壱劇屋、DOOR、第三劇場、力TARO、evkk、少年王者舘、劇団自由人会、南森町グラスホッパーズ、デラシネ、心魂プロジェクト(初日順)等々、観たい。 どれを観ようか?

6. ニコニコ学会βと心魂プロジェクトの皆さんには感謝してる。ニコニコ学会βの皆さんには学問に対する楽しさ、心魂プロジェクトの皆さんには人間に対する信頼を。

7. 今週末は心魂プロジェクトです。 今を仕事の合間に少しリハーサルに参加させていただきましたが、僕当日は照明してます。こっそり皆の声に紛れて歌ったりもします。 車イスや障がいを持った方達も一緒に楽しめるプロ集団による舞台です。 まだ少… https://t.co/xHlJcsVHvK

8. 【今週の公演情報】2017/08/27日[兵庫県/]正福寺 ナムの広場▽心魂プロジェクト 「心魂LIVE」▽https://t.co/5Qc52ZEhGV

9. 今日のラゾーナ川崎での心魂プロジェクトのライブです。一般公演の収益で、病院の子供たちへパフォーマンスを届けています。 https://t.co/eEsO7CCdmC

10. ラゾーナ川崎で心魂プロジェクトのライブがありました^_^ https://t.co/8vmGg5bl8X

11. 久し振りに、心魂プロジェクトのステージを拝見しました。寺田さんのいらっしゃらない、壁抜けやオペラ座は、やっぱり寂しいけれど・・・ 優しさの籠ったパワーを、たくさん届けて頂きました。 暑い中でのパフォーマンス、お疲れ様でした。 ありがとうございました。

12. 13時から川崎ラゾーナで心魂プロジェクトの野外ステージがあります!\(^o^)/ https://t.co/HAKY3dUJmx

13. ずーっと天気の悪い仙台ですが、今日のせんだいハウスに「感動の嵐」が吹き荒れました!心魂プロジェクトです!生きる喜びを表現することを通して共有するという理念の元、4名の様々なジャンルのプロのアーティストが集まり、病気のこどもとそのご… https://t.co/mofa6Gjfvx