ウサギと幽霊 公演情報 ウサギと幽霊」の観てきた!クチコミ一覧

ところどころに落語の世界観が散らばっている感じを受けました。大貫の去り際の一言は個人的にツボでした。個性の強いキャラが楽しかったし、自然とハートフルな気持ちにもさせて貰った。ふくろこうじさんの、かんかんのう最高です!

個性豊かすぎる登場人物をたくさん出せばいいってもんじゃないと最初の20分は感じましたが、中盤〜後半は曲者たちを上手に整理してさばく見事な演出でした。心あたたまるいい話。

死人のダンスが秀逸でした。

1. アメブロを更新しました。 『『ウサギと幽霊』観劇』 https://t.co/5lVFWx2yGk #参宮橋 #参宮橋トランスミッション

約7年前

2. ブログを更新しました。 『「ウサギと幽霊」差し入れありがとう後半戦』 https://t.co/B0x7uNPZY4 #ウサギと幽霊 #唐沢俊一ユニット #アメブロ

約7年前

3. 『ウサギと幽霊』終わりました〜!! とにかく自分のできることを一生懸命やってたくさんのことを吸収した1ヶ月半! これだけ必死にやれば、こんなに満足感を得られるんだと。 絶対これからの音楽のステージに活かします!音楽ももっと頑張る! https://t.co/iALydixOKs

約7年前

4. 自称怪獣映画好きの僕ですが、ドゴラの映画の内容は存じ上げておりませんでした😭💦❗️ 稽古期間初期に唐沢さんがこのエピソードを教えてくださいました☺❗️ ウサギと幽霊を御覧になった皆様、 是非↓↓↓ #ウサギと幽霊こぼれ話 をタッ… https://t.co/zineMfSAQE #ウサギと幽霊こぼれ話

約7年前

5. 舞台「ウサギと幽霊」ご来場ありがとうございました!素敵な出会いに感謝です。 https://t.co/cLgKux3cQ1

約7年前

6. ブログを更新しました。 『ウサギと幽霊ぶじ終演!!』 https://t.co/mYGdttRRzF #唐沢俊一ユニット #人生初めて #アメブロ

約7年前

7. ブログを更新しました。 『「ウサギと幽霊」ありがとうございました!』 https://t.co/NIrBXccoDZ #唐沢俊一ユニット #ウサギと幽霊 #アメブロ

約7年前

8. @cxp02120 ありがとうございます 『ウサギと幽霊』楽しかったです お世話になりましたm(__)m

約7年前

9. プロフィール写真 『ウサギと幽霊』の当パン用にファミ通の表紙でも有名な 絵師『前田ヒロユキ』さんが書いてくれた似顔絵😆✨ ご自由にお使い下さいとのことなので使わせて頂いてるよん😁 基本皆、役の似顔絵やねんけど、僕だけ毎朝恒例の寝癖ver.😉 前田さん本当にありがとうございます😍

約7年前

10. 『ウサギと幽霊』座長の大橋さんと人体模型の顔交換しようとしたら、天ポリ(劇団天然ポリエステル)Tシャツの原うさぎと顔が交換されちゃった奇跡の一枚! https://t.co/a4mkebIfpx

約7年前

11. ブログを更新しました。『『ウサギと幽霊』終演………』 https://t.co/yDPbGl5xPA #ウサギと幽霊 #参宮橋 #アメブロ

約7年前

12. 昨日はお友達の伊藤夕佳さん(@henllietta)が出演する舞台、唐沢俊一ユニット公演『ウサギと幽霊』を観てきました🐰♥👻 笑いあり涙あり、一緒に盛り上がれる場面もあり…まさにエンターテイメント!楽しかった♪ヽ(´▽`)/ 同行… https://t.co/6pqq7o6c9p

約7年前

13. 唐沢俊一ユニット第8回公演 『ウサギと幽霊』観劇記録③ https://t.co/cfuUy3YKSd #ウサギと幽霊

約7年前

14. 唐沢俊一ユニット第8回公演 『ウサギと幽霊』観劇記録② https://t.co/NZdj5JOJ2V #ウサギと幽霊

約7年前

15. 唐沢俊一ユニット第8回公演 『ウサギと幽霊』観劇記録① https://t.co/sAKQ1Gs9uF #ウサギと幽霊

約7年前

16. 「ウサギと幽霊」当日パンフレットのイラストはイラストレーターの前田ヒロユキさんに書いていただきました!週刊ファミ通の表紙で見たことある方ばかりではっ?!似顔絵書いていただけたなんて感激。゚(゚^ω^゚)゚。 https://t.co/11GRrilBV1 #ウサギと幽霊

約7年前

17. とまれ、本当に大変な公演でしたが、キャスト、スタッフの皆様、ご来場ださったお客様のおかげをもちまして、唐沢俊一ユニット第8回公演『ウサギと幽霊』全12ステ、無事終演いたしました。まことにありがとうございました!今回の公演で得た収穫… https://t.co/bUa40jCEGe

