カクテル☆パーティー ~魔法使いは、ガールインボーイズ~ 公演情報 カクテル☆パーティー ~魔法使いは、ガールインボーイズ~」の観てきた!クチコミ一覧

千秋楽を見に行きましたが、最後、拍手喝采に包まれていたのがこのお芝居の評価そのものなんだと思います。
    見てよかったなって素直に思える素敵なお話しでした。

鑑賞日2017/07/02 (日) 17:00

童貞の頃の甘酸っぱい葛藤感が良かった
    大阪弁の魔女4人面白かった
    あと西田さんのタイキック良かったです!
    あっという間の二時間、面白かったです!

良かった!!殺戮場面多いのと、座席が不満です。あの座席で二時間は、キツいです!!今後も期待しています!!

1. 先日の星屑企画に出演されていた皆様からのフォローバックをいただけて嬉しい限り…また観にいけたらできる限り皆さんのお芝居を観にいきたい!

2. 星屑企画千秋楽 ハコの外での物販予定が雨のためステージ上で 結局ハコの中で 物販 面会 お見送り が繰り広げられたんですが お見送りメンバーが左側の壁に沿って並んでて 心の中で 展覧劇場のお見送りかよ と笑っておりました #星屑企画

3. 星屑企画さん、本当に理想の小劇場エンタメだなって今も思う。上手でなくて良い。観てて楽しいものを、お客さんの距離が近いところで。身も心も。 エンタメ至上主義ではないけど、あの状態は神聖だし、小さなハコのあるべき姿のひとつと思う。

4. 今日から先日星屑企画を終えたばかりのぽんこつチョップに混ざって、しきうつり夏の稽古です! 星屑かっこよかったなあ。 まだまだ星屑のこと考えてる。 毎日多々予定はあれど、前の日までのことが全て瞬時に過去に流れてくわけじゃなくて、余… https://t.co/AD46mfpQQj

5. 一昨日、星屑企画の帰りに見かけたTSUTAYAで、なんの予備知識もなく目に止まったcapsuleをカゴに入れた私に自分で礼を言う。

6. 2時間の長尺でありながら、あっという間に見終わる公演でした。 千秋楽を見に行きましたが、最後、拍手喝采に包まれていたのがこのお芝居の評価その… https://t.co/L38ZSfWZTV ~魔法使いは、ガールインボーイズ~ #星屑企画 #カクテル #舞台 #演劇

7. 遅くなりましたが! 星屑企画 「カクテル☆パーティー ~魔法使いは、ガールインボーイズ~」 無事に終演致しました!ご来場頂いた皆さま、応援して下さった皆さま、本当にありがとうございました!ルゥという役に出会えて幸せでした。これ… https://t.co/rozp1DvJLO

8. @hina_stage 感想⑩ 最後にカーテンコール。 星村さんとか声ぼろぼろで舞台上で涙も見えて、もうなんか、こう、皆さん大好きです。 まだまだ言えば出てくるのですがきりがないので…とにかく星屑企画さんありがとうございました! 役者さん個別の感想も書きます。 #星屑企画4

9. @hina_stage 感想② ギャグ、シリアス、アクション、ダンスの切り替わりも飽きさせない楽しさ。 星屑企画ってこんなとこ、という言葉が耳に残っている。 そんな「らしさ」というものに、初めての星屑企画鑑賞でしたが一発で好きになりました。 タイキック最高。 #星屑企画4

10. では昨日の星屑企画♯4の感想を呟いていきたいと思います。

11. 星屑企画の方たちのアイコンがみんな変わってて寂しい

12. 星屑企画の出演者にいいねされとった。とりあえず、こんな文章を書いているのは、今回の舞台に出演していた役者の関係者で、さらに、彼女を司会として起用している朗読会の主催という俺様だったり。@rdk2014_3hd 因みに星村氏には、… https://t.co/LkPlZfnIJX

13. @unit_estrogen 星屑企画、お疲れ様でした! 羽島さん演じられる薫(女)、男の時ですらオカン感たっぷりだったのに、変身したらますますオカン感が増してましたw それくらいシンクロ率が高かったように思えます。 キャバ嬢の姿もエプロン姿も、どれも似合っていました。

14. ナチー!!今回ナチと共演できて本当に嬉しかった。 まさかの繋がりで、しかも共演まで出来て、本当に嬉しかった。 星屑企画さんに圧倒的感謝。 https://t.co/4NypsVrLd4

15. ねぇ。星屑企画のアルバムに挙げられてるオフショットでこの写真があったんやけど、なんでこうなったから思い出せへんし、センター奥かじさんの顔がツボ過ぎて助けてほしいwwwwww https://t.co/GSAZDG8v4T #星屑企画4 #ぽんチョ