約7年前

18. 「ウサギと幽霊」2度目の観劇 突き抜ける疾走感 待ち遠しさと新鮮さ そして好きなのは、蝶羽さんが演じるビビアンさんの「おふざけでないよ」 素敵すぎるーーー #ウサギと幽霊 #ウサギと幽霊

約7年前

19. キクラテメンシスの音世界での主演『鈴木和美』 舞台「ウサギと幽霊」出演で、さらに磨きのかかった感性を熱い音魂に昇華しライブや作品に爆発予定! https://t.co/QOzdorGrXk https://t.co/izwR7WxsxZ #ウサギと幽霊 #キクラテメンシス

約7年前

20. @yuyuzono 『ウサギと幽霊』千秋楽も無事に終わり本当にお疲れ様でした。ゆうゆさん自身楽しめましたか?次回作が決まったらつぶやいていただけると嬉しいです☺

約7年前

21. 昨日、無事、「ウサギと幽霊」千秋楽を終えました! とても楽しいナスをやらせていただきました! 舞台関係のみなさま、そしてご来場いただきましたお客様!本当にありがとうございました✨ https://t.co/BoxmiaOU5K

約7年前

22. 『ウサギと幽霊』 私、こばこの最後のシーンでの元ネタはこれです! ジェスロタルのイアンアンダーソン! ロックにフルートを持ち込んだ革命的な発想!! まさに彼こそ神!!! Jethro Tull - Bourée https://t.co/8mLMvVoeAh #ウサギと幽霊

約7年前

23. 昨日は『ウサギと幽霊』日✨ 🐰チーム・👻チーム双方を一日で観劇♪ 同じ内容で両方面白いのに主人公の出す空気が違うと雰囲気も違う。また観劇したいと思う贅沢な時間でした。 "幽霊"のワードは誰?と思いながら観てたので最初の握手で"あれ… https://t.co/bQdNtrHfQG

約7年前

24. 【舞台出演】唐沢俊一ユニット第8回公演「ウサギと幽霊」幽霊チームでの出演です! 4/8(土)19:00 4/10(月)19:00 4/12(水)14:00/19:00 4/15(土)13:00 4/16(日)18:00 ご予約はリプ、DMまで❤︎

約7年前

25. 唐沢俊一ユニット公演『ウサギと幽霊』全公演終わりました〜! ものすごい達成感✨ 楽しかったーーー!! みなさん本当にありがとうございました😭 観てくれているお客様と一緒にひとつの舞台を作る。 たくさん勉強になりました☺️ 今日から… https://t.co/V5EE0Bdwxm

約7年前

26. 「ウサギと幽霊」全公演終了しました!!!朝まで打ち上げして、昼間に打ち合わせがあるので二次会は参加せず…泣 楽しい座組で、反省や目標や課題をまた見つけられた公演でした。 次に繋げていきたいな、うん。 ご来場の皆様、応援してくれた皆様、そしてスタッフキャストのみんな、ありがとう❤︎

約7年前

27. 唐沢ユニット第8回公演『ウサギと幽霊』最終日も過ぎたし 皆んながウサギすぎて一人一人の役、wキャストで目が足らないくらい何度足を運んでも楽しめたと思う。 楽器持った演者が入り込んでるんだもん。かずみんさんの叫びに共感してたらロックだよ!サイキョーです♪ ナスはタマランでした?!

約7年前

28. 【観劇】唐沢俊一ユニット『ウサギと幽霊』 を投稿しました。 https://t.co/rWGHKcaPHp https://t.co/Hidyk6DHnT #エキサイトブログ

約7年前

29. 『ウサギと幽霊』 無事に終演致しました❕ ご来場頂いた全てのお客様ありがとうございました😆✨✨✨ バラしも終わり、打ち上がってきます🍺

約7年前

30. アメブロを更新しました。 『ウサギと幽霊 @参宮橋トランスミッション (2017.04.16.18:00)』 https://t.co/j7oqQ0rJ0s #唐沢俊一ユニット #唐沢俊一

約7年前

31. 参宮橋トランスミッションにて唐沢俊一ユニット第8回公演「ウサギと幽霊」を観劇しました‼️ # 破茶滅茶お笑い劇は最高でした(笑) アド… https://t.co/mZrV6aeqwP #西園ゆうゆ #参宮橋トランスミッション #ウサギと幽霊

約7年前

32. 取り急ぎ!! ウサギと幽霊 終演いたしました!! いつもよりちょっと長めの公演。 どんどんお客様の笑い声が増えてくのが楽しかったです。お客様との会話。勉強いたしました…! 今回初めましての方に、たくさん声をかけていただきました!ア… https://t.co/GDU4BQQt7P

約7年前

33. 良き日だった!!!ウサギと幽霊の観劇、とっても面白かったです! 出演者の我矛威さん、中澤さん、夕佳さんともお写真を撮らせていただきました!あと、脚本のカラサワさんともほんの少しお話をさせていただきました!!本当にありがとうございま… https://t.co/ysqetN1hkL