16. このTシャツは 星屑企画で樹 と いつき が着ていたのと同じヤツかな? https://t.co/6qAX1WMaS3

17. わたしが星屑企画でやったこと エコバッグ作り 樹、はる(女)、魔女、自分のヘアセット カメラマン ヒロアカ布教←

18. @YaKiToReeee お疲れ様でしたm(._.)m 貴女の、お誘いで 星屑企画『~魔法使い~』の、楽しい物語に出逢えました🎵 また、宜しければ、公演/ご出演、の情報/お誘い、お願いいたしますm(._.)m まだまだ❗ロリ、いけます💕👍💕よ

19. 皆と写メ① 魔女様◇かじさん!星屑企画のお母さん!今回もオンでもオフでも“したたかさ”を見せてくれました。いつまでも尊敬してます、大先輩。 ルゥ◇さゆーる!今回出番がかぶらなかったけと、さゆーるの出番は全て袖で見てま… https://t.co/GJXqSWAZNx #星屑企画4

20. 星屑企画#4 カクテル☆パーティー 魔法使いは、ガールインボーイズ無事に終演いたしました。 樹くんとして、生きていけました 生きていけてよかった、これさらもよろしくね。 こうして生きていけたのは 本当に支えてくださった皆様のお陰です。 ありがとうございました #星屑企画4

21. そして今頃ですが、星屑企画 大した怪我もなく、無事に幕を閉じることが出来ました。 関係者のみなさま、そしてお客様、そして役者の皆様、こんな不甲斐ない私を支えてくれてありがとうございました!

22. 遅ればせながら星屑企画#4 カクテル☆パーティー 魔法使いは、ガールインボーイズ 無事に終演致しました。 殺陣の経験があまり無く不安でしたがなんとか恰好良く出来て一安心してます。 全ての皆様に感謝しております。 ありがとうございました。

23. 人の出会いは一期一会だ、って思ってる私がまた明日も稽古あればいいのになって思うくらい離れるのが名残惜しくて。 前回私は観客として星屑企画さんを観てたんです。凄く面白くて!こんな芝居やりたいんだよなぁ、出たいなぁって思ってたら、祭でゴリラやってるところを拾ってもらって

24. 星屑企画

25. ということで。 次回は!今回星屑企画にも全付きで制作増員に入ってくださった、ながたゆうかさんのユニットMEHEMさんにお世話になります!わーい! 羽鳥冴さんとまた共演!山下裕矢さんが演出補佐というW薫との一緒に頑張りますよー! ぜひよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

26. @ksm_113 (続きです)何度思い返しても鳥肌が立つくらい好きですっ。 次回の星屑企画も期待してます! 3日間、お疲れ様でした!!

27. @misakichiiii 星村さん共々、身体能力の高さとキレの良さが一番目立ってて見蕩れてましたw 前回の星屑企画同様、個人的な好きなキャラクターでとても気に入ってます。 物販の時には丁寧にお会計して下さり、ありがとうございました。 3日間、お疲れ様でした!!

28. 星屑企画 御来場いただきまして誠にありがとうございます。 みんなが楽しかったと言ってくれることが、一番の励みでした。千歳くんがこの後どういう行動に出るのか。もう見守ることも出来ないけど、きっとまた、彼も戦うことでしょう。お兄ちゃんも助けてくれるよ。

29. 星屑企画 カクテル☆パーティー〜魔法使いは、ガールインボーイズ〜 全日程終了いたしました。たくさんのお力添え、誠にありがとうございます! アンケートやTwitterなど、拝見させて頂いております。本当にありがとうございます。満身創痍、全力疾走で駆け抜けられました!!

30. 昭和町でえと、SEINA主催、まえみつ、星屑企画、半熟BLOOD、FC東京 怒濤の週末が終わったあとの月曜日 働きたくねぇ…

31. @ksm_113 昨日はお疲れ様でした。 お芝居が楽しそうなばんばんが見れて僕も楽しかったです(゚ー゚*) 演者さんみんな素敵でした。 また星屑企画見たいなー(o≧▽≦)ノ

32. 星屑企画 \平野ノラ/ ご来場いただいた皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました! はぴねす! https://t.co/LRsY8jteHY #星屑企画4

33. もうロリータは着ることないと思ってたのにあった← 35歳後半ではありません。むしろ役者で最年少だ。 ありがとう、さようならリーちゃん そして星屑企画。ありがとう。楽しかったです。 ご来場くださった方、お力添えいただいた全ての… https://t.co/5U3Bb7qMPq

34. 星屑企画終わって、今日からコノハラボの稽古だー!って思ってスケジュール帳開けたら、コノハラボの稽古は明日からでした(´ºωº`) 危ない。稽古場行っちゃうとこだった(笑)

35. 打ち上げ終わり。 家に帰るまでが、星屑企画。 …朝じゃん!! https://t.co/tNyQCOBySP #星屑企画4

36. 帰るのだ。おうちに帰るまでが星屑企画なのだ。

37. 星屑企画♯4 『カクテル☆パーティー  〜魔法使いは、ガールインボーイズ〜』 観てきた!!面白くて泣けた。みなさんの演技が素晴らしくて、アドリブも楽しくて DVDも予約したので届くのが楽しみ♪

38. 星屑企画さんのお芝居は、観ていてホントに楽しくなる。 ダンスでも殺陣でも、役者の皆さんがとてもイキイキされてる。 特に好きなのが、殺陣の時に切りかかる直前にニヤリと不敵な笑みを浮かべられてる役者さんが何人かいらっしゃって。 「あぁ、なんかああいうのいいな」と思いました。

39. いやー、週末は詰め込んだね! 土曜日は午前中に妹の引っ越し手伝い。からの星屑企画さん観劇からの16時半から終電まで飲み会(笑) なんか今日はずっと胃もたれ状態だったよ(笑) 日曜日は本若さん観劇からのハピナさん稽古。そして飲み会!楽しかったー! 台詞一杯ある!頑張る!

40. 星屑企画#4 『カクテル☆パーティー  〜魔法使いは、ガールインボーイズ〜』 全日程終了しました 参加させて頂きありがとうございました 「なんかいろいろ楽しかった!!」 小学生もびっくりの感想ですいません( >_<) 次… https://t.co/cnYPiq82wu

41. 星屑企画『カクテル☆パーティー〜魔法使いは、ガールインボーイズ〜』を観劇。感想としては、大阪の小劇場の舞台って、みんなこんなの?というのが正直な感想。東京の小劇場や商業演劇しか見てなかったので、戸惑いがあった。何が言いたかったのは理解できたが、わかるひとにしかわからんぞ、これ。

42. 星屑企画♯4 『カクテル☆パーティー  〜魔法使いは、ガールインボーイズ〜』 全5ステージ、終演しました!! 沢山のご来場本当にありがとうございました!取り急ぎ、感謝!!! かんぱーーーい🍸✨🍸 https://t.co/k1z5AqWrzl

43. 星屑企画 〜魔法使いは、ガールインボーイズ〜』観了! 星屑作品の中で一番すき。日常生活で重なる部分が多く、でも非現実的だから感情移入しながら面白がれる。ひなちゃんと4人の兄弟の会話が全体的に楽しかったな… https://t.co/WjiKCXBC89

44. 星屑企画さん終演されたからちょびちょびっと感想を… 出てる出演者の方々全員がカッコ良くて面白かった…テンポよく挟み込まれるネタにたくさん笑わされた…本当に目の前でのアクション凄い…アクションシーンなのに笑うとは…つまり全部楽しかった

45. @benawt それはそれは、素晴らしい世の中になる❗との、奇想天外なお話し🎵 が、男たちには納得しかねること‼ 四人の兄弟に、もう一人、更に年長の兄が表れ、ボスキャラな魔女に、闘いを挑む❗ 若き星屑企画さんがする🎵アクションたっぷりの冒険と兄弟の愛の物語 で、あった

46. 星屑企画『カクテル☆パーティー 魔法使いはガールズインボーイズ』観劇。 日常ラブコメと非日常アクションの同居。 魔法を如何にして見せるかって所を上手く工夫されてて見応えありました。 タイキック騒ぎの時に長野コールをしなかったのが我が最大のミス。

47. #星屑企画 『カクテル☆パーティー   ~魔法使いは、    ガールインボーイズ~』 千秋楽、観劇了 魔法使いの四人兄弟、魔法を使うと、それに要した力に見合う間、女の姿になってしまう⁉ との奇妙なお話し🎵 だから、長男「樹」、次男「薫」、三男「晴瑠」、末弟「千歳」 #星屑企画

48. 星屑企画 本日、千穐楽 最後の回は最前列の真ん中で観劇🎵 #星屑企画4

49. 今は興奮が冷めず走り出したい感じなので落ち着いたら星屑企画4の感想ツイートします。 とりあえずマナカさんきゃなさんお久しぶりでした! 本当に久しぶりの観劇でしたがやっぱりいい。 西田さん最高。 ばんち。さん日向かわいすぎです。 星村さんありがとう。 足りない!あとで全員言います!

50. 星屑企画楽しかった 最前と最後尾でみたけど 案外最後尾のが迫力が伝わるな