約7年前

34. 取り急ぎ!先ほど「ウサギと幽霊」幽霊チームの千秋楽が終わりまして全日程終了しました!見に来てくださった皆さん本当に本当に!ありがとうございました┏○┓ https://t.co/S7sKPaQZXt

約7年前

35. 【舞台出演】唐沢俊一ユニット第8回公演「ウサギと幽霊」幽霊チームでの出演です! 4/8(土)19:00 4/10(月)19:00 4/12(水)14:00/19:00 4/15(土)13:00 4/16(日)18:00 ご予約はリプ、DMまで♪

約7年前

36. ウサギと幽霊を観戦😄 https://t.co/pVO9koPYku

約7年前

37. 今日のお昼には西園ゆうゆさん出演の舞台「ウサギと幽霊」を観に行きました(*^▽^*) タイトルからしてホラーな話だと思いましたが、中には笑える所もありました。 特に笑ったのは 「ドイツに渡米してたんだ」 「アフリカに渡米してた… https://t.co/vQTWBBMFyn

約7年前

38. 「ウサギと幽霊」幽霊チーム千秋楽!!!まもなくです!!!

約7年前

39. 初日観劇してすぐわかったのは、 ウサギと幽霊は美学。

約7年前

40. ウサギと幽霊、本当にいい舞台すぎてアンケートに書ききれなかった感想を感想文としてまとめてきたんだけど、素人の意見だから渡す勇気が全くを持ってなくてブラブラさせてる

約7年前

41. ウサギと幽霊お邪魔してきました~ 笑って笑って最後泣かないよう必死でした まさかの展開、唐沢さん凄い!アドリブなんだろな~ってのもたくさんで役者さんも凄いなぁと感動♡ 西園さんにご挨拶出来たのも嬉しかった♪ 新大久保寄ってキムチと柘榴酢仕入れたし帰ります~

約7年前

42. 『ウサギと幽霊』 ウサギチームの千秋楽終わって、残りは大楽のみ❗ このあと 18:00開演✨ まだ若干お席ありますので、お時間ある方は 『参宮橋トランスミッション』 まで遊びに来て下さいねん❤️

約7年前

43. 夫婦で舞台「ウサギと幽霊」を見て参りました!劇団ヨロタミの皆さんに大橋さん、西園さん どの役も面白かったし、腹抱えて笑った。トトロウケる笑。 でも、最後はゾワゾワっと鳥肌が👻 観劇後は初台のウイグル料理タリムへ。カバブ美味しい♩… https://t.co/f1WBQ3WSMt

約7年前

44. カムイさんご出演の「ウサギと幽霊」マチネ観劇させていただきました〜! コメディとホラーの面白さが堪らなかったです…!!本日ソワレ千秋楽だそうで出演者の皆様誰一人怪我等なく走り抜けられるよう祈っております。 #ウサギと幽霊

約7年前

45. 『ウサギと幽霊』いよいよ千秋楽❕ 先ずは、ウサギチーム&僕の主演が千秋楽です😌 このあと13時開演✨ お時間ある方は 『参宮橋トランスミッション』 まで遊びに来て下さいね😉 #ウサギと幽霊

約7年前

46. 【🐰お芝居の舞台に出てます👻】 今回役者として😲舞台に立たせてもらってます!フルートも吹くよ! いよいよ今日は千秋楽😭 『ウサギと幽霊』 ウサギチーム13:00〜 幽霊チーム18:00〜私はこっちに出演! 素晴らしい役者の方々… https://t.co/8MBSGmRqZA

約7年前

47. を見たあとは おしお(塩原奈緒ちゃん)とカムイさん(橋本我矛威)ご出演の 『ウサギと幽霊』を見てきましたー!! 最前列でお芝居を堪能し、しっかり泣いて帰ってきました(笑) こちらも本日千秋楽!!! 皆様ふぁいとですー! https://t.co/BjXVnabMLA #飛ば鳥

約7年前

48. 「ウサギと幽霊」千秋楽~♪ 楽屋に可愛いイラスト発見。 観てくれた人だけがわかるネタも…笑 https://t.co/SF3bJ0wOdi

約7年前

49. 舞台 ウサギと幽霊 あと②回! 🐰チーム👻チーム、主演の大橋さん中澤さん、 組み合わせで印象がちがう!ネタも違うよ! 飛び込み歓迎! 日13時/18時 https://t.co/OB6MsmdwEu

約7年前

50. 一番乗りの嬉しさで告知ツイート忘れてた(о´∀`о)笑 おはようございにゃす!「ウサギと幽霊」千秋楽です❤︎応援してくださる皆様のおかげです本当にありがとうございます! ウサギ13:00幽霊18:00どちらも若干ですがまたお席あり… https://t.co/kcCIAkVZa3